3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クラブボクサー ナンバ(clubboxer Namba)   >

clubboxer Namba

クラブボクサー ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波3-7-12 GP-GATE6階
  • なんばマルイから徒歩1分

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

かなりいい汗かきました!
    初めての暗闇ボクシングで結構きつかったけど、音楽に合わせてやってると夢中になってあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    スタッフの女性の方もすごく可愛くて気さくな方だったので好印象でした!
    また行きたいなと思いました!

注目度No.1 【口コミ投稿限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 無料 ♪

みい 様

先日はclubboxerへお越しいただき、ありがとうございました。

時間があっという間というところもclubboxerの魅力の一つでもあります!

初めてのボクシングでしたが、、、
    筋肉痛等ございませんか??

寝る前にゆっくりと伸ばすストレッチをしていただくと
    筋肉もほぐれて筋肉痛が治りやすくなります。
    だんだん外も寒さが厳しくなってくる季節ですが、
    また難波にいらした際にぜひお立ち寄りください!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

楽しくボクシングができてよかったです

【8月限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 口コミ投稿で無料 ♪

• こずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

暗闇ボクササイズというジャンルです。1クラス最大20人弱くらいで、パフォーマーさん(スタッフ)の掛け声に合わせて、ボクシングの動作を音楽にノって行うというものです。体験だと10分くらいでボクシングのいろいろな動作を教わって、すぐに実践です。暗いスタジオに、サンドバックが立っていて、グローブをつけてこれにパンチ!パンチ! 叩くと結構揺れますが、なかなか手ごわい相手です。最初と最後に柔軟体操がありますから、実際に叩く時間は25分程度、曲間に休憩があります。最初は動きがつかめないので、周囲をきょろきょろ状態ですけども、動きをちゃんと覚えたら無心に叩けてストレス発散!になると思います。曲間休憩もありますし、息は切れますが、何とかついていける感じでした。
    指導のパフォーマーさんにスポットライトが当たって、クラブ気分でなかなかカッコいいです。あっという間の30分、でした。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

体験してみて凄い汗が出てストレス発散にもなり楽しかったです。

【7月限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 口コミ投稿で無料 ♪

ゆかり様

先日はclubboxerへご来店いただき、ありがとうございました!

30分ランニングや筋トレをするカロリーとは2倍3倍の効果がございます。
    運動後にも脂肪燃焼効果が続く、「アフターバーン効果」も兼ねておりますので
    より楽しく、効率的に引き締めることが可能です!!

ストレスが溜まったなと感じたら、いつでもご来店お待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/22

想像以上にしんどかったけど、楽しくボクシングできました!担当してくれた人も説明わかりやすかったです!また行かせてもらいます!ありがとうございました!

まー様

先日はclubboxerにお越しいただき、ありがとうございました!
    しっかりストレス発散できましたか???

初めてボクシングをするお客様がほとんどですが、ご安心ください!
    プログラム開始前に、簡単な動作説明を行っております。
    2回目以降のお客様や、久しぶりにご来店いただいたお客様でも、
    わかりやすく丁寧に動作説明を行っております。

次にご参加していただく時は、身体が慣れているので
    少し動きやすくなっていると思います。
    またサンドバックを殴りたくなったら、いつでもご来店ください♪

• 00000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

少しハードで疲れましたがストレスは発散出来ました。
    とっても楽しかったです。

0000様

先日はclubboxerへお越しいただき、ありがとうございました!!
    楽しく打っていただき、とても嬉しく思います。

プログラムは全て30分ですが、短すぎず長すぎず、
    定期的に運動をするのにちょうど良い時間配分となっております。
    なかなか忙しく、ジムに通う時間がとれない方も、
    駅近で通いやすい立地にあるので、
    さくっと運動することが出来、何よりストレス発散に繋がるのが
    clubboxerの魅力でもあります。

お仕事前やお出掛け前にもふらっと立ち寄ることも出来るので、
    また難波に立ち寄った際はぜひサンドバックを殴りにきてください♪

• サチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とにかく初めてで緊張していましたが、スタッフの方が親切でリラックスすることが出来ました。
    50代の私には少しハードでしたが、頑張って動きまくりました。ストレス発散には最適です!
    これからも継続して通ってみようと思います。

サチコ様

最初は皆様緊張されますが、アットホーム感満載の店内ですので
    ご安心頂ければと思います。

プログラムごとに強度のレベルはございますが、
    更にご自身で動きを小さくしたり、パンチの強さを緩めたりなどして
    強度の調節が可能ですので、最初は様子を見ながらチャレンジしてみてください。

まずは運動習慣をつけていただくイメージで
    身体を動かしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願いします!

• かなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

ボクシングは経験がありませんでしたが、基礎の動きから最後まで丁寧に教えてくださって楽しくレッスンを受けることができました。ありがとうございました。
    30分のレッスンでしたが、滝のような汗をかくことができました。

かなちゃん様

10分程度の動作説明でしたが、動きは非常にシンプルですので、
    ボクシングが初めての方でも、最初から楽しんで打つことができます!

全身運動ですが体幹も使っていきますので
    基礎代謝もあげつつ脂肪燃焼効果もございます。
    汗をしっかりかけると、身体の老廃物もでるし
    ストレス発散にもなりますが、いかがでしたでしょうか♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

普段運動をあまりしないのですが、優しくわかりやすく教えてくださり30分間楽しめました!汗をしっかりかくことができ、当日からジワジワ筋肉痛になりはじめ、効果があると実感出来ました!

す様

先日はご体験にお越しいただき、ありがとうございました。

普段運動をされないと仰られてましたが、
    ボクシングでは全身運動になり、筋トレと有酸素両方行いますので
    30分でもしっかり汗をかくことが出来、且つ引き締まった身体作りには最適です★

筋肉痛が治るまでは軽めの運動やストレッチで、身体をほぐしてあげてください♪

ぜひストレス溜まったら、サンドバックを殴りにきてくださいね(笑)
    す様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

子育てであまり時間が取れないので、短時間で運動出来るジムを探して見つけました。
    暗いので下手でも周りの人の目をあまり気にせず楽しめました。
    パンチの動きで背中をよく動かすので肩凝りに効きそうです。
    レベル1のクラスを受けましたが、楽しく汗をかけました!
    更衣室やシャワーも綺麗で申し分ありませんでした。
    しばらく通ってみようと思います。

ノン様

clubboxerのプログラムは全て30分となります。
    チェックインからご退店までのお時間も1時間未満ですので
    比較的スケジュールのご都合もつけやすいかと思います。

何回か継続してご参加いただくと、体力やパンチの速度・強度ともに
    身体が慣れてきますので、ぜひ他のプログラムもお試しください。
    音楽ジャンルはさまざまな種類をご用意しておりますので
    飽きずに楽しんでいただけます♪

フォームや動作など、ご不明点ございましたらいつでもお声掛け下さい。
    これから一緒にボクシング楽しみましょう(^^)
    宜しくお願いします。

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

すごく楽しかったです!
    初めてボクシングをしましたが、暗闇だったので周りの目も気にせずにできました。
    丁寧に教えていただけたのに、自分がポンコツすぎて中々思うように動かなかったです(笑)

【6月限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 口コミ投稿で無料 ♪

moe様

サンドバックもおひとり様1台なので、
    よりサンドバックに集中することができます!
    イライラが溜まっていると、すごい力で殴りたくなりますよ(笑)

うまく打てなくても、暗くてわからないので、安心してサボっちゃってOK♪
    30分はあっという間なので、辛いよりも楽しく運動ができます。

筋肉痛があれば、軽めのストレッチをオススメいたします。
    ぜひまたサンドバックを殴りに来てください。

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

初めてのボクシングでしたが、暗闇なので周りを気にせず楽しめました。入会したくなりました。

ももも様

初めてのボクシングだったようですが、しっかりパンチをうてていたので
    担当したパフォーマーもすごく嬉しく思っております。

clubboxerで一番大人気のプランが「4timesメンバー」
    月にプログラムを4回受講できますが、
    価格がたいへんお得で、ジムの併用でご登録いただいている方もたくさんいらっしゃいます。

30分間走るよりもあっという間に終わっちゃうので、
    楽しく運動ができ一石二鳥です♪

サンドバックを殴りたくなったら、またご来店くださいませ♪

• まゆにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

楽しかったです!

【3月限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 口コミ投稿で無料 ♪

まゆにゃん様

この度はclubboxerにお越しいただき、ありがとうございました!
    受けていただいたプログラムは、
    MIX2.0 Lv1で初心者の方でも楽しくサンドバックが打てる内容となっております。
    曲は全て洋楽で構成されていますが、
    最新の新しい曲や、一度は耳にしたことがある曲など
    バリエーションも楽しんでいただけるかと思います。

プログラムによって曲が異なるので、
    また難波にいらした際には是非遊びにきてください♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてのボクシングでしたが、丁寧に説明していただいてすごく楽しくできました!音楽も、インストラクターさんも最高でした!!

ゆみ様

先日はclubboxerへお越しいただき、ありがとうございます。

ご参加いただいたMIX2.0 Lv1のプログラムですが、
    現状あるプログラムの中では、強度・難易度共に一番優しいプログラムとなります。

楽しくご参加いただけたようで、パフォーマーも嬉しく感じております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

初めての方でも楽しくボクシングができるよう、
    難易度も優しいプログラムもございます。
    慣れてきたらLv2にチャレンジするなど
    レベルアップの仕方も色々ございます♪

またお近くにお立ち寄りの際は、是非遊びに来てくださいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

確実に筋肉痛になりそうなくらい、いい汗かきました!
    担当の女性の方がすごく可愛いくてかっこよかった!
    楽しかったです!

ゆき様

その後確実に筋肉痛はきましたでしょうか??
    普段使わない、二の腕、背中を中心に全身を使用していきます。
    また筋トレと有酸素を組み合わせることによって
    より脂肪燃焼効果が高く得られます。

もし筋肉痛が長引いているようでしたら、ストレッチ、軽めの運動をオススメいたします。
    普段動かさないからこそ、より刺激を与えることができますよ♪

またのご来店をお待ちしております!

• まちこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

初めてでしたが、丁寧に教えていただけたので楽しく運動することができました。

また利用したいと思います。

まちこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

筋肉痛などはございませんか??
    軽めのストレッチや運動で身体をほぐしながら、
    ケアしてみてください♪

はじめてのボクシングでしたが、爽快なパンチお見事でした。
    ストレス発散にぜひご利用ください!
    またのご来店、お待ちしております!!!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

受付の方・インストラクターがとても優しく丁寧でした!とてもわかりやすく可愛い方で、良い汗をかけました!

りな様

良い汗をかけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

受講いただいたMIXプログラムは
    新旧の洋楽で構成しております。
    音楽ジャンルでプログラムを選んで受講することも可能なので、
    また難波付近にお立ち寄りの際は是非遊びにきてください♪

• さとちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

前から気になっていたのですが、
    1人で行く勇気がなかなか出なくてやっと(笑)
    もっと早く行けばよかったと思いました
    早い動きが難しかったですが
    30分間あっという間で終始楽しかったです♪
    次回予約している日がとても楽しみです

さとちゃん様

先日はclubboxerへお越しいただき、ありがとうございます!

お二人でご体験いただく方も多いですが、
    勇気を出してのご来店ありがとうございます♪

慣れてくるとパンチ動作が大きくなったり、強いパンチが打てるようになったりと
    強度調整も可能になります!まずは基本のフォームをしっかり習得してくださね♪
    フォームでわからないところがあれば、
    いつでもパフォーマーへお尋ねください!

月4回の運動サイクルを作っていきましょう♪
    次回もご来店お待ちしております。

• M:)sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

説明も分かりやすく、音楽に合わせてのボクシングとても楽しかったです!
    30分は短いと初めは思っていましたが、ちょうどよく汗だくになりました。また状況が落ち着いたら通わせて頂きます!ありがとうございました!

【2・3月限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 口コミ投稿で無料 ♪

M:)s 様

初めてのボクシングはいかがでしたでしょうか??
    走る・歩くの30分よりも短く感じられたかと思います!

慣れてくると30分もあっという間に感じるようになり、
    パンチを強くしたり、動きを大きくしたりなど
    ご自身で強度調整も可能です!

通えるタイミングでまた是非店舗にいらしてください。
    いつでもお待ちしております♪

• ぴくさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

初めに動き方を丁寧に教えて下さいました!
    音楽に合わせてボクシング楽しかったです!

ぴくさー様

先日はclubboxerへご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのボクシング、いかがでしたでしょうか?

ボクシングは難しいイメージがありますが、
    基本的な動作はパンチ4種類のみになるので、
    すぐに覚えることができ、はじめてのご体験でもしっかり打てます!

またストレス溜まったら、いつでもお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

30分ではありましたがしっかり汗をかくことができました。
    楽しかったです!!

さお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

MIXのプログラムはいかがでしたでしょうか。
    他にもJPOPやKPOP、最近リリースしたHIPHOPもございます。
    またお近くにお立ち寄りの際は、是非遊びにいらしてください♪

• H.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

エレベーターで一緒になった方、受付担当して下さった方、レッスンを担当して下さった方、全員とても感じが良く最初から最後までとても気分が良かったです。ロッカーが開かなくなってしまった時も作業中だったにも関わらず嫌な顔1つせず対応して下さって有難かったです。
    レッスン内容はとてもキツかったですが、久し振りにあんなに汗をかいてとても気持ち良かったです。なによりハーフっぽい担当の方が可愛くて、最後までやり切れました。
    多忙の為、正直入会するつもりはありませんでしたが、生活リズムをお伝えすると無理のないコースを提案して頂けたので、取り敢えず4ヶ月だけ頑張って通ってみようかと思います。

H.K様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当パフォーマーも大変嬉しく思っております。

clubboxerは30分のプログラムなので
    短い時間でしっかりと効果を出すことができ、
    更に手ぶらでご来店いただけるので
    お仕事前や後、難波付近に立ち寄った際に
    気軽に通っていただけるかと思います。

まずは4ヶ月間ですね♪
    またフォームなどわからないところがあれば
    お気軽にお尋ねくださいませ!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/15

ジムなどの経験もなく初めてのボクシングで緊張していましたが、担当の方が話しかけてくれたので和らぎました。
    ボクシングの動きも1から丁寧に教えてくださったので初めてでと楽しく運動できました。

ゆい様

初めてのジム、初めてのボクシング、
    かなり緊張されていたと思いますが、楽しく運動が出来たようで
    パフォーマー、スタッフ一同嬉しく感じております!

まずは週に1回のイメージで、運動習慣をつけていきながら
    無理せずマイペースでいいのでチャレンジしていきましょう。

ボクシングフォームなども、
    わからない部分があればいつでもスタッフやパフォーマーに
    お声掛けくださいね♪

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

ウェアもタオルもレンタルできるので気軽に参加できてよかったです!!30分間あっという間でしたが楽しめました!ありがとうございました!!

YUKI様

また、プログラムも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。

筋肉痛等はございませんか??
    無理せず、軽めの運動やストレッチをオススメいたします。

今後ともお客様に楽しんでいただけるよう努力してまいります。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのボクサで見様見真似でしたが楽しかったです!

ゆかちゃん様

プログラムを楽しんでいただけ、大変嬉しいです!
    ご参加いただいたMIXプログラムは、洋楽で構成しておりますが、
    他にもJPOPやKPOP、今月リリースが決定したHIPHOPのプログラムもございます。

好きな音楽のジャンルによっても、より一層「楽しさ」は変わります♪
    難波に立ち寄った際には、是非遊びにきてください。

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ストレス発散、ダイエットになる

【2月限定】トライアルレッスン ¥3,850円 ⇒ 口コミ投稿で無料 ♪

なん様

普段されている格闘技とは違ったとは思いますが、
    サンドバックを殴る時に力を使うので、ゆっくりストレッチをしてケアをしてくださいね。

また、サンドバックを殴りたくなったときは、
    手ぶらで遊びに来て下さい(^^)
    次は違うプログラムでお待ちしております!

• けいこすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

ボクササイズだけでなく、スクワットやニーアップなど色々なメニューが組み合わさっていて、想像以上にハードな全身運動でした(^^;;でも汗だくになって気持ちよかったです!!

けいこす様

ボクシングとサーキット動作(スクワット等)を組み合わせることにより、
    心拍数をあげ、より脂肪燃焼の効果を高めていきます!
    ただ強度調節はご自身で可能ですし、疲れたら暗いのを利用して
    バレないように休んじゃってもOKです♪

気持ちいいや楽しいと感じていただけ、パフォーマーも大変嬉しく思っております。

プログラムによっても動きや内容は違いますが、
    パフォーマーによっても「楽しさ」や「雰囲気」は違うものになるので
    よければ様々なパフォーマーのプログラムご受講もオススメいたします♪

まずは月4回、無理のないように楽しくボクシングしていきましょう!
    これからも宜しくお願いします!

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

トライアルレッスンに行かせていただきました。
    なんばの高島屋付近にあり、交通の便もいいと思いました。
    レッスンの説明を受けて、バスタオル・フェイスタオル・運動着を借りることができ、持ちものは、下着と水だけなので、ふらっと立ち寄ることができ、魅力に感じました。レッスン前に軽く、動作を教えてもらうことができます。なかなかすることのない動きなので、レッスン中は動きについていくのに必死でした。レッスン時間は30分と初めは短いなと感じていたのですが、下半身、上半身が鍛えられ、終わった後は、汗まみれでした。30分の運動でも下半身上半身ともに翌日から筋肉痛になるほどでした。シャワー室が6つしかなく、場合によっては、またないといけないこともあるかと思いますが、シャンプー・リンスや、化粧水等もあり、非常によかったです。最後にレッスン料金の説明をしていただき、価格も良心的でした。
    今回は、友人とトライアルレッスンを受けて、私の自宅から距離が少し遠くなるため、契約には至りませんでしたが、仕事場の近くにあれば、通っていたと思います!

じゅじゅ様

その後の疲れや筋肉痛等は解消されましたか??
    clubboxerのプログラムは全て「30分」になります。
    お忙しくてなかなか運動する時間がとれない方でも、
    さくっと、手ぶらで通っていただけるメリットもございます(^^)

ランニングやウォーキングの30分とはまた違い、
    強度調節もご自身で出来るので、
    元気な時はパワーパンチを打ったりなど、消費の仕方もさまざまです。

また難波に立ち寄った際は、是非遊びにきてください♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• たくみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

初めての体験で緊張しましたが、スタッフやインストラクターの方々に
    親切にしていただいて、とても楽しめました。
    J-POPのクラスに出ましたが、全て知っている曲でした!

たくみ様

JPOPのプログラムも楽しんでいただけたようで、パフォーマーも大変嬉しく思っております!
    全て知っている曲だと、より一層運動が楽しくなりますよね♪

運動効果はもちろんですが、「楽しんでいただく」こともすごく大切!です。
    是非口ずさみながら、一緒に踊りながら打っていただくと、
    あっという間の30分間になると思います。

次回ご来店の際は、別のプログラムを受けてみてください♪
    最近新しくりりースした、「KPOP」も大人気のプログラムです!

たくみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

とてもわかりやすく、丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もかっこいいし、スタッフの方も話しやすく、よかったです。

ぴー様

その後の身体の疲れや筋肉痛等はございましたか??
    ボクシングは有酸素運動ですが、殴る強度によっては
    筋トレにもなり、二の腕や背中の引き締めに効果大です★

走る30分とは使う筋肉が違うので、
    筋肉痛が治っても、軽めのストレッチは寝る前などに
    していただくことをオススメいたします!

またお近くにいらした際には、ぜひ遊びに来てくださいね♪

クラブボクサー ナンバ(clubboxer Namba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー