月に1回、3年くらい通っています。元々肩こりと顔の歪みが気になって通い始めました。
今は、顔の歪みと肩こりと、リフトアップ、そして、シミケアも並行して施術してもらうようになりました(笑)
いろいろなサロン行かなくてもいいので便利。顔の歪みはまだ気になるけど、前ほど鏡を見るのが嫌ってことも無い。
肌も綺麗になってきたし、シミも薄くなってきたし、頭痛もなくなりました。
今後もメンテナンスとして楽しく通いたいです。
宜しくお願いいたします^_^
【顔の歪み+たるみ改善】左右対称の小顔へ♪ (整顔+オプション付) 50分
シミケア歪み小顔専門 Locomo美容矯正サロンからの返信コメント
いつもご来店と口コミをありがとうございます。もう、3年になりますね♪
フリーチケットを活用しながら、いつもいろいろな施術を受けて下さって嬉しいです。
Locomoの施術はそれぞれに歪み・首肩こり・頭痛・リフトアップなど共通点がある施術で、シナジー効果が望めます。これからもその時のお悩みやご希望をジャンジャン仰ってくださいね★
橋子さんがワクワクできる施術になるよう、頑張ります!!
頭痛がなくなったというのも嬉しいですね。圧倒的に鎮痛剤を飲む回数が減ります!歪みも早くご希望に添えるように精進しますね。これからもどうぞ宜しくお願いいたします^^
長い間、10年以上お世話になっています。母と一緒に月1回のペースで通っています。元々私が気に入って通っていたところ、母も羨ましがり(笑)一緒にお世話になっています。
私は、デスクワークの肩こり、首こり、腰痛の改善とリラクゼーションのため、顔と身体の歪みコース。母は私よりLocomoさんを楽しんでおり、「シミしてもらったー」「目の下のタルミをしてもらったー」「背中してもらったー」など、担当スタッフさんと話をしながら決めているようです。全てのメニューが割引になるフリーチケットがあるのでいつもお得に施術してもらっています。
美容だけではなく、母の健康のためにも、続けて欲しいし、私も続けたいと思っています。
【顔の歪み+全身矯正】オイル整体+顔骨矯正で左右対称の小顔に♪ 100分
もう、10年以上になりますね。長いご愛顧をありがとうございます!!
そうなんです!お母様とは当日の「気分」「不調」「希望」で施術を決めています♪
最近は、目の下のタルミケアがお気に入りで、+整顔(顔の歪み)がお好きなようですよ☆
確かに、足腰は定期的に矯正しながらリンパを流した方が良いので、ご様子を見てお薦めしています。ご安心下さいね。
お嬢様もいつも首こり肩こりと足のむくみの蓄積が酷いので整顔+ボディバランスが向いています。
もし、フェイシャルも取り入れたいときは声を掛けて下さいね。何でもセット価格に調整します(笑)。
次回もお嬢様、お母様にお目にかかるのを楽しみにしております♪
産後、骨盤の歪みや肩腰のコリが気になり伺いました。
施術を受けると体が軽く顔もスッキリして、しっかりと効果を感じました。
姿勢改善のアドバイスもいただいたので、日々気を付けています♪
【顔体の歪み充実セット】整顔/ボディバランス :120分
久しぶりのご来店と嬉しい口コミを有難うございます♪
産後の体調は如何かしら?と気になっておりましたので、元気そうなお顔を拝見して安心しました!
産後は、近くの整骨院に行かれているとのことでしたが、しっかり骨盤が歪んでいましたね(汗
今回は骨盤のねじれと開きを調整しています。
下腹部やヒップ周りも、しっかりリンパも流しましたので、身体も心もスッキリのしていただけたと思います。
日々重くなっていく赤ちゃんを抱っこするのも体力が必要ですね。
腰に負担もかかりますので、お気をつけくださいね。
是非又、元気なお顔を見せてくださいね。
次回も楽しみにしております♪
とても楽しく過ごさせて頂きました!
帰りはポカポカして体が軽く視界もクリアな感じがします
顔もスッキリしたので次回も楽しみです^^
【顔の歪み、全身矯正】オイル整体+顔骨矯正で左右対称の小顔に♪ 100分
先日はご来店と口コミをありがとうございます(^^)
首こりが酷くって酷くって・・・と仰っていましたが、施術後は如何ですか?
今回は、首肩周り、肩甲骨回りを重点的に施術しました。足のむくみもありましたね^^;
全体的にお身体が冷えていて、むくみやすいお身体になっていると感じました。
帰りのお身体がポカポカしているとのことですので、しっかり血流もよくなっていますね。
今後はもっとkeepできるように、循環するお身体を作っていきましょう。
お顔の歪みはお伝えしたように、少しずつクセを修正していきましょう!
すっきり感も感じていただいたようですので、今後はもっとお顔が小さくなっていきますよ!
楽しみにされて下さいね(^^)/
次回もお目にかかれるのを楽しみにしています。
目の下のタルミがずーっと気になっていました、肩こりや首こり、頭痛も酷いので、一緒に改善出来るサロンを探していました。
とても優しく話を聞いて下さり、このサロンだったら長く続けて行けそうだと最初に感じました。
歪みとタルミのコースを受けましたが、家に帰って家族から「痩せた?」と聞かれてとても嬉しかったです^_^
施術の効果だと思います!肌もぷるんぷるんで肩も軽いです。
来月も宜しくお願いします♪
【顔骨矯正+たるみ改善】超若見え!左右対称の小顔+目の下と頬のたるみ改善
この度は、ご来店と口コミをありがとうございます♪
目の下のタルミって、気になりますよねー(汗
Locomoのお客様の中でも、気になる部No1です。続いて、頬やフェイスライン。
今回選んで下さったのは、お顔の歪みとフェイシャル(タルミケア)ですので、お顔の形と歪みを改善しながら目の下のタルミ、そして首肩周りを重点的にケアいたしました。
お肌もぷるんぷるんということで、栄養も奥にしっかり届いているようです(^^)/
頭痛は頭蓋骨の歪みや首肩こりも原因ですので、確実に減っていきます!ご家族からのコメントも嬉しいですね☆
3回位続けられると周囲からも言われ出しますので楽しみにして下さいね。
今後もヨコナツさんのお悩みを改善していきます!
宜しくお願いいたします♪
いつもながら、目がぱちっと縦に開き、目尻が目頭より上がって、驚きの変化でした。
お喋りもとっても楽しかったです。
雰囲気が変わったサロンも、とても美しくて居心地が良かったです。
また伺いますね。
【顔の歪み/たるみ改善】左右対称の小顔へ♪ (シンメトリー整顔) 40分
いつもご来店と口コミをありがとうございます♪
そう!2週間ほど前に模様替えをしましたので、以降にご来店のお客様の反応もドキドキでした。
お褒めいただき、ありがとうございます(^^)
granvinyさんは、今回もタルミと顔の歪みが気になるとのことでしたので、小顔オプション(筋肉の調整)を追加して、骨と筋肉から歪みを調整しています。
施術後は随分目が大きくなって、引き上がりましたね。
今は半年に1回のペースですので、もう少し短めがオススメです!もっとお顔をkeepして行きましょう♪
次回も楽しみにしております。ありがとうございます(^^)
オイルやリンパマッサージが好きで検索していたところ、矯正もできるサロンがあるのを知り、予約しました。
今まではただ、オイルマッサージを受けていましたが、こちらのサロンは、お顔の歪み矯正や骨盤矯正などの身体の矯正も入っているので、すっごく楽しみにして来ました♪
ドキドキしましたが、説明も分かりやすく、笑いも多く、安心感しかありませんでした!
施術は選んで正解!口の中からの施術なんて初めてで、意外と口の中も気持ちよかったです。
施術を受けなれているためか、骨盤が動くのも、頬骨が引き上がるのも、1回で分かりました。
肩こりや首こり、腰痛も一緒に改善出来るので、このサロンを見つけられて良かったです(^^)
ずっと通いたいサロンです!
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
また、施術を気に入っていただいて嬉しいです。
Locomoの特徴はオイルを使って癒やしながらの矯正です。オイルマッサージやリンパマッサージを受けながら、骨盤矯正やお顔の矯正ができるんです。n.mさんのご希望に添えることができて良かったです(^^)
骨盤や頬骨の動きなどが分かるなんて凄い!ですね。
今後は、肋骨が狭くなっていくことや、ヒップが上がっていくことなども絶対分かるはずです。
首肩こりや腰痛はもちろんですが、小顔になりながら身体も変化していきますので、楽しんで施術を受けていただけると嬉しいです。
もっともっと、n.mさんのご希望に添えるように、お話をさせて下さい(^^)
次回も宜しくお願いいたします!
シミが気になって検索していたところ、フェイシャルやたるみの改善も一緒に出来るメニューがあることを知り試しに行ってみました。
美容皮膚科と迷いましたが、エステと皮膚科との違い、メリットデメリットもきちんと説明してくれて、信頼できるサロンだと思いました。
私はシミが多いので、直ぐには取れるとは思っていませんでしたが、1回の施術で目の下のタルミもほうれい線も効果を感じました。
続けていくと、もっと効果がでるのかな?とっても施術が楽しかったので、続けていけそうです。
【シミ改善20分し放題】超若見え!しぼみ目や目下タルミ改善シミケア 100分
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
美容皮膚科とエステって、どっちもいいんですよね~。迷うの分かります。
お話をお聞ききすると、あんころ餅さんのご希望は、Locomoが叶えられると思いました(笑)
本日は、気になるシミと目の下のタルミケアを重点的におこないました。
ほうれい線も目立たなくなりましたね☆
楽しんで通えるサロンって、貴重です。Locomoがあんころ餅さんにとって、そのようなサロンになれたらいいなーって思います。
シミは薄くなります!目の下のタルミも改善し、お顔は小さくなります!楽しみにされていてくださいね♪
次回も宜しくお願いいたします。
顔が大きいのが悩みで予約しました。
女性向きサロンなので、初めはドキドキしましたが「男性のお客様もいらっしゃいますよ~♪」言われたので、安心しました。今日で4回目です。
こちらの良いところはトライアルが3回受けられるところ。また、4回目以降も金額が変わらないので、とても続けやすいです。
私の顔の大きいのは食い縛りのせいでしたが、食い縛りをやめる方法を教えてくれて、日々練習しています(簡単)。お陰様で、3回施術を受けた頃から「痩せた?」と周りから言われるようになってきました。
当初は小顔を目指して来店したのですが、目も大きくなってきたし、鼻筋も通ってきた気がします。肩こりもあるので月1回、メンテナンスとして続けて行きたいなと思っています。
【顔の歪み】左右対称の小顔に! シンメトリー整顔: 40分
女性向きのサロン、ドキドキしますよね(笑)
男性も顔の歪みが気になる方や、小顔になりたい方って多いんですよ♪
3回で随分お顔が小さくなられましたね。周りから言われるって、絶対効果が出ている証拠ですよ。私も嬉しいです!
男性は結構な力で食い縛るので、もっと年齢が上がると、歯茎が痛んだり、歯が割れてきたりします(怖)。
小さなことですがクセって強いので、コツコツ改善していきましょうね。もっとお顔は小さくなっていきますし、肩こり首こりも改善していきます!楽しみですね!
次回も宜しくお願いいたします☆
顔の歪みと、骨盤の歪み、肩こり首こりが気になり、初めて予約しました。
緊張して行きましたが、笑顔で迎えてくれ、サロンも清潔感があり、凄くリラックス出来ました。
施術の内容の説明も分かりやすく、顔を見て直ぐにクセを見抜いて、原因を教えてくれ、納得することばかりでした。
痛くないかな?とドキドキしましたが、施術はとても気持ちよく、途中眠ってしまいました。
お話も楽しかったですが、私の悩みも引き出してくれながら、今後気をつけることなども教えてくれました。
顔の歪みについてはまだ分かりませんが、首も肩も腰も、とても楽になりました。
大満足です♪ぜひこの先もお世話になりたいです!
来月も楽しみにしています!
先日はご来店と口コミをありがとうございます。
また、弊店のサロンの雰囲気も褒めていただいて嬉しいです!
お顔は食い縛りに関連する筋肉のハリと顎の歪み、お身体は肩甲骨回りのコリと骨盤の歪みがかなりありましたね(^^;)
お口の中とお顔の外から矯正し、お鼻の向きも整えています。
身体はカウンセリング時に仰っていた腰周り、脚のむくみを重点に骨盤を調整しています。
今日お伝えした「お口のクセ」と「歩き方のクセ」を意識してみて下さいね。
顔骨矯正は気持ちいいので、施術中もリラックスしていただいたようで安心致しました。
これからは左右対象の小顔に近づいて参ります!楽しみして下さいませ☆
次回も宜しくお願いいたします。
ずっと顎関節症(音と痛み)で悩んでいました。男性でも顔は施術してもらえるとのことで安心しました。
今まで、顎関節症だから顔が歪んでいると思っていましたが、顎関節症の原因が歪み→自分のクセだということを知って驚きました。
口が開けにくかったのですが、施術の途中からとても開けやすくなりました。
施術は、男性には少し弱いかなーという印象でしたが、翌日びっくり!首周りが凄く楽になって、一回り顔が小さくなっていました。
強くない(決して弱くない)施術でも、効果があることを感じます。
今後の注意点や施術の間隔なども提案してもらいました。
信頼できるサロンです。
【顔の歪み/たるみ改善】左右対称の小顔コース!(目眉鼻・顎の歪み/エラ張)
この度は、ご来店と口コミをありがとうございます♪
顎は結構大きな音が鳴っていましたね(笑)
男性の方が関節が深いので、顎が歪むと骨と軟骨が当たって、大きな音が鳴る場合があります。
日常的に力を入れてしまうクセがあるようですので、歯を当てないように注意していきましょう。
今日は、ツボや神経を刺激しながら、緊張している筋肉を緩めて、顎の向きを調整しています。
首肩こりの改善や小顔も体感して下さったようで嬉しいです☆
男性は強い施術を望みがちですが、緩急をつけて施術することでしっかり効果を感じることが出来ますよ。
次は舌の位置などもお話ししますね。お目にかかるのを楽しみにしております。
噛み癖なのか?顔が歪んでるので初めて伺いました。丁寧に説明してくれたので、不安なく受けることができました。思ったより全然痛くありませんでしたし、一回目でも歪みがましになった感じです。
何より驚いたのは、オイルマッサージもとてもリラックスも同時にでき身体全体が軽くなり、始めて味わった感覚でハマリました!
セルフケアや効果的な通い方も教えて頂き総合的に大満足♪続けて行きたい!と思いました。来月も宜しくお願いします!次回もよろしくお願いします!
* きーこ様
先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
そうなんです!矯正と言っても痛くないんです。
オイルを使って筋肉の矯正をしていくので、とても気持ちのいい施術です。
「ハマった!」と言っていただき嬉しいです。
足がむくみの蓄積で固くなっていらっしゃったので、骨盤矯正と足まわりのリンパドレナージュと筋肉の向きの調整を重点的にと、お身体全体の骨格と筋肉の調整をしています。
お顔は自覚があるように「噛みクセ」のアドバイスとお口の中からの矯正をしています。
これからはお顔の歪みももっともっと気にならなくなって参ります。
楽しみにされて下さいね♪
次回もどうぞ宜しくお願いします。
シミケアで通わせて頂いてます。
少しづつ薄くなってきてきます!
ケア用品なども無理に勧められることもなく、
とても通いやすいお店だと思います。
プライベートサロンなのでゆっくり話せて毎回楽しい時間を過ごしています(*^^*)
おすすめのお店です!
いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます。
楽しい時間を過ごしていただいているようで嬉しいです。
そして、ワタクシも楽しいです^^
今回はいつもと違う施術をさせていただきました。
肩もすっごくこっていらっしゃるので、シンメトリー整顔をたまに入れていただくのもヨシさんにはオススメです♪お仕事も子育ても頑張っていらっしゃるので、首も肩もカッチカチになりますよね^^;
お顔は全体的にシミやそばかすが薄くなってきましたね。
これからもヨシさんのお悩みもっと添えるように、頑張りますね。
次回もよろしくお願いいたします☆
数あるサロンさんの中でも、結果がかなり出るサロンさんと、感じました。
受けたあと、顔の若返りはもちろん、身体も楽になって、担当スタッフさんの癒やしパワーと知識、技術力に感動しました。
自分ではわからない、ズレや骨格の拡大などなど、顔だけでなくbodyもみていただこうと、思います。
美しい担当スタッフさんで、説得力めちゃくちゃありました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【フェイシャル】ほうれい線やたるみケア/美容液導入でもっちり美肌へ
ことここさん
先日はご来店ととっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
施術を気に入って下さり、本当に嬉しいです。
もともとフェイシャルをご予約いただいておりましたが、カウンセリング後、お顔の施術に変更しましたので、ご希望に添えて安心致しました☆
ことここさんは今までにも施術のご経験が沢山おありですので、お顔の施術中に「骨盤が動いているのわかる」と仰っていたのに驚きました!骨は小さな動きですが、歪みは身体の大きな影響を及ぼすことがございます。是非次回は、お顔とお身体の歪みケアで、スッキリ体験をされて下さいね。
気持いいですよ~♪
今後、お顔もお身体も変わって参ります。お任せ下さいませ(笑)
次回の施術も楽しみにしております。ありがとうございますっ!!
いつも、ありがとうございます!
右手のむくみ?が軽減され、首肩周りも軽くなりました。
ガタが来る前に伺うよう頑張ります!
【顔の歪み】左右対称の小顔に! シンメトリー整顔: 40分
いつもご愛顧をありがとうございます。
今回は、お顔の歪みや肩こり緩和によい、シンメトリー整顔と
手をよく使うともさんは、ずっと手のむくみや手の痛みに悩まされているので
手根骨矯正(ハンドケア)をさせていただきました。
むくみが軽減されて、肩こりも緩和されたとのこと、安心しました。
よかったです!!
ハンドケアは手の骨一つ一つを矯正する地味~~な矯正ですが
ピアノを弾く方やCADオペレーターさんなど
手を酷使する方には人気の施術です。
また、整顔をせずにハンドケアだけしても
肩こりは緩和するんですよ♪
骨はつながっていますよね。
今回は少し間が開いたので、肩と首がガッチガチでした。
お顔のたるみにも関連してくるのでお気をつけ下さいね♪
次回もお顔アゲアゲで行きましょう。
宜しくお願い致します☆
初めての整体、矯正をやっていただきましたが、リラックスした雰囲気で施術をしていただきました!自身の顔、身体の歪みを把握でき改善方法も教えていただけたので今後普段の生活の中でも意識しようと思います!またよろしくお願いします。
先日はご来店をありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しいです♪
初めてのサロンや施術は緊張しますよね?
リラックスしていただけたとのことで安心致しました。
オイル整体は、めっちゃ気持ちいいので
眠くなりませんでしたか(笑)
今回は、お顔の歪みの箇所やその状態、
お身体については、骨盤の歪みを調整し
日常生活ではどんな態勢をとっていることが考えられるかをお話ししました。
筋肉があるわりには脚のむくみが蓄積していたので
重点的にリンパを流し、筋肉の向きを正しい方向へ整えました。
随分スッキリしましたね。
次回はお風呂で出来るむくみケアや
舌の使い方などもお話ししながら
もえさんにあった施術を組んでいきましょうね。
肩こり、肩甲骨周りのこり改善も、もっともっと頑張ります!!
だんだんとお顔が変わっていくので楽しみにしてくださいね!^^
次回も宜しくお願い致します♪
初めてのシミケアでしたが、わからないことも丁寧に教えていただき、施術も気持ちよかったです。
リラックスできて、とても良い時間を過ごせたので、続けていきたいなと思いました。
翌朝目覚めた時に、お肌がもちもちしていて嬉しかったです!ありがとうございます。
【シミケア】フェイシャルで美肌小顔へ!シミの少ない方に30カ所30代~人気
幸様
先日はご来店をありがとうございました!
お仕事柄、非常に肩こりも酷く、シミケアのデコルテ周りの施術でもリラックスしていただけたようでよかったです。また、よい時間を過ごせたといってくださり、私も楽しい時間でしたので、嬉しいです。ありがとうございます。
幸様はシミケアだけではなく、シンメトリー整顔も向いていると思います。肩こり、食い縛り、噛み締め、小顔に効果があります。
次回も素敵な時間を過ごして頂けるよう、頑張りますね。宜しくお願い致します♪
いつもはボディバランスと整顔でお世話になっていてこちらでも通うことで顔や体の歪みやたるみを解消出来、もう10年以上のお付き合いです。今回毛穴が気になってお伺いしました。
肌のツヤが出て気分よく帰宅したのですが家族から顔が上がってる!とすぐに気づかれました。これからもキープしていきたいと思いますので宜しくお願いいたします。
【ほうれい線やたるみケアと美肌】リフトアップ美肌コース
なつ様
いつもご来店をありがとうございます。
初めてのリフトアップ美肌ケアでしたね。
なつさんは、いつも整顔をしてくださっているので、フェイシャルは余り興味が無いと思っていました(笑)
でも、すっごくよかったですね。施術後のリフトアップ効果が!
さすがご家族です!なつさんのお肌も見て下さっているのですね。凄い!
整顔/ボディバランス/リフトアップ美肌ケアを混ぜながら、今後も「美」と「健康」をkeepされてくださいね。
いつもありがとうございます!!
初めてのエステで緊張していましたが優しく迎え入れて頂き、対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。効果はまだ分かりませんがこれからも続けていこうと思います!
【顔の歪み・メイクのまま】小顔矯正/肩首こりデコルテ極上リンパ: 70分¥6000
まほさん
先日はご来店と口コミを有難うございます♪
まほさんは大変お若いので、初めてのエステで緊張されていると思っていました。リラックスしていただけたようで良かったです。
頭蓋骨は劇的には動きません。ご自身のクセも気をつけながら、無理なく続けていきましょう!
今後も歪み改善のお手伝いができたら嬉しいです。よろしくお願いいたします^
写真を見て左右の眉がずれていることに愕然とし、通い始めたのがLocomoさんです。
美容関係のお店を探す時、私はスタッフさんの写真を見ます。それは効果が一目でわかるから。
実際にお会いしたスタッフさんは小顔で美肌で、とても感じの良い方でした。
あれから10年超、今も月1で通わせてもらっています。
スタッフさんのお人柄があってのことですが、施術が本当に私に合うからです。
初めの方は、整顔を中心に受けていました。
こちらの整顔を数回受けると、眉が左右対称に整い、家族からは「顔が小さくなった?」と言われ、効果に驚いたことを今でも覚えています。
最近は、シミや目の下のたるみの悩みも出てきましたので、シミデトックスやリフ美も受けています。
シミデトックスを始めてからは顔の白さを褒められ、リフ美を受けた後はフェイスアップを褒められ、施術効果に大変驚いています。
シミ自体も薄くなってきているので、シミが無くなる日を楽しみに通いたいと思います。
自分の悩みに合った施術が受けられるところ、知識と経験が豊富なスタッフさんご自身が丁寧に施術をして私が納得する効果を出してくれるところ、それがLocomoさんです!
あいちゃんさん
長い長いご愛顧をありがとうございます!
お顔の歪み、シンメトリー整顔からスタートしてくださったあいちゃんも年齢やお悩みに合わせて、リフトアップ美肌やシミデトックスやボディバランスも受けて下さいり、本当に嬉しく思っています。
ワタクシが拝見していても「うわー!」と思うくらい、随分とお肌が白くなり、シミも薄くなりましたね。
あいちゃんさんのご要望にももっともっと添えるように施術も知識も養っていきたいと思います。
次回も宜しくお願いします^^
顔の整顔は、全身の施術と一緒にすると、効果がすごいです。1回の施術で、顔の輪郭がシャープになり、透明感が出て、ほうれい線がなくなり、目がぱっちりします。
本当にいろんな効果がすごいです!
マッサージか終わって帰ると、主人から、目がおっきくなったねと言われるほど。
ぜひ一度体験してもらいたいです。
みかんさん
いつもご愛顧とクチコミを有り難うございます。
シンメトリー整顔はLocomoでは一番の人気メニューですが、みかんさんのようにボディに目を向ける方は少ないかもしれません。
肩こりも首・肩・背中・腰・お尻・脚とひとつなので、みかんさんお仰るようにボディを含められた方が健康効果も、美容効果も高いです。
ご主人様も凄いですね♪ 男性は気付きにくいです・・・(笑)
いつもショットオプションも付けてくださり有り難うございます。
年齢が上がるほど、人気のオプションです!
それでは、次回も楽しみにしております。
宜しくお願いいたします!
Locomo
いつもリラックスできます。ありがとうございます。
今回はシミケアはせず、ひさびさに整顔+ボディで。
オトクなコースもおしえてもらったので、次回は何を受けようかと考え中です。
《充実の120分★》シンメトリー整顔+ボディバランス 120分
sisoさん
いつもクチコミとご来店を有難うございます。
Locomoのいいところは、フェイシャル(シミケア含む)とボディやお顔のメンテナンスが出来るところです♪
定期的にご来店いただけるお客様には、できるだけ通い易いようにフリーチケットや割引のコースがございますので、是非ご活用下さいね。
最近はシンメトリー整顔やシミケアの連続で、ボディのメンテンナンスは久し振りでしたね。
首、肩、背中とコリコリでした。
やはり、施術は混ぜながら体調やお顔を管理していくのがオススメです。
来月も宜しくお願いいたしまーす☆
ごりごりの首肩もしっかり流してくださり、
早起き&長期移動でのむっくむくな顔をスッキリにしてくださいました♪♪
シミ取りも効果が楽しみです☆☆☆
【お手軽体験】小顔美骨フェイシャル/シミケア約30カ所/美肌造り:80分
ぽすさん
先日は遠方からご来店とクチコミを有難うございます。
いつもシミケアを美容皮膚科で行っているとのこと。
弊店でのシミケアは痛みもなく、美容液導入やフェイシャルマッサージも入っておりますので、満足度も固いです。
お肌も、しっかりピグがほくろにも反応しておりましたので、今のシミよりも確実に薄くなって参ります。是非、ご様子を見られてくださいね。ワタクシも楽しみです♪
ぽすさんは首も肩もガチガチですので、お顔と体の歪みのコースもお勧めでございます。
トライアルが可能ですので、是非ご検討くださいね。
次回もお目にかかるのを楽しみにしています。
有難うございます。
Locomo
シミケアの3回目でした。毎回リラックスして施術を受けられます。整顔も定期的に受けることで、首コリや目眩予防になればいいな~と思っています。
sisoさん
いつもご愛顧、クチコミを有難うございます。
お肌も段々育ってきて、シミの反応も良いですね。
めまいは、年齢やホルモンバランスもありますが、肩こりも大きな原因を担っていると思っています。
定期的なケアは、お年頃の私たちのお悩みを軽減してくれますね。
次回も宜しくお願いいたします♪
Locomo
2回目のシミケアをして頂きました。少し慣れたのか、前回よりも強めのレベルで施術できたようです。おすすめの美容液も買ったので、シミケアが進むのが楽しみです。
sisoさん
いつもご愛顧と口コミをありがとうございます!
お肌は施術を続けていくと強くなって参ります。
初めての施術は何をされるか分からないので【びびってる】(笑)場合もありますが、どのお客様も施術を行う度にシミケアのレベルが上がっていきます。
お肌がセンシティブ(敏感)が良いわけではありません。
お肌を育ててモチモチのお肌になっていきましょう♪
購入いただいた美容液はとっても人気の美白美容液です。
美容液だけでもシミに効果がありますし、今後もシミを作らない、肝斑に効果がある成分を含んでいますので、是非、ご自宅でのケアも楽しんでくださいね。
次回のご来店も楽しみにしておりまーす(^^)
Locomo
今回初めてシミケアを経験しました。施術を受けた部分は当日の夜は少しピリピリしましたが、翌日以降にはピリピリも収まり、3日後の夜から少しずつ黒かった部分が剥がれはじめました。全部剥がれるのが楽しみです。また、伺います!
【人気上昇中】お身体の歪み矯正/リンパマッサージ/小顔シミケア30カ所100分
sisoさん
久し振りのご来店嬉しかったです。口コミもありがとうございます。
シミケアのトラブルもなかったとのことで、安心いたしました。
シミケアはメラニンをアカ化させて剥がしていきます。一緒にお手入れもしますので、お肌も強く、綺麗になっていきます。
先ずは月1ペースがお勧めです♪
sisoさんのお肌は白く、紫外線に弱いので、日焼け止めは必須!です。
今年も酷暑ですので、お気を付けてくださいね。
またのご予約を心待ちにしております。
ありがとうございます☆
とても丁寧な説明で、歪みの原因なども
教えて頂きました。
コース中はすっかり寝てしまい
痛い所などなく気持ち良かったです!
とても落ち着いていて
頼りになる方だと思いました^^
また予約させて頂きます。
メイクのまま:顔の歪み小顔矯正 肩首コリデコルテまで極上リンパ 70分¥6000
さつ様
先日はご来店と口コミをありがとうございます♪
初回の施術は緊張いたしますので、眠れない方も多いのですが、リラックスして施術を受けていただき嬉しいです。ありがとうございます!
骨の動きは緻密で小さいので、すぐに効果が見えるわけではありません。小顔になる方が簡単です。
お忙しいとは存じますが、少しずつでも歪みケアをなさってくださいね。
肩もしっかりこっていらっしゃいます(笑)
Locomo
初めてのエステ、とってもよかったです。
シミケアを続けていこうと思います。
【肌造りが大事】小顔美骨フェイシャル/シミケア約40カ所/美肌造り:100分
ちなつさん
先日はご来店、そして口コミをありがとうございます。
初めてのエステはドキドキしますね。
施術も気に入って頂けたようで嬉しいです。
弊店ではトライアルを設けておりますし、金額も明確にしております。
分からないことは聞いて下さいね。
来年のお式に向けてお手伝いができると幸いです。
宜しくお願い対します♪
次回のご予約もお待ちしております。
首・肩のこりと、顔の歪み、マスクを外す機会が増えた事もあり、たまたまホットペッパービューティーで見つけたこちらのお店に伺いましたが、とても良かったです。
丁寧な施術でしっかりほぐしてくださり、終わった後は、体が軽くなったような感じでした。顔も口の周りのこりが取れ、肌のざらつきが無くなりました。機会があればまたお願いしたいと思います。
【仕事帰りに!】美骨フェイシャルで美肌と美白、小顔ムクミにターゲット!
hoolyさん
先日はご来店と口コミを有難うございます。
施術も気に入って下さり大変嬉しく思います。
hoolyさんの受けられた施術はシンプルなフェイシャルですので、お仕事帰りのケアに向いています。
肩こりやお顔の歪みが気になるのであれば、シンメトリー整顔/小顔/ショットのトライアルをお勧めします。
こちらはお首周りをしっかり施術し、お顔の歪みも矯正いたします。
是非ご検討くださいね。
次回もお目にかかるのを楽しみにしています。
初めてシミケア、整顔をしました。
悩みに丁寧に相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。自分の顔の歪みにあらためて気づき驚きました。施術はとても気持ちよく、終わった後はくすみが取れた実感がありました。
これからも定期的に通いたいと思います。
【人気No1】フェイシャル 歪み小顔+シミケア約40カ所+美容液導入(120分)
ともやんさん
先日はご来店、そしてクチコミを有難うございます。
施術も気に入ってくださって重ねてお礼申し上げます。
一般的なエステはお肌を綺麗に!というサロンが多いですね。しかし、弊店はフェイシャルも歪みも合わせて改善できるお店です。
できるだけお客様の気持ちに寄り添いながら、また、どうしてそのようになっているのか、どうして効果が出ないのかなど、内面からも含め一緒に解決していきましょう。
ともやんさんも仰っていた【小綺麗】を目標に!!
今後も宜しくお願いいたします♪
Locomo
ロコモ 美容矯正サロン(Locomo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー