私は、マツエク100本をお任せしてます
少し雰囲気を変えてーとお願いしたり
私好みにしてもらえるので
毎回満足してます。
この時間が、私のご褒美です
次回は、お正月仕様で
ちょっと攻めてみるかなぁって思ってます
また、相談しながらお願いしたいです。
今回も持ちがよくてビックリです!!
また次回もお願いします☆
今回、付け足しをしてもらいましたが技術もセンスもいつも通り満足できました。施術中の会話の中で、人となりやプロ意識の高さを感じることが多く、気持ちまで満たされます。
本日もこの時間だけはゆっくりした時間を過ごす事が出来ました!いつも持続力がいいです\(^▽^)/!
コスパ最高です★
これで新しい年が迎えられそうです♪
1ヶ月経っても、マツエクの持ちがすごく良いです。
サロンの落ち着いた雰囲気、丁寧な施術に毎度感謝しています。
【新規オフ込】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)80本 ¥3750
私生活がバタバタしてたりする中、LEDをお勧めして頂いて少しでも長持ちするように考えて下さり凄く助かりました。施術中も
いつも楽しく話させて頂き有り難いです。
【持続力◎】最新技術!LED 3Dボリュームラッシュ 100束
今回もきれいにあがって嬉しかったです!また次回も楽しみです。
いつも、手早く綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気、丁寧な施術で満足しています。
【新規オフ込】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)100本 ¥4250
今回も大満足でした!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
また、宜しくお願いします♪
時間を間違えてしまったのに、神対応してくださり
いつも丁寧な施術もありがとうございます
スピーディーでも丁寧な施術をしてもらえるので、安心してお任せできます。会話を楽しんでいる間に、綺麗に仕上げてもらえて毎回楽しい時間を過ごせます
【新規オフ込】フラットマットラッシュ(ブラック・ブラウン)140本 ¥5250
マツエクをして頂いてるんですが、エステに行っても「まつ毛、地毛ですか?」と聞かれるほど自然でとっても満足しています!
今回も丁寧な接客に施術ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
今回もありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
気になる事があっても
相談したらいつも対応して下さり
満足の仕上がりで毎回安心してお任せ出来ます。
また来月も宜しくお願いします。
前回の持ちがよくてビックリしました!!笑
また来月もお願いします☆
今月も、綺麗に仕上げてくださり
また来月も
よろしくお願いします!
今回もあっという間に仕上げてもらい大満足です。LEDにしてからモチも良いです。また次回もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!またお願いします。
いつもお世話なってます
今回は、ものもらいができて
急な変更にも対応してもらい
助かりました。
変わらぬ手際の良さで安心して任せられます
いつも、キレイにしてもらい
感謝です
マツエク、あるのと無いのじゃ
雰囲気変わりますよね
次回もよろしくお願いします
この間ありがとうございます。今回はLEDをすすめられ、親の介護等がある為の気遣い
少しでも長持ちしてくれると有り難いと思い、やらせて頂き幸いです!今回は、いつぐらいに予約入れようか…??少し迷います!笑
初めての利用でした!
お店の雰囲気もよく、また利用したいです。
秒で寝てます笑 今回もリペアで綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!また来月も予約します
初めて伺わせていただきました。納得のいくカールにしていただいて満足です☆
今回も楽しい会話で時間もあっという間でした!
仕上がりも希望通りで大満足です♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
時間などの対応も、快く、調整してくださって、本当に、ありがたいです。
施術も丁寧で、マツエクのモチも良く毎月安心してお任せできます。ありがとうございます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
満足な仕上がりです次回もよろしくお願いします
アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー