当日予約にも関わらずとても丁寧な対応ありがとうございました!
今まで違うサロンに通っていたのですが担当して頂いてた方が辞めてしまいサロン探しをしてましたが、ここに決めようと思います!
そのくらい担当していただいた方の雰囲気、パーマ仕上がりに満足です!
またよろしくお願いします☆
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
月イチのまつげをやってもらいました。
お話も楽しくてあっという間で、楽しくキレイにしてもらえて嬉しいです!
とてもリラックスして施術を受けられました!
最初のカウンセリングや接客もとても丁寧だったので、安心してお任せすることができました!
【練習モデル募集中】次世代まつげカール ¥3000
当日予約にも関わらず親切に対応していただきとても気持ちがよく過ごせました。
短く細いまつ毛でやりずらかったと思いますが仕上がりもきれいでした。またお願いしたいと思います。
【練習モデル募集中】次世代まつげカール ¥3000
またのお越しをお待ちしております!
初めてまつ毛パーマをしました。柔らかい雰囲気で迎えていただき、緊張せずに過ごせました。まつ毛が少なくて短めにも関わらず、素敵に仕上げていただき満足です。
また伺います。
またのお越しをお待ちしております!
目のアレルギーがひどく、久しぶりのまつげパーマということもあり、不安でしたが、料金が手頃なお店を選んでみました。
仕上がりがとても良く、大変満足しています。ありがとうございました。
また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。
【練習モデル募集中】次世代まつげパーマ ¥3000
遅い時間でも丁寧に対応していただきました!
前回も同様きれいに仕上げていただきありがとうございました!施術中もたくさんお話ししていただきあっという間に終わりました!
【練習モデル募集中】次世代まつげパーマ ¥3000
初めてのまつげパーマで何もわからなかったので、似合うスタイルを考えていただいて施術していただきました。
とてもきれいに仕上げていただいて大変満足しました。
また利用させていただければと思います。
【ダメージレスまつ毛パーマ】ラッシュリフト(上) ¥5500→¥4950
練習モデルとしてまつげパーマしていただきました!
対応や説明、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりです^_^施術から1週間くらい経ちましたがいい感じにまつ毛が上がっていてうれしいです。またお願いしたいとおもいました!
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
実施前に、デザインの雰囲気だけ聞かれてそれ以外のテープかぶれがあるかとか聞かれなかった。あとは、実施中にテープを貼る時も、何か塗る時も声掛けがなかったので、そこをしっかりしていただきたい。
【練習モデル募集中】次世代まつげパーマ ¥3000
この度はご来店いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
初めて行かせていただきました。施術してくれた方もとても話しやすく、色々アドバイスもしてくれて、また行きたいと思いました。
先日は、ご来店いただいたありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!まつ毛の様子も次回お聞かせ下さい。デザインなどもまた相談しながら決められたらと思います。
まつ毛パーマ久々なのでドキドキしましたが、色々と話しかけて下さりリラックスできました。
ご来店ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております。
いつもこちらでまつげパーマをお願いしています。
毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です!私は目元が少ししみやすいのですが、そのことを伝えると濡れたコットンを挟んでくださるなど、細やかな対応をしていただけるのがとてもありがたいです。安心して通えるサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます!その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
有難い口コミをいただきこれからも喜んでいただけるように励みます!
また是非ご来店下さい!お待ちしております。
先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
ハンドマッサージもよかったです。ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
初めてエステをしましたが、こんなに肌がモチモチになるのかと驚きました。
丁寧な接客と心地よい室内でリラックスできました。
一緒にマツパもお願いし、こちらの仕上がりもとても満足です。
【エステ初心者さん向けクーポン】イオン導入スタンダードコース 60min ¥3000
ご来店ありがとうございました!
満足していただけて大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております!
私情で時間を変更していただいたのに、すぐに対応してくれて、嫌な顔せず、大丈夫かと心配してくれました。まつげパーマでお願いしました。施術中も楽しい話ができてあっという間でした!まつげもしっかり、要望を聞いてくれて、ぱっちり上がりました。ありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしております!
施術前にイメージを聞いてくださるので、安心して受けることができました。私はイメージを伝えるのが難しいので、画像を見せたら「根元から立ち上げる感じですね!」とイメージを具体的に提案しながら進めてくださって嬉しかったです。でも、私にはカールの方が似合ったかも。。。少し目尻と目頭のカールがばらつきがありましたが、お値段もお手頃で満足です。雰囲気もいい店内で、接客もとてもいいので、また利用したいです!
ご来店ありがとうございました!
Yukky様に似合うカールをご提案させていただきます。
技術の向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております!
初めてのまつげパーマでドキドキでしたしちゃんと上がるか心配でしたがキレイに上がってくれて最高です(^-^)
左目が少し上がりにくいまつげ達があったけど大満足です( ´∀` )b
施術してくれたお姉さんとの会話も愉しくあっという間の1時間でした♪
次もお願いしたいです(*・ω・)*_ _)
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、まぶたにあった形を提案していただきました。
仕上がりも綺麗でした。
またのお越しをお待ちしております!
初めて行かせて頂きましたが、店内の雰囲気と担当の方の人柄もあって安心して施術を受ける事が出来ました!
施術はもちろん色んなお話もさせて頂けて楽しく時間もあっという間でした!
引っ越し予定ではありますが、また機会あれば行かせて頂きたいサロンの1つです(^^)
リラックス全身オールハンドオイルマッサージ 60min ¥10980→¥6000
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!
肌荒れとニキビが気になりお世話になりました(中学生男子)。施術後は肌がツルツルになっていました。スキンケアのアドバイスもしていただきました。直後は血行が良くなっていたせいか気づかなかったのですが、翌朝起きてから明らかに肌が違うと驚いていました。毛穴が引き締まって肌が柔らかくなったようです。ありがとうございました!
【学割U24】毛穴つるつるフェイシャル 60min ¥2500
ご来店いただきありがとうございました!
効果を感じていただけて非常に嬉しいです!
お若いうちからお手入れを一緒に頑張っていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております。
丁寧な施術でした
またのお越しをお待ちしております!
当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき
助かりました!
デザインの相談や不安なことなど細かくカウンセリングしていただいたので安心して施術をうけられました。
また機会があればお願いしたいと思います
またのお越しをお待ちしております!
仕上がりもばっちりで、丁寧な施術でした。
お話も面白くて癒されました。
またのお越しをお待ちしております!
とても良い雰囲気で、担当の方もとても話しやすくてリラックスできました。施術後はまつ毛のバラつきと、カールされずに飛び出てしまった一部のまつ毛が目立ちました。元々硬くて扱いづらい毛質ですが、他のサロンさんではバラつきを抑えていただけていたので、技術面は星3にさせていただきました。ハンドマッサージとても気持ちよかったです、またよろしくお願いします!
【練習モデル募集中】次世代まつげパーマ ¥3000
バラついてしまった件、技術不足でした。申し訳ございませんでした。
技術面の向上に努めてまいります。
スタッフさんが、30年程前にたいへんお世話になりましたお嬢さんに、瓜二つの容貌ですので、とても気になり、施術前のカウンセリング時には、余計な雑談を時間延長でしてしまいました。もちろん、スタッフさんも中堅のエステティシャンですので、クライアントのおしゃべりに上手に対応され、プロ意識を持ってフェイシャルの施術に入りました。本日は予想以上の気温でしたので、クライアントのお肌の様子を見極めながら、夏向きの施術をしてくださり、出来上がりはすっきり、さっぱりです。私自身は非常勤ではありますが、6月より勤務体制が変わりました。6月の最後まで走り切った自分へのご褒美のつもりでフェイシャルの施術を受けました。本日はたいへんお世話になりました。また、日程が合う日にお願い致します。
【イオン導入】お肌本来の美しさを引き出す透明感美白コース ¥5500
ご来店いただきありがとうございました!
貴重なお話しありがとうございます。暑さに気をつけてお過ごしください。
またのお越しをお待ちしております!
初めての来店ですが、場所は通り沿いにあり駐車場も広い店舗です。仕上がりも良くアフターケアの説明も親切、丁寧にして頂きました。名札をされて無かったのでお名前がわかりませんが接客対応も良く大満足です。
【練習モデル募集中】次世代まつげパーマ ¥3000
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
こちらの希望通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!
またのお越しをお待ちしております!
丁寧なご説明と、気になる悩みなどをきちんと聞いて下さったおかげで安心して施術を受けることができました!
仕上がりもすごく理想的な形で大満足です◎
またのお越しをお待ちしております!
前回がとても良かったので、同じようにやってもらいました。今回も満足しています。
先日はご利用いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。まつ毛をケアしながらまつ毛パーマを楽しめるように心がけております!また次回お会いできるのを楽しみにしています。
エフサロン(f salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー