5. エレノヴァ(elenova)   >

エレノヴァ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1‐26‐3  FKビル203号室
  • 京急鶴見駅徒歩2分・JR鶴見駅徒歩3分 【Big弁】さんがあるビルの2階になります♪

ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 13:58:39.0

プライベートネイルサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけ、初めてお伺いさせていただきました。シンプルなキレイなお部屋で、素敵な空間でした。
    担当していただいた方は、「懇切丁寧」という言葉が一番似合うほど、除去から仕上げまで、都度痛みを確認していただきながら、とても丁寧に施術してくださいました。話しやすく、今後も安心してお任せできると感じました。
    仕上がりも大満足です。もうすでに次回のネイルが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

【200色以上から選べる】オフ無料◎ワンカラーorラメグラ ¥6400→¥5900

elenova【エレノヴァ】(旧:luna nail 【ルナネイル】)からの返信コメント

ぷーきち 様

先日は数あるサロンの中当店をご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山いただき嬉しいかぎりでこざいます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    今回のお色もとてもお似合いでした!!
    様々なカラーをご用意しておりますので色々試して楽しまれて下さいませ♪

またぷーきち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 21:17:07.0

毎回とっても素敵な仕上がりです!
    時間経つのもあっという間です!
    またよろしくお願いいたします!

【再来・当店人気No.1】選べるニュアンスデザインコース♪¥8300

[投稿日] 2024-02-29 09:05:40.0

2回目ですが、やっぱり素敵な仕上がりで
    相談にもしっかり乗ってくれてよかったです!

まな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のデザインもとってもお似合いでした♪

デザイン等何かございましたらまたお気軽にご相談くださいませ( ^^)

まだまだ寒い日もございますが風邪などひかれぬようお身体ご自愛くださいませ。
    またまな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:16:10.0

初めて利用しましたがとてもとても満足です。
    爪を見て、巻き爪対策ベースジェルを提案されました。6本の巻き爪対応とワンカラーで8700円。他店で2本だけ巻き爪対策した時に比べてずっと低価格。使うジェルや技術の違いはあると思いますが、私の爪にはこちらのものでしっかり効果がありました。ネイルを塗る前のケアの段階で圧迫感が無くなって快適に。他店で剥がれやすかった小指のネイルもまだしっかりとしてるし、お店の雰囲気も、人柄もとても良くてまた行きたいと思います。

《FOOT》オフ無料◎200色以上から選べるワンカラー¥7500→¥7200

モモンガ 様

数あるサロン様の中から当店をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    巻き爪対策ジェルも続けてあげるとより効果が持続いたしますので是非継続してあげてください♪またケアもしっかりしてあげる事で圧迫感も少なくなりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

施術後楽になったとのこと安心いたしました!お褒めの言葉も沢山いただき嬉しい限りでございます。

まだまだ寒い日などもございますがお身体ご自愛くださいませ。
    またモモンガ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• しょちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:00.0

初回でパラジェルで施術していただいたものが
    1ヶ月持ち大満足で今回も予約させていただきました。
    どうしても平日に行けずに日曜日、子供を連れて…となってしまう旨を相談したところ子連れでもOKと仰っていただけたので
    当日連れて行きました。子供たち用にアニメを付けてくださりありがたかったです…!
    もちろん仕上がりは今回も大満足!可愛くて気に入っています!

【再来・200色以上から選べる】ワンカラーorラメグラ ¥6400

しょち 様

いつも当店をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます♪
    お子様も可愛く私も癒されました!

他のお客様がいらっしゃらなければご希望の映画をお流しできますのでお子様ご一緒や希望のお時間などお気軽にご相談いただければと思います!

まだまだ寒い日などもございますがお身体ご自愛くださいませ。
    またしょち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• きみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:57:51.0

マグネットネイルが以前から気になっており、急に思いついて当日予約。こちらは遅くまで受け付けていたので、仕事終わりに行けました。ひとつひとつの対応がとても丁寧で、2色で迷っていたら試し塗りもしてもらえて、マグネットの位置(端寄せを希望)もいい感じで大満足の仕上がりになりました!!毎日ネイルが視線に入る度に幸せな気持ちなり気分が上がります、ありがとうございました!

【新規・オススメ☆】30色から選べる◎マグネットネイル ¥6700→¥6500

きみよ 様

先日は数あるサロン様の中から当店をご予約、ご利用頂き誠にありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも幸せのお手伝いができて私も嬉しく思います(^^)
    マグネットの入れ方も色々出来ますのでまた何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

まだまだ寒い日などもございますがお身体ご自愛くださいませ。
    またきみよ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• はのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:56:44.0

オフの方法や爪の形、作業の際など都度確認をしてくれるので、安心して施術を受けれました。作業も丁寧でした。

【選べる定額】オフ無料◎ナチュラルコース(色・配置変更OK)¥6900→¥6400

はの 様

この度は数あるサロン様の中から当店をご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

可愛くて健康なお爪を維持しながらネイルを楽しんでいただけるようにご提案等させて頂きますので何かご心配ごとやデザインのご相談などございましたらお気軽にお声かけくださいませ(^^♪

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。
    はの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-01-25 07:20:44.0

雰囲気もよく、たくさんお話ししてくれました!
    時間もあっという間に経ちます!
    デザインも色も相談に乗ってくれて、決めやすかったです。
    仕上がりも素敵でまたぜひ行きたいと思います!

【当店人気No.1】選べるニュアンスデザインコース♪¥8300→¥7700

まな 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

こちらこそ楽しくお話させていただき素敵な時間をありがとうございました♪
    お褒めの言葉を沢山、大変嬉しくなによりの励みとなります。

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 ABE.A

• しょちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:07:51.0

友人から、施術も説明もすごく丁寧だと紹介してもらい今回施術をお願いしました。
    以前他店でやってもらったパラジェルがすぐ浮いてしまった話をしたところ、別の方法や浮きやすい原因等を教えていただいたのですが友人の言う通り本当に全てが丁寧でとてもわかりやすい説明もしていただけて安心してお任せできました!
    今回チタネイルにするかパラジェルにするか悩みましたがお話を聞いて今回はパラジェルに変更させていただきました。
    当日の変更にも快く対応していただき本当にありがとうございました!
    また予約させていただきます!

しょち 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を沢山、大変嬉しくなによりの励みとなります。

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。
    しょち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 ABE.A

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:13:04.0

初めて伺いました。個室のため落ち着いた空間のなかで施術をしていただけます。好みを細かく聞いていただきました。また、出来上がったネイルはデザインがとても可愛く、色味も大満足でした。またお願いしたいです。

k 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

定額コースは毎月少し変わりますのでデザイン色々とお楽しみください(^^♪

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。
    k様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 ABE.A

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:28:11.0

今回初めて来店させていただきました。
    通いやすいところで探していて今回のコースのデザインが好みにドンピシャだったので予約させていただきました。
    来店から施術、最後まで丁寧にご対応いただき、大変満足です!爪が可愛くて何度も見てしまいます。
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

ミノリ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪

寒さも厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。
    ミノリ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 ABE.A

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:38:33.0

初めての来店でした。お店は清潔で居心地が良く、担当スタッフさんは感じが良く、こちらの要望を確認しながら丁寧に仕上げてくれました。お勧めしてくれたカラーのセンスもデザインもとてもすてきです。そして料金が良心的でありがたいです。帰宅してからネイル見てテンション上がってます。
    又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

チェリー 様

この度は数あるサロンの中当店をご予約、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またチェリー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    寒さも厳しくなって参りましたのでお身体ご自愛くださいませ。

担当 ABE.A

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:26.0

ネイルの知識があまりなく希望をお伝えするときもアバウトになりがちだったりなかなか決められずにいたりするのですが、こちらの希望に近づけるためいろいろな案を出して細かく確認してくださり、毎回素敵に仕上げていただいています。申し訳なく思うと同時に本当に感謝しています!

【4週以内オフ無料】◎定額エレガントコース(色・配置変更OK) ¥7900

みそ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも色々ご相談いただき嬉しかったです!!
    お引越しなされてしまうとの事で寂しいです(><)
    お店にいらっしゃれなくても何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またこちらにいらした時にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。

担当 ABE.A

• Nana*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:05:19.0

通っていたネイルサロンの担当の方が辞められてネイルサロン迷子になっていた時行きたい日時とデザインの好みがマッチしたのがこのサロンでした。
    とても丁寧な接客で爪の形からデザインまで私の好みを確認していただきつつ色々とご提案していただきました。
    お話も楽しくぜひ次もお願いしたいと思いました。
    周りからとても好評でこのデザインにして良かったと思っています。ありがとうございました!

Nana* 様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約、ご来店いただき誠にありがとうございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思います♪

デザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    楽しいお時間をありがとうございました!

またNana*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 ABE.A

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 05:19:54.0

初めてうかがいました。説明も丁寧でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。次回も予約を入れたいと思います。

【200色以上から選べる】オフ無料◎カラーグラデーション¥6800→¥6300

あゆ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき安心いたしました。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またあゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 ABE.A

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:10:24.0

前回、ルナネイルさんでフットネイルをしていただき、今回2回目です
    なかなか来れなくて前回の施術から2ヶ月ほど経ってしまっていたのですが、ネイルの欠けも、はがれもなく感動しました!
    今回は親指アートコースでしたが、とてもかわいいです(*´ω`*)
    また来ます!

《FOOT》初回オフ無料◎ワンカラー+親指アートコース¥8100

のん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉をいただき安心いたしました♪
    なんとなくこんなネイルがしたい!等のご相談も大歓迎ですので色々なデザインもされてみて下さい♪

他にも何かお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またのん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• かをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:54:39.0

初めて利用しました。
    前回のネイルがとても残念な思いをしたのを聞いてくださり、細かくヒアリングして私の悩みに合わせた提案をたくさんしてくださいました。すごく迷ってしまったのに、嫌な顔せずとことん付き合ってくれて嬉しかったです。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです。
    その場で次の予約もしてしまいました!
    ネイルの仕上がりもとっても可愛くてとても気に入りました。また次回行くのが楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

かをり 様

先日は数あるサロンの中当店をご予約、御来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を沢山いたただき嬉しい限りです♪
    次回予約もありがとうございます!!
    他にも何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• らいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:21:08.0

一緒に選んでくれて、思い通りのネイルにしてくれました!

【画像持込OK】オフ無料◎やり放題90分コース♪¥8,980→¥8480

らい 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ネイルとてもお似合いでした♪
    何かお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またらい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• ほみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:31:55.0

初めてネイルサロンに伺いましたが、ジェルネイルの種類や注意点など詳しく説明していただけて、ありがたかったです。

楽しくお話をしながら施術をして頂け、和やかな雰囲気でした。

仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    また伺った際には宜しくお願いいたします!

ほみぃ 様

先日は数あるサロンの中初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またほみぃ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• 桃さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 00:36:57.0

初めてのネイルでどきどきと不安とがありましたが、お店の雰囲気も担当して頂いた方の声かけであったり話し方がとてもよくゆったりと落ち着いて施術して頂きました。出来上がりもとても素敵でした。私のイメージを先に伝えていましたがイメージそのもの!!帰り道でも家に帰ってからもネイルに見とれていました。次はどんなネイルにしてもらおうかとわくわくです。またよろしくお願いします。

【画像持込OK】オフ無料◎やり放題120分コース♪¥11,500→¥11,000

桃 様

この度は数あるサロンの中当店にご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

初めてのネイルをさせていただき、お褒めの言葉も沢山いただき嬉しいかぎりでございます♪
    色々とネイルを続けているとお悩みややりたいデザインなど出てくるかと思いますがその際はお気軽にご相談くださいませ!

次回予約もしていただきありがとうございます♪
    次のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• はしちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:54:33.0

とにかく終始丁寧に施術していただきました!
    爪の形もとても綺麗に整えてくださり、見本通りのデザインに仕上げて頂きすごく満足です。
    スタッフさんも、無理に話を続けるわけでもなくかと言って全く無言でもなく…良い感じの距離感で施術していたまけました。
    ありがとうございました!可愛い爪で満足です!

【SNSで話題☆】韓国風デザイン/ワンホンネイル♪¥8300→¥7700

はしちん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。
    何かお悩み等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またはしちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 ABE.A

• Mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:55:16.0

数回お世話になっています。
    毎回丁寧な施術で大変満足しております。またサロンの雰囲気も居心地が良く過ごしやすいです。
    今回も私の要望を聞いて下さり適切なアドバイスをして頂きありがとうございました!
    とってもとってもかわいいネイルで爪を見ると嬉しくなります。
    また宜しくお願いします!

Mie 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思います♪
    今回のお色もとてもお似合いでした!!

お色やデザイン等お悩みがあればお気軽にご相談下さい♪

またMie様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• ファニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:19:57.0

技術、仕上がり、サロンの雰囲気、ネイリストさんの接客、人がら文句なしです(笑)いつも楽しくお話している間に仕上がっている感じです。色やデザインもとっても相談しやすく、オススメのサロンです

【4週以内オフ無料】◎定額ナチュラルコース(色・配置変更OK) ¥6900

ファニー 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を沢山いただき大変嬉しく思います♪
    今回も色々なお話をさせていただき楽しいお時間をすごさせていただきました( ^ ^)

新しいデザインも増えてまいりますので是非ご覧になられてみて下さい!!

またファニー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• しびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:55:34.0

今回も考えてくださった配色など、自分が思っていた以上のデザインで仕上げて頂きました!サンプルのネイルデザインも好みのものが沢山あるので、次回伺うのがまた楽しみです。

しびー 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    今回のお色もとてもお似合いでした!!

またしびー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• ぷーきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:56:30.0

いつもかわいいカラーで仕上げてくださりありがとうございます。毎回不具合もなく、お爪の状態がいいかたちでキープできて安心しています。
    次回も宜しくお願いします(^o^)

ぷーきち 様

いつも当店をご利用いだき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のお色もとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    お爪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ( ^ ^)

またぷーきち様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• taeponさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:12:26.0

久しぶりの予約でしたが、予定の変更が多く何度も予約変更をお願いしてしまいましたが、快く対応して頂きました。
    いままでフットのみ施術してもらっていましたが、仕事柄ネイルができるようになり、ネイルでやりたいことが盛りだくさんでしたが、長さやデザイン全てやりたかったことを詰め込んで頂けました。ネイルはフットよりも自分の目に入り何度も見てもデザインが可愛く大満足でした。
    丁寧な接客で急な変更にも対応してくださり、感謝しかありません。既に次はどんなネイルがいいか考えちゃいます。また相談にのってもらい、デザインを決められるのが楽しみです。

【再来・SNSで話題】ジェルチップの長さだし+持ち込みアート♪¥17500

taepon 様

先日は数あるサロンの中当店をご予約、ご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです!!
    お手元のネイルもできるようになったとの事でしたので色々やられてみて下さい♪
    色々なデザインやお爪の形、試したいこと等お気軽にご相談くださいませ!

またtaepon様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• かにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:17:57.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明していただき綺麗に仕上げていただきました。次はもっと別のデザインの施術をお願いしたいです、

【選べる定額】オフ無料◎エレガントコース(色・配置変更OK)¥7900→¥7400

かにゃん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    定額デザインも毎月少し変わりますので色々なデザインを試されてみてください♪
    お爪やデザインのお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ( ^ ^)

またかにゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:26:15.0

とても丁寧にご対応頂いた。店内も清潔感があり、ネイルの仕上がりも良く、初めての利用でしたが利用してとても良かった。

ぴろ 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのぴろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:35.0

近場でフットネイルができるサロンを探していたところ、雰囲気が良さそうなルナネイルさんを見つけました。初めてお伺いしましたが、とてもリラックスできました(*´ω`*)
    オフの痛みも無く、ネイルの際も仕上がりの確認を何度かしていただき、とてもきれいなネイルになりました!
    これからの季節、サンダルはくのが楽しみです~
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

のん 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとの事安心いたしました!
    お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます♪

またのん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当 ABE.A

• しびーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:45:46.0

ノープランで伺いましたが、要望なども細かく聞いてくださり今回も仕上がりも超綺麗でテンションが上がります!あと大きなサロンと違い騒々しくなく、落ち着ける空間なので今回も施術中すっかりくつろいで過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

しびー 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます!
    デザインやお爪のこと等お気軽にご相談くださいませ!

また次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

暑くなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ!

担当 ABE.A

エレノヴァ(elenova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー