3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ネイルサロン モアレ

ネイルサロン モアレ

• 宮城県仙台市青葉区二日町18-22 日東ハイツ301
  • 北四番丁駅徒歩2分
  • ろみひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 05:56:23.0

バカラネイルをしてもらいました
    全体的にシンプルで綺麗めな仕上がりになり、この時期にも合う爽やかな色味で満足です!
    やりたいデザインや色がちゃんと伝わるネイリストさんです。
    オススメします♪

【SNS持込歓迎!】お悩みの方に♪オーダーメイドジェル♪¥9000

• べっきょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 11:03:06.0

初来店です。
    ネイリストさんが明るくて雰囲気がとてもよく、居心地が良かったです。予約でいっぱいですが、今後も通いたいです。
    持ち込みのデザインの再現力も素晴らしく、今までのサロンで1番良かったです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:41:58.0

今回はキャラクターのモチーフネイルをお願いしました。とっても可愛い仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:06:48.0

初めて来店したのですが、とても感じが良く素敵なネイリストさんでした。振袖とドレス両方に合うようなネイルデザインの可愛い爪にしていただけました。仕上がりも綺麗でとても良かったです!

お悩みの方に♪【SNS持込歓迎】オフケア込!オーダーメイドジェル♪¥8700

• 龍角散さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:26:37.0

初めて来店させていただきました。
    口コミが良かったので、期待してましたが、期待以上でした。スタッフの方も気さくで明るい方で安心しました。
    とても可愛いネイルにしてもらい大満足です。
    来て良かったと本当に思いました。
    これから、通わせていただきます!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 20:25:46.0

フットネイルをしていただきました。
    デザインかなり迷い、はっきりしない状態でしたが嫌な顔せず一緒に考えて下さいました!
    色々、提案していただき嬉しかったです。
    おかげさまでとてもキレイかつ可愛いものになりました。
    大満足です!ぜひ次回もよろしくお願いします。

2022/11月~オフ・フットバス付フットジェルアートし放題¥8500~

• なこなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 17:24:52.0

爪に亀裂があったのをしっかりリペアしてくれました。
    秋らしい色味でアーガイル柄を綺麗に仕上げてくれて、とても満足です!
    技術はもちろんのこと、ネイリストさんの人柄も良く、会話も楽しいです。とてもいいサロンだと思います。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:14:51.0

いつも希望のデザインを希望以上に素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    オフケアもしっかり丁寧にしてくれるので、とても気持ちよく新しいネイルを1ヶ月楽しめます。
    一緒に色を選んだり、お喋りしたり、楽しい時間にも癒されてます。
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

【SNS持込歓迎!】オフ&ケア込!お好きなアート4本付ジェル¥8000

• ぶるぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:36:26.0

秋っぽくボルドーカラーと控えめなヒョウ柄の組み合わせで、マグネットネイルもシャンパンゴールドなので品のある仕上がりになりました。
    みなさんがおっしゃるとおり、オフからとても丁寧でした。
    素晴らしい技術とセンスがあり、間違いないサロンだと感じました。1ヶ月先まで予約でいっぱいなのも納得です。

• ちゃんりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 02:32:25.0

全体的に高級感漂うデザインで、想像を超える仕上がりでした。
    素敵すぎて、もはや来月オフしたくないほどです。笑
    とにかく、センス抜群、技術も素晴らしいです!
    丁寧なオフから始まり、最後はフォルムや丈夫さをしっかり気にしてくださいます。
    初めから終わりまで、しっかりこちらの要望をヒアリングしながら進めていってくれるので、初めて来る方は、絶対来て良かったと思うでしょう。

• キムチ好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 00:55:19.0

定期的に通わせていただいているものですが、今回は夏も後半なので残暑をイメージできるような落ち着いたカラーに花火のアートを入れてもらいました。
    マグネットも入れたので、仕上がりがとても幻想的で、全体的にとても綺麗です。
    本当に大満足です。夏も後半ですが、モチベが上がって頑張れそうです。
    毎回素敵なネイルにしていただいて感謝してます。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:49:06.0

何度かお世話になってますが、いつも希望以上に素敵にアートしてもらえます。
    とてもハイセンスなアートやカラーコーディネートに、気持ちよく帰宅できます。
    お蔭さまで1ヶ月お仕事がんばれます。

【SNS持込歓迎!】オフ&ケア込!お好きなアート4本付ジェルネイル

• キムチ好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:29:47.0

流行りのチークネイルと夏らしいマーメイドネイルの組み合わせでしてもらいました
    爪先にはマグネットネイルをしてもらったのでとても華やかになりました!
    さりげないパール乗せも可愛くて大満足です
    マーメイドネイルは下地にこだわっていただき、本物の貝みたいに見えます。オフから仕上がりまで本当にこだわって工夫してくださるところが嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます!

• ゆのーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 08:31:45.0

今回は夏仕様で初めてマーメイドネイルをしてもらいました。
    凄く上手で、まさに夏!とゆうかんじで、キラキラで綺麗に仕上げていただきました。友達や家族にも褒められました。ここでコメントにプラスして画像を載せられたらいいのに…と思ってしまうほどです。
    とても大満足です。この暑い夏、モチベーションあがって頑張れそうです!笑
    ありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

2022/11月~【SNS持込歓迎!】お悩みの方に♪オーダーメイドジェルネイル♪

• いっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:25:20.0

あまりやったことがない、お花のアートをしてもらいました。
    参考画像持ち込みで、難しめのデザインでしたが、見事に再現していただき、とても感動しました。
    写真を載せたいくらい、本当に上手です。
    これから梅雨時期なので、淡いパープル系&マグネットネイルのグラデで大人可愛い感じで仕上げていただきました。
    ケアから丁寧にしてくれるし、ちょっとした手間や一工夫を毎回必ずしてくれます。
    絶対、後悔しないサロンです。

• iNOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:37:35.0

3週間に1度のネイルの日が毎回楽しみになるほど、店内も清潔感があり、スタッフの方も可愛らしく素敵な方です。
    何色にしようか悩んでしまうタイプですが、色々提案してもらい相談して、いつも満足のいくネイルにしてもらっています。
    元々爪が薄い事や引っ越しが近いことも考えて長さなども調節してもらいました。今回も大満足です!ありがとうございました!

2022/11月~【オフ込】アートなしジェルネイル♪色変え・フレンチもあり♪

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:32:37.0

どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、カラーの種類も豊富でお店の雰囲気もよく、施術も丁寧でとても居心地良かったです!この価格でグラデーションとワンカラー、3色まで組み合わせができ、すごく贅沢だと思います!
    また利用させていただきます^._.^

• 芙蓉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:33:39.0

リピーターです。ネイルの知識があまりないので上手くオーダーできない私でも、汲み取ってくれるので想像通りの仕上がりになりました(*^^*)色味の調整も絶妙でとっても気に入りました!仕事柄あまりネイルができず、できるタイミングが限られている分期待が大きくなりがちですが、期待以上のネイルにして頂きありがとうございました!

• あっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 01:01:38.0

ラメ+ストーンでキラキラのネイルにしてもらいました!
    仕事中、爪の輝きを確認するほど、自分のネイルに見惚れてしまってます。。。笑
    丁寧で上手+センス抜群、ちゃんとフォルムにもこだわってくださり、どの角度から見ても綺麗で大満足です。
    こちらの要望を真摯に受け止めてくださるネイリストさんです。初めての方でも安心できると思いますよ☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:07:20.0

丁寧な施術、ありがとうございました!持ち込んだデザインを忠実に再現していただき感動です!お話も楽しかったです(^^)カラーの種類も豊富で、次回も楽しみです♪

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:12:43.0

エメラルドグリーン系の爽やかなデザインにしてもらいました☆
    大理石のようなマーブルカラーが、凄く上手です!
    ユニコーン←マグネットも映えて可愛いです
    ミラーのアクセントもセンスがよく、シェルと小さなストーンもつけていただきましたが、とっても可愛く大満足です!

オフ~丁寧なケアから始まるので、ネイルの持ちもよく、前回のも全く浮いてこないし、剥がれもなし。綺麗なままで、とるのがもったいないくらいです(*'ω'ノノ゙☆パチパチ
    店員さんも美意識の高い方で、気さくで明るく話しやすいですよ♪

総合的に評価すると本当に☆5MAXです。

• ちぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:49:58.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、丁寧に対応いただきました。仕上がりも良く大変気に入っています。また利用させていただきます。

2022/11月~オフ&フットバス付★アートなしフットジェルネイル♪

ちぽさま
    高評価いただき大変嬉しく思います♪
    春らしいカラーで今の時期にピッタリかなと思いました(^^)

• 夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:47:08.0

レビューの高さを見て来店しました。

他の方も書かれている通り、とても丁寧にオフして頂き、爪の形や状態も良く見て頂きました。他店ではないことでした。

マグネットネイルの可愛さと豊富さに惹かれて、急遽グリーンのネイルでお願いしましたが、本当に可愛いです!!
    マグネットネイルは初めてでしたが、気に入ってしまい、一日に何度も光に当てて、自分の手を眺めています(笑)

ちなみに自分で見ている時よりも、人から見た時の方がキラキラして綺麗に見えるみたいです。

担当の方はとても明るく気さくで話しやすかったです。
    予約でいっぱいなのも納得です。

次は自分でやってみたいデザインを探してお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

ネイルサロン モアレからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

高評価いただき大変嬉しく思います♪
    マグネットネイルはまだ入荷する予定もございました♪

ご予約取りづらい状況で申し訳ございません(*_*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:45:33.0

初めて伺いましたが、デザインやお色など楽しく決めることができました。
    アートも希望通り綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    予定より早くついたのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

イチオシ★【SNS持込歓迎!】オフ&ケア込!お好きなアート4本付¥8500→¥7200

sakura様
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日の桜のアートもとても可愛いデザインでした(^^)

• りんたろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 23:34:49.0

春なのでピンク系の桜のデザインにしてもらいました。
    桜のアートがとても上手で、全体的に大人可愛く綺麗に仕上げていただきました。
    まもなく娘の卒業式も控えているので、素敵なネイルにしていただき感謝です!
    毎回通うのが楽しみなサロンです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

りんたろ様
    高評価の口コミありがとうございます♪
    お花のアートは得意としておりましたので、お気に召してもらえて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:45:35.0

いつもその場でデザインや色を決めています。
    オフの最中に様々アドバイスありがとうございます。
    今回時間があまりなく、すごく急かす形になりましたが、丁寧にかつスピーディに対応していただきました
    またお願いします

マグネットネイル10本☆¥6500

すず様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    高評価いただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    すずさんからいつもご提案いただくことが楽しみです。

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 06:24:53.0

ネイビーの綺麗めなデザインでお願いしてきました。
    予約の朝に、掃除中小指の爪を1本折ってしまったんですが、無事に直していただき、仕上がりの良さに大満足です。
    とても丁寧に対応してくれるので、いつも楽しみに通えてます。おすすめのサロンです!

いと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    とても良い評価をいただき大変嬉しく思います(^_^)
    ネイビーのタイダイ深みがありとても素敵でした♪

[投稿日] 2022-12-15 00:07:57.0

今回は、今年最後の来店になりました。ツイードネイルをとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    センスと技術の良さはもちろんのこと、人柄の良さもあり、毎回安心して任せられます。
    年明けにまた通うのが楽しみです。ここのサロンに出会えて本当に良かったと思います。

特別な日に♪【SNS持込歓迎】オフ&ケア込!オーダーメイドジェルネイル♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    ツイードネイルはわたくしも好きなでデザインで得意でしたので
    お気に召してもらえて嬉しく思います(^o^)

[投稿日] 2022-11-14 23:24:46.0

今回、自分の私生活でのハプニングにより、爪がバッキバキに折れて修復できるか心配で来店しましたが、完璧に修復していただき綺麗に仕上げていただけました。是非みなさんにビフォーアフターみてほしいくらい、パーフェクトです…!!
    日々のモチベーションが変わるので、感謝感激です。
    そして、紫系のマグネット×グラデーションのデザインが綺麗すぎて、来店する前の悲しすぎる爪が嘘みたいでした。
    こちら側の要望を真摯に受け止めて、こだわりを持ってきちんと応えてくれるサロンです。
    本気で間違いないです。もうここしかない!ってレベルです。

特別な日に♪【SNS持込歓迎!】オフ&ケア込!アートし放題★¥9500→¥8300

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもとても良い評価をいただきありがとうございます!
    折れてしまうと日常生活も不便になりますよね。。
    お力になれたこと、ご満足いただけたこと嬉しくおもます♪

[投稿日] 2022-10-17 21:32:45.0

以前通ってたサロンを辞め、先月からこちらにお世話になってます!担当スタッフさんが本当に明るくて可愛らしくて気さくな方で、センスも抜群です。施術もとても丁寧で上手だし、本当に本当にモアレに変えて良かったです!
    今回2回目で、秋定番カラーのボルドーでお願いしました!そしてやっぱり大満足できました☆
    今後も通うのが超楽しみです☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても良い評価をいただき大変嬉しく思います(^_^)

モアレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー