年末の疲れをスッキリとりに、毎度お世話になっています。 身体全体の重さ、特に足のむくみを伝えて全身のリンパを流してもらいました。 手先から足先まで、全身です。辛いところはゴリゴリ…。痛いけど、後のスッキリ感がわかっているので身をあずけます。 私は下半身のリンパをゴリゴリ流しだすと、ブワッと汗が出ます。終わったら背中に汗だまりができるほどです。
毎回、終われば目でみてわかるスッキリ感ですよ。
腰の位置、胸の位置がもどります。
着替えて、お茶をいただきながら話をして癒されて帰ってます。
少し時間が空いてしまって
改めて良さを実感しました!
また極上のマッサージで癒されに伺います。
本当に気持ち良く癒やされます。
私は回数券を購入して、施術してもらってますが
毎回、汗もかいて身体も軽くなり大満足です。
今回は下半身が冷えていて、なかなか温まらず
帰ってからは、下半身を冷やさないように努めています
首肩がガチガチでしたが、力強い施術で
スッキリしました!
いつものことですが、終わったら後は身体も軽く
またしばらく頑張れます!ありがとうございます!、
パソコンで重だるくなった首、肩、背中の辛さを伝えて施術してもらいました。 久々だったので、リンパの滞りがわかるほどです。 痛いけど、気持ちいい…。
施術の流れがきちんと決まっているので、自分でも
やっぱりココ痛いわな…。と、確認できます。
力加減を毎回聞いてくれますが、私はそのままの強さでお願いします。 翌日もみ返しがあっても、明らかに身体が軽くなるのがわかっているので。
もみ返しの部位で、自分でも気づかなかった足の疲れに気付けたりします。
毎回しっかり汗もかいて、リフレッシュできてます。
初回限定のリンパマッサージを受けました。
施術室はゆったりとした広い個室で
やわらかな照明も居心地が良かったです。
マッサージは工程もテクニックも今まで受けたことないようなダイナミックなものでした
汗もしっかりかいて施術後は運動をした後のように心地よいスッキリ感と体もぽかぽかになりました。
今回も大満足でした!
身体を事前にポカポカに温めてから施術していただけること、完全個室であること、部屋を暗くして施術していただけること、何より技術が最高であること、全てにおいて満足度と安心感があり、本当に大好きです。
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、安らぐ空間でした(*^_^*)下半身、特に内ももが流れが悪いと教えていただき、施術後は驚くほどに足が軽くなっていました!
そう言われてみれば、最近何も無いところでつまづいたりしていました、、、足が上がっていなかったのかもしれません(笑)終わったあとのすっきり感がすごくて、回数券を買おうかとても悩みましたが、即決するには私には少し躊躇してしまう金額だったため、一度考えさせてもらうことにしました。無理に勧められることもなく、また行きたいと素直に思いました(^_^)
時間内での要望に応えていただき、ほぐれました。
リンパのつまりが酷いので、もう少し頻度を増やさないといけないと思ってますので、またお願いしたいです。
今回も癒しのひと時をありがとうございました。
頭頂部がガチガチなのがよくわかりました。笑
またよろしくお願い致します。
とても丁寧な施術でした。技術の高さが翌日の身体の軽さから実感できました。
時間を作って通いたいと思っています。
前日までの積み重なっていた疲労がスッキリ。
癒しの時間に気持ちも癒されました。
また伺います。
本日2回目の施術でした。
あまりに酷いコリだったので、感覚を短く行きましたが
ものすごく汗もかいて、すっきりしました。
また来週もよろしくお願いします!
初めてのリンパマッサージでしたが、事前に丁寧に説明してくださり、体が楽になりました。
慢性的な足のむくみは、1回ではすぐ元に戻りそうなので時間つくって、また通います。
贅沢なマッサージで疲れが癒やされます。
むくみも改善していただきありがとうございます。
今回体験を受けさせてもらいました。
自分が思ってるより、ずっと身体は疲れていて
癒しの空間での施術で、部屋を出る時には体も軽く
目もシャキッと開いて、顔のむくみもスッキリしていました。
継続してお願いします!
本日はありがとうございました!
今回も気持ち良くありがとうございました!
足のむくみがひどいのでまた近いうちに伺いたいです。
リンパを流してもらい体が軽くなりました。
足が重かったのもスッキリしとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
通ううちに代謝が上がっていることがわかるようになり、身体もとても楽になります。
日々のストレスも流していただけるようで、通うのが楽しみです。
毎度、お世話になっています。
暑さの疲れと、むくみを感じて…。 スッキリしたくて身体のメンテです。
前回から3週目。それでも、触られるとこ全て痛気持ちい。リンパが滞っているのが、ちゃんと自覚できます。
パーツごとに1回目と2回目では全く違います。
今日は首から肩の後ろにかけて辛くて…
と、伝えるとオールハンドでしっかり整えてくれます。
私は信頼して、身をまかせてます…。
施術後、足が軽くなりました。
またよろしくお願い致します!
なかなかいけなかったのですが、久しぶりにいけて癒やされました。
久しぶりのリンパ流しです。
自分では辛いとこはなく、元気なつもりでもリンパに沿って施術されるとゴリゴリと滞っていることがわかります。
むくんでいたり、張っていたり…。
オイルで肌はトーンアップして、肩や背中が軽くなります。 首から肩にかけて、まだ重いので、2週間空けて
早めにもう一度行ってみようと思います。
代謝が上がり、汗もたっぷりかくのでスッキリ感は毎度感じます。 またお願いします。
むくみと滞りがスッキリして
身体が軽くなりました!
温めていただいてからのマッサージなので
めっちゃくちゃ気持ちいいです。
足のだるさが取れず行きました。
初めて利用させてもらいましたが、オールハンドのリンパマッサージとても気持ち良かったです。
痛いところや、ゴリゴリするところがあって、ココ溜まってるよ。と色々身体の不調な部分も教えてもらいました。大量の汗をかいて、身体が温まり家に帰って気づきました!
足のだるさ、重さが本当になくなっていました!
時間や金銭的な事もありますが、素直にまた行きたいと思うお店です。
有難うございました!
なかなか行けずようやく行けました!
心身ともに癒やされました。
ヒートマットで沢山汗を 出し
その後強めに流していただきました。
スッキリしました。ありがとうございました。
75分のお試しコースを予約しました。
お店の雰囲気もさることながら
最高の時間を過ごさせていただきました!
オールハンドのリンパマッサージを探していたので
出会えてよかったです。
次回も楽しみに伺います。
ちょうど良い力加減でじっくりほぐしていただけました。
岩盤浴のように体をあたためていただいて汗もたくさんかいたので施術後とてもすっきりしていました。
アロマの香りもよくて内側も癒されました。
アフタードリンクでいただいたお茶もとてもおいしかったです。
どうもありがとうございました。
カルムエール(CALME AIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー