3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エデン モラトリアム(Eden moratorium)   >

Eden moratorium【エデンモラトリアム】

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

初めてだったので、不安だったのですが説明も丁寧で、施術中も気にかけてくださったおかげで安心して終えることができました!

Eden moratorium【エデンモラトリアム】からの返信コメント

Rさま。
    この度は数あるサロンより当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛回数を重ねる度にお肌の質も改善され、毛穴も目立たなくなってきます。
    今後も、スピーディにしっかり美肌と脱毛効果を実感していただけるようRさまに最適の施術を心がけて参りますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• えなえなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

脱毛は他店で完了したのですが、まだ産毛が気になってたので、都度払いがあるこちらに行きました。
    美容室の一部にありましたが、二重で個室になっていて特に気になりませんでした。
    説明も丁寧で、きちんと気になっている部分も聞き出してくれたりとカウンセリングにも満足です!他店のエステや脱毛で決まったことしか聞かれず今まで不満に思ったこともあったのでとても安心してお任せできました。
    機械の説明もきちんとしてくれました。
    産毛にも効くらしく、効果が出る頃が楽しみデす!

納得できる肌になるまでまたお世話になろうと思います。

脱毛カウンセリング無料《パーツ1箇所無料脱毛体験付き♪》

えなえなさま。
    この度は数あるサロンより当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、お肌、脱毛の効果は、いかがですか?
    他にも気になる箇所ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    今後も、ご満足いただけるまで、えなえなさまに最適の施術をご案内させていただきます。
    スピーディに脱毛完了できるように努めさせていただきます!
    このたびは、嬉しいお言葉ありがとうございました。

エデン モラトリアム(Eden moratorium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー