3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ネイルソワン フットアンドハンド(nail soin foot&hand)   >

ネイルソワンプラスアイズ

• 大分県大分市高城新町3-22 ユキビル202
  • 高城駅より車で2分

しいフリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:15.0

まつげパーマでお世話になりました!
    ただまつ毛を上げるだけでなく、詳しくカウンセリングで上がり具合やカールの具合などを説明してくださいました
    仕上がりはとってもキレイ!!
    わたしのまつ毛はそんなに長くないのですが綺麗にカールしているとやはり嬉しいものです
    ホームケアも頑張ります!ありがとうございました!

nail soin + eyes【ネイルソワン プラス アイズ】からの返信コメント

しいフリー様☆

口コミありがとうございます!!
    大変嬉しいです(*^_^*)

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    まつ毛の上がりや目尻の癖など
    生活する中で気になる点がございましたら
    遠慮なくご相談ください!

ホームケア、サロンケアなどでまた
    まつ毛伸ばしていきましょう^_^

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:37.0

初めてで緊張していましたが優しく接して下さり楽しかったです!!また行きたいです!!

【ご新規様限定】パリジェンヌorデザインラッシュリフト☆¥6000→¥4800

のんちゃん様☆

ありがとうございます(*^_^*)

口コミ大変嬉しいです!
    パーマ初めてとのことで不安もあったと思いますが
    喜んでいただけてよかったです♪

アフターケアなどの説明もさせていただきましたが
    生活する中で気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ☆

• 智子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:50:49.0

ジェルネイルのオフで利用しました。
    心地よい雰囲気の中、丁寧に対応していただきました。

智子様☆

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

心地よい雰囲気とお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

渡辺

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:56:47.0

いつも行っていたサロンが諸事情で行けなくなり
    まつげと同時施術可能な場所を探していました。
    来店する前から電話での問い合わせもとても丁寧に受けてくださり施術中もとても楽しく過ごすことができました!
    直筆のメッセージカードが特別感をだしてくれて
    新規でも迎え入れてくれている気持ちが
    伝わり嬉しかったです!
    施術もスピーディーで、仕上がりもとても綺麗で感動しました!!
    ネイルも想像以上、まつげも今まで史上最高に綺麗になりました!
    いつも行っていたところより値段は張るかな?と思いましたがお値段以上に素敵な時間を過ごさせていただきリフレッシュできました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【同時施術☆】まつげパーマ・ハンドジェル☆の贅沢セットコース♪¥11000~

りお様☆

ありがとうございます(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛も今まで史上最高に綺麗になったといっていただき
    とても嬉しいです♪
    まつ毛で気になることがございましたら
                        木村

口コミありがとうございます(o^^o)
    ご満足いただき良かったですーー!♪
    今後も技術向上に努めていきたいと思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

後藤

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:30:28.0

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    子供からも可愛いと言ってもらえました!
    今度は下まつ毛も挑戦してみようかな?
    っと思ってます笑

りぃちゃん様☆

ありがとうございます^_^

口コミ大変嬉しいです!
    お話もでき、とても楽しい時間でした♪

まつ毛で気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ!

下まつ毛も是非お待ちしております(*^_^*)♪

[投稿日] 2024-03-31 16:53:31.0

今回も、入念に、甘皮の処理をしてくださり、色も何度も確認してもらえたこと、大変うれしかったです。
    とても美しく仕上がりました
    当分訪問できそうにありませんが、機会があればまたすぐに予約をしたいです。

HAND  うるつやワンカラーorグラデーション    ¥5500

AI様☆

いつもありがとうございます(o^^o)
    ご希望に添えることができ良かったです♪
    定期的にご来店頂いてたので
    どんどんお爪も綺麗になっていますし
    今後もホームケアなど引き続きおすすめ致します!

寂しくはなりますが(><)
    また機会がありましたら
    いつでもお待ちしております(*^^*)!!

後藤

• pさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:09:14.0

とても丁寧な施術ありがとうございました♪
    ネイルカラーでとても悩んでいたのですが、3つのカラーを実際に塗ってくださり、実際の雰囲気を見せていただきました。とてもモチベの上がる仕上がりで大満足です♪
    ぜひ長く通いたいなと思いました♪
    次回もよろしくお願いします!!

Jr.ネイリスト☆ワンカラー・カラーorラメグラデ  ¥3000

p様☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しいです♪
    些細なことでもお気軽にお尋ねください!
    今後ももっともっと!腕を上げてお待ちしております!

また次回、お会い出来ることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-27 18:27:20.0

いつもネイルでお世話になってます。
    春なので押し花のデザインにしてもらいました。
    とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    押し花とてもお似合いでしたよ☆
    パーツやお色などもサロンに在庫がなければ事前に準備させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね\(^^)/

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:17:26.0

緊張しつつ来店しましたが、明るく笑顔で話しかけてくださって、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりもとってもかわいくて、これから仕事が捗りそうです♪
    今後もお世話になりたいなと思います、また来月も宜しくお願いします♪

rn様☆

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

緊張されていたと伺いましたが、こちらこそたくさんお話していただいて嬉しかったです!
    もっと喜んでいただけるように腕を磨いてお待ちしております。
    また担当させていただければとても幸せです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

渡辺

• UiUiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:20.0

初めて行きましたが、綺麗に仕上げて頂きました!
    今回はワンカラーでしたが次はデザインあるものお願いしたいと思います。

UiUi様☆

多くのサロンの中から当店をお選びいただき
    嬉しいお言葉にも感謝致します(*^_^*)
    是非デザインもお任せ下さいっ!
    気になる点もお気軽にお声掛けください♪

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 23:34:03.0

今日も素敵なメッセージに迎えていただき、最終的に希望通りの綺麗な色に仕上げてもらいました。
    いつも希望を叶えていただけるので嬉しいです。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。

AI様☆

これからもご希望に添えるよう
    技術の向上に努めていきます(^^)
    いつもあっという間で次回が楽しみです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:39:20.0

とても楽しくお話ししながら、丁寧に施術していただきありがとうございました。足裏気持ちいいです。また行きたくなるサロンですね。メッセージカードのお気遣いも嬉しいですね。

足裏つるつる角質除去☆☆¥3000

メグ様☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます(^^)

角質がなくなると気持ちが良いですよね♪
    定期的にでも、自分へのご褒美に☆としてでも、ぜひまたお気軽にいらしてください(*^_^*)
    また行きたくなるサロン、のお言葉は本当に嬉しかったです。
    こちらこそ、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:15:23.0

今回も紫系の綺麗なベージュでパットに仕上げていただきました。爪先を濃いめに塗っていただいたので、伸びてもさほど気になりません。毎回オーダーに応えてもらって本当に嬉しいです。ありがとうございました。

【担当 後藤】ワンカラーorグラデーション    ¥5000  《パラジェル使用》

AI様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もAI様お気に入りの色味で
    濃さなどもご満足いただき良かったです♪
    お爪もどんどん綺麗になってますし
    これからも楽しみです(o^^o)

次回もお待ちしておりますー!

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:09:04.0

今日は楽しい時間をありがとうございました。

初めての利用でしたが、初めてじゃ無いくらい居心地が良かったです。
    オフもケアもとっても丁寧で安心して自分の爪を委ねられました。

デザインもとても可愛く、とっても気に入っています。
    時間を忘れるくらいあっという間で、施術中とっても楽しかったです。

また3週間後、指名で予約させていただきます。

HAND  上品フレンチネイル ¥6000

やよい様☆

数あるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございます(o^^o)

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    私もとても癒されるお時間となりました(*^^*)
    デザインもたくさんご用意してますので
    些細なことでもなんでもご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    後藤

• 星ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:03:44.0

初めてネイルサロンに行きましたが出来上がりに大満足です!担当して頂いたスタッフさんもすごく親身になって色やデザインを一緒に考えてくださって夢のような時間でした♪

HAND  全体的にちょい足しアートがしたい☆コース ¥6500~

星ちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます(^^)

サロンで初めてのネイルを担当させていただけたことが、とっても嬉しいです!
    そして、とても感動しいな星ちゃん様。
    ひとつひとつに感動してくださるお姿に、わたしもほっこりしました!
    また色々お話しましょう(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:59.0

いつもお世話になっております!
    今回はハンドとフットお揃いのデザインにしてもらったんですが、ちゅるちゅるのベージュカラーにハートのデザインでとても可愛く仕上げてもらいました!
    いつも大満足の仕上がりです
    今後ともよろしくお願いします!

しいフリー様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

手足お揃いのネイル、オシャレですよね(*^_^*)
    しいフリー様らしいシンプルな中に可愛さが溢れるデザインでした♪
    いつもにこにこお優しいしいフリー様に癒されております。
    ありがとうございます\(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばななまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:43:38.0

初めての利用でした。希望する形や気になる点など、施術前のカウンセリングが丁寧で、安心してお願いできました。
    これまで他で色々なまつげパーマ受けてきて、カールする時にかなり引っ張られて、まつ毛が抜けないか不安だったのですが、ここでは全く引っ張られている感じがなく、希望通りに仕上げてもらいました!
    椅子も膝掛けもふわふわで、いつの間にか寝てしまっていました。
    またお願いしたいです!

ばななまん様☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、

左右差など気になるとのことで
    できるだけ気にならないようにさせていただきましたが
    希望通りといっていただけてよかったです!

そして安心してお願いできましたと言っていただけて
    本当に嬉しいです!!(*^_^*)

他にもまつ毛で気になることありましたら
    お気軽にご相談ください☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:55:39.0

いつもお世話になっています(^ ^)!!!!
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが
    こちらのネイルサロンは本当に本当にオススメです。
    いつもネイルサロンを行く時に仕上がりだけではなく
    お店の雰囲気 定員さんの態度 仕上がりを見ているのですがすべてを見た時に1番ベストなサロンがネイルソワンさんでした。
    それからずっとこちらのサロンに定着しています。
    友達にネイルサロンを教えて欲しい。と言われた時はこちらのサロンを毎度紹介するぐらい素敵なサロンです!!!
    いつも行くと玄関先までお出迎えしてくれるとても気さくで元気な話しやすいスタッフさん達(^ ^)
    お店の雰囲気もとても良く、まるで家にいるような気分で凄くリラックスして過ごせるのでそこもとてもお気に入りです。
    仕上がりも本当に綺麗で自分の爪なのに見とれちゃうぐらい綺麗にしていだけるので大満足です。何一つ不満などありません。
    ネイルの色も今まで見たことの無いくらいの量を確保しており色が少なくて悩むのではなく多すぎて悩んでしまうぐらいです。技術力も高く本当に尊敬しています(^ ^)
    いつも素敵なネイルをして頂いてありがとうございます!!!

みき様☆

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    そしてこんなにも嬉しいクチコミまでいただけてスタッフ一同感無量でした。

ご家族様、お友達様にまでご紹介してくださり本当にありがたく思います。
    スタッフ達にも明るくお声かけいただいたり、
    むしろ、私達の方が元気にしてもらっています!!\(^^)/
    お褒めのお言葉に満足せず、もっともっと喜んでいただけるようにスタッフ一同、明るく元気に頑張ってまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:00:13.0

毎度、母のネイルをありがとうございます!
    丁寧にケアしていただき、安心してお任せしています。
    母が楽しみに通っているのも嬉しい限りです。

ユキ様☆

いつもありがとうございます!(*^_^*)
    乾燥の時期ですが変わらず
    ホームケアを怠らずにしていただき、
    今後のお爪の変化が楽しみです(^^)v
    気になることは何でもお聞きください!

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 20:47:24.0

いつも素敵なメッセージでお迎えしてもらい、心が温かくなるます。
    前回はグラデーションないかしてもらいましたが、今回の指先濃いめの塗り方で、とっても安定しています。
    爪の形もお気に入りです。
    美しくしていただき、ありがとうございました。

AI様☆

いつもありがとうございます(o^^o)
    今回も気に入っていただけて嬉しいですー!
    寒い日が続きますので体調など気をつけて下さいね>_<
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:09:47.0

めちゃくちゃ良かったです。自分に合うまつげの形を美スタッフさんが一緒に考えてくださり大満足の仕上がりでした!!施術中はオルゴール?のゆったりした音楽が流れる中うとうとしていました。またお願いします!!

はなちゃん様☆

ありがとうございます(*^_^*)

まつ毛に関して心配なことがあったとお聞きしましたが、
    大満足の仕上がりといっていただき
    とても嬉しいです!
    些細なことでも気になることがございましたら
    ご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-18 18:04:44.0

いつもネイルやまつ毛でお世話になっています。
    今回も持ち込み画像でお願いしたのですが、爪の色がギラギラにならないようにとても工夫していただいて、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    とても満足しています!またお願いします!

しいフリー様☆

いつもありがとうございます(^^)
    お爪をとても大事にしてくださっているので、
    本当に地爪がキレイに伸びましたね(*^_^*)
    一緒に維持していきましょう!
    もちろんアートもお任せ下さい☆

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:35:25.0

スカルプをお願いしましたが、自爪のように自然でとっても綺麗な形で大満足です!お話も笑いすぎてお腹が痛くなるくらい楽しくてあっという間でした^^またお願いしたいです!

ラメグラデスカルプチュア  ¥10000

しお様☆

そしてたくさんお褒めいただき、本当に嬉しいです(*^_^*)
    お腹が痛くなるくらい楽しかったというのも、最高の褒め言葉だと受け取っております笑
    朗らかなしお様のお話にわたしも元気をいただきました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:36.0

初めて利用させていただきました。駐車場が分からなかったので電話連絡で確認しましたが分かりやすく対応していただき施術の説明も丁寧にしていただきました。ただまつ毛上がっておりませんし向きもバラ付きが多くただ残っているエクステを取ってもらったような印象です。

【オフ込み!】マツエクから→まつ毛パーマデビュー♪¥5500

ミサ様☆

口コミありがとうございます!

マツエクからパーマに変更だったため
    カウンセリングは特に丁寧にさせていただけたと思っております。

仕上がりに関しまして、
    ミサ様のご期待に沿うことができず、申し訳ありません。

そして、当日の仕上がりも再度確認いたしました!
    当日の施術後、サロンにて一緒に確認もさせていただきましたが
    その後、1日でパーマが落ちた・バラつきがあるとのことですので
    お電話にてお話差し上げました通り、
    是非直接確認させていただきたいと思っております!

当店はパーマでも長めにかけ直し期間をきちんと設けておりますので、
    ぜひご利用いただければと存じます。

ミサ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:15:57.0

何もデザイン決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださりとても満足してます!また今月もお願いしたいと思います!!

ゆり様☆

この度は当店をお選び頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで感謝致します(>_<)♪
    些細なことでも気になることがあれば
    何でもご相談下さい!(o^^o)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 08:30:02.0

まず、開始時間変更してくださってありがとうございました!短い時間でしたが、希望のデザイン通りで感謝してます。接客も丁寧で、話しやすく、またお願いしたいです。

【担当 後藤】お持ち込みデザインコース☆  ¥6000~ 《パラジェル使用》

うた様☆

数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    デザイン等ご満足いただけて良かったです♪
    うた様の特別な日のネイルを
    担当させていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    素敵な一日になりますように★

またのご来店お待ちしております!!

• Mizuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:27.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    ネイルの方々の会話の声などは全く気になりませんでしたが、段ボールの処理等するのはお客さんが居ない時にした方が良いと思います。びっくりして凄く不快でした。
    まつげの上がり具合は満足です。

Mizu様

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます。

ご不快に感じられたとのご指摘をいただけたことも重ねて、ありがたく存じます。
    年の瀬にごゆるりと過ごされたいであろうお時間に、気をつけながらではありましたものの店内がばたばたとしてしまっておりました。
    ご挨拶にはうかがわせていただきましたが、Mizu様へ大変申し訳なく感じております。
    真摯に受け止めさせていただき、今後のサロン内の雰囲気つくりに活かしていければと思います。
    まつ毛担当、木村へのお褒めのお言葉にもとても嬉しく思っております!
    オーナーとしましても自信をもってお勧めさせていただいているアイリストです。
    またご指名いただけますと幸いです。
    Mizu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表  大橋 未来

この度はダンボールの音などで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    まつ毛の仕上がりは満足していただき
    よかったです^_^
    まつ毛が扱いにくいなどありましたら
                 木村

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 02:00:05.0

まつ毛綺麗にあげていただきありがとうございました^ - ^自分が思っていた通りの仕上がりでとても良かったです!
    また次回も宜しくお願いします!

り様☆

この度は数あるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    他に気になることなどあれば
    遠慮なくご相談くださいませ☆

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:57:41.0

母がいつもお世話になっております。
    毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    月に一度の楽しみとなっていて、爪が回復していくのもとても喜んでいます。
    来年も、どうぞよろしくお願いします!

ユキ様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^^)
    そう言っていただけてとても嬉しいですー!★
    ホームケアを丁寧にしていただいてるのもあります!
    私もいつも元気をもらってます(*^^*)♪

来年もどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-12-20 17:45:08.0

クリスマスムード前回のキラキラネイルにしていただきました!
    いつも感じることですが、スタッフのみなさんがニコニコのびのびしていて、素敵なサロンだなーと思います!
    年末の忙しい時期ですがみなさん笑顔で頑張ってらっしゃいます。
    また来年もお世話になります!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミにスタッフ一同じんわりとしました(*^_^*)
    たくさんのお客様から元気をいただき、また、忙しくさせていただいていることが
    本当に幸せだなと改めて感じました(;_;)

今年もありがとうございました☆
    来年もどうぞ、宜しくお願い致します☆

ネイルソワン フットアンドハンド(nail soin foot&hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー