4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

リラクゼーション&オイルマッサージ Amaley

リラクゼーションアンドオイルマッサージ アマレー

• 千葉県柏市柏4-11-16 サンリープ柏202
  • 柏駅東口徒歩7分
  • くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 16:10:40.0

とても丁寧でした。ガチガチに凝っていたのですが、スッキリしました。背中が薄くなったような気がします。手がむくんでいたのが、握った時に違いがわかりました。また、よろしくお願い致します。

【全身むくみこり解消120分】アロマリンパ美容整体マシン¥15,000→¥12,000

リラクゼーション&オイルマッサージ Amaleyからの返信コメント

くりちゃん様

先日は初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。
    お身体に嬉しい変化が起きたとの事で大変嬉しいです。

この度は高評価の口コミをいただきましてありがとうございました。
    大変励みになります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:57:09.0

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    5年以上毎月欠かさずのルーティンになるほど、お世話になっておりますm(__)m
    行き始めてから、体型も目に見えて変わりましたし、身体の変化を自分でも気にするようになりました!
    どこに行っても揉み返しが多かったですが、アマレーでは揉み返しは一度もありませんでした。
    施術、接客がとても丁寧ですし、色々とアドバイスも頂けます。
    もし遠くに引っ越したとしても、アマレーに通うために毎月帰ってくるかも笑
    それだけ私には合っていたようです(^^)
    これからも引き続きよろしくお願いします(*'▽'*)

あき様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    初めてのご来店頂いた時のお身体のお悩みは今も覚えています
    あれから5年以上も経過していましたか。
    長らくのお付き合いを心から感謝いたします。

これからも末永くお悩みの改善のお役立ちができるよう努めてまいります
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:54:14.0

数年ぶりに施術を受けました。リンパマッサージだけでなく整体もしてもらったので施術後はむくみも取れてとてもすっきりしました。またお願いします。

【新♪超脱力CBDオイルリンパ120分】美容・健康・癒し◎¥18,000→¥15,000

ヨッシー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

Amaleyを忘れずにご来店いただきまして大変嬉しいです。

高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:00:26.0

前回の施術からしばらく経ってしまったので全身がガチガチで気分もどんよりしていたのですが、今回も丁寧にほぐしていただいてとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

みちこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

大変お疲れモードでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?

今後ともよろしくお願い致します。

高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございました

• さくえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:14:41.0

インディバ→オイルマッサージ整体をお願いしました。インディバのあの、何とも言えない心地よさがたまらなく気持ちいいです。オイルでのマッサージも凝り固まった身体をほぐしてくださり、毎回ですが身体全体がとても軽くなります。癒されます。また次回もお願いいたします。

【INDIBA★パーソナル90分】施術内容はご相談 ¥18,000→ 12,000

さくえり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    今回は新メニューをお選びいただきましてありがとうございます。

NBIBAの特徴とAmaleyで出来ることを、お身体の併せて施術させていただきました。

高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• OKBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:58:52.0

いつも凝り固まった状態でほぐすのに大変かと思いますが、しっかりと施術してくださり、カラダが軽くなります。ありがとうございます。
    またゆっくり伺わせていただきます。

【360度フルボディリンパ150分】がっつりほぐす本気のリンパ¥23,000→¥18,000

OKB様

今後ともよろしくお願い致します。

高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

次回もしっかりと施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-04-26 17:39:06.0

続けてお世話になりました。お陰様で、とても楽になりました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【全身むくみ解消整う120分】アロマリンパ+美容整体+マシン¥15000→¥12,000

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の楽になられて良かったです。
    GWはお元気にお過ごしでしたでしょうか?

[投稿日] 2023-04-24 07:32:51.0

いつもお世話になります。
    急な予約で施術をしていただきありがとうございました。ハリハリの背中はなかなか良くはなりませんが、少し楽になりました。
    また、時間を見つけてお伺いしたいと思っていますので、どうか宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になられたの事で良かったです。

お忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:31:51.0

予約が取りにくくなるのが嫌で今まで口コミを書いていませんでしたが、効果抜群で信頼できるサロンなので投稿させていただきます。たった1回の施術でも目に見えて効果を感じられるくらい細くなります!浮腫も綺麗になくなり疲れもとれます!私は基本的に痩身目的ですが、その時の身体の状態や悩みに合わせてメニューを組んでくださるので、初めての方でも安心です!回数券の購入や強引な勧誘もなく、自分のタイミング予約が取れるのがとても嬉しいです。これからも定期的に伺いたいと思います!

な 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます

長いお付き合いの間にライフサイクルの変化のお手伝いをさせていただく事ができ
    大変嬉しいです。

今回は口コミ投稿をいただきましてとても励みになります。
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

本当にありがとうございました。

• さっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 01:40:59.0

毎回ですが、本当に心と身体を癒していただいています。コリやハリをていねいにほぐしてくださり、もみ返しも1度も感じたことはありません。また来月必ず伺います!

【首・肩・腰・顔&足のむくみ疲労解消120分】全身整体¥14,000→¥12,000

さっちー様

定期的なご来店でお身体の状態も把握できますので新しいご提案も
    これからさせていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 17:49:54.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

【足先から頭まで整う90分】足アロマ+美容整体+頭こりとり¥12000→¥10.000

ゆりな様

いつもご定期的に利用いただきましてありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-13 10:28:48.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    今回パンパンだった背中は、お陰様で随分楽になりました。
    本当は定期的に伺えたらいいのですが。。。
    また、時間を見つけて伺いますので、どうか宜しくお願い致します。
    とても丁寧で相手のことを考えてくださる、素敵なお店です。。

いそちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回もこり、はり、むくみ、冷えのフルコースの
    お疲れでしたが、少しでも軽くなっていただけたなら
    嬉しいです。

お仕事やプライベートで多忙な毎日だと思いますが、
    たまには、立ち止まって自分の時間を作ってくださいね!

高評価の口コミを頂きまして大変嬉しいです。
    また、是非お時間を見つけてお越しくださいませ

[投稿日] 2023-03-08 19:54:33.0

今回もオイル+整体でしっかりほぐして頂きました。
    マッサージの技術がとても高いので、月1のご褒美としていつも楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します!

こや様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    今回は、ロングコースもあっという間に終わるくらい
    お疲れでした。
    1か月のご褒美で、リラックスしていただけると嬉しいです。

口コミでの高評価もいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します
    4月もお待ちしております

• こまちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 11:43:03.0

定期的に通ってメンテナンスしてもらってるお陰で元気でいられます。
    ありがとうございます

こまちこ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。
    今回は新メニューのプレでのご提案をさせていただきましたが
    その後体調はいかがでしょうか?

遠方から定期的にご来店いただきまして、本当にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです。
    定期的なご来店はお身体の変化もわかりやすく施術が毎回楽しみです。
    毎回新たな課題が見つかると改善策をご提案するための
    時間もたのしいです。

また次回もよろしくお願い致します。
    いつもありがとうございます

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:29:49.0

久しぶりに行きました。体が痛いので、色々やっていただきまして、カッサ、整体、オイルと機械、何か効いたかわからないけど、久しぶりに夜中起きる事がなく、朝までぐっすり寝れました。
    体まだまだ硬いので、またよろしくお願いします。

ミニー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    色々なものを使ってみました(笑)

良い睡眠は健康と美容には必須です!

是非近いうちにい身体のメンテナンスにお越しください。
    お身体に合せたものをご提案させていただきます。

いつも高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:49:15.0

全身ほぐしていただき、体が楽になりました。

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が楽になられたとの事、大変嬉しいです。

高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

次回はお身体に合せて施術をご提案させてください。
    ご来店お待ちしております。

• 紅cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:03:18.0

今回も、オイルの他に骨格の調整をしていただきました。
    施術後には、お尻が持ち上がりました。ほんと凄いデス!ワンポイントアドバイスも、大変勉強になります。
    CBDカプセルオイルだったのですが、飲みやすく、爆睡してしまいました。
    担当の方に、いつも元気を貰っています!
    ありがとうございました。又伺います。

紅coco様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体の変化もあり大変嬉しいです。

日常のお身体の癖やコリを少し緩めることで、ワクワクいますね。
    CBDオイルどんどんお試しください。

いつも高評価をいただきましてありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております

• プーマスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:51:42.0

2日間ありがとうございました!
    1ヶ月に1~2回は通いたいと思います。

コスパ最高です!

ブーマス様

初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、翌日にはご紹介者様をお連れくださいましてありがとうございました。

その後お身体はいかがでしょうか?

また是非お越しくださいませ。

この度は高評価をいただきましてありがとうございます
    大変励みになります。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:28:46.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただきまして、ありがとうございました。
    施術後、背筋がのびた感覚があり、目線が少し高くなったように感じたのと、肩周りを中心に、こりやはりが軽減したように思います。これからも継続して通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アキ様

初めてのご来店をいただきましてありがとうございます
    日頃の頑張りがお身体全体で感じられました。
    定期的なメンテナンスでお身体も変化します
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は高評価をいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• みん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:43:11.0

初めて来店させて頂きました。
    とても気持ちがよく途中少し寝てしまいましたが、終わった後は、スッキリしていて背筋も伸びておりました。
    びっくりです!一度だけでこの効果なので、定期的に通うともっとスッキリしそうだなあ~と思いました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

みん。様

初めてのご来店をいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    定期的なお身体のメンテナンスは心身共に健康になります
    是非またお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿も高評価をいただきましてありがとうございました。

• ペコペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 20:19:04.0

前回から間があいてしまって、相当身体がだるくて重くてきつかったんですが、施術がおわると首、肩のだる重さがなくなり、下半身がほっそりしていました。体の状態とこちらの希望を聞いて、メニューを組んでくれました。
    また、よろしくお願いします。

ペコペコちゃん様

いつもご利用いただいましてありがとうございます。
    お忙しい日々を過ごされていた事が身体から伝わってきました。
    遠方からいつもお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿も高評価をいただきまして大変励みになります。
    また次回もお身体に合せてご提案させてください。
    お待ちしております

[投稿日] 2023-02-06 16:02:33.0

月1で通わせて頂いてます。
    今回も丁寧にほぐして頂き、楽になりました。
    オイルマッサージ+整体の組み合わせが私にはちょうど良く、気に入っております。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ロングコースはゆったりとした時間が流れます。
    日常のお忙しさから少し解放していただけると嬉しいです。

口コミ投稿も高評価をいただきまして大変励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• こまちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:52:04.0

施術前と後では身体の軽さや動きが全く違うし動く身体が楽になります。
    楽しいトークと施術に本当に癒されます。
    自分以上にカラダのことをわかってもらえて安心してお任せできます。

こまちこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    目指す目標が決まっていますのでそこに向かって頑張りましょう!

いつも私が元気をいただいております。

今後ともよろしくお願いいたします

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:32:57.0

いつも全身の状態を見て施術してくださいます。前回の状態も覚えていて下さり、適切なストレッチなどアドバイスも頂けて参考になります。心身ともにいつもリフレッシュさせてもらってます。また伺います!

るい様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中でもマメに運動をさせて素晴らしいと感心しています。
    お身体も変化もあり毎回楽しく施術させていただいております。

高評価の口コミ投稿をいただいましてありがとうございます。
    今後のともよろしくお願いいたします

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:33:50.0

全体的にしっかりほぐして頂いて、すごく効果があったように感じています。
    1回で姿勢もかなり良くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

【お試し60分】整体・美容整体・オイルマッツサージなど60分¥6,000~

mii様

初めてのご来店をいただきましてありがとうございました。
    慣れない場所で緊張したのではないでしょうか?

次回は是非ロングコースでゆっくりとお寛ぎください。

高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:47:39.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。久しぶりだったので、カラダのあちこちが痛かったため、本当に楽になりました。特に首の筋がずっと痛かったのに、帰るときにはその痛みが全く無くなりました。
    心もカラダも癒されました。本当にありがとうございました!

さっちー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お久ふりでしたが楽になられて良かったです。

私自身もですが、どこかのタイミングで一息ついてリセットする時間は必要ですね。
    また是非リセットでお越しくださいませ。

新しいメニューのご提案もさせていただきます。

いつも高評価の口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 02:50:28.0

体が軽くなりました!

【眼精疲労・肩こり・顔&足のむくみ90分】疲労解消¥12,000円→¥10,000円

ゆりな様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    定期的な運動を初めてられてお身体の変化が素晴らしいですね。
    毎回楽しみに施術させていただいています。

今後の変化も是非見せていただけると嬉しいです。

いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます。

• 紅cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 17:34:53.0

今回で2回目の来店でした。今回は、興味があったCBDオイルのケアを受けました。使用した感じは、サラッとしてしるのに、保湿力がありました。オイルを舌下に含ませた時は、独特の味がありましたが、とてもリラックスに繋がり、オイルのケアも、気になるところをしっかりほぐしながらで、身体が軽くなりました。
    気になっていた右側の顔の歪みが、終わった後はシュッと上がったし、姿勢矯正もやっていただきとても良かったです。大満足です!

紅coco様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    CBDメニューもご満足いただけて大変嬉しいです。オイルだけではなく
    CDBを使用した製品も増えてきました。
    店内でもどんどんお試しください。

いつも高評価の口コミをいただきとても励みになります。

今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2022-12-29 23:10:59.0

とても気持ちよくて癒されました。
    終わった後、身体がほぐれて軽くなったのがすぐわかりました。

【歪み・自律神経オフ90分】アロマリンパ+美容整体(姿勢)¥12,000→¥10,000

じゅんちゃん様

初めてのご来店をいただきましてありがとうございます。

お身体が軽くなったとの事で大変嬉しいです。
    口コミ投稿での高評価をいただきましてありがとうございます。

大変励みになります。

[投稿日] 2022-12-23 17:49:51.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    一番長い時間のメニューで予約しているので、月1で通っている私には丁度良いです。
    オイルでほぐしてから、整体でじっくり深部まで緩めて頂けてとても気持ちいいです。
    今年は最後でしたが、また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ロングコースでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです

また、高評価での口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します
    またのご利用お待ちしております。

アマレー(Amaley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

Glamor nail