4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. アイチューズ(ICHOOSE)   >

beauty salon ICHOOSE

ビューティーサロン アイチューズ

• 東京都渋谷区西原3-45-16 シェリーB号室
  • 【メンズ可】代々木上原駅徒歩5分/幡ヶ谷8分/下北沢12分/代々木公園11分

11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:17:29.0

フェイスラインの弛みと頬の毛穴が気になり
    当日相談してメニューを決めさせてもらいました。
    顔の凝りもありましたが、肩凝りもひどく
    機械やハンドマッサージで丁寧にほぐしていただき
    顔も身体もスッキリしました。
    肌もつやつやに仕上がり満足しました。
    また通いたいと思うサロンでした。

【1.小顔リフト/二重アゴ/ほうれい線】人気NO1!RF小顔コース 60分 ¥7,700

11様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    ご実感頂けて本当に嬉しいです。
    首や肩の凝りが取れるとすごくリフトアップしますよね!
    次回もご満足頂けるようお手入れさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-04-10 16:03:44.0

最近顎まわりにできたニキビの跡が少しでも残らないようにしてほしく、お伺いしました。
    今回もこちらの希望踏まえて施術していただき、大満足です!ニキビ跡はすぐ効果がでるものではないですが、いつも通り肌ツヤがよくなり、お肌の状態も安定するので、本当に助かってます。

いつも有難うございます。
    先日は落ち着いてきたニキビケアの色みが気になるとの事でしたが、
    すぐにご来店いただけたので、かなり鎮静いたしました。

深い色味は徐々に戻ってゆくのと、以前のような大きな炎症が少ないので、
    跡に残りにくく整ってきているのがわかります!
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 17:23:55.0

今回で4回目の利用でしたが、毎回その時の肌の悩みに合わせてメニューを提案してくださるので、とても助かっています。固定メニューではなく、その時のトラブルや、今後の予定などをお伝えして柔軟にカスタマイズしていただきました。今回はホウレイ線や、マリオネットラインなど、たるみが気になっていたので、全体的に引き上げる、ハリ効果のある施術と、シワの原因にもなるという乾燥から肌を守る美容液の導入をしていただき、翌日明らかに効果を感じるハリのある肌に驚きました。肩や首のマルっとした凝りからくる"モリ"もハンドで丁寧にほぐしていただき、スッキリ致しました。 仕事や家庭の都合で頻繁に通えていないのが、唯一残念です。

【再来店・都度払い】2回目以降のお客様 △2200円引き(初回~6回目まで)

まき様

先日も有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

先日は少しお肌が乾燥されておりましたので、幹細胞美容液導入のケアに変更させて頂きましたが、元々お肌が薄くていらっしゃるので、美容液がぐんぐん入りハリが出ました!
    また次回もお肌に合わせたオーダーメイドでのお手入れをご案内させて頂きますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• tora45さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:00.0

眉毛を整えてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、気になる部分をカバーできる眉の形を作ってもらいました。仕上がりにとても満足しています!
    機会があればまた行きたいです。

【NEW MENUアイブロウ¥11000→¥5,500】顔骨格診断に基づくデザインで垢抜け!

tora様

先日は有難うございました!
    眉毛デザインでお顔の印象がすごく変化していました!
    アイメイクをしていなくても華やかな印象になっていましたので、
    また気になった際はぜひご来店をお待ちしておりますね!

ご来店有難うございました!

• 6483さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:30:48.0

ヒゲ脱毛で伺っています。
    7回ほど受けましたが、毎日のひげ剃りをする必要が無くなり、
    頬から生えてくる産毛が無くなったことで肌全体がキレイになりました。
    プライベート空間なので誰にも会わず、代々木上原からも幡ヶ谷からも近いので通いやすいところもいいです。

【16.美肌脱毛】顔脱毛コース(海藻パック付) 初回限定¥3,300

6483様

いつもご利用有難うございます!メンズ脱毛のお手入れだけでなく、毛穴洗浄や小顔ケアも気に入って下さり嬉しく思っております!
    本当に自宅でのスキンケアも頑張ってくださっているので、すごくお肌も綺麗で髭も減って清潔感のある印象になってきましたね!
    あとはアゴのラインが無くなれば完璧です!
    また、先日は眉毛デザインのモニター様も有難うございました。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 09:24:52.0

時間捻出できず利用できてなかったのですが、久々にお伺いできました!
    やっぱり施術を受けると肌ツヤなど肌の調子があがるので、行ってよかったです。
    肌が揺らぎやすい時期なのでもう少しコンスタントに行ければなと思います。

チャール様

口コミのご投稿有難うございます!!
    チャール様はかなりお肌質も安定し、ニキビケアや色みはすでに良くなっているので少しお手入れの間隔が空いても維持しやすいと思いますが、常にお肌の周期と水分量などを整えることでより美しいお肌を作ってゆけます。
    お忙しい中ですが、月に1回程度のお手入れに来て頂けたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 16:13:34.0

ニキビ肌でしたが、ここに通い出してからだいぶ良くなりました!今回は肌の調子は悪くなかったので、リフトアップメインで施術していただきました。施術はいつも通り満足でした!
    いつもありがとうございます&またお伺いします!

チャール様

いつもご利用有難うございます。
    本当に最近はニキビやざらつきが出ることも少なく、しっかりと肌質が安定されていますね!
    小顔・たるみケア・シミケアなども行っておりますので、なんでもお申し付けください!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:21:39.0

フェイシャルエステは、事前に肌の状態を、じっくりとヒアリングし、施術後にどんな肌になりたいか希望を、毎回確認してくださいます。メニューも固定ではなく、その都度組み合わせを変更出来るのが良いです。機械を使った筋肉運動を入れると顔全体がリフトアップし引き締まりました。乾燥が気になっていたので海藻パックも入れてみましたが、お肌に潤いとハリが出ました。背面マッサージも組み合わせましたが、丁寧で力加減も細かく確認しながら施術してくださり、とてもリラックス出来てガチガチだった上半身と、むくんでいた下半身がスッキリしました。安心して通い続けられるサロンです。

まりこ様

いつも有難うございます。
    私もいつも楽しくお手入れさせて頂いております。
    いつも一生懸命お仕事をされていて、肩コリや足のむくみがおありですので、
    スキンケアと一緒にしっかり身体の巡りを作っていけるとお肌の透明度が変わってきます。
    お疲れの際は是非お立ち寄りください!

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:18:37.0

とても丁寧に施術して頂きました。小顔のあと肩甲骨のほぐしもして頂いき肩こりが緩和すると良いです。

すぎちゃん様

先日はご来店有難うございました!ファイシャルでも引き締まりましたが、
    肩こりがすごくお強かったため、背中のリンパマッサージとセルケアのマシンの後に
    背中と肩がすごく薄くなりましたね!!

次回もお背中のケアご希望頂き有難うございます!
    次回のご来店お待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:12:30.0

目で見てわかる変化でとても嬉しかったです!!
    店内の雰囲気もとてもリラックスできる空間で、素敵な時間を過ごせました。
    今度他の悩みもご相談できたら嬉しいです!またお願い致します!

y様

先日はご来店有難うございました!!
    Y様はすごくお肌が薄くキメが細かいので、ヒト幹細胞の導入後のハリと
    リフト感がすごくわかりやすかったですね!

毛穴もお悩みとのことで次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:30.0

当日急遽予約してうかがいました。素敵なスタッフさんが丁寧に色々と教えてくださいました。
    毛穴の開きとフェイスラインのニキビ跡が気になっていたのですが、終わったあとすごく肌がツヤツヤしていました!
    保てるように保湿頑張ります!
    サロンもとても清潔感があって、心地よかったです。

【毛穴ケア】人気NO3!黒ずみ毛穴洗浄コース 50分 初回限定¥6,600

嬉しい口コミ有難うございます!

ピーリングの後はすごく艶が出てピカピカになりますよね!
    毛穴やニキビのケアはお肌の周期に合わせたケアがおすすめです!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:46:27.0

初めて背中のリンパも追加しました。年末で非常に疲れておりましたが、短時間で効率的にほぐして頂き、あわせてフェイシャルも行いくすんでいた顔も持ち直し、おかげ様ですっきりと年越しすることができました。穏やかなで静かな雰囲気、話し方も心地よかったです。ありがとうございました。

choco様

いつも先日は有難うございました。
    年末はバタバタしますのでお疲れが溜まっておりましたね。

少しでもリフレッシュして頂けてよかったです!
    年末ゆっくりお過ごし頂けていると幸いです。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• NO.23さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:46:58.0

スタッフさんが優しいため安心して施術を受けることができました。

【小顔リフト】人気NO1!小顔/たるみケア/リフトコース 60分 初回限定¥7,700

NO 23様

先日は有難うございました。
    小顔リフトケアでご予約頂きましたが、首肩の凝りが強くラジオ波マシンと肩甲骨周りの
    マッサージですごくリフトアップ致しました!!

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:51:38.0

住宅地にあるので、迷ってしまいましたが、迷っても辿り着く価値のあるサロンでした。予約した時間は自分だけなので、ゆったり落ち着けますし、施術メニューについても、肌の状態から、特に手入れをしていただきたい部分など、色々ご相談しながら決めることができました。最初は小顔効果のコースを選びましたが、実際に受けてみて1-2回で引き締まった感を実感することができました。肌艶が良くなり、触るとハリ感もあり、トーンも明るくなった感じがします。メニュー内容が固定ではなく、オーダーメイドのところも、その時の状況に合わせて選べるので、利用しやすいと感じました。また、来月もよろしくお願いいたします!

【クリスマス限定キャンペーン】完全オーダーメイドフェイシャル60min ¥8,800

マキ様

先日は有難うございました。
    住宅街の中にあり見つけにくく申し訳ございません。
    道がわからない先はいつでもお電話にてご案内させて頂きますのでお申し付けください!

内容について非常にありがたいお言葉頂きまして有難うございます。
    次回も当日のご希望に合わせて、ご満足いただけるようにお手入れさせて頂きます!!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 23:23:29.0

毎月フェイシャルに通っていますが、毎回事前にカウンセリングを丁寧にしてくださり、施術内容をその都度決める事が出来ます。
    肩こりと足のむくみが酷い時は、マッサージもオプションで付けられて、全身ケアもしてもらえるので、とても良いです。施術中にお話するのも楽しく、あっという間に時間が経っています。これからも通い続けたいサロンです。

まりこ様

いつもご利用有難うございます!
    私もいつも楽しくお手入れさせて頂き感謝でございます。

お仕事お忙しくされておりますので、お肌をピカピカにしながら
    肩や背中のコリやむくみなどもお任せください!
    肩こり=たるみに直結します!!!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• もえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:36.0

とっても良かったです。
    開始時に色々とヒアリングをしていただき、選択していたメニューでそれが解消されるかとを確認した上でスタートするので安心。
    途中途中で仕上がりを確認させてもらうタイミングもあり、安心して進めていただきました。
    あまりによかったので回数券も購入し、しばらくお世話になる予定です。

気になる点としては場所がわかりにくいこと(普通のアパートですが、表札なども出ていないのでインターホンを押すときにちょっとドキドキする)、フェイシャルなので化粧は落とすのですが、どうやら化粧して出る、ということは時間的にも場所的にも出来なさそうなことですかね。自分は近所に住んでいるので問題ないですが。
    あとは初心者にはメニューが多すぎてわからないこともありますが、これはたぶん何か選んでいけば相談の上変更も可能な感じでした。とりあえず感じの良いお姉さんが対応してくれますし、マニュアル的な対応ではないので、都度相談してうまいこと進めていければいいかな、と思います。

【アクネケア◎】人気NO2!ニキビケア/凹凸毛穴コース 60分 初回限定¥8,800

もえさん様

先日はご来店有難う御座いました。
    また、非常に有難い口コミも感謝致します。

・メニューが豊富にある為、メニュー表をより見やすく分かりやすいものに改良予定です。
    ・メイクですがこちらのお声がけが足りず申し訳ございません。メイクをして頂く事は可能ですが、確かに次のお客様とのお時間が詰まってしまうこともございますので、解決できるようにメイクルームを改良致します。
    ・表札も制作予定でございます。

有難いご指摘頂きまして感謝致します。
    施術や効果に関しては高い評価を頂きましたので今後もしっかりご満足頂けるように努めて参ります。次回も楽しみにお待ちしております!

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:32:11.0

いつも、ハンドマッサージが好きでお願いをしています。ピーリングのメニューを始めて試しましたが、とてもお肌がスベスベになり、てかっとしました。その後の美白成分の導入がとても効きそうです、複数回続けようと思います。

カズ様

いつも有難うございます。
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    スノーピールの後のピカピカ感は嬉しくなりますよね!
    ご実感頂けて良かったです。

今後もご満足いただけるようにしっかりお手入れさせて頂きます♪

• ここまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:20:40.0

当日に予約したのですが、快く対応してくださいました。
    路地の中の素敵な空間で、とてもゆっくり出来ました。
    カウンセリングが丁寧で、気にしていた顔のたるみ感に合うマシンを紹介していただきました!
    施術後はほうれい線が気にならなくなり、メイクのりがとってもよかったです。

お得な回数券もあり、購入させていただいたので今後通うのが楽しみです。

ここまめ様

先日はご来店有難うございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

ここまめ様のお悩みを伺うと引き締めやリフトアップがご希望でしたので
    ラジオ派と首肩のコリをしっかり解させて頂きました。
    この先は毛穴やお肌の透明感も出してゆきたいとのことでしたので、
    ピーリングやヒト幹細胞培養液もおすすめです!理想のお肌を手に入れましょう!

• はんちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:31:29.0

久しぶりに感動する施術に出会いました!
    とても丁寧に対応してくださり、無理な勧誘もないので安心して行けるのも嬉しいです。即効性もあり鏡を見て本当に驚きました。顔が生き返りました!お名前を聞き忘れてしまったのが後悔です。。また次回もお願いしたいと思います。

はんち様

嬉しい口コミ有難うございます!
    勿体無いお言葉でございます。当日は早川が担当させて頂きました。
    イベント前とのことでお楽しみ頂けておりましたら嬉しいです。

小顔リフトコースは即効性を高く感じて頂きやすく、人気のコースです!
    次回はオーダーメイドでケアさせて頂きますので、当日のお悩みを何なりと
    ご相談くださいませ。
    是非ご自身に合ったお手入れを見つけて頂き、美しさをキープしてください!

• ミズホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:58:48.0

お肌の悩みにあったメニューをご提案してくださりました。
    今朝起きてみると、若干二重顎がマシに見えたので凄く嬉しかったです。次回も宜しくお願い致します♪

ミズホ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    フェイスラインの引き締まりを感じてくださったとのことで大変嬉しく思います!
    ラジオ派はたるみをキュッと引き上げて小顔にするだけでなく、お肌質のなめらかさや
    アクネ・毛穴ケアにも有効です。
    さらに引き締めてゆく為に、是非次回のご来店をお待ちしております!

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:04:18.0

フェイシャルは久しぶりでしたが、説明が丁寧だったので安心して施術をうけることができました。
    首や肩まわりからもアプローチ頂き、疲れもとれとてもすっきりし、またお世話になりたいと思いました。

【徹底超小顔リフト】ラジオ派・表情筋・マッサージ3step! ¥16,500→¥7,700

choco様

先日はご来店有難うございました!また、嬉しい口コミも有難うございます。
    小顔・たるみ・ほうれい線は首肩からのアプローチが絶対です!

体もスッキリしますがフェイシャルの効果も増大しますので是非またお疲れの際は
    ご予約をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 19:06:05.0

初めてピーリングを利用しました。
    次の日朝起きた時、自分の顔の血色の良さ、艶がでている感じに驚き、感動しました。
    また利用したいです。

チャール様

いつもご利用有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

スタッフ全員一推しのメニューでしたので、
    ご紹介させて頂きましたが、ご実感頂き嬉しいです!

オーダーメイドメニューのお客様はお振替も可能ですので、
    次回もご希望ございましたら仰ってください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 18:39:23.0

久しぶりに伺いました。
    デコルテ、首、肩、背中しっかりマッサージしてからのフェイシャル。施術後は、フェイスラインもすっきりして、顔のトーンも明るくなりました!
    ありがとうございます

ゆっきー様

先日はご来店有難うございました。
    いつも口コミ頂き本当に励まされます!

次回にご来店頂いた際もご満足いただけるようにしっかりお手入れさせて頂きます!

• M.Kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:57:18.0

ずっと赤みが引かなかった頬の赤みが引き、とても嬉しかったです!
    通い続けたら綺麗な肌になれるような気がしたので、チケットを購入させていただきました!
    定期的に通って、ニキビ肌とさよならしたいです!

【赤み・色み徹底ケア】アクネケアコース(背or顔orHIP) ¥5,500

M.K様

効果をご実感頂けて嬉しいです!

お肌質の改善には正しい知識とそれに合わせたケアが大切です。
    少しでも理想に近づくようにお手伝いさせて頂きます。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:25:24.0

回数券を使って月1回程度、フェイシャルや背中リンパマッサージでお世話になっています。最初は小顔リフト目的で通っていましたが、回数を重ねるうちにフェイスラインが維持されるようになり、最近は他メニューも試しています。
    今回は新しい美容液が導入されたとのことで、早速お願いしましたが、1回の施術でびっくりするくらい肌が白くなりました!
    何日か経った今でも持続しているので驚きです。
    こちらに通うようになってから肌質が改善され、季節の変わり目に繰り返していた肌荒れもしなくなり、感謝です。またお願い致します!

ここ様

いつも本当に有難うございます。
    新メニューは美白効果やハリ・ツヤなどの効果をすごくご実感頂けていたので、
    ここ様には是非体験して頂きたく、お喜びいただけてよかったです!

ここ様とお話しさせて頂くのも毎回楽しくお手入れさせて頂いております。
    次回も最適なお手入れをご提案させて頂きます。

いつも感謝でございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• 西浦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:18:00.0

頬に突然ニキビがたくさんできてしまったので、トライアルで伺いました。
    施術後肌の状態も良くなり、小顔の変化も凄くありました。途中気持ち良すぎて寝てしまいました。。
    この機会に通おうと思い、チケットを購入しました。またよろしくお願いします。

西浦様

先日はご来店有難うございました。
    突然できてしまうニキビはすごくストレスですし、不安になりますよね。
    ニキビケアは正しい方向にスキンケアをすればしっかりキレイになることも多いです。
    早めに対策をして元の美肌に戻しましょう!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 00:47:06.0

帰りは頭が軽くスッキリ、肌ツヤにも満足です。

【小顔リフト】ラジオ波+リンパ小顔コース タイトパック付♪ ¥6,600

m様

先日はご来店有難うございました。
    首や肩の凝りはフェイスラインや頭皮の筋肉とつながっております。

しっかり流すと小顔リフトはもちろん頭や目元もスッキリしますので

ご希望はなんでもおっしゃってください。
    次回もご予約頂き有難うございます。次回もしっかりお手入れさせて頂きます!

• ynnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 16:36:28.0

お誕生日クーポンで伺いました。
    前回伺った時も今回も、当日予約&夜遅い時間でも予約できるのがとても助かりました!
    気さくで明るい素敵なセラピストさんが、一生懸命に施術してくださっているのが伝わって来るので、満足度が高いです。

ynn様

嬉しい口コミ有難うございます!
    今回はお疲れとのことでBODYケアをさせて頂きましたが
    フェイシャルクーポンも是非ご利用くださいませ!
    当日予約も夜分も大歓迎です!お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 01:23:42.0

パーソナルカラーを診断して頂きました
    落ち着く店内でおしゃべりもしながら楽しくすごくことが出来ました。また伺いたいです!

【金曜日限定】11:00~16:00 パーソナルカラー診断導入キャンペーン ¥5,500

ちか様

先日はご来店いただき有難うございました!
    ちか様と沢山お話しもでき楽しいお時間でした、また喜んで頂き嬉しく思います。

ちか様は、ファーストシーズンはハッキリと調和なされてお似合いなカラーグループでした。
    そしてセカンドシーズンは色ごとに違いがございましたが、今までちか様が取り入れていらっしゃらなかった色も実はお似合いだったりと新たな発見があり、今まで以上にメイクやファッションの色選びを楽しんで頂けましたら幸いです。(パーソナルカラーは魅力を引き出す一つの要素として楽しんでくださいませ。)

また、お話しできますのを楽しみにしています。何かございましたらご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:12:36.0

今回は主人を紹介し連れていきました。
    毎回肌の調子に合わせてメニューを提案して下さいます。
    施術技術はもちろんのこと、毎回お話させていただくのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも夫婦共々よろしくお願いいたします。

【口コミ限定】大人気!オーダーメイドフェイシャル3行程プラン♪ ¥8800

ゆき様

いつも有難うございます!
    先日は旦那様もご来店頂き有難うございます!

小顔リフトのご実感を頂けて良かったです!
    首肩のコリとコラーゲンにアプローチすることでしっかりハリが出て
    リフトアップしてゆきますので、是非最初は感覚を空けずにお手入れして維持しやすい
    お肌を手に入れてください!
    私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂けて感謝です!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

アイチューズ(ICHOOSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー