3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. パールプラス 東岡山店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長利273-10-2F
  • 東岡山駅から車で5分

パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/2

全身脱毛3回目行きました!
    2回目まではあまり実感は湧きませんでしたが、3回目からは私の剛毛も薄くなってきたかも…!と実感が湧きました!!
    お話も楽しくて月2回の私の楽しみでもあります!
    いつも丁寧にありがとうございます!!

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

雰囲気も暖かく、話しやすかったです。
    はじめての脱毛で緊張していたのと
    皮膚が少し弱いので大丈夫かな?って
    心配はありましたが....全然、大丈夫でした。
    入り口がわかりづらいのは難点ですが、
    あとは言うことなしだったので、
    是非、通わせていただきたいと思ってます。

美肌脱毛専門店 Pearl plus 東岡山店【パールプラス】からの返信コメント

かわちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    ツルツル、スベスベ美肌を目指していきましょう!
    これからよろしくお願い致します(^^)/
    次回のご来店もお待ちいたしております☆

• うさたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

脱毛に行ってきました。いつも担当してくださっている方がお休みとのことで、もう1人のスタッフの方が施術をしてくださいました。とても丁寧にしてくれて、色々なおしゃべりもできてとても楽しかったです。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所orイオン導入プレゼント♪

うさたんさん♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヨリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

急な予約にも親切に対応してくれました。
    全然痛くなく、続けられそうです。

ヨリさん♪
    口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    当日予約大歓迎ですのでいつでもご予定の良い時に
    お越し下さいね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

今回は2回目の施術でしたが1回目から凄く効果が実感出来て凄く嬉しいです!!スタッフさんも話しやすくて恥ずかしさもなく楽しいぐらいです!これからも楽しみです!!!

ななちゃん様
    ご来店ありがとうございました(*´ω`)
    さっそく、効果をご実感いただけ、私たちスタッフも嬉しいです!
    次回ご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

前回の体験後ついに全身脱毛がスタートしました。まったく痛みや熱さがないので これで本当に綺麗になれるの…?と正直、半信半疑です(笑)
    が、20回あるので今後の変化を楽しみに通わせていただきます(^^)♪

みかりんさん♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    みかりんさまが綺麗になれるよう
    全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願いします!
    次回のご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

スタッフさんが話しやすい方ばかりでリラックスして過ごせました

しおりさん♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております\(^^)/

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

いつも同じスタッフさんに施術していただいてます!すごく綺麗な方で、見てるだけで美意識上がります!
    施術がとーーーっても丁寧でお話も楽しくて、いつも時間があっという間です!お肌もツルツルになるし、楽しく綺麗になれて、最高です!担当スタッフさん大好き(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブ一箇所プレゼント♪

くりさん♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/
    私もお綺麗で優しいくりさんにお会いするの毎回楽しみにしてます♪
    いつもありがとうございます♪

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/17

全身脱毛は初めてで、痛いイメージと施術される際の恥ずかしさもあって緊張していました。でも、アットホームな雰囲気ですぐに緊張はとけました。施術も痛みは全くなく、感じたのは冷たさでした。部分的にほんのり温かい感じもありました。痛みがなかったので、リラックスして話をしている間に施術は終了しました。思い切って挑戦して良かったです。

姉妹店応援割【顔VIO全部コミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛¥3980

まるさん♪
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めての全身脱毛でパールプラスを選んで頂けて嬉しいです!
    痛みがなかったとのことで安心しました。
    綺麗になれるように全力でサポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

スタッフみなさんの雰囲気もよくていつも楽しい時間過ごさせてもらってます。予約も取れやすくて助かってます、次回もよろしくお願いします。

まゆさん♪
    口コミありがとうございます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

イオン導入をしてもらい、翌日お肌プルプルで、また次回もお願いしたいと思います。
    脱毛も、痛みなくとても早く施術が終わりビックリしました。
    まだ実感はありませんが、キレイなお肌になれると信じて、また次回もよろしくお願いします。

トモさん♪
    口コミありがとうございます\(^^)/
    イオン導入プルプルつやつやになりますよね!
    とてもお勧めのメニューとなっております♪
    綺麗になるように全力でサポート致しますね
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/10

脱毛サロン自体初めてのため質問が多くなりましたが、丁寧に答えていただきました。施術時の衛生面もかなり安心出来そうです!
    スタッフの方々、お店の雰囲気も良かったです。次回からよろしくお願いします。

残り4人【顔VIO全部コミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥5500

みかりんさん♪
    衛生面もご理解してくださり、パールプラスを選んで頂き
    これから綺麗になるお手伝いを全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ななちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/8

初めての脱毛で不安や恥ずかしさなどがありましたが
    スタッフさんが明るくて接しやすくて不安などはすぐ無くなりました!スタッフさんもとても可愛くて面白かったです!
    これから綺麗になって行くのも通うのも楽しみになりました!

ななちゃんさん♪
    綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます\(^^)/
    次回もななちゃんさんのご来店楽しみにお待ちしております^^

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/6

初めてで緊張したのですが、丁寧にしてくださり楽しく終えることができました!
    またきたいなぁーと思える脱毛サロンです!

かなさん♪
    口コミありがとうございます!
    私達もいつも楽しいお話ありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• Etu...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

いつもスタッフさんは優しくて明るく笑顔で対応してくださります(*^^*)
    痛くも無いのでもお終わった?!という感覚であっという間に終わります!
    次回も楽しみにしてます(*゚∀゚)

Etu...様♪嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私達もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/3

担当してくださったスタッフさんが気さくに話してくれたので脱毛は初めてで分からないことが多かったけど質問しやすかったです。これから安心して通えそうだと思いました。

しおり様
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ツルツル、スベスベ美肌を目指していきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

スタッフ皆さんとても可愛く親切な方です。
    アットホームな雰囲気が気に入ってます。
    丁寧な対応をして下さいます。お喋りしながら楽しいひと時を過ごさせて頂いてます。

みい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    みい様にパールプラスを気に入っていただきとても嬉しくおもいます(*^-^*)

次回もみい様のご来店楽しみにお待ちしております!

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

カウンセリングのみの予約でしたが快く迎えていただき、丁寧な説明と、こちらからの質問にもきちんと対応してくだいました。次回も楽しみにしています。

トモ様♪
    口コミありがとうございます!!
    楽しいお話をありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてでしたがスタッフさんの対応も良く、リラックスしてうける事が出来ました。不明な事はないですか?なんでも聞いて下さいね、と、分からない事も聞きやすい雰囲気でした。

ゆう様
    口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/
    ツルツル、スベスベ美肌を目指していきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ポンこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

ドキドキしながら伺いましたが、優しい笑顔で迎えてくださり対応していただきました。質問に対しても、丁寧に答えてくださって安心できるサロンだなと思いました。体験も、衛生面もきちんとされていて、痛みなく説明しながら施術してもらえて良かったです。
    他のお客様と会わないように配慮もしていただけました。(^^)

【残り2人】大人気VIOT脱毛☆初回お試し◎3300円《限定10人》

口コミ投稿ありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    丁寧に!かつ、衛生的に!を大切にして
    ポンこ様に全身ツルスベになって頂ける様、全力で頑張らせて頂きますね!!
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております^^!

• うさたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

痛みも全然なく、スタッフの方も親切で丁寧に施術してくださるので、大変満足しています。またお願いしたいと思います。

うさたん様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    更にご満足して頂ける様スタッフ一同、全力で
    うさたん様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/16

まず脱毛機の説明をしてもらいとても衛生的なことがわかり安心しました。全身をしてもらいましたが全く痛みはないし丁寧なのに早くてびっくりでした。これから綺麗になるのが楽しみです。次回も宜しくお願いします。

【残り4人♪】速攻美肌実感☆全身+VIO脱毛体験コース《限定10人》¥3,980+税

ゆな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ツルツル、スベスベ美肌を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/24

とっても良かったです!初めてだったんですけど、とても丁寧にしていただいて、仕上がりも満足です!
    ぜひまた来店したいと思います!

【残り4人】美肌実感☆全身+VIO脱毛体験コース《限定10人》¥3,980

なっちゃんさん♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    初めて脱毛で満足頂けたこと、大変うれしく思います!!
    お話も弾んであっという間でしたね~☆こちらも楽しかったです!
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょうね!!

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

施術が丁寧なのに早くてびっくりしました!説明もわかりやすく、気になるお値段もすっごくお手頃で正直ありがたいです!けどいちばんはスタッフさんの感じ良さと施術の丁寧さに感動し、お試しに行った当日即契約を決めました!!!!

【オープン限定特別企画】全身脱毛(顔・VIO込み)/【5500円】

くりさん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております(^^)
    そしてオープン限定価格でのお得なコースのご契約もありがとうございます!
    パールプラス自慢の美肌スピード脱毛で、ツルツルすべすべ肌をご実感頂けるようにスタッフ一同も全力で施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

パールプラス 東岡山店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー