3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 天王寺店(Daisy Lash)   >

Daisy Lash 天王寺店 【デイジーラッシュ】

デイジーラッシュテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル9F
  • JR・地下鉄天王寺駅徒歩3分/★ルシアスさんの目の前になります/大阪阿部野橋駅徒歩4分
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:55.0

対応がとてとよかったです!!まつげもいい感じにしてもらいました!!

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:39:30.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、理想の形など希望を聞いていただくことができました。
    仕上がりもとても綺麗でした。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円

• mituさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:02:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗で満足です!ありがとうございました!

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円

• makotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:32.0

こちらの状況を気にして下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました!

• 前川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:36:28.0

初めてだったのですがしっかり上がって大満足です!
    丁寧に説明してくださって助かりました

• marocoroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:12.0

パリジェンヌをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    また機会があればお願いします!

Daisy Lash 天王寺店 【デイジーラッシュ】からの返信コメント

marocoro様

先日は眉とまつ毛の専門店Daisy Lash天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:13:45.0

当日にパリジェンヌに変更させていただきました。
    丁寧な接客で安心してお願いできました。

みか様

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:09:36.0

初めてマツエクしました。
    希望通りにしてもらえて良かったです。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 ¥2980

まゆ様

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:49:24.0

初めてのパリジェンヌだったのですがとても良かったです!!

ののか様

• ナツヤスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:40.0

初めてマツパをしたので、パーマかパリジェンヌか迷っていたのですが、丁寧に教えて頂き希望通りに施術してもらいました。体調についても適宜声をかけてくださり安心して施術うけることができました。

ナツヤスミ様

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:05:12.0

接客が丁寧で、1つ1つのブースに分かれているためゆっくり施術していただけるのが個人的にとても良かったです。
    また、仕上がりも施術前に伝えた要望通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、また施術をお願いしたいと思えるサロンさんです!

ayu様

• さなりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:20.0

施術前に丁寧にご説明して頂き、仕上がりも満足です!

さなりん様

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:36:08.0

丁寧に仕上げていただき、思っていた通りの仕上がりになりました。

りほ様

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:29.0

パリジェンヌを初めてしたが、カールをつけたいという要望も叶えてくれたのでよかったです。

みなみ様

• ありすえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:58:48.0

今回はまつげパーマをお願いしましたが、しっかりカールしていただいてとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

ありすえ様

• りーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:34:34.0

前回違う店舗での施術がすごく良かったので、今回は違う店舗ですがまた施術させていただきました!
    色々相談させていただき、今回はパリジェンヌにして頂きました!
    めちゃくちゃ綺麗でした、ありがとうございました!

りーやん様

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:33.0

とてもスピーディーに施術してくださり
    まつげもパッチリ綺麗にあがったので満足です。
    店員さんも多く待ちなどが少ないのも良かったです。

m様

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:14.0

カウンセリングしながらデザインを細かく決めて頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上160本》 ¥4480

みんみん様

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:39:07.0

静かで落ち着いた店内でリラックスして受けられました。
    説明も丁寧で、定期的に通いたいと思います。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 ¥3480

みーたん様

• ぴろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:49:20.0

キレイにつけていただき満足です。

ぴろん様

• いとゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:47.0

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださって、仕上がりもとても満足しました!!

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円

いとゆ様

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗でした。
    お値段も良心的で有り難かったです。

めい様

• さらんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:19.0

まつパと眉毛のワックス脱毛していただきました。説明は丁寧でしたが私が初回だからなのか棒読みで親しみやすくはないな、と思いました。また、施術自体は満足なのですが、仕上げに眉毛を描いていただいた際に左右があまりにも非対称だったので前髪で隠しました。最後に、ホットペッパーよりいつもなら施術後すぐ届くはずの「ご来店ありがとうございました」のメッセージもなく、普段はそこから口コミに進んでたので初めて店舗まで確認電話をしてしまいました。その点はお忙しいところに申し訳なかったです。Google、ホットペッパーの口コミが良く、いつも通っていたところが予約が取れなかったので、ここなら!と期待してただけに悲しいです。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6050円

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:16:11.0

カールや毛質など丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しました!

イヴ様

• しーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:44.0

初めてお伺いしましたが、まつげパーマとパリジェンヌの違いなど細かく説明してもらい、大変わかりやすく、まつげもしっかりあがり満足です。また次回よろしくお願いします。

しーさん様

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:13.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にご説明をして施術してくださいました。

つかさ様

• なすゆうとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:17.0

対応もご丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

なすゆうと様

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:46.0

説明が丁寧で分かりやすかった。雰囲気もよくリラックス出来た

ぽ様

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:25.0

丁寧な接客でとても良かったです!ありがとうございました。

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円

くるくる様

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:14.0

ただのまつぱで予約していましたが、丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌに魅力を感じ、パリジェンヌに変更してもらいました。瞼が重いとパリジェンヌは無理だと思っていましたが、ロットを調整してもらい、問題なく施術していただきました。やはりまつぱとは明らかにまつ毛の上がり方や見える長さが違い、驚きました。

まゆちゃん様

デイジーラッシュ 天王寺店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー