3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

美肌をつくる脱毛サロン Heart(ハート) 藤枝店

ビハダヲツクルダツモウサロン ハートフジエダテン

• 静岡県藤枝市田沼1-2-22
  • 【藤枝駅から一番近い脱毛サロン】南口出てすぐ

Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 17:53:34.0

前回初めて新機種で施術していただきましたが、生えてくる毛の量が一気に減って薄くなり、効果を感じることができて嬉しいです。これからも楽しみです。

美肌をつくる脱毛サロン Heart(ハート) 藤枝店からの返信コメント

M様
    口コミありがとうございます。1回新機種でお手入れしただけなのにすごく減っていましたね。私も正直、あまりの効果にびっくりでした。回数を重ねていくのが楽しみです。またのご予約お待ちしておりますね。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:48:02.0

2回目のトリートメントへ利用させて頂きました。
    今回は違う方が担当して下さり、丁寧で肌悩みにも親身になって下さいました。
    まだ2回目なので効果の実感はしませんが、トリートメントとホームケアでいつかは肌悩みが改善出来るといいな。
    来月も宜しくお願い致します。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当サロンに再度足を運んでくださり大変嬉しく思います(*^U^*)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お顔の肌トラブルには様々な原因があり、長期的なケアが必要となってくることもございますが
    お一人おひとりのお悩みに寄り添ったサポートができますよう努めてまいりますので、
    これからも少しでも理想のお肌に近づくお力になれれば幸いです。

ホームケアでのビタミン補給も行ってくださっていますのでサロンでのトリートメントも
    相乗効果が生まれているかと思います!

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:12:18.0

初めて光フェイシャルをやってみたのですが、翌日の肌がいつもと違う!と感じました。

お勧めされた美白のラインもやってみたいと思いました。

予約取ってくれば良かったと後悔。

予約がいっぱいで、すぐには入れない感じですが、また時間を見つけて予約を入れます。

最新機種のクリアSPを使用した光フェイシャル(しわ、たるみケア) ¥5500

この度はご来店、口コミの投稿もいただきましてありがとうございました。翌日の肌触りの違いも実感していただけてとても嬉しく思います。フォト光フェイシャルは回数を重ねることでより一層理想の肌に近づき、シミにもアプローチすることができますので、これからもキレイなお肌になるお手伝いをさせていただければと思います。
    お話していた美白ケアにもさっそくお手入れに来てくださり誠にありがとうございます!くすみが解消されお透明感のある肌へ導くことができます。どちらのケアもそれぞれ良い部分がありますのでまたお時間ある際にお試しくださいね。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:40.0

施術後、1トーンアップします!(以前も同じ効果が得られたので大変満足してます。)顔のピリつき等、不安な点に関しても丁寧に対応してもらえるので、安心してゆっくり施術を受けることが出来ました。コストパフォーマンスがとっても良いなと感じました。
    明るく誠実な人柄なのも素晴らしく、自分に合った施術を提案してもらえるのもありがたいです。
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。

【くすみ、しみケア】エンビロンエッセンシャルエヴァネッセントコース¥4950

あや様。この度はご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミもして頂き大変うれしく思います。エンビロンのトリートメントをされますとくすみが取れトーンアップしますので、定期的にお手入れにご来店されますとより一層効果が持続されることと思います。5月、6月はしわ、たるみに効果のあるエイジングケアがキャンペーン価格になります。是非ともお試ししてみて下さいね。次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:05:56.0

脱毛でお世話になっておりましたが、光フェイシャルとても良いとお勧めしていただいたので今回お願いしました。
    たった一回のお手入れですごく効果を感じました。
    たるんでいた頬が終わったあとはすっきりとして
    輪郭がはっきりわかりました。
    また、炭酸パックの効果もありくすみもとれ
    肌のトーンアップを感じました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、スペシャルな
    コースでした。来月のお手入れも楽しみです。
    またお願い致します。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

光フェイシャルは私どもスタッフもお手入れをしてみて1回の効果に驚き
    これは続けてみたい、、!ととても気に入ったメニューだったため、
    今回実際に施術を受けていただけてとても嬉しかったです♪

普段からエンビロン化粧品をご使用くださっていることもあって
    元々の肌状態も良く、施術後の違いがわかりやすいか心配でしたが
    ハリやリフトアップはもちろん、透明感がさらに増して瑞々しいお肌に
    なり1回の施術でも効果を実感できましたね(*^U^*)

続けていくことでより一層肌悩みのないキレイなお肌へ導くことができますので
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆*。

• 鈴木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:36:53.0

肌の調子が本当に、良くなりました。
    また、宜しくお願いします

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お肌の調子が良くなったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    基礎代謝をあげるサポートをしターンオーバーを促進させることで、
    だんだんとお肌の土台も整っていきます

しばらく続けてケアすることで今以上に効果が見えてくるかと思いますので、
    これからの変化も楽しみにお通いいただければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:26:56.0

初めてのハープピーリングでしたが、しっかり説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    痛みもなく、終わった後の肌がとても明るくなっていました!
    最初はあまり間隔をあけずに受けるのが良いとおっしゃっていたので、予定を合わせてまた受けに行きます。

【口コミキャンペーン★】前回来店後口コミ投稿して下さった方限定!¥500引き

ぽむ様今回もご来店、口コミありがとうございます。
    前回新機種でお顔脱毛をしていただき効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今回は初めてのOHLハーブピーリングを体験してくださいましたが、施術後のお肌がトーンアップしもちもちのお肌になりましたね。
    リフトアップもしていましたので今後のお肌の変化を楽しみにぜひ続けていただけたら幸いです。
    次回のご予約も心よりお待ちいたしておりますね。

• ぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:30:41.0

今回はいつもと違う方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    クレンジングの時だけ少し力が強いかな、とは思いましたがその他は特に問題なく施術していだきました。
    施術後はお肌のくすみがとれてとても明るくなり大満足です!
    また宜しくお願いいたします。

【12月末まで★】産毛までごっそり!顔脱毛スペシャルコース ¥13000→¥8800

この度はご来店および口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございました。
    接客面での嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)
    クレンジング時の力加減に関しましては、こちらからの確認のお声がけが足りず大変申し訳ございませんでした。
    より一層お手入れにご満足していただけますよう配慮を心がけてまいります。

今回は新機種での脱毛でしたが、その後の毛の状態はいかがでしょうか??
    お肌の透明感が増してつややかになったこともご実感いただけたようでとても嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにお肌に変化が表れてきますので、またお時間ある際に足を運んで頂けましたら幸いです♪

ぽむ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:27:56.0

脱毛でもお世話になり、今度はエステで来店しました。予約時に間違えてしまいましたが、快く変更して頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き大満足です。定期的に通いたいと思います。

えーちゃん様。口コミありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?フォト光フェイシャルの
    効果は5日から7日後にきめの細かさ、毛穴の引き締まり、透明感アップ、リフトアップの持続、メイクのノリ、メイク持ちの良さが実感して頂けると思います。1ヶ月に1回~2回、6回くらい続けて頂きますと、お肌が若返ることと思います。さらに、気になるシミにもアプローチしていますので早く目立たなくなるといいですね。次回のご予約もしてくださいましたのでご来店を心よりお待ちしておりますね。

• アイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:53:27.0

3回目のIライン脱毛を終えて、数える程度の量になりました。Oラインに近い方をもう少し少なくしたいので、あと数回通えたらキレイになるかなと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    Iラインに関しましては毛周期が長く、毛が減っていくまでにお時間を要する箇所ではございますが
    早い段階で脱毛効果も実感していただけているようで大変嬉しく思います!

定期的にお手入れを行うことでより毛が少なくなり快適にお過ごしいただけると思いますので
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

アイチ様のまたのご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-21 16:59:28.0

娘が前回、新機種でワキ脱毛をしましたが、生えてくる毛が少なくなったと言っていました。

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただき大変励みになります

脇は元々の毛質もしっかりとしているため、お時間のかかる箇所ではございますが
    新機種によって今まで以上の脱毛効果が見受けられたこと大変嬉しく思います!

これからまた回数を重ねていくことで毛やお肌の状態がより一層変化していくことと
    思いますので、私どもスタッフもキレイになっていくのが楽しみです♪

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• MAYUさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:37.0

初めてのエステだったので緊張しましたが、施術内容について詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。優しく対応していただきありがとうございました(^^)
    丁寧に施術していただき心地良い時間を過ごせました。
    エステ後は普段より綺麗な肌になれたのが嬉しかったです!
    継続してみようと思いました!

【秋冬大人気メニュー♪】OHLハーブピーリングお試し¥8800→¥5500

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    初めてのエステサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!
    施術内容やサロンの雰囲気など初めて訪れる場所はドキドキしますよね。
    皆さまにまた来たいと思っていただけるサロンづくりを心がけておりますので、心地よい時間を過ごせたとのお言葉を聞けて安心いたしました(*^^*)

お手入れを重ねることによってお肌の状態も少しずつ変わっていくことと思いますので、
    また足を運んでいただけましたら幸いです♪
    MAYU様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-21 07:12:59.0

今回は顔脱毛でしたが、丁寧にやって頂きありがとうございました。
    痛みもなく安心しました。

ともさん様。いつも口コミありがとうございます。今回初めてクリアSPでお顔脱毛をされましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか。痛みや熱さがなかったとのことで安心致しました。クリアSPは産毛にも効果がありますのでまた気になりましたらご予約くださいね。

• ぽむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 09:36:41.0

いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます!

ぽむ様。口コミありがとうございます。いつもシェービングからお手入れさせていただいておりますが、ムダ毛はほとんどなくとてもきれいです。自己処理もされていらっしゃらないとのことで、確実にムダ毛がなくなっていると思います。また気になりましたらご予約下さいませ。お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-25 02:49:53.0

いつも丁寧にやって下さりありがとうございます。
    娘も緊張せずにできているようでよかったです。
    新機種で施術時間も早くなり嬉しいです。

ともさん様。口コミありがとうございます。親子でお通い下さり、ムダ毛も減ってきており良かったです。新機種でのお手入れも痛みや熱さを感じずにお手入れできているとのことで安心致しました。次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

• アイチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:10:35.0

施術して1週間後から徐々に抜け始め、約2週間後の現在は毛量がかなり減って驚いています。
    少量の毛でチクチクしないので快適です。
    スタッフさんも声掛けしながら施術してくれ、料金の説明もちゃんとしてくれたので安心できました。
    2回目脱毛の効果も楽しみにしています。

最新機種でVIO脱毛2ヶ月2回お試し(シェービング付き)¥5500 (女性限定)

アイチ様。口コミありがとうございます。1回で効果を実感して頂けて良かったです。痛みも熱さも感じられなかったようで安心致しました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 20:58:49.0

今回、Iライン脱毛2回目でしたが、スタッフさんが、前より毛が少なくなっていたと言ってくれて嬉しかったです。
    デリケートな部分ですが、施術も痛みも無く丁寧にやって下さいました。

ともさん様。口コミありがとうございます。今回2回目のお手入れでしたが、1回目よりかなり毛が減っていました。痛みもなかったようで良かったです。定期的にお手入れにお通い頂けますとどんどん薄くなっていきますのでまたのご予約をお待ちしておりますね。

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:23:13.0

今回高校生の息子の脱毛でお世話になりました。施術から二週間弱になりますが以前に比べて劇的に毛穴に見えていた毛が少なくなり、生えてくる毛が減ってきたようで喜んでおりました。脱毛の時間も早くあっという間に終わった感じです。料金も都度払いが可能なので塾の月謝のような感じでお支払い可能なので安心です。
    次回もよろしくお願い致します。

メンズビジネスパック(手の甲・指、ひげ5ヶ所)2ヶ月に2回お試し脱毛¥4400

ヒヤシンス様
    口コミありがとうございます。息子様が喜んでいただけてこちらもうれしく思います。もっと綺麗なお肌になれますようにこれからもお手入れにお通いくださいね。ご来店を心よりお待ちしております。

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 18:21:08.0

小学生の娘がお世話になっています。
    新しい機種で脱毛してもらっていますが、特に痛みなどなく緊張せずにやってもらっているようです。
    これからもお願いします。

ともさん様。口コミありがとうございます。親子3人で当サロンをご利用頂き感謝しております。新機種での脱毛も問題なく施術できよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:15:21.0

毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぽむ様。いつも口コミありがとうございます。毎回シェービングから行いますが、ほとんどムダ毛はなくとてもきれいだと感じております。もし、また気になりましたら是非ともご予約くださいね。お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-20 18:13:37.0

とても、満足しました。
    又、お願いしたいです。

光フェイシャル+エンビロントリートメント(しわ、たるみケア)お試し¥10450

鈴木様
    いつも口コミして頂きありがとうございます。組み合わせを気に入っていただけて大変うれしく思います。素晴らしい施術になっております。エンビロンのトリートメントとも相性がとても良いのでぜひ定期的にお手入れにご来店くださいませ。次回のご予約を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-08 20:40:43.0

又、宜しくお願いします。

鈴木様
    口コミありがとうございます。エンビロンのホームケアとトリートメントのおかげで、乾燥敏感肌で赤みがかったお肌が、白くとてもきれいになりましたね。もっと綺麗なお肌になりますので、ステップアップ頑張りましょうね。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 15:39:54.0

いつもありがとうございます。くすみが気になっていたのですが、施術後にはお肌に透明感がでて、翌日のメイクノリも最高でした。こんなにも効果が実感できるエンビロンはやはりやめられませんね(笑)

あゆみ様。口コミありがとうございます。今回のエンビロンエヴァネッセントトリートメントはシミ、くすみ、美白に特化したケアですので、くすみが取れ透明感が出たのは嬉しい限りですね。7月は、エアコンにより乾燥しがちなお肌を潤す、モイスチャーブーストコースがキャンペーンとなります。ぜひご来店くださいね。ご予約お待ち致しております。

• クロネコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 07:35:58.0

いつも丁寧にやっていただいてくれます。手入れも楽になってやって良かったなと思います!

クロネコ様。口コミありがとうございます。以前よりも毛の量がとても少なくなり、毛も細くなってきましたね。痛みに敏感なクロネコ様はハイパースキン脱毛でお手入れをさせていただいておりますが、お手入れが楽になり良かったと思います。またのご予約お待ちいたしておりますね。

• 梨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:52:57.0

以前顔脱毛で通っていて、今回はひじ下、ひざ下、脇脱毛で数年ぶりに利用しました。
    痛みがないことや肌荒れしないことは既に分かっていたので安心してお任せすることができました。以前と違ったことは、最新の脱毛機を導入していて施術のスピードがすごく短時間になっていたことです。お店についてから会計まで60分もかかっていなかったと思います。これなら平日の仕事帰りに寄れるので助かります。駅からすぐ近いのも通いやすいです。これからだんだんとムダ毛がなくなっていくと思うと通うのが楽しみです。価格も良心的でスタッフの方も気さくな方なので変に緊張しなくていいところがいいです^^

梨様。口コミありがとうございます。以前お通い頂いた際は、ハイパースキン脱毛でしたが、今回はクリアSPefシャープですので、効果も早くご実感頂けると思います。スピード脱毛ですので短時間でお手入れが終了し、喜んで頂けよかったです。次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね。

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 12:58:33.0

肌のトーンが、上がってきたと自分でも実感してます。
    又、お願いします。

鈴木様
    いつも口コミありがとうございます。お肌のトーンが上がってきたことをご実感して頂け大変嬉しく思います。
    初回は乾燥敏感肌で赤みが強かったですが、だいぶ落ち着きましたね。良かったです。ホームケアも徐々にステップアップしていきますので、これからもっともっと綺麗なお肌に変わっていきますよ。楽しみにしていてくださいね。次回のご予約も心よりお待ちいたしておりますね。

• ぽむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:09:44.0

2回目の顔脱毛で伺いました。
    シェービングからとても丁寧に対応してくださり、最後まで安心して施術を受けられます。
    痛みも無いのでとてもありがたいです。
    また宜しくお願いいたします。

ぽむ様。
    口コミありがとうございます。また、再来店もありがとうございました。今回2回目でしたがほとんどムダ毛はなく、とても綺麗でした。また気になりましたら是非ともご予約下さいね。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-07 10:06:26.0

先日は、ありがとうございました。
    とても、化粧ののりが良くなりました。
    又、伺わせてもらいます。

【ハリツヤ劇的UP】エンビロンプライマリートリートメント¥6050→¥3850

鈴木様
    口コミありがとうございます。エンビロンのホームケア製品をご使用になられてお肌の状態が良くなられてきたのですね。今回はステップアップされた商品をご購入され、重ねてトリートメントも行ってくださっておりますので、お悩みの乾燥、敏感肌も改善していくことと思います。即効性はないかもしれませんが地道に長くご使用していってくださいね。また、トリートメントのご予約もお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-24 19:55:38.0

丁寧に対応していただき、エステの仕上がりも満足しました。又、お願いしたいです。

【乾燥ケアに◎】エンビロンエッセンシャルモイスチャーブーストコース¥4950

鈴木様
    口コミありがとうございます。娘様からのご紹介でご来店いただきとても嬉しかったです。
    乾燥、敏感肌とのことでエンビロンモイスチャーブーストコースをお試しして頂きましたが
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ホームケア製品もお買い上げいただきありがとうございました。
    ホームケアと併せてトリートメントにもご来店いただきますとお肌の調子も格段に良くなられるかと思いますので是非ともご来店お待ちしておりますね。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 23:51:33.0

るな様

口コミありがとうございます。OHLハーブピーリング+プライマリーの施術後は
    お肌がトーンアップされてツヤツヤになりましたね。
    また機会がございましたらぜひトリートメントにご来店くださいね。
    次回のご予約を心よりお待ち致しております。

ハート 藤枝店(Heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー