3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 天王寺店(Daisy Lash)   >

Daisy Lash 天王寺店 【デイジーラッシュ】

デイジーラッシュテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-10 竹澤ビル9F
  • JR・地下鉄天王寺駅徒歩3分/★ルシアスさんの目の前になります/大阪阿部野橋駅徒歩4分
  • いとゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:47.0

カウンセリングもとても丁寧に行ってくださって、仕上がりもとても満足しました!!

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:49.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも綺麗でした。
    お値段も良心的で有り難かったです。

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:16:11.0

カールや毛質など丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しました!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 ¥2980

• しーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:44.0

初めてお伺いしましたが、まつげパーマとパリジェンヌの違いなど細かく説明してもらい、大変わかりやすく、まつげもしっかりあがり満足です。また次回よろしくお願いします。

• つかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:13.0

お店の雰囲気も良く、丁寧にご説明をして施術してくださいました。

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円

• なすゆうとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:00:17.0

対応もご丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:10:46.0

説明が丁寧で分かりやすかった。雰囲気もよくリラックス出来た

• くるくるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:08:25.0

丁寧な接客でとても良かったです!ありがとうございました。

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:14.0

ただのまつぱで予約していましたが、丁寧なカウンセリングで、パリジェンヌに魅力を感じ、パリジェンヌに変更してもらいました。瞼が重いとパリジェンヌは無理だと思っていましたが、ロットを調整してもらい、問題なく施術していただきました。やはりまつぱとは明らかにまつ毛の上がり方や見える長さが違い、驚きました。

• 愛来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:26:25.0

どんな仕上がりにしたいかしっかりカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

• 宙愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:56.0

仕上がりとても綺麗で良かったです!

• りこりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:08:38.0

前回のマツエクで思ってた仕上がりと違って
    嫌になってましたが今回、デイジーラッシュさんで
    やってもらって自分の理想とするまつ毛になって
    嬉しいです!
    また次回もデイジーラッシュさんにお願いしたいです。

雰囲気もすごく良くて爆睡してしまいました。
    ごめんなさい。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 ¥3980

• ひなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:01.0

とても良い仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:42.0

初めてのマツパでしたが丁寧な接客で安心しました!

仕上がりも最高です!

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:38:23.0

すごく丁寧な接客と説明で大変分かりやすくて満足しています。
    今日はありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:46:53.0

綺麗に上がって満足です!

Daisy Lash 天王寺店 【デイジーラッシュ】からの返信コメント

ゆき様

先日は眉とまつ毛の専門店Daisy Lash天王寺店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)

当店は、マツエク、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)、アイブロウとたくさんのメニューをご用意しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:54:52.0

綺麗な仕上がりでした。また来させてもらいます。

みのりん様

• ちりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:39.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でとても素敵なお店でした!
    また来させていただきます

ちり様

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:40.0

初めてまつげパーマをしました。
    リーズナブルなのに仕上がりも良く満足です。

yui様

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:51.0

良かったです

【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3750円

ななみん様

• ユイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:02:58.0

施術前にまつ毛の毛質についてや自分のまつ毛の状態について色々と教えて下さりとても親切でした!
    まつ毛も満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    手際もよくとても施術も早くてよかったです!

ユイカ様

• ポチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:07.0

丁寧に仕上げていただきました
    スタッフさんもお客さんも多いですが、席の仕切りがあるので落ち着いています
    アクセスもよくまた利用したいです

ポチ様

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:02:42.0

きれいにあげていただきました。

【リピーター様☆次世代まつ毛パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト 4850円

k様

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:12:07.0

初めて来店しました。とても丁寧に接客と施術をしていただき満足しています。ありがとうございます。

。様

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:37.0

キレイにまつ毛をあげて頂けてとても満足です!

ちー様

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:56:49.0

丁寧な接客で、マツエクも綺麗に仕上げていただきました!

ここ様

• みよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:13:35.0

とてもキレイに仕上げ枠て頂きました
    また来ます。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》¥5180

みよこ様

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:59:49.0

初めてでしたが、丁寧に説明もして頂いて仕上がりも満足です!

M様

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:19.0

初めてこちらのお店でまつ毛パーマと眉毛ワックスをしましたが気になるまつ毛の部分だったり眉毛の形をわかりやすく教えてくださったのでとても満足のいく仕上がりとなりました!

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6050円

ゆき様

• せさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:57:41.0

すごくいい感じにまつ毛を上げてくださったので、よかったです。ありがとうございました。

せ様

デイジーラッシュ 天王寺店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー