施術中に使われた液体が皮膚に触れた際、ヒリヒリと焼けるような痛みを感じて不安になってしまいました。今まで何度かマツエクをしてきたけど、このようなことは初めてで驚きました。施術自体は楽しみにしていたので残念です。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 ¥3980【天王寺】
イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円【天王寺】
説明、施術共に丁寧で、仕上がりも満足でした。
また利用させていただきます!
【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ 6050円
落ち着いた雰囲気のお店とスタッフさんで良かったです。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 ¥3480【天王寺】
とても親切で手際もよく次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
いい感じに仕上がって満足です!
手際良く施術してくださり、快適に過ごすことができました!
初めて来させてもらいました。綺麗にまつげ上げてもらいありがとうございます♪またよろしくお願いします!
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|天王寺
丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足です!
スタッフさんがすごく親切で大満足の仕上がりにして頂けました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいて、非常に満足する仕上がりになりました。
とても丁寧で、仕上がりも満足でした
とても丁寧綺麗にして頂きました。またよろしくお願いします!
丁寧な対応ありがとうございました
初めてのまつげパーマで利用させて頂きました。静かで対応も細かく説明して下さり、安心して施術が受けられました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
また行きたいです。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつげパーマ 4950円【天王寺】
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 天王寺店からの返信コメント
ら様
先日は眉とまつ毛の専門店Daisy Lash天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
当店は、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
雰囲気などとても良く、
説明がわかりやすくて
両目ともしっかりあげていただきました。
ばぼ様
料金も安く仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました(^∇^)
ぴーのり様
カウンセリングをしっかりしていただいて、安心してお任せできました。
眉毛も細めにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
こ様
下まつ毛のパーマは初めてだったのですが可愛くしてもらえました。
c様
まつパしてもらいました
良かったです
みひろ様
初めて施術していただきましたが、とても綺麗な仕上がりで良かったです。
おで様
初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
説明がとても丁寧でありがたかったです。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
あやか様
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で快適に過ごすことができました。仕上がりも満足です◎持ちを良くできるようにケアします!またお願いします。
あすちゃん様
綺麗な仕上がりで大満足です。
接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいです。
【☆次世代まつげパーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円
ざしこ様
仕上がり良く、満足でした
ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ 《上120本》¥5680|天王寺
み様
まつ毛パーマ、パリジェンヌをしていただきました。綺麗な仕上がりで満足しております。
みん様
丁寧な接客でまつ毛もバッチリ上がりました!!
k様
よかったです
かぼちゃ様
初めての来店でした。
とても綺麗に整えていただきました。
美眉アイブロウスタイリング★眉毛WAX脱毛1回 3300円【天王寺・あべの】
りさ様
デイジーラッシュ 天王寺店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー