3. エステサロン関西トップ   >
  5. ルフレ(Reflet)   >

レディースシェービングサロン Reflet

レディースシェービングサロン ルフレ

• 兵庫県西宮市大井手町1-13コマキビル2F
  • JR神戸線さくら夙川駅 徒歩で7分。阪急神戸線夙川駅 徒歩6分。

てんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:04:26.0

優しく丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    施術中もとても心地よく、肌を大切に扱って下さるので安心感でいっぱいでした。
    施術後の肌のトラブルも無く、本当に肌色も気持ちも明るくなりました。翌日からのお手入れの快適さに感動しました。
    またお世話になって、女子力高めていきたいと思います。

【人気NO.2】お顔まるごとシェービング《シェービング+眉剃り》45分¥4960

レディースシェービングサロン Refletからの返信コメント

てんちゃん様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービングをすることで肌のトーンアップや化粧品の浸透力アップなど実感していただけて良かったです♪
    ぜひまたリラックスしにルフレへお越し下さい!

担当 谷口

• violetさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:31:24.0

3度目の利用です。毎度仕上がり大満足です!肌ツルツルスベスベになります。落ち着いた空間でゆったりとでき、施術中は爆睡しています。店員さんも親切丁寧で安心できます。また利用します!

【毛穴スッキリ】シェービング+毛穴クレンジングコース60分¥9240

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:57:34.0

毎回のことながら至福のひとときでした~
    今回はシェービングと一緒に毛穴クレンジングメニューも久々にしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました笑  サイコーでした!
    施術後のお肌はスッキリしながらも、ツヤツヤになりハリまで出て嬉しいです♪♪
    また楽しみに伺います

【毛穴◆ツヤ肌】シェービング+毛穴集中スペシャルクレンジング75分¥10390

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:36:56.0

2回目の利用です。フェイスシェービング後はお肌が明るくなり、化粧のりも良くなります。落ち着く空間でリラックスしながら、気になる部分を相談できました。うなじ周りがきれいになり、肌も気分もすっきりしました。丁寧な施術と仕上がりに大満足です。

うなじ美人コース

• えるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 21:58:11.0

先日は娘がお世話になり、ありがとうございました。
    とっても丁寧に施術して頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

【学割U24】お顔丸ごとシェービングコース

えるちゃん様口コミありがとうございます!

こちらこそお任せいただきありがとうございました♪
    ターンオーバーを整えることは大事なので定期的なシェービングをオススメします。
    またお悩みなどあればお気軽にお声掛けください!

担当 谷口

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:18:27.0

担当スタッフさんに癒しを求めて予約をしています。施術中は完全に信頼をしてお任せしているので、本当にあっという間に時間が過ぎてしまうのが残念なくらいです。またぜひ宜しくお願いします!

みっち様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービングもエステ感覚でリラックスの時間になりますよね♪
    お肌もどんどんより良くするサポートをさせていただきたいので、なにかお悩みなどあれば
    お気軽にお声掛けください!

担当 谷口

• ともすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:53:17.0

母と一緒に初めて利用させて頂きました。丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の中で安心して受ける事が出来ました。母も
    ツルツルした肌に満足しているようです。また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【うなじ美人】美肌シェービング+うなじシェービング+眉剃り 75分¥5540

ともすけ様口コミありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    定期的にシェービングしていただくことでよりキレイを保つことができますし、
    リラックスしにルフレへお越し下さい!

担当 谷口

• あいらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 14:15:26.0

落ち着いた雰囲気のお部屋でゆっくりリラックスして施術してもらいました。肌もワントーン明るくなり、すべすべです。眉も綺麗に整えて貰ったので描きやすくなって、朝のメイク時間が短くなりました。スタッフさんの対応も良かったです。また、お願いします。

【トーンアップ】フェイスシェービング 45分 ¥5190

あいら様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービングをすることで、気分も上がりますし肌の潤いも違いますよね♪
    継続的にしていただくことで、より実感していただけると思います!

担当 谷口

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:03:20.0

およそ2ヶ月に一度お世話になっています。完全個室で静かに過ごせるし担当スタッフさんの技術は確かなので安心して任せられます。今回はリゾート結婚式にお呼ばれなので毛穴クレンジングと顔のシェービングの他にうなじのシェービングもお願いしました。肌荒れもせず綺麗に仕上がって嬉しいです♪

ひまわり様口コミありがとうございます!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    ご予定前にお任せいただいて嬉しく思います♪
    毛穴のケアも定期的にしていただけると、よりキレイを保てます。

担当 谷口

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:30.0

はじめに丁寧なカウンセリングがあり、安心してシェービングを受ける事ができました。今回はうなじメインでと考えていましたが、眉のカットもフェイスシェービングもとても良かったです。またお願いしたいです。

ゆう様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?継続的にしていくことでよりキレイを保てます♪
    気になった際や、ご予定前などぜひお待ちしております♪

担当 谷口

• ちゃっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:21:47.0

このたびはお世話になりました。
    エステとはあまりご縁がないので、
    シェービングも緊張で伺いましたが、
    丁寧に優しく対応していただきました。
    話を聞くのがお上手なので、
    ついつい話をしすぎてしまいました(^◇^;)
    また伺いたいと思います。

【人気NO.1】保湿に特化!モチすべシェービングコース 50分¥6000

ちゃっきぃ様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しできて私も楽しかったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつでもリラックスしにルフレへお越し下さい!

担当 谷口

• nさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 12:38:41.0

先日はありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。

綺麗に施術していただいて、その後赤くなることもなく安心して着物を着ることができ、本当にお願いしてよかったです

また機会があればぜひよろしくお願いします

【背中美人】美肌シェービング/うなじ+肩甲骨シェービング/45分¥4620

n様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    これからの時期暖かくなって、うなじなどもより気になってくると思いますので、気になった際やご予定前など、いつでもお待ちしております♪

担当 谷口

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:17:40.0

今回はブライダルメニューをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、施術後も肌がすべすべになりました。肌に触れるタイミングでいつもお声がけいただくので、安心感がとてもあり、リラックスできます。
    結婚式前に綺麗にしていただけて、当日が楽しみになりました。本当にありがとうございました。

ブライダルスペシャルメニュー

ena様口コミありがとうございます!

こちらこそ大事な挙式前のシェービングをさせていただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    また大事なご予定前や、お肌のうぶ毛など気になった際はいつでもお越しください!

担当 谷口

• NAONAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:27:41.0

仕上がりの肌ツヤを見てびっくりしました。
    眉毛も綺麗に整えていただき嬉しいです。
    また行かせていただきます。
    宜しくお願いします。

NAONA様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービングをすることでお肌のトーンアップやツヤを出してくれます♪
    実感していただけて嬉しいです♪
    またうぶ毛が気になった際はいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 谷口

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:31:34.0

とっても丁寧に
    施術して頂きました
    また利用させて頂きたいです

愛様口コミありがとうございます!

この度はお任せいただきありがとうございました!
    定期的にシェービングをすることで、お肌も整っていきます♪
    またお待ちしております!!

担当 大西

• ちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:31:01.0

初めて うなじ・肩甲骨のシェービングをしていただきました。雰囲気もすごく良く落ち着いて施術を受けることができました!かなり早めに着いてしまったのですが、素早く対応してもらい良かったです。
    次は結婚式前にお願いしようと思っています!

ちの様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ボディも乾燥しやすいので、しっかりと保湿することが大切です♪
    ぜひ挙式前にもお待ちしております!

担当 谷口

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:16.0

スタッフの方(お名前を忘れてしまい申し訳ないのですが)が丁寧に対応してくださり、初めてのサロンで緊張していたのがほぐれました。仕上がりもスベスベで、前撮りのドレスも安心して着られます。ありがとうございました。

ブライダルスペシャルメニュー

ともこ様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    シェービングは定期的にしていただくことでよりキレイな状態を保てます♪
    気になった際はいつでもお待ちしております!

担当 谷口

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 16:29:30.0

定期的にお世話になっています。
    今回はこちらの都合で当日にメニュー変更していただきましたが、快く対応していただきました。
    過去に何度か他のサロンでもシェービングをしていただいたことはありますが、シェービング中の心地よさ、仕上がり具合はダントツ一番です!毎回癒されまくっています(笑)
    加えて、担当していただいている方のふんわり優しいお人柄にも癒され楽しくお話もさせていただいています♪
    今年もよろしくお願いします。

【UVケアB】毛穴クレンジング+SV+韓国パック(UVクリーム付き)75分¥11,340

ターコ様口コミありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も毎月ターコ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ルフレでは、お客様に合わせたシェービングを心がけていますので、お肌の調子が変わったりしたときは、気軽にお声掛けください♪

担当 谷口

• はとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:57.0

娘がお世話になりました。お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中は気持ちよくて寝てしまったようです。眉も小学生らしく綺麗に整えていただきました。またよろしくお願いします!

【学割U24】お顔丸ごとシェービングコース

はとみ様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にすることでお肌も整っていきます♪
    またぜひお待ちしております♪

担当 谷口

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:09:24.0

とても綺麗にしていただきました~
    また機会があったら伺いたいなと思ってます

ブライダルスペシャルメニュー

ふみ様口コミありがとうございます!

こちらこそ大事な挙式前のお手伝いをさせていただきありがとうございました♪
    お肌はその後いかがでしょうか?
    ぜひ普段使いでも大丈夫なのでいつでもお待ちしております♪

担当  谷口

• かえぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:01:22.0

何度もリピしてます!カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して相談できます!サロンの雰囲気も良いので落ち着いて受けることができます
    今回、乾燥が気になったのでお願いしました
    エステ後は乾燥気にならないし肌負けとかもなく満足してます!
    またリピする予定です!!

フェイス引き締めコース

かえぴょん様口コミありがとうございます!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    お肌のお悩みに合わせて、メニューもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
    乾燥はお肌の大敵なので、しっかり保湿していきましょう♪

担当 谷口

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:43:24.0

2回目です。
    とても気持ちよいです。
    眉も綺麗に整えてもらえて助かります。
    なんと言っても仕上がりの肌が全然違います。
    今回は毛穴ケアもしてもらって、すごく柔らかくなりました。
    ツルツルというよりもちもち。
    子育ての合間、月に1回の自分時間と思ってこれからも続けたいです。

【美肌効果◎】シェービング+ディープクレンジングコース 60分¥6020

ぽん様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービングをすることでお肌の状態をキレイに保つことができます♪
    毛穴のケアも定期的にすると、改善していきます。
    お忙しいと思いますが、リフレッシュをしにルフレへお越しください♪

担当 谷口

• mariko727さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:07:24.0

結婚式にむけて、ありがとうございました!
    最高の状態で当日迎えられました。

ブライダルスペシャルメニュー

mariko727様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大事な挙式前にシェービングをお任せいただいて私も嬉しかったです!ありがとうございました。
    特にトラブルもなく無事に終えられて安心しました。
    また気になったり、ご予定前などにはぜひ、お待ちしております♪

担当 谷口

• Chiemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:29:30.0

シェービングから1週間経ちますが、お肌しっとりしています。お友だちから、肌色が明るく、キレイになったと褒めてもらいました。
    お着物を着ることになったので、近いうちに予約を入れたいと思います。

Chiemi様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    シェービングをすることでスキンケアも肌の入りが良くなるので、もちもちが続きます♪
    定期的にしていただくことで、キレイな状態を保つこともできます。

担当 谷口

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:21:18.0

頬にニキビが出来ちゃったので、今回襟足シェービングのみ施術を受けました。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気にとても癒されて、あっという間の時間でした。

みっち様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    襟足も整えると、アップしたときにとてもキレイに見えますよね♪
    またお肌の状態に合わせて、いろいろお試しください。

担当 谷口

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 01:39:03.0

ほぼ毎月利用させていただいてます。技術は確かで安心してお任せできるし、完全個室でゆったりと施術が受けられて顔も心もリフレッシュできてます♪
    また宜しくお願い致します。

ひまわり様口コミありがとうございます!

いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    毎月のお手入れでお肌の環境も整って私も嬉しいです♪
    どんどん、キレイを保っていきましょう。

担当 谷口

• とんちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 23:46:16.0

先日はお世話になりました。
    施術が優しく、始終気持ち良かったです。
    アトピー体質ですが、帰宅後もしっとり感が持続していました。また伺いたいと思います。

とんちゅん様口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ルフレでは、お客様のお肌に合わせたシェービングをさせていただいております。

担当 谷口

• コチハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 18:23:48.0

初めてシェービングというものを体験したくて お世話になりました。
    とても丁寧に施術して下さり気持ちの良い応対をして頂きました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

コチハル様口コミありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービングを定期的にすることでお肌の環境をよりキレイに保つことができます。
    ぜひ、またご来店お待ちしております♪

担当 谷口

• mariko727さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:05:30.0

綺麗にシェービングしてくださり、ありがとうございました!!

mariko727様口コミありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    シェービングをすることでお肌のトーンアップや新陳代謝を上げたり、お肌の環境をより良くしてくれます♪

担当 谷口

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 15:42:31.0

ブライダルフォト前にお試しで利用させて頂きました。お肌すべすべになりました。またお願いしようと思います。有り難うございました。

m様口コミありがとうございます!

大事なご予定前にお任せいただいてありがとうございました!
    シェービングをすることで古い角質も取れるのと、仕上がりのお肌もすべすべになりますよね♪
    また、気になったり、ご予定前など、いつでもお越し下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー