3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フローレ 伏見店(Flore)   >

Flore 伏見店【フローレ】

フローレ フシミテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-24 サン・フシミビル403号
  • 東山線・鶴舞線 伏見駅1番出口徒歩5秒!【口コミ高評価☆】名古屋・栄からも徒歩圏内

おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:28:54.0

仕事で肩凝りが酷く、頭痛もし始めたので
    リンパマッサージが出来るサロン探してました!
    とにかく癒されたくて!!結果大正解!

当日の予約にも関わらず、
    優しく迎えて頂けて嬉しかったです。

スタッフの方にも親身に相談に乗っていただき、
    一度受けただけで身体が数日間楽になったので感動しました!
    それから毎月通っていますが、行くたびにその日の悩みを聞いて、予算感に合わせた提案をしてもらえています!

次は顔のしみやたるみが気になっていると伝えたらハーブピーリングが効果が高いと聞いたので、次はハーブを試してみたいと思います!

とにかく癒されるサロン探してる方、おすすめです!
    1度こちらのリンパマッサージ受けたら病みつきになりますよ

【人気No.1☆至高のロミロミ】全身デトックス◎アロマリンパマッサージ80分

おはな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中で大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

慢性的なこりでお辛そうでしたが、全身入らせていただけたことで
    おはな様のお手入れの必要な箇所が分かり、バランスを整える事ができました
    日頃の姿勢の癖やお仕事柄どうしてもお体負担かかってしまうかと思いますので
    またしっかりほぐさせていただけたらと思います^_^

ハーブピーリングもお肌質改善にピッタリですので
    ぜひご予約お待ちしております♪
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

Flore伏見店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:00:38.0

昨日、3ヶ月ぶりのボディエステを受けました。月に2回フェイスエステでお世話になっていますが、施術後鏡を見るとカラダはキレイじゃないなぁと思い受けました。施術中とても気持ちが良く、自分ではわからない気づきが沢山ありました。
    施術後、カサカサしていた肌がしっとりし、むくんでいた体がスッキリして驚きました。
    これからも通いますのでよろしくお願いします。

なお様
    いつもフローレをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お会いするたびにいただくお言葉も大変励みになっております。

施術後、お身体の変化をご実感いただけ嬉しいです(*^^*)
    普段からご自身でも変化に気づき、しっかりケアをしてらっしゃるのも
    素晴らしいなあといつも感心しております。

今後も、フェイシャル、ボディともに安心してお任せいただるよう
    精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。
    Flore伏見店

• ちゃんマルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 15:45:54.0

名古屋に出張中ぜったい寄りたいサロン!
    感じもよく、施術も上手で、部屋もとっても清潔!
    めちゃおすすめしたいサロンでした!

【至福の時間☆】至高のアロマボディリンパ×小顔フェイシャル80分¥12,100⇒

ちゃんマル様
    この度はFlore伏見店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

ちゃんマル様のメンテナンスをお任せいただけますよう
    今後も技術向上に努めて参ります。

その時その時のお身体やお肌の状態に合わせてお手入れの仕方も
    工夫して行うことを心がけておりますので、次回ご来店の際は状態に合わせ
    必要なお手入れをさせていただけたらと思います(^^)

また名古屋にいらっしゃる際はぜひお待ちしております。
    Flore伏見店

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:35:42.0

久々のEMSでしたが、顔がとてもスッキリして、血色もかなりよくなりました。
    泡エステや炭酸パックも気持ちよくて、終始リラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします。

【6月限定☆小顔/くすみ/たるみケア】EMS×泡エステ×炭酸パック60分11,000⇒

しい様
    いつもお通いいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミ投稿も本当にありがとうございます!

EMSでしっかりお顔のコリをほぐし、泡エステのマイナスイオンによって
    血行も良くなりしい様の本来のお肌の白さになられてましたね^_^

バリバリ働かれていらっしゃるしい様いつも尊敬しています!
    これからもお忙しい、しい様の美容ケアはお任せください♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    Flore伏見店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:41:14.0

出産があったので、半年ぶりくらいにお邪魔できました。いつも素敵な接客と技術の持ち主の担当スタッフさんだったので、何も考えず身を委ねてお願いできます。笑
    赤ちゃん連れも可能な時もあるので、産後のママさん達にもオススメです!
    子供がいるとなかなか定期で行けないけど、行きたいと思った時に比較的通いやすいメニューでありがたいです。また時間見つけていきます!

Flore 伏見店【フローレ】からの返信コメント

いつもFlore伏見をご愛顧いただきまして有難うございます。
    お忙しい中で口コミ投稿も誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけますようこれからも精進して参ります(^^)
    あや様のお子様にお会いできるのも楽しみにしております♪

いつでもお待ちしております。
    Flore伏見店

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:40:16.0

いろいろなサロンに行ってますが、こんなに効果が感じられたのは初めてです。
    気になるくすみが取れて気持ちも前向きになれました。
    また必ず伺います!

キュッと引き締め♪【EMS小顔フェイシャル選べるパック】60分¥8,800⇒

シェリー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

EMSフェイシャル、効果実感しやすいですよね。
    美容のお好きな方はEMS癖になる方も多いです(^^)

シェリー様のお肌調子がよりよくなられるお手伝いが出来たらと
    思いますので、次回も喜んで頂けるようなご提案させて頂けたらと思います。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    Flore伏見店

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:54:32.0

マタニティマッサージでお邪魔しました。上品で綺麗なサロンで接客やサービスも丁寧でした。マッサージしていただいてる時は気持ちよく,ほとんど寝てしまいました。なかなかマタニティOKのサロンさんはないため、とても貴重だと思います。また伺いたいと思うサロンさんでした。ありがとうございました!

初回50%OFF【マタニティ専用オーダーメイドボディリンパ】50分¥11,550⇒

ありちゃん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとても嬉しいです。ありがとうございます。

マタニティ期、お身体疲れやすく一番エステ受けたい時期ですよね。
    リラックスして頂けてよかったです!
    無理の無いようお手入れさせて頂きますのでぜひまた
    Floreにゆっくりされにいらして下さいね(^^)

お会いできること楽しみにしております。
    Flore伏見店

• あかね27さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:42:01.0

オプションを4つ選べるフェイシャルコースを受けました。たるみが気になるので、マッサージをお顔・デコルテ・ヘッドにお願いしました。もう一つのオプションを迷っていると「お肌の状態を見て提案させていただくのはどうでしょうか?」と言われましたので、おまかせしました。
     肌の新陳代謝が落ちているとのことで、4つ目のオプションは炭酸パックになりました。ブツブツのあるおでこに少しスクラブもかけてもらいました。
     頭皮が固くなってしまうタイプなので、たっぷりヘッドマッサージをしていただいて、リラックスできました。数日して、おでこのぶつぶつがいつもより気にならなくなっています。
     以前のエステではおでこのぶつぶつを指摘してくれるものの、あまり改善した感は無かったのですが、今回は本当に良くなったと感じました。
     帰りに頭皮用の炭酸パックを紹介してくれました。今回のヘッドマッサージの効果を確認したら、次回は頭皮の炭酸パックも試してみようと思います。

初回50%OFF【フェイシャルNo1☆EMSも選べるオーダーメイド】90分¥17,600⇒

あかね27様
    この度は数あるエステティックサロンの中からFlore伏見店を
    お選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

美意識の高いあかね27様、ホームケアをしっかりなさっているのでお肌とてもおキレイでした(^^)
    更にキレイになられるようエステでもしっかりお手入れをさせて頂けたらと思います。
    おでこのツルツル感もご実感いただけて嬉しいです♪

次回も頭皮マッサージも念入りにり入らせて頂きますね。
    どうぞまたよろしくお願いいたします。
    Flore伏見店

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:25:24.0

初めて伺いましたが、肌の悩みをしっかり聞いてくださり、エステの内容もいろいろ教えていただきました。
    施術から1週間以上経ちましたが、以前よりニキビができにくくなり肌の調子が良くなった気がします。
    他の施術も気になるのでまたよろしくお願いします。

しい様
    数あるサロンの中からFlore伏見店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミも本当にありがとうございます。

お肌の調子よくなられていて嬉しいです(^^)
    またしい様のお肌しっかり見させていただき、合ったお手入れ内容ご案内させて頂きます。
    お肌悩みいつでもお気軽にご相談くださいませ。

Flore伏見店

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:05:16.0

いつものコース、安心してお願いしてます。
    また来月お願いいたします。

まぐちゃん様
    いつもFlore伏見店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後も安心してお手入れを任せていただけるよう精進して参ります!
    またお肌状態など気になる事ありましたらいつでも仰ってくださいね(^^)

Flore伏見店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 00:28:43.0

妊娠前から、通える時に通わさせて頂きましたが、マタニティコースははじめて利用しました。マタニティコースがあるとこがまず少ない事とその中でもリンパマッサージはあってもフェイシャルエステを受けれる所はもっと少ない印象です。また施術する台がフラットだと妊娠後期に入ると結構体勢がしんどくて辛いですが、リクライニングに変化するベッドなので、妊婦さんもフローレさんならオススメできます!28週で今回受けましたが、体勢で気持ち悪くなる事もなく、いつも通り爆睡してしまうくらいリラックスして受けれました。笑

25%OFF【フェイシャル】マッサージ専用クーポン60分¥8,800⇒

Flore 伏見店【フローレ】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マタニティ期は特にむくみやこりなどしんどい時期ですが
    お手入れ出来る所本当にすくないですよね。
    妊婦様でも安心してお越し頂けるよう心掛けておりますので
    またお疲れのころリラックスされにいらっしゃって下さいね♪

お身体ご自愛くださいませ。
    Flore伏見店

• まぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 13:05:24.0

「オーダーメイドエステ」当日の肌に合わせて選んでいただけるコース、安心してお任せできるサロンです。
    また今週末お願いいたします!

【30日以内限定】美容機器選び放題!オーダーメイドエステ80分¥8,800⇒

まぐちゃん様

いつもお手入れ内容お任せいただきありがとうございます。
    まぐちゃん様のお肌状態がよりよくなられるようなお手入れをこれからも
    ご提案させて頂けたらと思いますので、いつでもご要望お気軽にご相談下さいませ。

Flore伏見店

フローレ 伏見店(Flore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー