3. エステサロン中国トップ   >
  5. アトリエ コウ(atelier KOU)   >

atelier KOU 【アトリエコウ】

• 岡山県岡山市北区下中野323‐106 紀之美ビル201
  • 大元駅から徒歩10分

ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 10:57:50.0

VIOの脱毛をしました。
    カウンセリングも丁寧で説明もしっかりとしてもらてとてもわかりやすかったです。施術中も楽しくおしゃべりをしながらだったのでワックスを剥がす時の痛みもさほど気にならなかったです。施術中 顔の脱毛の話をし時間があったので顔もしてもらいました。クスミがぬけツルツルになりました。
    続けてみようと思い次回予約も。ツルツル美肌を目指そうと思います!

☆VIO脱毛☆ ワックス+光脱毛+鎮静保湿パック仕上げ

ゆみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    VIOの脱毛のご感想、痛みもさほど気にならなかったと言っていただきとてもホッとしました。
    (Waxは初回が一番痛みを感じると思います)
    また、気になったお顔の脱毛も体験していただけてよかったです。
    次回もしっかり施術していきます!!!
    脱毛はコツコツ通っていただき効果をあげていくものなので
    今後ともよろしくお願いいたします。

改めまして、口コミの投稿ありがとうございました♪

• taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回もしゃべり過ぎました…
    引き続きさぼらず、定期的に通いますね。
    これからもよろしくお願いします(^^)

☆レディース限定☆ VIO 光脱毛二回目以降 コース契約中のお客様

taさま

こちらこそいつもありがとうございます^^
    話題豊富なtaさまとのお話、とても勉強になったり
    とても笑えたり、、、
    はい!コツコツといらしてくださいね~。
    コツコツ大事です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:19:11.0

アットホームな雰囲気でスタッフさんとのおしゃべりもとても楽しく、また悩みなども詳しく聞いていただきました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

【ご新規様】カウンセリング+人気のお試し両脇1回1500円

~あさ様~

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    その後、お肌はどうですか?
    今回は脇とお顔の脱毛でしたが
    継続することで毛は薄くなっていき
    お顔のお肌調子も上がっていきます^^
    私も楽しく施術させていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

お忙しいなかの口コミ投稿感謝いたします。

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 15:06:13.0

いつもお世話になっています!学生時代から通い出して2年近く経ちます!店の雰囲気もいい香りがして素敵ですし、一対一で対応してくださるので何でも相談しやすいです♪またいきます!

レディース☆VIO脱毛☆ワックス+光脱毛+鎮静保湿パック 都度払いのお客様

~もえ様~

こちらこそいつもお世話になっております。
    もう2年経ちますね~^^
    もえさんもどんどん素敵になられていて
    施術をしながら
    私もうっとりしてます。
    今後ともフェイシャル、脱毛ともに
    しっかりお手入れさせてくださいね。
    よろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

• ウミちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 01:32:49.0

VIOの脱毛で予約をさせてもらいましたが、よもぎ蒸しにも興味があり、次の予約の方まで時間があるとのことでよもぎ蒸しもさせてもらいました。
    VIO脱毛は、毛が生えてくるスピードが遅くなり、毛も薄くなったので良かったです。よもぎ蒸しも体が内側から温まる感覚があり、ぽかぽかしました。
    私は生理痛で悩んでいるので、今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

レディース☆VIO脱毛☆ ワックス+光脱毛+鎮静保湿パック付

atelier KOU 【アトリエコウ】からの返信コメント

~ウミちゃんさま~

生理痛でお悩みであれば是非よもぎ蒸しに入っていただきたい!と思いましてご案内しました^^
    良さを感じていただき嬉しいです。
    脱毛の効果も。コツコツが重要です!!!
    是非これからも続けていただきたいです。
    今後ともよろしくお願いいたしますね。

口コミの投稿、ありがとうございました。

• クシモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:58:49.0

楽しく会話しながらの施術だったので、1時間があっという間に感じました。しかも、丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
    店内は、おしゃれで清潔感があって、リラックスできる雰囲気でした。これから、月1のペースで通ってみようと思います!

クシモトさま

あっという間の1時間、クシモトさまの明るさに私もとても楽しい時間でした。
    仕上がりに満足していただき、私も嬉しいです。
    これから月に一度、お会いするのを楽しみにしておりますね♪
    ご来店、口コミの投稿

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:05:35.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回はメンテナンスの全身脱毛をお願いしましたが、よもぎ蒸しに毛穴洗浄にVIO脱毛にと幅広く施術していただいており、足先から顔に至るまで艶々なお肌にしてもらってます。よもぎ蒸しも開始されて、内面のケアにもより一層目を向けられるようになりました。穏やかで聞き上手・話し上手な方なので、施術中も退屈せず、店内もお洒落なので本当に憩いの空間です!!融通も効いていただけるので、時間の許す限りメニューを考えつつ、ピカピカに磨き上げてもらってます!お肌を艶々にしたい方には本当にお勧めします。今後ともお願いします。

サヤカさま

いつもお世話になっております^ ^
    全身脱毛、VIOの脱毛、毛穴洗浄フェイシャル、顔脱毛、そして黄土漢方よもぎ蒸し。
    たくさんのメニューをお受けいただき
    そして口コミの投稿もありがとうございます。
    内面のケアに目を向けるのは大切なこと、素晴らしいです。
    サヤカさまの口コミを読ませていただき私も嬉しくなりました。
    また次回もしっかりピカピカに仕上げますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さとやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:13:28.0

脱毛のついでに美肌効果も実感できて、とても満足できました。
    説明もわかりやすかったです。
    また今後ともよろしくお願いします。

【レディース】ご新規様カウンセリング込み♪ VIO+顔+全身脱毛

さとやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    美肌効果を感じていただけて
    嬉しいです^^
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いするのを楽しみにしておりますね。

アトリエコウ 小野

• mhkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:53:25.0

先日は全身脱毛をしていただきました。
    お店にはドライフラワーが沢山飾らせてあり、お洒落空間でした。わたしもスモーク好きで苗木買いました。
    施術中も沢山話しかけて下さりリラックスしっぱなしでした。
    凶器のような踵を見られるのは恥ずかしかったですが、脱毛し終わった箇所からしっかり保湿して下さり丁寧だなーと思っていました。同世代の子がいるということもあり、納得する話や、わたしも!わたしもー!という話まで寝転んだままのわたしですが
    テンション上がってました。
    娘が通う理由も納得です。
    有難うございました。

mhkさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    数日前に娘さんからご予約いただいただいたとお聞きして
    お会いするのを心待ちにしていました。
    またこれから、いろいろなお話ができたら
    嬉しいです。ほんと共感できることばかりで^^
    もちろん、お肌のお手入れもしっかりいたしますね。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

アトリエコウ 小野

• ぽんずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:07:27.0

今回、毛穴詰まりが気になり行かせて頂きました。
    毛穴洗浄と光フェイシャルをしたのですが、施術をとても丁寧にしてくださり、毛穴のつるん感をとても実感しました!

また次の日の化粧ノリもとても良く、ハリ感が分かりやすかったです!

接客も雰囲気もとてもよく、安心して通い続けれそうだなと感じました!

また宜しくお願いいたします。

☆毛穴洗浄フェイシャル☆+BBL光フェイシャル

ぽんず様

こんにちは。
    この度はご来店をありがとうございます。
    美容に詳しいぽんず様に嬉しいお言葉をいただき感動しています。

励みになります。
    またお会いできることを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-06-24 16:55:31.0

脱毛にプラスして、小鼻洗浄と顔のもお願いしました。翌日からの化粧ノリの違うこと、、優しく洗浄していただき、顔の産毛に対しても丁寧に施術していただけるので、1回やっただけでも肌の綺麗さを実感できます!!
    これからもぜひぜひ続けていきたいですね^ ^
    この度もありがとうございました!

サヤカさま
    いつも御来店ありがとうございます。
    顔脱毛に毛穴洗浄をプラスすることで
    お肌のツルツル感がかなりアップしますよね~。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

また次回もしっかり施術いたしますね!

• taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 08:19:31.0

初めてのワックス脱毛!
    痛みが苦手な私もお姉さんの技術で何とか乗り切れました。3回ほど声が出るくらい痛みがありましたが、あとは想像していたより痛くなかったです。
    終わった後綺麗になってて仕上がりも満足しています。自宅での保湿ケアもがんばります。

☆当店リピートのお客様☆ VIO 光+wax脱毛 再来のお客様

taさま
    はじめてのワックス脱毛でしたね。
    痛みはない、とは言えない施術ですが
    乗り切っていただき、私もホッとしました^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:03:59.0

お店の雰囲気もよく、そして手際よく
    施術していただきました。
    スタッフの方も親近感があり安心してお任せできました。
    定期的に通いたいと思います。

【レディース】ご新規様カウンセリング込み♪ 全身脱毛(顔・VIOを除く)

みさっきー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    安心してお受けいただけたとお言葉をいただき
    私自身も安心させていただきました。
    また次回もしっかり施術いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:30:35.0

いつもお世話になっておりますー!!!

新社会人になって初めに行ったエステサロンてす(笑)
    何でも話を聞いてくださるし、本当に落ち着く空間です。
    優しくて、とても労わってくださって脱毛目的なのに癒しです!
    施術後はツルツル・プルプルやし、気分もリフレッシュされます!綺麗なお肌を見ると元気出ますね~

これからもお世話になります!!

サヤカさま

こちらこそいつもお世話になっております。

サヤカさまが初めてご来店いただいた日から
    数年経ち、この度は新社会人となられて。
    その姿を見せていただき私も幸せです。
    いつも明るくて可愛い笑顔を見せてくださり
    私の方こそ癒しをいただいてます^^
    これからも
    どうぞよろしくお願いいたします!ー!

そして、また次回もしっかり施術していきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• はぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:33:48.0

今回は色々相談に乗ってもらい、フェイシャルのワックスをしていただきました。お肌への負担など親身に相談に乗ってくださって安心して施術を受けれました。
    次の日はお顔がツルツルになったのと白くなった気がしてとっても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

はぎちゃん様
    お顔の産毛が気になる、ということでしたので
    フェイシャルワックスをお勧めさせていただきました^^
    Waxをした後はお肌がツルツルになりますし、化粧品の浸透率がグンとあがります。
    嬉しいご感想、ありがとうございます。
    こちらこそ
    また次回もよろしくお願いいたします。
    アトリエコウ 小野

• sayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:36:06.0

2回目です。
    前回から間が空いていたのですが、色々覚えてくださってて嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

sayo様

ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、またいらしていただき嬉しいです。
    もちろん覚えております(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-22 14:14:37.0

久々に全身脱毛でお願いしました。脱毛の効果も高いのですが、保湿ケアも丁寧にしていただけるので、施術後のお肌の調子がとても良かったです。綺麗な肌になったという実感が持てるので友人と旅行に行く際の自信に繋がります。

また、会話も楽しくとてもリラックスした時間でした。
    ありがとうございます。また伺います!

サヤカさま

久々の全身脱毛、施術後のお肌調子も良かったとの事
    嬉しいご報告に力をいただきました。

これからの新生活がますます輝かしいものとなりますように
    私にもお肌のお手入れで応援させてください。
    また次回もお会いするのを楽しみにしております。

小野

• 美紀さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 18:19:20.0

先日はありがとうございました。初めての利用で、ドキドキしながら伺いましたが、ステキな笑顔で出迎えて下さり、一瞬で緊張がほぐれました。施術もとても丁寧で、肌の調子もいい感じです。ステキな出会いに感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

今だけ50%以下キャンペーン ☆BBL光フェイシャル☆

美紀さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をいただき
    私自身、力をいただきました^^
    素敵な出逢いに感謝は私こそです。
    また次回もお手入れさせてください。
    ご来店、お待ちしておりますね。

小野

• sayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    娘もぜひお願いしたいと思います。
    次に伺える日を楽しみにしています。
    楽しい時間でした。

sayo様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただき感謝です。

次回は是非娘ちゃんにもお会いできるのを楽しみにしておりますね~。
    楽しい時間をいただきました、ありがとうございました。

アトリエコウ 小野

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:01:14.0

初めてで緊張しましたが、とても親しみやすく安心して受けれました。
    勧誘もなく、とても感じ良かったです。
    またお願いするときは、こちらでお願いしたいです。

【レディース】Lパーツ★1回3000円 人気パーツはひざ下♪背中上♪など

こちらこそ
    数あるお店から当店にお越しくださいまして
    ありがとうございました^^
    またお手入れさせてください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-14 17:42:59.0

今日肌いい感じです!
    ありがとうございます^ ^

☆毛穴洗浄フェイシャル☆

シゲオ様

ご来店ありがとうございます^^
    お肌の調子がいい!って嬉しいことですよね。
    私も嬉しいです。
    冬場なので特に保湿を心がけてください。

口コミの投稿感謝です。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:19.0

とても良かったです。
    来月も脱毛、フェイシャルお願いします。
    定期的に通いますので宜しくお願いします。

★メンズ★半額キャンペーンひげ脱毛(6部位)

なお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛もフェイシャルもお任せください。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-30 10:44:57.0

いつもありがとうございますー!!
    今回もツルツル・プルプルになって友達との温泉旅行も自信を持っていけました!!
    ワックスとあわせて行っていただいてるので毛量の減りも早くツルツルの状態をキープできていて嬉しい限りです。

今後もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^
    温泉旅行、楽しかったとの事で
    私も嬉しくなりました♪
    これからもしっかりお手入れさせてくださいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 21:39:20.0

今回もありがとうございます!!
    ツルツルになって気分も上々です。
    お話も盛り上がって楽しいひと時でした♪
    次回が楽しみです!!

いつもご利用ありがとうございます^^
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてますよ~。
    ここから冬場になりますので、お肌の乾燥に気をつけながら過ごしましょう!!!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    口コミの投稿、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 14:41:25.0

肌の相談またお願いします!^ ^

シゲオさま

お肌の調子はどうですか??
    体調などで揺らぐ時もあるとは思いますが
    日々のケアでかなり差が出てきます^^

またお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-19 10:48:35.0

いつも肌の相談のってもらってます!
    またいきまーす( ̄▽ ̄)

シゲオさま

今後もお肌のお手入れを任せていただけるよう
    私自身もまだまだ勉強していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 07:27:39.0

初めての個人サロンでしたが、とても落ち着く雰囲気の場所で担当の方も優しい方でした!
    施術は、Vラインの時は少しピリッとしましたが我慢できるほどで色んなお話ししながらだったので紛れてとても楽しい1時間半でした!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

ゆん様

この度はご来店ありがとうございました^^

お肌のすべすべ感は感じていただけましたでしょうか?
    脱毛は継続することで綺麗になっていきますので
    またご都合のいい時にご連絡いただけたら嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 01:10:36.0

初めてお伺いしました。
    話しやすく、アットホームな店内とスタッフさんで、緊張もすぐほぐれて楽しい時間でした。
    脱毛はしっかり冷やしてしてくれますが、
    当てたところが、全く抜けず、、
    逆に生えてきた、濃くなった印象で、
    自分には合わなかったのかもしれません。
    回数券などもあるので、通いやすいと思います!

【レディース】デリケートゾーン♪ VIO脱毛 ☆しっかりカウンセリング☆

やま様

この度はご来店ありがとうございました^^
    VIO脱毛は特に回数を重ねて効果を上げていきます。
    逆に生えてくるということはありませんのでご安心くださいね。

口コミの投稿もありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店くださいね。

• 9m23yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:43:02.0

VIO脱毛で悩まれてる方にオススメします。
    他店の施術で悩んでこちらのサロンに変更して利用させてもらってます。今はメンテナンス程度でよいレベルまでキレイになりました。自己満足ですが肌状態もよいです。暑い夏も快適に過ごすことができています。勉強熱心なサロンさんなのでどんな悩みも相談できるけど強引な勧誘もないので安心して利用できます。

9m23yさま

いつもご利用ありがとうございます。
    VIOの脱毛は他の部位に比べて施術を継続する必要はありますが
    9m23y様からのお言葉の通り
    快適かつ、しておいてよかったという満足度につながる自己投資だと思います^^

嬉しい口コミをいただき感謝です。

アトリエコウ 小野

• はぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 11:36:54.0

いつも施術中楽しいお話でリラックスできます。サロンもドライフラワーが飾られてとってもお洒落な雰囲気がとても好きです!家でのスキンケアのアドバイスも教えて下さるので助かります。今回おすすめの洗顔を家でも使ってツルツルです。これで毛穴の悩みもなくなりそおです!次回もよろしくお願いします。

☆BBL光フェイシャル 二回目以降のお客様☆

はぎちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    おすすめの石鹸、使っていただけて嬉しいです。
    きっちり落としてから、またお肌にしっかりと栄養を入れていく
    シンプルなことですが、コツコツ続けることが美肌への近道ですよね~。
    私自身も頑張ります!
    また次回もご来店お待ちいたしております。

アトリエ コウ(atelier KOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー