3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビクシー(Bixie)   >

美容整体エステ Bixie【ビクシー】

ビヨウセイタイエステ ビクシー

• 大阪府大阪市東成区深江北1‐1‐33
  • 地下鉄中央線.深江橋駅1番出口から徒歩2分/P有【ハイパーナイフ/小顔/痩身/脱毛】

あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 15:02:06.0

Instagramでこちらのサロンを知り、エステも整体も1箇所で受けられるということで予約しました。

120分のハイパーナイフを受け「どちらかというとリラクゼーションのマシンです」という説明あったのですが、浮腫が酷かったからか凄く身体がスッキリして痩身としての結果も大満足です。
    ヘッドもとても気持ちよく、次の日おでこがフワフワになっていたので、今までいかに放置して硬かったか自覚しました。他の痩身マシンやコースもあるので、そちらはもっと効果があるのかなと期待を寄せました。

接客も心地よく、施術スタッフさんについ話し込んでしまいました。何より、私の身体を自分以上に真剣に考えてくださってる気持ちが伝わり、感動しました。
    整体のアドバイスもしてもらったので、普段の姿勢を気を付けたいと思います。

トータルでケア出来るので、痩せたい方だけではなく、日々忙しく疲れている方にもとてもオススメなサロンさんです。

【デトックス人気No.1】最新リラクマシン×リンパ全身120分22000円→19,800円

あおい様

数あるお店の中からInstagramで当店を見つけて頂き
    そしてご来店までありがとうございました!!!

普段ハンドのマッサージは受けることがあっても
    マシンが初めてという方には効果にも持続利用にも大変喜んで頂けてます♪
    お話しすぎて2人で口がパサパサになりましたね♪笑

逆に疲れさせてしまっていたら申し訳ありません。。

自分の身体のことは意外と触られて疲れていると自覚することが
    多いので今回いい機会だったと思って頂けると幸いです☆

長文の嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひまた心も体も疲労回復しにいらしてくださいね♪

美容整体エステBixie   担当Marika

[投稿日] 2024-04-17 17:48:15.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    襟足のうぶ毛をいつも剃って頂いて、申し訳ございません。。。

次回もどうぞ親子共々よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【レディース専用】VIO脱毛 1回

• りのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:44.0

ずっと小顔矯正がしたく、色々調べ、一回での効果や料金面でこちらのお店を選びました。

施術の際は丁寧な説明、アドバイスも大変ありがたかったです。顎をしゅっとさせたい、中顔面を短縮させたい、等のなりたい顔にも詳しく聞いてくれ、しっかり相談しながら施術して頂けました。
    一回で目に見えた変化を感じとても満足しています!

他店では、骨の定着の為などの理由から初めは週1回や2週間に1回の来店を勧められますが、こちらは1回でしっかり効果を出して下さるのでそう言った事もなく驚きました。
    こういうお店を探していたので本当によかったです。

また、個人的にこう言った寝転がっての施術時はプライベートな話、施術に関係のない話をされるのが苦手で、そういったお店はすぐに変えてしまうのですが、カウンセリング時に施術時の過ごし方選択項目があり、すごく嬉しかったです。

引き続き小顔矯正でお世話になろうとおもいます!

【コンプレックスを武器に☆】オーダーメイド小顔矯正×リンパマッサージ60分

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:55.0

カウンセリングから親身になって悩みを聞いてくださり、細かなアドバイスも沢山していただいて、とっても信頼できるサロンに出会えたと感激しています( ;∀;)また次回もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-05 09:23:06.0

3周年おめでとうございます!
    いつも大変お世話になっております。
    今回も全身身体が軽くなって、気持ちも軽くなって、とってもリラックス出来ました!!体調も良きです。

施術中のお話もめっちゃ勉強になります。
    刺激も受けます!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    ゴットハンドの担当スタッフさん。
    これからもよろしくです。

• mhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:54.0

顔脱毛のみで予約し、施術していただきましたが
    気さくに話をしてくださるし、エステ系によくある
    他メニューの勧誘などは一切なく、施術中も痛くないか声をかけていただいたり、居心地の良い時間でした(*^^*)
    定期的に通わせていただきたいと思います!

【レディース専用】お顔全体脱毛 1回

美容整体エステ Bixie【ビクシー】からの返信コメント

数あるサロンの中からBixieにご来店頂き、
    こちらこそたくさんお話しさせて頂き
    楽しいお時間でした☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:17.0

2回目小顔矯正ありがとうございます!1回目は痛かったですな2回目はいた気持ちよくてよかったです!またよろしくお願いいたします!

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:11:55.0

インスタの投稿をみてホットペッパーから予約しました。
    悩みに合わせてしっかりカウンセリング、触れてほしくない所なども聞いてくれます。
    私はエラが一番の悩みで骨切りまで考えていました。
    1回の施術で見違えるほどエラが内側に入っていてびっくりしました!中顔面の余白もかなり減っていて本当に嬉しいです(>_<)
    担当の方もお人柄が良く、価格も安すぎるくらいだと思います。
    今後も是非よろしくお願いします!

【まるで糸リフト級!】小顔矯正+痩身+引き締め筋膜リフト90分 デコルテ込み

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:40:38.0

2月のメニューと小顔矯正をしてもらいました。
    もう1年以上エステも脱毛も通ってますが
    どちらも毎回大満足です!!!
    エステの時も脱毛の時も施術中に
    美容、脱毛について相談したり
    2人とのトークも楽しくて、いつも
    あっとゆう間に時間が過ぎています(笑)

今回はエラを重点的にしてもらい、帰ってから
    鏡見ても凄いー!って!自分で見てもわかる程
    実感できます!さすがゴットハンド!
    ここの骨が気になる~といつも相談しながら
    要望に合わせて小顔矯正をしてくれるので
    オーダーメイド小顔矯正満足度が高すぎます!
    毛穴洗浄と光フォトの効果もバッチリで
    もちもちぷるぷるで、え?乾燥の時期やんな?
    ぷるぷるやねんけど!って嬉しくなりました!

【2月の肌ケアは毛穴洗浄で☆】毛穴洗浄+光フォトorナイフ 60分

• しみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:22.0

小顔のコースで予約していましたが、おすすめしていただいたボディのマシン施術も追加できてとてもリラックスできました。

術後3日たちますが、まだフェイスラインすっきりしたままな気がします。
    丁寧な術後のアドバイスも送っていただいてお気遣いに感謝です。

少し自宅から距離はありますが、またぜひうかがいたいです!次も楽しみにしています!

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:29:43.0

初めて小顔矯正をしてもらって、最初は少し痛いなと感じる時もありましたが、全て施術が終わったあとのなんとも言えないスッキリ感と、鏡を見ると明らかに自分の顔の形が変わっていて本当に効果ありすぎて感動です!!!!!!
    私はエラが張っている(エラの骨切りを考えていた程)のがすごく気になっていたのですが、まさか骨切りしなくても小顔矯正でこんなにすっきりするなんて本当に驚きました。
    初めのカウンセリングや施術中にもとても丁寧に悩みや気になっている箇所を聞いてくださり、お話もすごく参考になることばかり。とても楽しい会話で時間があっという間でした。接客も手技も神様です!
    眼精疲労で瞼が痙攣して本当に困っていたのですが、丁寧な施術(ヘッドスパやリンパマッサージ)のおかげで治りました!他で小顔矯正(のようなリンパマッサージ)を受けたことがあるのですが、そこではこんな感動するような効果を体験することができなかったので、やはりさすがプロの技だと思います!!お金を払う価値が本当にあります!また是非お願いいたします^^

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:48.0

とても居心地がよくあっという間の時間でした。

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:03:27.0

対応ありがとうございます!
    少し、内出血みられますがメイクでかくれます!
    明日のデートがいい状態でいけるのでよかったです!
    ホームケアのアドバイスもありがとうございます♪
    またいきます!

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:22:35.0

担当スタッフさんの丁寧な接客、説明、的確なアドバイスで安心信頼もできました。
    施術受けた後もですし、翌日もスッキリして瞼も上がっていました。
    産後美容に関して何もできておらずでしたがリラックスできたのと久しぶりに顎もシュッとしました。
    定期的に通いたいのと更に変化していくのも今から楽しみです。
    今後は痩身や姿勢矯正もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-24 23:24:07.0

いつも親子で大変お世話になっております。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    1番気になっていたうなじの脱毛効果が出てきて、快適に過ごしています。
    脱毛期間も空いてきて、助かります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【U20メンズ専用】高校生~20歳まで☆全身脱毛(顔&VIOなし)1回

美容整体エステ Bixie【ビクシー】からの返信コメント

いつも親子でのご来店頂きありがとうございます!
    なかなかしぶいというなじもやっと綺麗になりましたね!
    これからも全力で美のお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
    次回ご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております!

• ユウナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:29.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、しっかりお話を聞いてくださり、質問にもしっかり答えてくだりとても良かったです。場所も分かりやすく、方向音痴の私でも迷わず行けました。結婚式に向けて小顔矯正をしていただきましたが、痛みがあるかもしれないとのことでしたが、耐えられない程ではなく「結婚式の為」と思いながら頑張りました。リンパマッサージは気持ち良かったです。自分でも気付いてはいましたが姿勢が悪いようなので自宅でもストレッチをしたり普段から姿勢を意識するよう頑張ります!お風呂も頑張って浸かります!(笑)1回でもかなり顔がスッキリしたのでまた次回もせびお願いします!

【お疲れの方にオススメ♪】小顔矯正×ハイパーナイフ60分

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:58:50.0

小顔矯正うけると、頭の形、頬骨の出っ張りなどが
    改善され、顔がスッキリします。
    本当にゴットハンドです!!

担当スタッフさんの施術は身体だけでなく、
    お話も接客も素敵で京都から通ってます(笑)
    またよろしくお願いします!!

【不調が整う♪】深層ヘッドスパ+頭蓋骨矯正+フェイシャル 60分

• きゃおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:38:36.0

初めて毛穴洗浄をしましたが痛くも痒くもなく最後に汚れを見せてくれるので汚いのが取れて気持ちよかったです。鼻周りが特にツルツルに!!!
    頬のたるみが気になってましたが引き締まって頬が上がってすごかったです。
    今月のキャンペーンでパックもしましたがツヤツヤになりました!
    なにが自分に合ってるのかわからなかったのでちゃんとカウンセリングしてくれて大満足です!
    また行きます、よろしくお願いします!

【ファンデの必要がなくなる☆】毛穴洗浄+光フォトorナイフ 60分

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:06:40.0

Instagramから見つけて初めて来てしました。
    寝付けが悪く色々相談しながら、原因も探ってくれました!
    家からも近いので、定期的に通いたいと思います!

[投稿日] 2024-02-04 17:02:49.0

今回もみっちり90分アロマオイルマッサージの施術をして頂きました。
    首周り、足の疲労が軽くなり、気持ちのリセットも出来て、本当にありがとうございました。
    施術中に肌のシミ対策の薬の服用の話になり、肝臓への負担になってるから絶対に服用を中止した方が良いと言う話になり、良いきっかけで私自身の内蔵の不安をサッと取り除いてくれたので、担当スタッフさんには感謝しております。
    2ヶ月後の採血結果が良い結果が出ることを祈って、日々の食生活も出来るだけいらないものは排除して、生活して行きたいと思います。
    また、相談に乗ってくださいね。
    心強いです。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:45:00.0

初めて行かせていただきました。
    スムーズにカウンセリングをした後暗めなゆったりとしたお部屋での施術でした。
    とてもリラックス出来、この日は特に浮腫んでいたので施術後はとてもスッキリしたのがわかりました。
    定期的に通えたらいいなと思います☆

• mfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:30:12.0

痩身のメニューでお願いしました。
    終始感じよく対応頂きましたし、具体的なアドバイスもたくさん頂けて勉強になりました。
    背術の方も強さを加減しながらしっかり流してくださってスッキリしました!満足しておりますm(_ _)m

【体痩身No.1!】脂肪分解+セルケア+筋膜リリースで引き締め120分マッサージ込

• あずあずんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:54.0

カウンセリングもとてもしっかりとして頂け施術中もお声がけがとても適切で具体的にアドバイスなども頂けとても充実した時間を過ごす事ができました。
    ラインでアドバイスとかも頂け助かりました。
    いくつかサロンで施術受けた事がありますがその中で一番良いサロンだと思います。

[投稿日] 2024-01-05 17:47:31.0

いつもスッキリ身体も心もリセットされております。
    月一の私のご褒美なので、この日を楽しみにしています。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    コルセットも楽しみながら、愛用してます。

次の予約も楽しみにしてますね!

[投稿日] 2024-01-05 17:44:24.0

今年もよろしくお願いいたします。

襟足、VIOの脱毛本当に綺麗に脱毛出来ております。
    いつも気持ちの良いご対応に感謝しております。

【レディース専用】VIO脱毛 1回

• トビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:39:26.0

不安もありましたが、施術前も後もしっかりとした説明があり、施術中のコミュニケーションも適度でとても良い時間を過ごすことができました。

ゴリゴリに固まった身体がほぐれて、施術前のカウンセリングで希望していた腰の痛みもかなり和らぎましたし、全体的に身体が軽くなりました。

自分へのご褒美として、おすすめです。
    また行きたいと思うお店です。

• Fishさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:28.0

丁寧に対応していただいてありがとうございます。

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:59:39.0

接客・施術ともに丁寧で、頂いたアドバイスもとても勉強になりました。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 14:40:36.0

いつもご丁寧に有難うございます♪
    また機会がありましたら、ご予約させて頂きます^_^

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:35:32.0

ふたり目出産して身体疲れてましたが、
    一気にスッキリしました!
    お姉さんにお任せして、この丸顔を次回も
    シュッとお願いします!笑
    綺麗なお姉さんなので説得力があって
    お任せしようと思いました(^^)♪

【お疲れの方にオススメ♪】小顔矯正×ハイパーナイフ60分

ビクシー(Bixie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー