5. フェリーチェ(Felice)   >

インドエステ detox salon Felice

インドエステ デトックスサロン フェリーチェ

• 東京都江東区亀戸2-31-8 通達ビル2F
  • JR亀戸駅北口徒歩5分
  • いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 08:27:39.0

力強いハンドでの施術ができるところを探していたので、行かせていただきました。
    力加減もとても良く、身体が軽くなりました。
    ぜひまた行かせていただきたいです。

【4/27限定】インドエステ全身100分¥15000→¥8000

インドエステ detox salon Feliceからの返信コメント

先日は数あるサロンの中よりお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございます。

すっきりされたようでよかったです♪

お身体が滞る前にぜひまたいらしてくださいね!

では、お会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

• NMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:14:52.0

温活と強いマッサージが同時に堪能でき、とても気持ちよかったです!
    重くてだるい肩周りもスッキリしました!
    こんなに強くマッサージしてくれるお店が他にないので、やはり1番好きです!
    また行きたいです!

【平日11時~15時入店限定・4月末迄】インドエステ全身100分¥15000→¥12800

先日は数年ぶりのご来店ありがとうございました!
    何より、サロンを覚えてくださっていたこと。またご来店いただいたこと。
    とてもうれしく思いました♪

お身体だいぶ固くなっていたので、次は、数年ぶりではなく、数か月後にお会いできるのを楽しみにしております!
    (お身体の状態からすると、一か月後に・・・)

口コミありがとうございました!

• マキンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:59:35.0

キャンペーンでお安くなっていたので2回目の施術に伺いました。
    1回目の痛みの半分くらいですよ!と言われていたのですが、
    本当に半分くらいの痛みでビックリ(笑)
    むしろ気持ちいいとさえ感じる場所もあり、2回目もとても満足でした!
    体の悩みも色々聞いてくださりありがとうございました。
    また伺います!

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

2回目は痛みが半減する。
    これは、2回目の来店をされないと味わえない感覚です(笑)
    それを体感できたのは、よかったです♪

またぜひご来店くださいね!

口コミありがとうございました!

• SPANKYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 15:46:17.0

初めて利用いたしました。
    自分の体が本当にボロボロだと本当に実感しました(泣)このサロンに出会えて良かったです。
    これを気に本当に頑張ります。
    また、よろしくお願いいたします。

【平日11時~15時入店限定・4月末迄】インドエステ全身100分¥15000→¥7800

先日は数あるサロンの中よりお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございます!

だいぶ滞っていたので痛そうでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    施術しながら、これは身体がつらかっただろうな・・・と心配してしまうほどでした。

これを機に、しっかり自分の身体の声を聞くようにしてみてくださいね♪

ではまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• おとくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:21:08.0

めちゃくちゃ痛いです…が、お話をたくさんしてくれて痛みを感じにくくしてくれました!
    終わった後の顔が誰?レベルでリフトアップしてたのが本当にビックリしました!

【当店人気No.2】インドエステ全身100分+ヘッド20分¥17000→¥11000

先日は、数あるサロンの中よりお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございます!

だいぶ痛そうだったのですが、お話がはずむと痛みも軽減するものです♪
    軽減したようでよかったです!

また、今月末にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• マキンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:31:08.0

長年溜め込んだ脂肪と代謝の低下で自力ではどうにもならなくなり、色々調べていたところ、こちらにたどり着きました。
    率直な感想は、痛いです。
    痛い!でも結果が凄いです。
    施術後も筋肉痛のような痛みがありますが、
    手足の可動域が明らかに変わりました。
    本当にびっくりします。
    主婦には少しお高いですが、
    頑張って1ヶ月に1回は行こうと思いました。

先日は数あるサロンの中よりお選びいただきまたご来店くださいまして誠にありがとうございます!

痛かったですか・・・でもそれは、だいぶ滞っている証拠です!
    少しづつ流して、定期的なメンテナンスをオススメします♪

可動域も広がったようで、良かったです。

また可動域が戻ってしまう前に、ぜひご来店くださいませ☆

口コミありがとうございました!

• 凛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:32:19.0

丁寧な対応で初めてでもゆったり過ごせました。
    オイルマッサージの技術も最高で、長年溜まってた老廃物がどんどん柔らかくなって、次の日身体もスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【デトックス痩身★】インドエステ100分+ハーブテント20分¥17000→¥11000

先日は、数あるサロンの中よりお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございました!

大分老廃物が溜まってらっしゃたので、身体がスッキリする実感をして頂けて良かったです!

これからも、お身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    また、来週お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:29:34.0

自分の身体がこんなにも詰まってるのか~(泣)と気付かされました(泣)痛みもありますが、その分やって良かったと思える施術です。続けることに意味があるなと思ったので、目標高くやっていこうと思いました!

【基本のデトックス痩身★】インドエステコース全身100分¥15000→¥9000

だいぶ・・・そして、こちらの想像よりも滞っていて、こちらもびっくりいたしました(泣)
    自分の身体を知るのは大切です♪
    気づいて頂けて良かったです!

これからコツコツ頑張っていきましょうね!
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 18:11:32.0

初めてインドエステというものを体験しました!
    自分の想像とは違ってびっくりしたけど、帰りはスッキリ!ハマりそうです。

【当店人気No.1】インドエステ全身100分+美肌フェイシャル20分¥18500→¥11200

大分痛がっておられましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    お話もたくさんできてこちらも楽しかったです♪

またいつでもご来店くださいね!

口コミありがとうございました!

• みっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:55:41.0

久しぶりに伺いましたが、施術後は10キロ痩せたのでは?というくらい体がスッキリして軽くなりました。
    また、体はもちろんですが、たくさんお話も聞いて頂いて心身ともにスッキリ出来ました。
    また近々伺いたいです。

【回数券お持ちの方限定☆クーポン内容確認ください】回数券利用

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    体調はその後、大丈夫でしょうか?

また、いつでも、いらしてくださいね♪

口コミありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 09:45:41.0

施術後、体重が0.7kg減っていました!笑  発汗したことも大きいかと思うのですが、リンパを流すことの重要さをしっかり体感して理解できました!ここ数年で1番おすすめのサロンで、週2で通うことを即決しました!エステティシャンのお二方もとても優しくてとても心地よい時間を過ごせました!素敵なサロンに出会えて本当に嬉しく思っています!引き続き通わせていただいて、マッサージが痛くならないような健康な体になりたいです!笑  運動も頑張ります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【フェイシャル・テント付★】全身インドエステコース120分¥21500→¥13200

先日は、数あるサロンの中よりお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

体重減ってましたか!良かったです。
    だいぶ、浮腫んでいらしたのて、浮腫みが取れたのも減った要因のひとつかと思います。
    ここから、少しづつ、溜まらない身体作りをしていきましょうね!

ではまた月末にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:29:28.0

ケガ療養のため数ヶ月ぶりに伺いました。
    セルフケアなど一切出来なかった期間に
    目をそらしていた全身のたるみ、ゆるみ、むくみ。
    炊き立てのお餅のような流動的なボディラインに
    なってしまった体を丸投げでお任せしました。
    空いた間隔の分だけ痛みが増すだろうと覚悟して
    いましたが、結果を覚えているせいか我慢できました。
    そして、施術後は数ヶ月ぶりにとても楽になりました。
    やっぱりすごい。しばらく通い詰めます。
    よろしくお願いいたします。

【凸凹脂肪を撃退★】インドエステ全身100分¥15000

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも通りの楽しいトークではありましたが、だいぶ、むくみが溜まっているのが気になりました。

しっかり流して、キレキレボディにしていきましょう!

また来週お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:27:13.0

いつもガチガチで壊滅的な身体のメンテナンスをしてくださり、ありがとうございます!
    今回もきっちりほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    またお伺いします。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

今回は、いつも以上にガチガチで、驚いてしまいました。
    終わって、首の可動範囲も広がったようで、良かったです。

あれだけ固まっていたら、そりゃ可動範囲は狭いはずです。笑。
    次は、あそこまで固まる前に来てくださいね♪

ではまた月末にお会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

• あやたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 04:54:14.0

とても良かったです。毎回スッキリ、気持ちも身体もリフレッシュできます。
    おすすめします。

いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶ、痛さに慣れてきたようで良かったです!
    これからも定期的なメンテナンスをオススメします。

では、また来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• maaaaachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 12:52:25.0

痛気持ちい!!
    施術後に顔も引き上がって一回り小さくなりました。
    担当スタッフさんの明るくしっかりした話し方も気さくでなんでも言いやすい人柄もGoodです!
    もちろん回数券買っちゃいました 笑

お顔も含め、むくみが取れて、スッキリできたようで何よりです♪
    これから、定期的に通っていただいて、理想のボディを手にいれましょう!!

ではまた月末にお会いできるのを楽しみにしております。

口コミあありがとうございました!

• みっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:20:36.0

いつもお世話になっています。
    施術中は毎度痛いですが、施術後のスッキリ具合が本当にすごいです!老廃物がどんどん流れているのか、終わった後に体が水を欲します!また、次の日のスッキリ感が今まで味わったことのないくらいすごいです!
    痛い中でも、お姉さんとの面白トークで毎度耐えることができます(笑)
    またお願いします^^

いつもご来店ありがとうございます♪

最近は、痛がることより、会話が弾んでいるので、老廃物が流れやすくなってきたな。と実感しながら施術させていただいてます。また、終わったあとのスッキリ感。これ、やみつきになる人多いんですよね。笑。

みっぴさんもやみつきになってきているようで嬉しい限りです☆

また、○○トークで盛り上がりましょう。笑

ではまたのご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• みーももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:32:04.0

はじめて伺いました。
    思った以上に痛かったのですが色々な説明をしていただきながら施術が進んでいくので、耐えることができました。
    終わってびっくり。
    身体が軽く、経験したことのないスッキリ感。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中よりお選びいただきまたご来店くださいまして誠にありがとうございます。

お身体もスッキリしたようで良かったです。
    通っているうちに、だんだんと痛みも減っていきますので頑張っていきましょうね♪

ではまた来月お会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:49:35.0

痛いとは言われていましたが、つまってるんだろうな。って所は本当に痛い!!
    汗もこんなに出る?って位出てて(笑)
    終わった後、ちょっとダルくなりましたが、朝、起きたらスッキリでビックリしました。

痛い後にこのスッキリ感を味わえるなら
    あの痛さに耐える価値はあるなぁ。と思います。

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

スッキリ感も体感できたようで良かったです!
    痛さもだんだんと慣れてきますよ!
    しっかり流して、スッキリボディを手に入れましょう☆

ではまた来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• TAKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:46:16.0

痛すぎて泣いてしまいましたがとても気持ちよかったです!また行きたいです。

先日は数あるサロンの中よりお選びいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

え!!!泣かれていたのですか(汗)
    すみません。手加減したのですが・・

ただ、気持ちよさも伝わっていたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました!

• さつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 18:56:55.0

いつも満足してます。

【回数券お持ちの方限定】回数券利用

先日もご来店くださりありがとうございました!

だいぶ、流れがよくなってきたようにお見受けいたしますが、コツコツこれからもがんばっていきましょうね♪

口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:52:19.0

むくみやすく、以前から気になっていたインドエステをこの度初めて経験しました。

施術していただいている間、身体のいたる所が滞っていたのか、思っていた以上に痛みがありましたが、終えたあとのスッキリ感がやみつきになりそうです…!リピートが多いのが納得の仕上がりでした。

一回の施術でくびれも作っていただき、熟練の技を堪能させていただきました。
    また是非メンテナンスに伺いたいです。
    担当スタッフさんと色々お話出来た点も良かったです。ありがとうございました。

だいぶ、痛がっておられましたが、それは、滞っている証拠。
    通っているうちに痛みが半減してきますので、なるべく間をあけずにご来店いただけると良いかと思います♪

ぜひ、またメンテナンスでお越しくださいね☆

それと、こちらもたくさんお話できてよかったです。
    まさかの共通点に驚愕いたしましたが、いろいろ話しているうちに思い出すこともできて、懐かしく思いました。
    また、そんなお話も引き続きできたら幸いです。

では寒い日が続きます。
    お身体ご自愛くださいね!

口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:26:06.0

月に2回ペースでお世話になっています。
    全身ガチガチな状態でお伺いすることがほとんどですが、毎回きっちり身体を整えてリセットしてくださるので、次の予約日までまた安心して仕事もがんばれます。
    お話しながらの施術は痛さを忘れられるぐらい楽しくて、私にとってすごくリラックスできる時間です。
    本当にいつもありがとうございます。

【回数券お持ちの方限定】回数券利用

いつも御来店ありがとうございます!
    本当に、毎回、お身体がガチガチで、どうしたら、ここまでなってしまうのか??と疑問に思うほど。笑。
    お仕事柄だとは思いますが、無理せずにね。と思いながら施術させていただいています♪

私も、いつもいろんなお話をさせていただいて、楽しい時間☆

ではまたのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございました!

• あじごのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 11:16:25.0

初めてのインドエステ。口コミを読んで覚悟はしていましたが、痛かった…。好転反応もしっかり出て、痛みはありますが首肩がとっても楽になりました。施術中は、色々と話をして頂き気が紛れました。これから、身体のケアに通わせていただきます。

好転反応がしっかりでたのは、身体が反応したということ。
    良い傾向です!!

これから継続していただくことで、痛みも緩和してきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

口コミありがとうございました!

• ミューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:32:18.0

人生初のインドエステ。痛いだろうなぁと覚悟はしていたつもりですが、とっても痛かったです(*´-`)
    最初のハーブテントでかなりの発汗、その後のマッサージ、特に脚がとても痛かったですが、脚が軽い!マッサージ中もすごい発汗でした。
    その後フェイシャルもしていただいたのですが、フェイシャルも痛い(*_*)フェイシャルは痛くないだろうなぁと思っていたのですが、長引くマスク生活で顔も凝っていたのかなぁと思いました。でも1日経って顎のラインがスッキリで驚きでした!
    痛かったですが(°_°) 次の予約も楽しみにしています!

どうやら・・・どこも痛かったご様子・・・
    だいぶリンパの流れが滞っていらっしゃるようだったので、それが痛みとして出たのかと思います♪

ただ、施術後のスッキリ感もしっかり体験できたようで良かったです。
    また来週お会いできるのを楽しみにしていますね!

口コミありがとうございました!

• りいえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 09:33:59.0

うぅんヶ月ぶりに。
    全身おかしかったので、愛情たっぷり根気よく施術をしてもらったので身体が生まれ変わりました。
    清く正しく美しく定期的に通います(笑)

【回数券お持ちの方限定】回数券利用

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回は、少し間があいてしまっていたからか?
    とっても痛がっておられて。笑
    とっても楽しかったです!!もちろん、愛情たっぷりやりましたけど。笑

清く正しく美しく・・・織姫のように・・・笑

ではまた来週お待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• たけのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:17:46.0

はじめてインドエステをやりました。最初は、痛かったですが、痛みが和らぐ呼吸法を教えくれたり、会話をたくさんしてくれて、痛みも気にならなくなりました!!終わった後のスッキリ感が半端なかったです!今でも、足がポカポカしていて、今日はぐっすり寝れそうです。ゆっくり、自分のペースで通っていきたいと思いました。ありがとうございました。

【凸凹脂肪を撃退★】インドエステ背面のみ70分¥12000→¥7000

施術の途中から身体もリラックスできるようになったので、痛みも半減したのかと思います♪

ぐっすり眠れたなら良いのですが・・・

ではまた来週お会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:50:52.0

次の日からも体の軽さの持続性にびっくりしました!
    ただ、めちゃくちゃ痛かったです。笑
    騒いでごめんなさい。笑
    来月も予約入れてますが、また騒ぐかと思いますが…笑
    今後ともよろしくお願い致します!

先日は数あるサロンの中よりお選び頂き、またご来店くださいまして誠にありがとうございます!

大分痛かったようで・・・身体も逃げていましたが。笑。
    最後までできて良かったです笑

どうしても最初は痛い人が多いのですが、何度か通っているうちに心地よさが勝ってきますので、頑張っていきましょうね♪

ではまた来月お会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました!

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:51:57.0

幾度かキャンセルや変更したにも関わらず、幻の私をご対応頂き感謝申し上げます。数々のトリートメントサロンやエステ・マッサージを受けてきましたが、リピートをしたい気持ちになる施術です。美と健康のお話しは大好きです。色々、要望を申してしまうかもしれませんが笑これからもどうぞ宜しくお願い致します。※トリートメントルームから三人でアミノ酸のお話ししてる時、笑ってしまいそうでした(^_^)癒されております。体のケアやアドバイスもして頂きたきです。次回も楽しみにしております!

【凸凹脂肪を撃退★】インドエステ全身100分¥15000

この度は、何度も予約変更してでもご来店くださり、誠にありがとうございます♪
    ようやく、お会いできてそれだけでとても嬉しく思いました(笑)

美や健康・その他のことについても、なんでもお話いたしますので、また楽しい時間を共有できればと思います!

ではまた来月お会いできるのを楽しみにしています。

口コミありがとうございました!

• りいえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 00:28:36.0

久しぶりに身体がおかしくなり、急いで予約とって伺いました。定期的に通わないと身体がもっとおかしくなっちゃいます。引き続きよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

寝ればどうにかなる・・・そんな年齢はお互いにとっくに過ぎました(泣)
    なんて話をしながらのお手入れ。だいぶ、詰まっていらっしゃいましたが、お帰りの際の足取りの軽やかさが見れて良かったです!

身体がおかしくなる前に。
    またいつでもお越しください☆

口コミありがとうございました!

また来週お会いできるのを楽しみにしております!

フェリーチェ(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー