3. エステサロン四国トップ   >
  5. イコイ(ikoi)   >

女性専用シェービングエステサロンikoi

ジョセイセンヨウシェービングサロンイコイ

• 愛媛県松山市別府町159-6
  • 伊予鉄道市内バス10番津田団地行き「御産所」 より徒歩2分

[投稿日] 2024-03-16 11:34:53.0

シェービングのおかげで化粧のりもよくなり毛穴汚れもすっきり。
    一番ありがたかったのがヘッドマッサージ。ゴリゴリだったのですごくスッキリして呼吸がしやすくなったことに驚きました。
    本当にありがとうございます。また行きます

【毛穴ケア ヘッド付き】毛穴すっきりシェービング+ヘッドマッサージ¥6800

女性専用シェービングエステサロンikoiからの返信コメント

藤様 いつもご来店ありがとうございます。
    いつもお疲れ様なので リラックスしてゆっくりおやすみできたらと思いながら施術させて頂いです。
    シェービング後は お肌もツルツルになるので 化粧ノリもよく お顔も明るくなりますね。
    また 癒されに来てください。
    ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-14 22:02:50.0

肩こりも頭痛もひどい!でもせっかくの日だから自分にご褒美をと思いうかがいました。
    頭などのマッサージがとっても気持ちよかったです。
    手に負担をかけなかっただろうかと不安になるほど、ゴリゴリだったので申し訳なかったのですがとてもスッキリしました
    お肌もツルツルに!!感謝しかありません。
    帰りにいただいたチラシをみて、デコルテマッサージもきになったので、次回はこちらもぜひお願いしたいです。

【ikoiイチ押し!】リフトアップシェービング+ヘッド ¥7300

藤様

いつもお仕事頑張っておられるので
    肩や頭やは疲れますよね。 いえいえ 私は大丈夫です。
    頭もスッキリ お顔もスッキリ お肌もツルツル
    最高ですね。
    いえいえ こちらこそです。

デコルテマッサージをすると より肩やデコルテかスッキリするのでまた軽くなると思います。 ぜひどうぞ。

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます。

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:29.0

自身の結婚式のためブライダルシェービングお願いしました!
    今までも何回かお世話になっていて安定安心でした!

【☆背中美人☆】お顔・うなじ・背中・デコルテ・上腕部シェービング¥16500

あーちゃん*様
    前回 ブライダルシェービングでのご来店
    大変ありがとうございました。

嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    また リフレッシュや産毛が気になった時には
    ぜひどうぞ。

[投稿日] 2023-11-18 22:39:07.0

久しぶりのシェービングでしたが、あっという間に今回は寝てしまい(笑)
    起きたときにはほとんどおわりかけでした。
    でも、肌のトーンも上がってマッサージのおかげで身体もスッキリ!
    今後も通いますのでよろしくお願い致します。

紫外線を浴びたお肌ケアに!美白ケアシェービング ¥6000

藤様
    いつもご来店 ありがとうございます。

あっという間に寝てしまわれたんですね。
    お疲れ様です。
    夏に浴びた紫外線ケアーとシェービングで お肌もトーンアップしマッサージでお顔もスッキリツルツルてよかったです。
    これからは 乾燥も気になりますので いろいろ試してみてください。

またのご来店 お待ちしてます。
    口コミ投稿 ありがとうございます。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:16:31.0

ブライダルシェービングにてお伺いしました。
    スタッフさんの対応はとてもよかったですが、
    値段も安くはない料金なので
    もう少しゆったりとした空間で施術を受けたかったです。
    着いた時から隣に店舗があるのか年配の男の人の声がずっとしていました。
    その後も笑い声など聞こえてました。
    施術してくださる方は、最後の1時間ほどはずっと咳払いしていて、
    顔のマッサージの際に、スタッフの方が咳をした時には、たまに片手を離して、手でマスクを触ったのかな?そのままの手でまたマッサージをされました
    不快でした。
    これで24000円か、、もう通うことはできないなと思いました。
    シェービング自体は満足です。

【挙式前オススメ!】 ブライダルエステシェービング¥24000

あ様

施術中に お隣の理容店のお客様の声や私の咳払いなど
    不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。

私のお店は夫婦で営んでおり 女性のお客様は男性とお会いしないように入り口を別にしてます。しかし 戸は2枚挟んでますが 理容店のお客様がお話が楽しくなるとお声は聞こえてしまいす。今回のお言葉を頂きお隣の店主にもお伝えはしました。今後気をつけたいとは思いますが 理容店にご来店頂くかお客様も散髪を楽しみにしていると同時に店主とのお話を楽しみにしている方もいらっしゃるとは言ってました。今回は気をつけたいと思っております。そして 咳払いは 子供からの風邪をもらい少し風邪気味ではありました。今後 そのようなことがないよう 手洗い消毒を徹底したいと思います。

シェービングの仕上がりは 満足して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿 ありがとうございました。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:27:29.0

初めてのお店、シェービングで緊張しましたが、スタッフの方も親切でシェーピングもすごく気持ちよかったです。
    肌のお手入れ方法なども丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです。
    早速実践しています(^^)
    また気になり出したらお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【お店で初シェービング!】えり足剃り付きフェイシャルシェービング ¥4500

ここ様

初めてのシェービング 気持ちくてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日のお手入れを気をつけるだけで お肌も変わりますので
    これからもやってみてください。

また産毛が気になりましたら
    ぜひどうぞ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あーちゃん*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:43:53.0

結婚式お呼ばれなど特別な日の前のシェービングで何回か利用させてもらってます。

今まではうなじ襟足をお願いしていたのですが、今回初めて顔シェービングをお願いしました。
    顔のシェービングは少し不安でしたが温かくほわほわしている間に終わりました!

帰宅後、家族に顔細くなったと言われました!!

あーちゃん様
    先日はご来店 ありがとうございます。

初めてのお顔剃りはいかがでしたか?
    お顔を剃ることによって ターンオーバーもよくなり お化粧水の浸透もよくなるなるので オススメは 月に一度のお手入れですが 自分のご褒美としても オススメなので
    宜しければ またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿 ありがとうございました。

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 03:08:43.0

シェービングした後は
    化粧のりも良く
    ツルツルになります!!
    ホットストーンで血行もよくなり
    スッキリしました。

月1メンテナンスに通いたいです!

【ホットストーンでマッサージ】温感バザルトシェービング+お肌ケア¥7500

みや様
    先日はご来店ありがとう。
    これから寒くなってきますし ホットストーンの温かさで血流がよくなり お顔もスッキリツルツルになり良かったです。

是非是非月に1度のメンテナンス&お手入れに
    口コミ投稿 ありがとうございました。

• 侑泰ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

侑泰ママ様
    お会いできて嬉しかったです^_^
    次回は お化粧品を持ってきて頂いて よりキレイにシェービングできたらいいなと思っています。

こちらかそ 宜しくお願い致します。
    口コミ投稿 ありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 00:51:49.0

久しぶりにシェービングでした。化粧ノリも化粧水の浸透具合も全然違い、やっぱり毎月お願いしたいです。
    ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。明るくて話しやすい雰囲気に甘えて、たくさん質問してしまい、すみませんでした。癒しの時間をありがとうございました♪

ちゃーちゃん様

久々のご来店ありがとうございます。
    いえいえ どんどん質問して頂いて大丈夫ですよ^_^
    癒しの時間を過ごして頂けてよかったです。

お忙しいとは思いますが 月に1度のお手入れに
    そして 癒しの時間に
    またのご来店お待ちしてます。

口コミ投稿 ありがとうございました。

• ろくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:03:00.0

しばらくぶりに顔ぞりをお願いしました。やはり気持ちがいいですね。つるつるになりました。顎回りも引きあがりすっきりです。また年末にはいきたいです。

【お顔えり剃り・眉カットマッサージ付き】フェイシャルシェービング ¥4800

ろくちゃん様
    先日は お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのシェービング
    気持ちよくツルツルになって良かったです。

ぜひ またご来店お待ちしてます。

口コミ投稿

• 萌華さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:56:43.0

肌が弱く荒れやすい体質で、荒れるのではないかと不安でしたが、丁寧に施術してくださり肌もモチモチで肌トラブルもなくとても満足できました!
    カウンセリングも丁寧で施術中もリラックスでき、雰囲気もすごく良かったです。
    式本番前もまたよろしくお願いします!

【花嫁様ご相談&お試しシェービングエステ】リハーサルシェービング ¥5800

萌華様
    先日はご来店 ありがとうございました。

荒れやすい体質だと いろいろするのに不安ですよね。
    ご来店頂けて シェービングもお試しして頂けて
    肌トラブルなくお肌モチモチだと言うことで 本当に良かったです。

お式の前のブライダルシェービング
    お待ちしてます。

口コミ投稿

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 19:43:11.0

いつもお世話になってますが
    毎回とても雰囲気も良く優しい方で
    お値段も仕上がりも大満足です
    またよろしくお願いします

【えり足のシェービング付き】シェービング ¥3800

みーちゃん様
    いつも仕上がりがツルツルお肌になり 私も仕上がり後を触らせて頂くと気持ちいいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• erkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:47:31.0

初めてのシェービングで不安でしたが、優しく接客していただき仕上がりも満足いく仕上がりにしていただけました♪
    おかげで前撮りも気分良く撮ってもらえることができました!
    ありがとうございました♪♪

erk様

そうですよね
    初めてのシェービングは緊張もしますし不安もありますよね。
    施術後の仕上がりも満足して頂いて 私も嬉しいです。
    そして 前撮りも気分良く撮れたとのことで
    私も 嬉しいお言葉を頂き この仕事をやっててよかったと思い元気を頂きます。

挙式前のご予約も
    混み合いますのでお早のご予約をオススメします。

口コミ投稿 ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 10:51:15.0

初めてこちらを利用させていただきました。他店でシェービングをした際に顔のひりつきが気になり心配でしたが、そのようなこともなく、安心しました♪またお願いしようと思います!!!

女性専用シェービングエステサロンikoiからの返信コメント

その後 お顔にひりつきもなくで 本当に良かったです。
    私も安心しとホッとしました。

挙式前のブライダルシェービングでも
    保湿をたっぷりしながらゆっくり剃らせて頂こうと思っています。
    ご予約は開始ししてますので お早めにのご予約をお待ちしてます。

こちらこそ
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-23 23:14:58.0

カスマラパック初体験でしたが、パックが終わったあとはとってもしっとりでツルツル!でビックリでした。
    パックに種類があるということで他のもしてみたいです。
    それから、マッサージがとても気持ちよかったです。疲れが溜まって頭痛がしていたのですがスッキリでした。
    また行きます!

【キャンペーン】カスマラパック付きフェイシャルシェービング+ヘッド¥7800

藤様
    今回のカスマラパックはよかったですか!
    今までとは違う新感覚のパックですよね。
    しっとりめですがキメも整い そして シェービングもするので
    ツルツルお肌になりましたね。
    ヘッドマッサージもして 頭痛もスッキリしましたか。よかったです。

またのご来店
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-18 22:24:58.0

久しぶりにきましたが、シェービングとマッサージ気持ちよくてついつい寝てしまいました(笑)
    ヘッドをしてもらったためか来店時は本当に凝り固まっていたのですがスッキリ!来てよかったです。
    他の新しいメニューも気になっているので、また行きます。

【新メニューキャンペーン】リフトアップシェービング+ヘッド¥7300→¥7000

藤様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    今回はリフトアップシェービングとヘッドマッサージといいことで
    頭を触られたりすると すぐ寝てしまいますよね。
    リラックスしてて頂けてよかったです。

次回は新しくメニューを是非どうぞ。
    ご来店お待ちしてます。

口コミ投稿 ありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:07:51.0

ウェディングフォト撮影のために、ブライダルシェービングを予約しました。
    肌が弱く掻き痕があったのですが、念の為に避けてくださるなど、丁寧に対応していただきました。
    とても気持ち良く、良い時間を過ごさせてもらいました。肌は特に異常無く、むしろ良い状態で過ごせています。

y様
    ウェディングフォト撮影前のご来店
    あの後 荒れたりもなく 良い状態で当日を迎えられて本当に良かったです。

こちらこそ
    ご来店頂き ありがとうございました。
    口コミ投稿も ありがとうございました。

• あやちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:52.0

初めてのシェービングで不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまってました…
    シェービング後のお肌はツルツルで
    特に首元がワントーン以上明るくなりました!
    フォト婚だけなので、シェービングするかどうか
    ギリギリまで悩みましたが、してよかったです。

【前撮り前にオススメ!】ブライダルシェービング¥18700

あやちょ様
    先月ご来店頂きまして ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

最近 フォトウェディングでのブライダルシェービングで
    ご来店されるかたも増えです。
    施術中 気持ちよく寝て頂いて リラックスして頂いた事でも
    お客様にとってお疲れ様や緊張も取れて良かったかなーと思います。
    産毛は1本1本細くて 写真ではわからないかなーと思う方もおられますが やはりシェービングをすることでお肌も整いワントーンアップしてお肌の光の反射もよくなり 綺麗なお写真になると思います。
    喜んで頂きまして 私も嬉しく思います。

もし またイベントなどがありましたら
    いつでもご来店くださいませ。

• ななぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:11:58.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。とても良かったのでまた利用させていただきます。

ななぷる様
    先日はご来店 ありがとうございました。

うなじは
    自分では見えないけど みんなから見られる場所になります。
    これからはアップにすることも多くなりますので
    また気になりましたら いつでもご来店ください。

口コミ投稿も

• 朝ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:00.0

初めて利用させてもらいました!!
    とてもリラックスでき、途中でメニュー追加も快くOKしていただき良かったです~
    終わってから鏡を見て、お肌がワントーン明るくなったみたいで大満足です。また、洗顔後の化粧水の入りがとても良くずーっと触っていたくなるお肌になりました。本当にありがとうございました♪

朝ぴょん様
    初めてのご来店ありがとうございます。

シェービングを喜んで頂き ありがとうございます。
    お肌もツルツルになりワントーンアップしお化粧水の入りもよく
    いいことばかりですね。

また
    よろしかったら ご来店お待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございます。

• はっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:14:24.0

初めて利用させてもらいました!
    コロナもあってずっと自己処理だったんですが、久しぶりにとてもきれいにシェービングしてもらいました。
    終わった後、鏡をみて感動です!!
    ツルツル、スベスベで大満足です。顔のマッサージもしてもらったので、浮腫みもとれてました。
    次回からもぜひお願いしたいと思っています。
    お店の場所も、もうバッチリ覚えました(笑)

はっぱ様
    初めてのご来店 ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉 ありがとうございます。

シェービングをすると ツルツルスベスベになり
    お肌を触るもの気持ちいいですよね。
    お顔の浮腫みも取れてスッキリしますし。

月に一度のシェービングとマッサージで
    お肌改善もしますので
    また是非いらしてください。

お待ちしてます。

• もにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 17:37:52.0

今回も大満足です。
    あまりの気持ちよさに、またまた眠ってしまいましたzz
    また新しいものが出ているみたいなので、次回はそちらを予約してみたいです。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【冬キャンペーン!目のケアー】フェイシャルシェービング+アイケアー¥6100

もに様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔や頭やを触られると寝てしまいますよね。気持ちよく休んで頂けて嬉しいです。

新メニューも 好評なので 是非お試しください。
    いつも ご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ 宜しくお願い致します。

• せっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:23:09.0

ちょこちょこお世話になってます
    毎回気持ちいいのですが今回はストーンで顔の溜まってたものがなくなった気がします~笑
    眉毛もバッチリでありがとうございました
    化粧水も浸透するから肌も喜んでおります~笑
    また楽しみに行かせていただきます

【冬キャンペーン!温かストーン】温感バザルトシェービング+お肌ケア¥7000

女性専用シェービングエステサロンikoiからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    バザルトストーンは温かい石で優しくマッサージするので
    気持ちいいし 体も身体もあたたまりますね。
    そして いつも眉毛もキレイに 喜んで頂きありがとうございます。

こちらこそ
    ご来店頂くのを楽しみにしてます。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 15:11:56.0

安定の良さです。
    毎月お世話になってます~
    こちらに通うようになってから、自己処理しなくなり
    お肌の状態も安定してます♪
    これから卒入学式が待ち構えていますので
    その時もまた宜しくお願いします~

女性専用シェービングエステサロンikoiからの返信コメント

いつもいつも ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

眉毛やえり足など 自分ではできないところは
    より丁寧にさせて頂います。
    次は卒業式まですかね。

宜しくお願い致します。

またのご来店お待ちしてます。

• まなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:34:23.0

結婚式前のシェービングに伺いましたが、接客がとても丁寧でリラックスして過ごせました。
    顔のシェービングの時は気持ち良すぎて爆睡しており、気づいたら終わっていたくらいです(笑)施術後は肌荒れなどもなく、特に顔のシェービングのおかげで肌がもちもちになった気がしています。
    また、駐車場も広くて停めやすかったのもありがたかったです。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【☆背中美人☆】お顔・うなじ・背中シェービング  ¥9500

先日は挙式前のブライダルシェービングにご来店頂き

施術中は寝てましたか。リラックスして頂けてよかったです。
    荒れたなどもなく 綺麗なお肌で迎えるたことを嬉しく思います。

そうですね
    駐車場も広く5台停めれますし 広く停めやすいのはいいですね。

定期的にシェービングをすることで
    お肌の土台作りになりますし お化粧水の浸透も良くなりますので
    またいらしてください。

ikoi 宇都宮

• わーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 13:53:51.0

今回はシェービングとヘッドマッサージをしてもらいました。
    シェービングは終わると顔のざらつきが無くなりさっぱりするので気持ち良いです。
    ヘッドマッサージ、めちゃくちゃ良かったです。
    自宅が近くなら通い詰めたいくらいに気持ち良かったです。
    いつも丁寧な対応で、お肌の気になることも分かりやすくお話ししていただけるので、また次回行ける日を楽しみにしています。

わーちゃんさま
    前回はご来店ありがとうございました。
    その後のお肌はいかがでしたか。
    次回は結婚式前なので
    ゆっくり そして 優しく剃ってたいと思います。
    お式前は 準備などでお忙しいとは思いますが
    ホッと一息する時間も作りながら 疲れを溜めないように
    してくださいね。
    次回もゆっくりトリートメントもしていけたらと思います。

幸せのお手伝いをさせて頂き

次回もお待ちしております!

• もにさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 10:40:41.0

いつもお世話になってます。

前もって予約をしてても仕事の調整がきかず、日にちの変更を何度かやってしまうことがあり本当にすみません。

今回も気持ちいい時間をありがとうございました。
    ここへ来ると、また明日から頑張ろうと思えます(^^)
    また次回も宜しくお願いします♪

夏キャンペーン!美白ケアシェービング ¥6000→¥5800

もに様

お忙しい中 いつも調整しご来店頂き
    本当にありがとうございます。

心も癒されてお肌もキレイにツルツルになり
    また明日から頑張ろうと思って頂けたら
    私も嬉しいです。
    これからも 癒しと お肌のケアーと
    頑張ります!

私も
    娘の習い事のお当番で夕方からお休みすることもあり…
    また
    お忙しいとは思いますが 宜しくお願い致します。

• わーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 10:44:27.0

初めてシェービングをしていただきました。
    終わったあとは顔が明るくなった気がします!
    一週間ほどは顔のざらつきやくすみも気になりませんでした。
    施術中も美容のお話をしていただいて、気になることやお手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    眉毛の高さが違うことが気になっていたので、相談したところ、骨格にできるだけ合わせてお手入れしていただき、その後はとてもメイクしやすくて、感動しています!!!
    近いうちに予約を取ろうと思っていたのですが、なかなか予定が合わず、予約が取れなかったので、また来月よろしくお願いします。

わーちゃん様
    先月はご来店 ありがとうございました。

施術後はザラ付きやくすみが気にならなかったですか。
    産毛がないので 黒い産毛のくすみや産毛のふわふわかんがなくなるのでお肌の調子めよくなりますね。
    ゆったりしてもらうつもりが 話が止まらなくなりすみませんでした。眉毛の高さも 生え方も骨格も皆さん違うので 悩みますね。メイクげしやすくなってよかったです。
    またのご来店 お待ちしてますね。

口コミ投稿

また宜しくお願い致します。

ikoi 宇都宮

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:05:09.0

ツルツルになりました。ありがとうございました。丁寧な施術で寝てしまいそうでした。とても良い時間を過ごす事が出来ました。

みき様

お顔剃りはよかったでしょうか。
    ツルツルになりますね。
    良い時間を過ごせたと思って頂き 私も嬉しいです。

もし
    また何かありましたら ご来店お待ちしてます!

イコイ(ikoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー