5. マジェンタ 新宿店(Magenta)   >

Esthetic Magenta【マジェンタ】

エステティック マジェンタ

• 東京都世田谷区南烏山6-4-12 サンハイツ烏山302
  • 千歳烏山駅徒歩2分☆[リフトアップ/毛穴/小顔/痩身]

マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:45.0

とにかく行って良かったです!!

持病が悪化してから歩行困難もあり、エステ所では全くありませんでした。

麻痺やらであまりにも変わりすぎた顔を晒すのも恥ずかしい位でしたが、せめて顔だけでもモチベーションを上げるべく悩み抜いた上、行ってみましたが

とにかく最高でした。施術も最高で心地好く、普段ガチガチでマッサージでも寝れないのですがふと気づくとリラックスモードでウトウト…接客もとても丁寧で

もうエステに行けることは無いだろうと悲しい気持ちにここ数年なっていましたが

こちらのサロンならば、是非また行きたい!と思いました。夜の寝付きが良かったのにもびっくり!

継続して色んな不調を改善したいです。とても素晴らしいサロンでした。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【最先端★脳デトックス☆頭皮からリフトアップ】5,500円

Esthetic Magenta【マジェンタ】からの返信コメント

マキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エレベーターの位置等、不明確でご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。
    生体電流後に、肌艶も良くなりハリが出てきましたので効果はしっかり出ているものと
    思います!
    電流を流す事により自律神経が整いますので、少しでも体の不調を感じた時は
    とても有効な施術だと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:38:44.0

先日は、ありがとうございました!
    顔の浮腫みがひどくて、なんとかしたいと思い近所で探していました。
    口コミのコルギの評価が高く一度受けてみたいと思いまして
    伺がった次第です。
    本当に施術は素晴らしく、終わった後のフェイスライン、顔幅が
    一回り小さくなっているのが実感出来ました!
    こんなに変わるんだって自分でもびっくりしました。
    施術者の方はきちんとした技術をお持ちの方だなと改めて思いました。
    又宜しくお願いします。

【たるみ改善】顔★最新マシン+デコルテ+3Dコルギ23000円→15800円

[投稿日] 2024-04-16 01:22:29.0

サーマルフェイシャルをしていただきたきました。
    30歳を超えてから、徐々にたるみなども出てきて、
    顔が下に下がってる気がしていたので、顔のメンテナンスをしたくてご予約させていただきました。
    併せてコルギもやっていただき、しっかり首デコルテまでマッサージがついていて、帰りに鏡を見た時に顔も小さくなって、首肩もスッキリしていました!
    サロンは広くてとても綺麗で落ち着ける空間でした♪
    次回予約もさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:41.0

相乗効果が素晴らしいです!

前回、初めてマイクロカレントを受けて気持ちまで上げて貰え(施術がとにかく丁寧で)

当日、実は体調が良くなく浮腫も酷く、帰宅後無理してしまったかなと反省しましたが(それほど行きたかったんです)

翌日、体までスッキリ!!   顔色も明るく、詰まっていたものが流れていったような感覚でした、本当にすごいです。 烏山にこちらのサロンが出来て嬉しいです。

また是非伺いたいです、宜しくお願いします。

☆4月末日迄☆コラーゲンUP&脳デトックス☆お顔のリフトアップ¥7,700

マキ様
    ご丁寧な口コミありがとうございます!
    ナノカレントを気に入って頂き嬉しく思っております。
    ナノカレントは、過度な電気刺激や振動など全くございませんので
    誰でも安心して受けられる施術になっております。
    無理せずに、気楽に通ってくだされば嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:13.0

顔が一回りスッキリしました。デコルテをマッサージしてもらい身体もすっきりした感覚です。マッサージ中のハンドマッサージが今まで受けてきたなかで最高でした!

【小顔・たるみ改善】超音波小顔マシーンorサーマルフェイシャル40分18000→

なお様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    デコルテの詰まりを流すことによってお顔のスッキリ感は全然違ってきますので
    しっかり流すことは大切なんですね。
    次回は、是非ボディも体型してください。
    今後とも宜しくお願いします。

• みどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:03:22.0

【超おすすめサロンです】
    身体の疲れとコリもひどく、初めてお世話になりました。
    とても丁寧なヒアリングで辛い部分を共有しました。
    事前に力加減も確認していただけるので、とても安心できます。
    お部屋も清潔感があり、とてもセンスが良く、心身ともにリラックスして安心して施術を受けることができました。
    施術も今まで受けた筋膜リリースで1番!良かったです。
    終わった後のスッキリ感、姿勢の改善もあり、履いていったボトムスがゆるくなっていました。
    とても気に入ったので、しばらく通うつもりです。
    辛い方は是非行ってみてください!
    超おすすめサロンです。

【筋膜リリース】全身オイルハンドマッサージ☆ガチガチを緩める120分15100円

みど様
    【超おすすめサロン】
    と、お褒めのお言葉感謝に耐えません!
    当店の筋膜リリースは、お顔のコルギと同様に以前から根強い人気の施術になっております!
    リピート率は1番高いと思います。
    しっかり結果出しにはこだわっておりますので、一緒に頑張っていきましょう。
    これからも宜しくお願いします。

• narichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:34:08.0

ボディの追加もして良かったです。
    コルギはフェイスラインもスッキリして肌艶抜群です。
    ボディは腕のたるみと背中と腰のお肉がとってもスッキリしててはびっくりしました!背筋も良くなった感じがします。
    これは継続しなくてはと思いました。
    また次回も行きますので、よろしくお願いします^_^

【移転記念!たるみ改善】最新マシーン+瞬間小顔3Dコルギ70分23000→

narichan様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のコルギは、痛みは少なく日本人のお顔に合わせた圧を調整したものになっております。
    人気の施術ですので気に入って頂き嬉しく思っております。
    又是非お願いします。
    生体電流ナノカレントにつきましては、たるみを気にされている方や歪みで身体の不調を感じて来てる人には是非ともやっていただきたい施術であります!
    美しさは、健康な身体が元になっていますので健康リテラシーの高い方は
    是非ともナノカレントを続けて欲しいと思っております
    これからも宜しくお願いします。

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:19:02.0

マジェンタさん
    千歳烏山駅に移転したみたいで
    初めて伺いました!
    駅から近くてびっくりしました。
    冷え性解消したくてよもぎ蒸しをお願いしました。
    ここでは、ローズ浴らしいのですが匂いも気になりませんでしたし
    汗もしっかりかけたしで初めての体験でしたがめちゃくちゃ良かったです。
    身体ポカポカの後の施術は効き目がありますね!スッキリしました。
    又伺います!

【移転記念】女性の味方☆黄土ローズ蒸しで幸せホルモン♪40分3500円

マリー様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    体内に蒸気を取り込み低体温、肩凝り、腰痛、貧血、アレルギー改善、アトピーにも
    効果を発揮します。
    続けていけば必ず体温は上がっていきます。当店ではよもぎ蒸し後のトリートメントやマシンの施術をオススメしております。体感も全然違ってきますし効果も絶大なので
    是非お時間ある時に又受けられる事をオススメします!
    今後とも宜しくお願いします。

• ねこのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:28:23.0

ブログを拝見しまして、良さそうだなぁと思ったので試してみました。結果、大満足です!顔がたるんで長くなっていたのが中顔面が短くなったようで、自分でも若い時の顔立ちになったと実感出来ました。
    帰宅後、夫にどう?って聞いたら肌とってもキレイじゃんて褒めてもらえて自己満でも褒められると嬉しいですね。
    このサロンは広々とした空間で完全貸切なので他の人を気にせずのんびり過ごせるのもいいですね。
    次回も宜しくお願いします!

ねこのこ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    話題の生体電流脳デトックスを体験していただきありがとうございます!
    このコースはデコルテ、首、お顔、ヘッドと順に電気を流す事によって、しっかりお顔に変化を出す事が出来ます。顔がスッキリするだけではなく首の不調や頭のコリなどにも有効に働きます。
    普通のヘッドマッサージにはない爽快感を感じていただけたと思っております。
    旦那様に喜んで頂けたようで嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願いします。

• ユンカースさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:21:42.0

サーマルフェイシャルは、以前の方から引き継ぎ施術していただき、ありがとうございました。施術は変わらず次の日から効果あり!
    バンテージは初めて行っていだきましたが、直後より、自宅に帰ってからがピンと背筋が伸びた感じと、お腹の調子が抜群に良くなったり、ボディラインの変化を感じます。
    色々と悩みなども聞いてくださり、これから身体を整えていくことを一緒に考えてくださる方だなーと、思います。

【移転記念!骨格・筋膜矯正】痛みなし★次世代バンテージ30,000円→12,000円

ユンカース様
    先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    早速、ナノカレントのボディを体験してくださりまして重ねて感謝申し上げます。
    身体の変化を感じていただいたみたいで嬉しく思っております!
    バンテージを巻く事で骨格の歪みを正す事ができますし、下垂したお肉を正しい位置に戻してくれるんですね!
    姿勢の矯正、背骨の矯正が健康美の第一歩になると思っておりますので
    是非継続してみてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:24:55.0

今まで色々受けた施術の中で、顔のリフトアップに1番効果がありました。
    年齢的にもフェイスラインのたるみやほうれい線は諦めていたのですが、翌日頬の位置が上がり、肌もツヤツヤになり顔の印象が変わって嬉しかったです。
    首やデコルテのマッサージに加え、頭皮もほぐしながらしっかり引き上げてくださりとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

tk様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    脳デトックス(ナノカレントフェイシャル)は、デコルテからお顔そして頭と順番に
    施術することできちんと結果を出すことが出来ます!
    痛みもなく自然に内側からコラーゲンの生成を促しますのでふっくら艶肌になるのです。
    是非続けてみてくださいね。
    今後とも宜しくお願いします!

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:53:52.0

今回もありがとうございました!忙しくて少し空いてしまいたが、やっぱり施術をうけるとその日はスッキリ寝れますし、体が軽くなります(^^)!アンチエイジングも兼ねてコツコツ続けていきたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします!

May様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ftiもあまり間隔が開いてしまいますと、体が元に戻ってしまう事があります。
    いろいろご事情があるとは思いますが引き続きご愛顧のほどよろしくお願いします。
    しっかり結果が出せるよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:59.0

気さくで話しやすい方でした。
    美容のお話が沢山出来て楽しい時間でした。
    メニューは当日追加させて頂き、無理を言ってしまったのですが嫌な顔せず対応して頂きました!
    顔が上がり目の開きもかなりよくなりました!
    ボディはマッサージが力強く的確なツボを捉えてくれて、私は筋膜リリースのマッサージが気になってしまいました。笑

遅くまで対応して頂けるとの事で仕事帰りにまたお伺いさせて頂きます。

【初回限定】FTIスリムコレクション☆30,000円→12,000円

ゆーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    FTIナノカレントは一回での体感は分かりづらいかもしれませんが、穏やかに且つ正確に変化が現れてきます!継続して頂けれは必ず変化はしますよ。
    次回は、ボディのご予約をいただいていますので又宜しくお願いします。
    今後とも宜しくお願いします。

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:39:10.0

今回もFTIで六体抜きもお願いしました!下半身の冷えも改善され、頭皮もガチガチでしたがそれも柔らかくなってきました!!当日はとてもぐっすり寝ることもできますし、自律神経も整うと思います!あまり間隔を空けずまたお願いしたいです★

May様、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    FTIは抹消神経までアプローチ出来る、6体抜き施術との抱き合わせが1番効果が出るんですね!
    これからも継続してください。
    宜しくお願いします!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:14:36.0

時間をかけてカウンセリング&施術をしてくださり、口コミ通り技術が素晴らしいと思います!
    肩や背中がガチガチだったのですが直後から効果を感じました。
    1番びっくりしたのは次の日の朝腰回りを触ったら少し細くなっていました!
    明らかに触った感じが今までと違うので嬉しかったです。
    食事のアドバイスもいただいたので実行してみようと思います。

【筋膜リリース】全身ハンド120分

さとみ様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    だいぶスッキリされたみたいで嬉しく思います!
    最初は、筋膜の固さやねじれで少し痛みが感じられますが、回数を重ねますと全然平気になってきます。身体の不調が出たら、悪化する前に早い段階での改善策をされた方がよろしいと思います。
    肌トラブルも同様ですがなんかおかしいな?と気づいたら早め早めの対処が大事になります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いします。

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:13:27.0

今回はFTIで六体抜きというオプションをやっていただきました(^^)いつもよりすごくスッキリして、よりバランスも整った感じです!ぜひおすすめです☆夏に向けて、頑張ります!

May様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    夏に向けて、ボディメンテナンスが大事になってきます!
    太もも辺りもだいぶスッキリしてきましたし、体にメリハリがついてきましたね。
    6体抜きは、より相乗効果を発揮できる施術になっておりますので今後を楽しみにしております!
    頑張ってください!

• ちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:25:41.0

初めてのピーリングでしたが、とても肌の調子がいいです。
    カウンセリングも丁寧で改善した方がいい事も細かく理由説明していただけたのでこれから気をつけていきたいと思います。

【3周年特別クーポン】ハーブピーリング×小顔ハイフ 41,000円→16,500円

ちむ様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お肌の調子が良くなって良かったです。
    日々の注意、心がけがとても大事になりますので頑張ってくださいね。
    ハーブピーリングのメンテナンスは、お肌のターンオーバーと密接にリンクしておりますので理想のお肌になるにはある程度の回数や時間が必要になってまいります。
    前向きにご検討頂ければ幸いに思います。
    よろしくお願い申し上げます。

• 紗凪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:40:19.0

スッキリしました。
    新しい体験ができました♪

【初回限定】30,000円→12,000円☆FTIスリムコレクション

紗凪様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。
    新しい発見をありがとうございます!
    是非この体験をお友達にもシェアーして頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• いづみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:37.0

先日は有難うございました。

施術も丁寧に行ってくださいましたし、食事や美容に関してご自身の経験を踏まえたお話をしていただけて、とても参考になりました。
    当日数時間前に急に入れた予約でしたが、快くご対応頂きまして有難うございました。

いづみ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!
    私自身も身体の不調を、食事改善とナノカレントの使用で劇的に変わりましたので
    自信を持ってオススメ出来ます。
    継続して頑張ってくださいね!
    今後とも宜しくお願いします。

• ますくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 02:12:14.0

丁寧に施術していただきました。
    効果が実感できたのと、担当の方が優しかったので通おうと思いました。
    新宿三丁目駅から歩いてすぐで、立地が良かったのも便利でした。

ますく様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速効果を実感してくださりありがとうございます。
    ftiナノカレントは、身体の歪みを改善してくれますので身体の不調の軽減になります!
    これからも、よろしくお願い申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 14:54:20.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に施術をしてくださったおかげでとても身体が軽くなりました♪
    ヒップも上がって大満足です☆
    またお願いします♪

M様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    FTIスリムコレクションは次世代のマシンになっております!
    寝ているだけで、カラダの不調の改善、リフトアップ、筋膜リリースが出来る
    夢のようなマシンなのです。
    30才以上の方には是非継続して受けて頂きたいとおもっております!
    今後とも宜しくお願いします。

• ぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:48:45.0

施術後は身体もスッキリして一回で身体の軸がまっすぐになりました。マッサージも気持ちよかったです。プラスコスパがいいので、リピートしやすいです!

【FTIスリムコレクション+バスト】全身リフトとバストケアのダブル技!

ぷ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    FTIスリムコレクションの効果を実感して頂き嬉しく思っております!
    正しい姿勢を保つようになれば、身体の不調も改善されていきます。
    バストも徐々に膨らみが出て来ますので頑張りましょう。
    皆様が少しでも継続していけるよう、価格設定等も考慮しておりますので
    引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-11-29 01:30:39.0

FTIはもう20回くらいやってますが、O脚やくびれなどがだいぶ変化でてきてます!お尻も引き上がりました!寝てるだけで骨格矯正もダイエットもできるなんて、画期的です!!これからも続けていきたいです★

【FTIスリムコレクション】コース契約のお客様専用

May様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    FTIスリムコレクションは、コラーゲンの生成から骨格補正まで出来る優秀なマシンになっております。正しい姿勢に戻すことによってダイエット効果が出てくるんですね!
    引き続き一緒に頑張りましょう!

• りゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 11:51:40.0

初めてFITをやってみました。
    電気が流れてる感は私は片腕だけ感じましたが
    痛いとかも無く いつのまにか寝てました。
    マッサージなどもこちらのお店はお上手なので
    好きなんですが マッサージでは叶わない
    身体のメンテをしてみようと思い今回はこちらで
    エステは続けてこそなので毎月やってみようと思います。

体感は不思議と終わった後
    宙に浮いてるというか
    ふわふわみたいな感覚で
    不思議な体感体験だなと思いました。

今後の身体変化を楽しみにまた伺います。

りゅう様
    先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    FTIスリムコレクションを体験してくださり誠にありがとうございました。
    FTIは、歪みの生じたカラダを修復する役目が出来ます。歪みの原因でもある体内の電気信号の流れを正してくれるからです!
    是非、3ヶ月続けてご自身のカラダの変化を感じて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• Yukkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:21:46.0

久しぶりに伺いました。スーパーモデルみたいなスタイルのステキな担当さんです。技術が本当に素晴らしく、1回でフェイスラインが違うのがわかります。お顔も小さくなります。技術が本当に素晴らしいです。本当にお薦めです。接客も丁寧ですし、悩みにあった施術の提案をしてくれて、大変助かります。また伺います。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ】瞬間小顔3Dコルギ(ヘッド&デコルテ込)70分

Yukkyさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    お顔のケアは、月1でも効果大ですので
    定期的に来られる事をオススメしております。

[投稿日] 2022-09-04 22:57:02.0

今日もありがとうございました!!!施術だけでなく、食事や自宅でできる簡単な引き締めの運動等のアドバイスもとても的確で、参考になります◎!!!日々の継続が大切なのだと感じました!これからも、コツコツ頑張ります(^^)!また次回も楽しみにしております!

May様
    いつもご利用下さり、ありがとうございます♪
    FTIナノカレントの施術を気に入って下さり誠にありがとうございます!
    継続していく事で、身体は確実に変化していきます。
    毎日の食事に気をつけながら頑張っていきましょう^_^
    今後とも宜しくお願いします!

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 00:14:59.0

かなり久しぶりに
    お伺いしましたが以前同様
    とても気さくに迎えてくださり
    再会出来て嬉しかったです。
    美脚美尻お腹ケアMcCoyクリーム
    ハイパーナイフ100分で利用しました。
    施術前のカウンセリングは色々と
    相談に乗っていただけて
    良かったです。
    技術面に関しても、やっぱり
    スキルが高くて大満足です。
    個人的な体質にもよるかと
    思いますが、終わった時は、
    汗ばんでいて代謝も
    アップしていると感じます。
    お部屋の場所も静かなので
    落ち着いて施術を受ける事が
    出来ると思います。
    私は、しっかりとした
    事前カウンセリングの実施。
    そしてハイパーナイフを
    高い技術力でし 時間めいっぱい
    しっかりとかけてくださるサロンが
    良心的なサロンだと感じて
    います。
    まさにマジェンタさんは
    理想的なサロンだと思います。

えりりん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフは、取り扱いは容易なのですが
    本当に結果を求めるには少しテクニックと熟練技が必要になります!
    技術に裏打ちされた施術を理解してくださっているようで嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 06:37:21.0

FTIボディで1ヶ月終了しましたが、食事制限無し、運動無しでお尻の位置が高くなりました。体重に変化はないのですが明らかに身体が若返っています。都内でFTIを導入しているエステが少ない為通う価値があると思います。
    施術者の方の技術も高く変な勧誘も無いので安心して通っています。

ゆき様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お身体の変化を実感して頂いているみたいで嬉しく思っています。
    今後ともアドバイスできる所はさせていただきますので
    宜しくお願いします。

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:43:36.0

施術も接客もお人柄もとてもステキなサロン様です!

最先端☆綺麗な姿勢&骨盤を整え◎寝ているだけで骨格矯正全身リフト

まりあ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ナノカレントは、骨格補正しながらもダイエットにも役立ちます!
    毎日の食事を意識して頂ければ更なる効果を実感して頂けると思います。
    これからも宜しくお願いします。

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:47:23.0

いつも丁寧に、高い技術力でケアをしてもらえるので、安心してお任せできます。発汗コースが身体に合っているのもあり、ボディラインがだんだん変わってきました。体調もよくなり、健康面でも嬉しい変化を感じています。いろんなエステに行きましたが、マジェンタさんのマッサージは力強くて、でも、繊細でとてもオススメできます。
    筋膜リリースも好きなので、毎回、何をお願いしようか迷いますが、どのメニューも痩身効果が高くて、気に入っています。

150分岩盤スリムコース コース契約のお客様専用

りり様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    身体のメンテナンスと言う事で毎回見させていただいております!
    間隔が空くことがございますので、悪くなる前にお越し下さる事をお願いします♪
    当日でも施術の変更は可能ですので、身体の状態を見ながらご判断しくださいね!
    今後とも宜しくお願いします。

マジェンタ 新宿店(Magenta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー