背術の後は体が別人になります。いつも丁寧な仕事に感謝。また来週もヨロシクです。
【60分ではちょっと物足りないという方にオススメ♪】指圧90分5000円→4500円
忍冬【スイカズラ】栄店《オイルリンパマッサージ×もみほぐし×足つぼ×ヘッドスパ》からの返信コメント
ふるちゃん様
口コミをいただきありがとうございます。
お客様に満足していただき嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、またのご来店をお待ちしております。
久しぶりのリピートでした。疲れが限界のとき、当日に予約が取れるこちらは本当に有難いです。
中国式マッサージは施術中はカーテンを開けるシステムらしく、今回は自分の他に男性のお客さんが数人出入りしていたので少し緊張しました。
ベッドにうつ伏せた時に臭いがしたので伝えたら、すぐにタオルやシーツを取り替えてもらえました。(でも臭ってたのはタオルでなく穴あきクッションだったかも)
施術後は頭や足の浮腫が取れてスッキリしました。受付対応してくれるお姉さんも元気で癒されました。ありがとうございました!
【店長おすすめ★】指圧50分+足裏20分+ヘッド10分 4400円→4000円
たま様
当店の感想をありがとうございます。
いたらない点が多々あり申し訳ございませんでした。
ご指摘感謝いたします。
順次改善させていただきますのでこれに懲りずまたのご利用お願いいたします。
施術後には、頭や足の浮腰が取れてスッキリしたとのことで、良かったです。
これからもより良い店舗運営を心掛けて参ります。
前回とても良かったので、2度目の訪問です。
スタッフさんは明るく親切で接客がとても良く。
施術もバッチリです!
しっかりリフレッシュできました!
この料金で120分、しかもオイルマッサージもしてもらえるのは、体ガチガチの自分には本当に助かります。
これからも、よろしくお願いします。
【組み合わせ自由♪】アロマ60分+指圧30分+足つぼ30分 120分9900円→8300円
GEE様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
お褒めいただきスタッフ一同大変励みになります。
ご利用いただいたコースがお客様にとって有意義なものであるよう、常に心掛けております。
今後とも、ご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも心身ともにリラックス。病みつきになります。
ふるちゃん様
お越しいただきありがとうございます。
また、ご利用いただいたコースがお客様にとって有益だったということで大変嬉しく存じます。
当店は、皆様が日頃のストレスから解き放たれ、リラックスできる空間を提供することを心がけております。
今後も、お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。
足つぼとても気持ち良かったです!場所によって微妙な力加減を調節してくださいました!お上手です!
疲れとるコース♪指圧40分+足裏40分+ヘッドスパ20分 6600円→5300円
みも様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
日にちを間違えて行ってしまったが、すぐ対応いただき、大変嬉しく感謝です。
強さも丁度良く、また近々利用させて頂きたいです。
【定番メニュー】もみほぐし60分 3300円→3100円
てつ様
お越しいただき、ありがとうございます。
また、リラクゼーションサロンでの施術が満足いただけたという評価、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって心と身体がリフレッシュできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
男性の口コミが多く、女性の口コミが少なかったので
女性にも是非オススメしたくて口コミ投稿いたします!
ハイヒールでの立ち仕事でかなり全身が疲れ易く、整体やマッサージは毎月必須なのですが、
体の凝りには指圧がいい!
月に何度も通いたいので出来るだけ安く済ませたい!
けど揉み返しが怖いから上手な人が良い!
沢山話しかけられるのも嫌だ…
そしてどうしても男性の施術に少し抵抗がある…
そんなワガママ放題の私ですが、
指圧でコスパが良く、女性スタッフのみ
誰にやっていただいても上手!
中国人の方々なので、中国語が飛び交っていますが
わからない私にはBGMでした(笑)
力加減は大丈夫か、都度確認してくださいます(^^)
初めて伺った時は、ピンク色で統一された店内で
施術服も可愛いピンクのチャイナ風セットアップで
少しビックリはしましたが(≧∀≦)笑(男性は違うかも?)
何度か伺っていますが、比較的同じ時間にみえる
他のお客様には女性が多かったです!
皆さん通われている方の様でスムーズに案内されてました!
これからもお邪魔します!
是非女性の方も安心して伺って下さい♪
natsu
丁寧な口コミありがとうございます!
当店では、女性のお客様にも安心して通っていただける指圧の施術を行っております。
ハイヒールでの立ち仕事など、女性特有のお悩みにもしっかりと対応いたしますので、お気軽にお越しください!
また、今後もより多くの女性のお客様からの口コミをいただけるよう心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何時も利用させて頂いてます!
【女性にオススメ♪】アロマオイル50分+指圧30分 80分7700円→6500円
ノリ様
お気に入りの店として今回もご利用いただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ほぼ毎日お邪魔してます笑
ノリ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。お客様のリラックスした気持ちにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
口コミも嬉しいです。今後とも、よろしくお願いいたします。
いつも利用させて頂いてます!
ノリ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!スタッフ一同、お客様のリラックスに努めています。
接客サービス、技術共に素晴らしい
ノリ様
この度は当サロンをご利用いただき、口コミの投稿、そして素晴らしいお言葉をありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも心身ともに癒されます。いつも明るくて元気もらって帰ります。
ふるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お客様に心身ともに癒しを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また、お客様に元気を与えることができるのは、大変嬉しい限りです。
今後とも、お客様により快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
このサイトでみつけて初めて利用したが、スタッフさんの対応も親切で、マッサージがむちゃくちゃ上手かった。
これからも利用したい。
GEE様
この度は当サロンをご利用いただき、口コミありがとうございます。
お客様にご満足いただけ、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
丁寧な施術ありがとうございました
フカッチ様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。また、口コミにてご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお声を聞くと、私たちもとても嬉しく思います。今後もより一層丁寧な施術を心がけ、お客様に癒しを提供できるよう精進してまいります。また、お時間がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。どうもありがとうございました。
以前から定期的に通っています。
いつも ありがとうございます。
変わらず店内は清潔で
とても清々しい気持ちになれます。
技術は、とても高いと思います。
それでも料金はお値打ち
本当にありがたいです。
女性スタッフさんばかりなので
女性の方にもお薦めの良店です。
これからも
宜しくお願いいたします。
当店大人気◎指圧60分+足裏40分+首リンパ20分 120分7700円→6400円
わんわんtaxi不動産わたなべ様
いつもご利用ありがとうございます。
清潔で気持ちの良い空間を提供するため、スタッフ一同努めております。
また、お客様に満足いただける技術と料金設定を心掛けております。
今後も、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、より一層努力して参ります。ご来店を心よりお待ちしております。
親切、丁寧。いつも癒されます。
【何度でも利用可♪】もみほぐし60分+足つぼ40分 100分6000円→5300円
ふるちゃん様
口コミを拝見し、大変嬉しく思います。
このようなお言葉をいただけると、スタッフ一同の励みになります。
今後もより良いサービスを提供できるよう心がけます
しっかりもんでいただき、ほぐれました。
痛いなと言うと弱めてくれて、
ちょうどよい具合でした。
満足です。
【リラックス効果高め】アロマオイル30分+指圧30分 60分5000円→4100円
ぶどう様
お疲れを癒せたようでなによりです。
弱める、強めるなど、お客様のご要望にお答えできるように努めています。
今後もご満足いただけるよう同じ心がけでサービスを提供していきます。
またのご利用をお待ちしております。
忍冬(スイカズラ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー