想像通りの仕上がりになりました!
メニューも丁寧に一緒に考え決めてくださいました
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 ¥2980【天王寺】
すごく丁寧に仕上がり、デザインを考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ 《上120本》¥5680|天王寺
きれいにまつ毛が仕上がっていてとても満足です。
椅子もフカフカでとても居心地が良かったです。
続けて利用したいと思います。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円【天王寺】
綺麗にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました♪
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円【天王寺】
綺麗に仕上げて頂けました!
事前の説明もわかりやすく、とても丁寧に施術していただきました。
マスカラパーマの仕上がりも満足しています。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
まつげパーマ・アイブロウしていただきました!
仕上がりもバッチリで、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ 6050円
仕上がりも満足できるぐらい上がっててよかったです。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|天王寺
すごく丁寧に対応していただき仕上がりも大変満足のいくもので、目が染みることもありませんでした!ありがとうございました!
店内も綺麗でスタッフさんの対応もすごく良いです。
仕上がりにも満足しています。
初めてお伺いしました
親切な対応と納得のいく仕上がりにしてもらいました
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《90分付け放題》¥4980【天王寺】
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です!
綺麗にしていただきありがとうございました!
パリジェンヌ受けました!説明もわかりやすく綺麗に仕上げてもらい大満足です!
初めてでしたが丁寧に施術していただき仕上がりも満足です
また機会があれば利用させてもらいます
今まででいちばん綺麗に上がりました!
初来店です。マスカラパーマをしていただきました。
ナチュラルなカールですが、しっかりあげていただき満足です。
マスカラ感も感じれて良かったです。
とても清潔で落ち着いた店内で過ごしやすかったです。ありがとうございます。
安くて仕上がりもとても満足できました。
丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。
目元がきれいに仕上がり、嬉しかったです。
仕上がりがとてもキレイで満足です!
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3750円
マツエクとアイブロウカット(?)をお願いしました。
初めてのお店だったのでちょっと緊張しましたが、丁寧に説明していただきすごく良かったです。
アイブロウの処理も今まで行ったところより丁寧で最後も綺麗にメイクしていただき助かりました。
マツエクもスピードが早くて良かったです。
これからも利用させていただきます。ありがとうございました
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上160本》 ¥4480【天王寺】
店内の雰囲気や店員さんの接客も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりも想像通りでとても満足です!!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 ¥3980【天王寺】
駅からのアクセスも良く
接客も良かったです!
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 天王寺店からの返信コメント
スヨン様
先日は眉とまつ毛の専門店Daisy Lash天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
当店は、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
カウンセリングからとても丁寧で、
仕上がりもめっちゃ綺麗で可愛くて嬉しいです!
またお願いします^^
an様
初めて利用させていただきましたが、仕上がりも最高でとても満足しました!ありがとうございました!!
ゆか様
パリジェンヌに変更していただき、まつ毛を根元からしっかり上げて貰えました。
ななな様
丁寧なカウンセリングと施術で初めてでも安心しておまかせできました。ありがとうございました。
もちゅ様
デイジーラッシュ 天王寺店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー