3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ダンディジュエル   >

未来型スパエステ メンズ専門 ダンディジュエル

ミライガタスパエステ メンズセンモン ダンディジュエル

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-24-30 東カン福岡第一キャステール 502
  • 西鉄天神駅から徒歩1分

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:36:22.0

とても雰囲気の良いお店でとても素晴らしい接客でした。
    脱毛を始める前には丁寧に説明してくださりました。また脱毛中はとても楽しくお話ができ、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で自分の要望に対して、とても親切にしてくださりました。仕上がりはとても綺麗で大変嬉しい気持ちです。

【脱毛人気No,3】全身脱毛(VIO・全顔)¥6,500

未来型スパエステ メンズ専門 ダンディジュエルからの返信コメント

しんちゃん様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう心がけて行きたいと思います♪
    しんちゃん様も保湿お願い致しますね(^ ^)

• Nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:39:56.0

とっても気持ちよくて次の日も顔ツルツルです!ありがとうございました!

【8/14まで】即小顔美肌×毛穴洗浄 90分 3,980円(通常45,000円)

N様。
    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:43:55.0

入店時からお気遣いありがとうございます。
    お店もアロマのおかげか良い香りで落ち着けました。
    施術も痛くなかったので痛みが不安の方にはおすすめのサロンだと思いました!
    価格も他店と比べて安いと思います。
    今ならキャンペーンでお安くなっているのでお財布事情が不安な方も通いやすいのではないでしょうか!
    最短2週間で通えるらしいのであっという間に綺麗になれそうですね♪
    またご利用させていただきます!

【メンズ人気脱毛NO.2】VIO脱毛お試1回¥4200

マサ様。
    御来店,口コミ誠にありがとうございます。
    お褒め頂き感謝致します。
    これからももっと満足して頂けるよう
    精進してまいりますので
    今後共宜しくお願い致します。

• テラーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:53:41.0

スタッフの方の接客や言葉遣いは良かったですが、店内の雰囲気が少し怖かったです。

【脱毛】全身脱毛ご予約専用(口コミ特典付)

テラー様
    御来店,口コミ誠にありがとうございます。
    ご指摘を受け改善していきますので
    アドバイス頂けるとすごく助かります♪
    皆様にとって安心して頂けるお店作りに
    ご協力お願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ダンディジュエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー