4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ルナ ネイル(luna nail)   >

luna nail 【ルナネイル】

ルナ ネイル

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1‐26‐3  FKビル203号室
  • 京急鶴見駅徒歩2分・JR鶴見駅徒歩3分 【Big弁】さんがあるビルの2階になります♪

ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

お店の雰囲気,リクライニングチェア,何よりスタッフの皆様の笑顔…全てが最高でした。
    フット&ハンドを同時に施術できる!!と言うのは、とても有難いお心遣い!!
    サロンに癒しやご褒美を求めて通われる方もいらっしゃるかと思いますが、私は職業柄 自分磨きも仕事の一環みたいなものなので、休みの時間を割いてまでサロンに通うのは、たまに億劫だったりします。
    でもここは、そんな気持ちにさせないくらいの居心地の良さを感じました。もちろんネイルの仕上がりも完璧!!ここ数年通ったネイルサロンの中では、トップだと感じました。本当に有難うございます!!リピートさせて頂きますm(_ _)m

【ご新規様限定】オフ無料◎定額ナチュラルコース¥6500→¥6000

ぴーちゃんさま☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミやお褒めのお言葉有難う御座います♪
    気にって頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)!
    更にご満足して頂ける様、今後とも技術の向上に日々努力していきますので、
    ぴーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• りちゃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/5

店員さん達、たぶん優しいのだと思いますが、
    フットバス?に浮かんでた造花みたいなのが
    足に当たってすごく痒かったり、
    フットネイル中にお姉さんの爪がずっと刺さってて痛かったり、
    小さなストレスが多かったです。
    終わった後も他店のような「気になる点などないですか?」などの声かけもなくお会計になりました。
    お店出た後見てみると右の爪だけボコボコだし
    ジェルにした意味のない程ツヤツヤ感もありませんでした。

お勉強になりました。ありがとうございました。

【本日限定!】オフ無料◎FOOT ワンカラー ¥4500

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/4

夏らしいいい色に仕上げて頂きました\(^^)/
    お気に入りです。いつもご丁寧に有難うございます。

【4週以内オフ無料】◎定額ナチュラルコース(色・配置変更OK) ¥6500

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

とても、丁寧でまた来たくなるサロンでしたぁ!

【本日限定!】オフ無料◎ラメグラデーション ¥3500

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/13

文句無しの仕上がり!!
    ここ以外、もう何処も通えません!!
    サンプルデザインの色の変更や私のワガママなど、親身に聞いてくださるので、満足の仕上がりと完成度に、毎回心が弾みます♪
    いつも本当に有難うございます\(^^)/

• しまむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

引越しをしてフットネイルの出来るサロンを探して、こちらに伺いました。気になるデザインのネイルがあったのでそちらを希望した所、カラーの変更も可能と教えてくれて大胆に変更しました。
    気さくに応じてくれたり、リクライニングの姿勢も自由にして下さい。とのお声がけとか、その心遣いがとても良かったです。

手のネイルが出来ないので、足は色々と出来るサロンを探していて
    営業色が強い所は嫌だったのですが、それも無く居心地も良くてまたネイルをしに伺いたいと思います!

【ご新規様限定】オフ無料◎FOOT 定額デザインコース¥8500~→¥8000~

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

なかなか色が決まらなかったのですが一緒に考えて下さりとってもステキな仕上がりにして頂きました!!また、普段セルフネイルなのですがセルフでやるときのアドバイスなども教えてもらえてよかったです!

xxxさま☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    こちらこそ!知らないお話を色々聞けて楽しかったです(*^^*)普段やられない色で喜んで頂けて嬉しく思います!◎
    xxxさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ハリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

お店の場所も分かりやすく店内も綺麗でした。
    施術も丁寧でお話ししながら楽しく過ごせました。
    ありがとうございました、また伺いたいと思います。

ご新規様期間限定★【オフ込】ワンカラー・ラメグラ¥5900→¥3980

ハリちゃんさま☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    私もお話すごく楽しかったです(*^^*)
    ハリちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/22

今回はコロナの影響により臨時休業に入る為丁寧に電話連絡をいただき日にち変更でオフとパラフィンパックをお願いしました。
    パックは普段水を使う仕事なのでしっかり感がいいです!
    毎回、手際よく綺麗に仕上げてくださるので満足です。
    営業再開出来る日を楽しみに待ってます!

【お爪のひとやすみに♪】自店オフ&美容保湿パラフィンパック ¥4500→¥3400

はるるさま◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらの都合にも関わらず、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    パラフィンパックもご満足いただけて良かったです♪
    しっとり感がすごいですよね!!
    是非またご体験ください( *´艸`)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• せりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/20

休業のサロンが増えているので付け替えの時期になったら困ると思い急遽オフの為予約しました。
    少し色が残っている部分や長さが少し違う部分はありましたが、気になるほどでは無いので満足しています。
    パラフィンパックは初めてしてもらいましたが、パックをした後の手がトーンアップしてすべすべだったので良かったです。

【お爪のひとやすみに♪】他店オフ&美容保湿パラフィンパック ¥5100→¥4000

せりこさま☆

今回は気になる所があったとこのとで大変申し訳御座いませんでした。貴重なご意見頂き有難うございます!
    今後、改善出来るように努めていきたいと思います(*_ _)
    せりこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• さとこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/18

普段は他店でネイルをしているのですが、コロナの影響で休業になってしまい、付替もオフもできなかったので急遽こちらのお店にお願いしました。今後いつ再開するかわからないのでオフのみお願いしましたが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!(^^)

さとこさま☆

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    さとこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

形も色味もすごく綺麗で大満足です。
    店内も清潔感があってまた行きたいと思える数少ないお店でした。

【初回限定】オフ無料◎ワンカラーorラメグラデーション ¥5900→¥4980

エリカさま☆

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    教えて頂いた香水、早速ネットで頼んじゃいました☆笑
    エリカさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• *さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/14

今日は本当にありがとうございました!
    行きつけのサロンが休業で、慌てて探して予約させて頂きましたが、行って大成功でした。
    オフや甘皮処理がとても丁寧で、ここ数年見てきた中では確実に一番丁寧できれいでした。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    担当して頂いた方は手際もとっっても良く、無駄がないお仕事で、心地よく過ごさせて頂いている間に施術も終わっていました。
    今日は素敵なネイル、本当にありがとうございました!

【初回限定】オフ無料◎定額ナチュラルコース¥6500→¥6000

*さま◎

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    たくさんのお褒めのお言葉感謝感激ですっ( ;∀;)!!
    こんな時期ですが、少しでも気分の上がるお手伝いが出来たらと思います♪
    *さまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

コロナのせいで営業しているサロンが少ない中、最大限の配慮のもと施術して頂きました。本当に助かりました。
    とっってもかわいくしてもらえて満足です。
    春っぽくしたいけどピンクは嫌!というワガママ注文にもかかわらず楽しく色選びをしていただけました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

れれれさま☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    お色も気に入って頂けて嬉しいです◎
    れれれさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ユジョンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

元々通っていたお店は清潔さに欠けていて、居心地があんまりよくなかったので、こちらのお店に変えてみました。お店の中も含め、機器や道具などの手入れもしっかりされていて、とても清潔感がある印象を最初受けました。飲み物のサービスがあることも個人的にはとてもよかったです。初回限定クーポンを使ってワンカラーのジェルネイルにしましたが、担当して頂いたネイリストの方もとても話しやすく、あっという間に時間が過ぎていました。それと何よりとても丁寧で大満足の仕上がりでしたので、これからも継続して通いたいと思います。初回でしたが、文句なしです!

初回限定◎【オフがある方】TryNail★ワンカラー・ラメグラ¥5900→¥3980

ユジョンさま☆

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎
    私もお話していてとても楽しい時間でした(*^^*)
    ユジョンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/12

オフのみでしたが丁寧にケアしていただき、とても満足です。

【ネイル休憩◎】自店オフ&美容保湿パラフィンパック付き ¥4500→¥3400

すずさま◎

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    今回はオフのみになりましたが、また機会がございましたら是非いらしてください♪
    すずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• すももさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/12

転職を機にネイルが出来る様になったのでHOT PEPPER Beautyで転々と数件行ってみましたが、こちらが断トツで上手でしたのでその後お世話になってます(^^)
    施術、仕上がり、保ち、全て満足です!
    色やデザインの相談やとっさの注文にも親身に応えて頂き感謝しております。
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客共々とてもリラックスした空間で無駄が無くあっという間に終わっている感覚です。
    またお世話になりたいと思います!!

【HAND】4週以内オフ無料♪定額ナチュラルコース¥6500

すももさま◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    次はどんなデザインかな?といつも楽しみにしています( *´艸`)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

とても丁寧に仕上げていただきました。難しい注文にも対応してくださり、満足しています。ありがとうございました。

ももかさま☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    ネイルのお色可愛くて似合ってました(*^^*)
    気に入って頂けて嬉しく思います◎
    ももかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    急な対応にも快く応じていだだき、居心地も最高でした。

まゆさま☆

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います◎
    まゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ひなほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/10

昨日ネイルを綺麗にオフしてもらったばかりなのに、ネイルをしてはいけない用事も延期され、急遽次の日またネイルして頂いてありがとうございました。さらには私のわがままでサンプルで無かった色を、私がして欲しいネイルの色に近づけてくださり、とても可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。

【HAND】4週以内オフ無料♪ワンカラー ¥5900

ひなほさま◎

嬉しい口コミもありがとうございます♪

まさかの延期で2度も足を運んでいただきありがとうございます!
    お好みのカラーに近づけれて、喜んでいただけて良かったです( *´艸`)
    次はどんなデザインにしましょう~(*'ω'*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めて行くサロンだったのでドキドキしていましたが、笑顔で出迎えてくださって嬉しかったです。
    なかなか色が決められず時間がかかってしまいましたが、そんなときでも丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    ぜひまた利用したいと思います。

【初回限定】オフ無料◎FOOT ワンカラー¥6900→¥6000

とみさま◎

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めての場所は緊張しますよね(*_*;お出迎えでご安心いただけてよかったです(*´ω`*)
    そして納得できるカラーを選んでいただきたいので、お色のご相談もまたしていただけたらと思います♪

とみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ちーむらぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

技術面、接客面とても良いです☆
    モチもいいし、爪弱い方なのでたまに亀裂入ってしまうこともあるのですが、ここのネイルサロンに行ってからは1度も亀裂入ったことありません。
    対応してくれる方もすごく気さくな話やすい方なので、
    これからもリピート決定です。
    宜しくお願いします!!

【HAND】ワンカラー ¥5900

ちーむらぼさま◎

嬉しい口コミも有難う御座います♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    当店では、必要以上にお爪を傷つけないよう心掛け、丁寧に施術!がモットーですので
    安心して通っていただけたらと思います♪
    頑張って一緒にお爪を復活させましょう!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• Aさん(女性/20代後半)

技術、接客、人柄、すべて大満足です*
    また伺わせてください^^
    リラックスできる時間をくださいました。

Aさま◎

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とにかく終始笑いっぱなしで、筋肉痛になりそうでしたね(笑)
    透け感のあるラメワンカラー、とっても可愛かったです(*´ω`*)♪

Aさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• のえるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

今まで行ったネイルサロンの中で一番雰囲気もネイルもよかったです。お話もとても楽しかったです!
    地元で素敵なネイルサロンを見つけられて嬉しく思います。リピートしたいと思います!

のえるさま☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです◎
    私もお話すごく楽しかったです(*^^*)
    のえるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• またんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めてのネイルでわからないこともありましたが親切丁寧に教えてくれました!ネイル中も沢山話しかけてくれたり出来具合もとても満足です!これからもリピしま!ありがとうございました。

初回限定◎オフ無料★TryNail★ワンカラー・ラメグラ¥5900→¥3980

またんさま☆

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

他店オフの付け替えをお願いしました。終始凄く丁寧で亀裂が入っていた中指の爪も今まで通ったどのサロンよりも少しずつ綺麗にオフして頂きました。1週間経ちましたが、もちが良いし何より手が綺麗に見える!ありがとうございました。

【初回限定】オフ無料◎定額♪エレガントコース¥7500→¥7000

あさみさま◎

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

亀裂はもちろん、施術時に痛みのないよう、お爪を必要以上傷つけないよう心掛けております!
    持ちも問題ないようで嬉しいです!
    お手元が綺麗に見えるカラー選びもまたお任せくださいね(*^^*)

あさみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

落ち着いた雰囲気で入りやすかったです!
    施術中もその都度、確認の声かけをしてくださって、満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

ともみさま☆

ご満足頂けたようでとても嬉しく思います(*´ω`*)
    ともみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

他店でネイルして、10日もたたないうちに割れてしまい…できるだけ長持ちさせたいため、こちらのサロンへ行きました。
    結果、施術や接客はとても丁寧。価格も施術内容を考えたら大変リーズナブルです。
    スタッフさんもとても気さくな方で、デザインもとてもセンスが素敵でした!全くパーツの取れなどもなく、アドバイスいただいたデザインを綺麗なままキープできています♪
    ネイルサロンは固定でお店に通いたいと考えていた為、素晴らしいお店に出会えてよかったです。
    お見送りまでとても丁寧でした。
    また伺わせていただきますので、宜しくお願い致します♪♪

ひろさま◎

また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    そして、、お互いにめんどくさがりが発揮するポイントが同じでしたね(笑)

当店は、丁寧に施術することを一番に心がけておりますので、安心してまたご来店いただけたらと思います♪
    定額コースも毎月NEWデザインUPしておりますので、是非ご確認ください♪

ひろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ウチヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

自分では手入れできない甘皮も綺麗にとっていただけるので助かります。

【HAND】4週以内オフ無料♪ワンカラー ¥5900

ウチヤマさま◎

嬉しい口コミも有難う御座います♪

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    甘皮のケアはご自身ではとても難しいと思いますので、是非私共にお任せください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• あさひちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/3

いつも色んな要望に応えてくれて雰囲気も良く
    話しやすくて予約もいつもスムーズにとれて
    最高です!!!

【初回オフ無料】メニューに迷ったらコレ♪¥6500~

あさひちゃんさま◎

嬉しい口コミも有難う御座います♪

毎回楽しいお話ありがとうございます(#^^#)
    1か月間隔なのに、話すことがたくさんありますね(笑)
    次のデザインのオーダー楽しみにしております!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

ルナ ネイル(luna nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー