今回ハリウッドブロウリフトをやらせていただいて
形を決める前にこの様でいいですか?
とお声かけいただいたのもよかったです。
マツエクのデザインも良かったです。
ブロウリフトとマツエク一緒に出来ることを教えていただいたので
次もよろしくお願いします!
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7500
E.様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛はもともお綺麗でしたが、ハリウッドブロウリフト後さらに整い素敵になりましたね☆
エクステのデザインなど気に入っていただき嬉しく思います!!
HBLとマツエク同時ですと少しお得にできますので是非ご利用ください♪♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
それでは、E.様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
今回もとても丁寧にしっかり施術して頂き、ありがとうございました
いつの間にか寝てしまい、あっという間に終わった感じでしたが、心も目元もスッキリです!
また仕事頑張れます、感謝です
ゆかちん様
今回もご来店ありがとうございました(^^)
リラックスしていただけて、つい眠ってしまったとのこと…嬉しいです♪
安心して任せていただけて良かったです!
お仕事大変だと思いますが、また休憩しに来る感覚でお気軽にいらしてくださいね*
次回も楽しみにお待ちしてます♪
峰尾
U-lashさんの空間と接客にいつも癒されてます。
今回初めてバインドロックにしてみましたが 思った通りのボリューム感で大満足です!
今回も可愛くしていただき ありがとうございます。
なっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回初めてのバインドロック、気に入っていただけて嬉しいです!
しっかりボリュームが出るデザインなので、なっちゃん様にとてもお似合いでした♪
いつもお店の雰囲気まで褒めてくださり、本当に励みになります*
次回もまた可愛く仕上げられるようにご提案させていただきますね☆
またお待ちしております♪
あゆちゃん様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
今回はカラーも入れさせていただいて、あゆちゃん様にとてもお似合いで素敵でした!!
これからも心地よく過ごしていただけるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
峰尾
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で良く大変満足です♪椅子がとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。リラックス出来てとても良いです。
美穂様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね。
峰尾
いつも担当して下さる方が産休に入られたと言う事で、今回は違う方に施術して頂きましたが
とても丁寧で、前から担当して頂いていたような安心感と、都度確認も含めてご説明くださり、ちょっとした微調整もしっかり対応してくださって、本当に大大満足で、居心地良すぎて殆ど眠ってしまうほどでした
仕上がりもバッチリで、本当に感謝です!
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥6500(まつ毛同時)
いつもご来店ありがとうございます☆
そして今回も嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます(^^)
担当が変わっても安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います!
リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪
これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
峰尾
まつ毛を綺麗にして下さりありがとうございました^_^
ママから教えて頂き初めてお伺い致しましたが、とても丁寧に綺麗に施術して頂きお仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
ロロ様
お母様からのご紹介でご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もロロ様に合ったデザインや仕上がりをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
峰尾
前回のエクステの持ちがとても良かったことには本当に感謝でもあり、予約はしていても当日しっかり話を聞いてくださった上で微調整的に提案くださって、いつもとても満足しています
今回も毛束感が欲しかったのですが、居心地良すぎて寝入ってしまうほど癒されましたし、毛束感がとてもナチュラルで大満足です!
いつも本当にありがとうございます
ゆかちん様
いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
まだまだ、お試しいただいていないデザインもありますので、
お気軽にご相談ください☆
U-lash 櫻井
人生3回目のまつパでした!初めての時からここでお世話になっていますm(*_ _)m
スタッフ紹介に載っていないスタッフさんに初めてのまつパと今回の3回目のまつパをやっていただきましたが仕上がりもとても綺麗で大満足しています。
2回目担当していただいたスタッフさんは目尻、目頭が上手く上がっていないと感じ、パーマ剤??も除去しきれていない状態で帰されてしまったので不安でしたが諦めずまた予約して良かったです。お名前が分からないのですが今回担当していただいたスタッフさん指名できるようにならないでしょうか、、、。
なな様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
2回目の施術では、仕上がりなどご要望にお答えできず、
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
技術の見直しをさせて頂きました!
貴重なご意見ありがとうございます。
1回目、3回目は櫻井が担当させて頂きました☆
指名予約も出来ますので、お気軽にご予約ください☆
U-lash 櫻井
今日はありがとございました
いつも丁寧プラススピーディーに
忙しい私には、とても嬉しい
いつも行くの楽しみにしてます
またお願いしますね。また来月
平日13時~15時限定☆フラットラッシュ120本¥5550(8/31まで)
番長様
お褒めの言葉と満点の評価もありがとうございます(^^)
毎度、楽しく施術させて頂き感謝です☆
またのご来店お待ちしております☆
U-lash 櫻井
今回、長さを一つ短めのエクステ、でのご提案を頂き、お任せしました
以前より自然な仕上がりと、何より睫毛への負荷が以前に比べかなり軽減されました
とても自然な感じでとても気に入っています!
毎回しっかりご対応頂き、本当に感謝です!
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後も、その時のまつ毛の状態でご提案させていただきます☆
U-lash 櫻井
いつもキレイに上げてくれるので安心してお任せしています。また伺います♪
もなか様
お仕上がりに満足いただけで嬉しいです☆
今日お世話になりました
毎度毎度、夜勤明けで伺っていますが、施術中は爆睡がお決まりコースで、爆睡できる居心地の良さは私にはオアシスでしかありません
抜け替わりなのもあったのか、片方はエクステが見る影もなくなってしまってましたが、一眠りしたら完全復活していたのが嬉しかったです
毎回丁寧な施術と細やかなカウンセリングと気配り、それだけで大満足です
U-lash 櫻井
久しぶりのマツエクでしたが早い仕上がりとビックリするくらいの綺麗さでした。
また次回もよろしくお願いします
ミネ様
高評価の口コミありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆☆
U-lash 櫻井
5月29日に1回行き、本日2回目に行きました。
前回と同じデザインではなく違うのをやりたいと話し、長さは前回と同じと伝えてると期待を上回るかのようにとても綺麗かつ丁寧に仕上げていただきました。
様子を見てまた行かせていただきます。
mai様
この度は再びのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
前回とは違うメニュー、バインドロックへのご希望を丁寧にお伝えいただいたおかげで、イメージに沿った仕上がりをご提供できたこと、大変うれしく思っております。
これからもご期待以上の仕上がりを目指して、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
峰尾
いつも丁寧な対応と、予定している施術でも実際の状態を確認した上で微調整した施術を提案くださるきめ細かい気配りで、毎回安心してお任せ出来るので、とてもリラックス出来、今回も夜勤明けで爆睡してしまいました
本当に感謝です!
U-lash 櫻井
初めて伺いました。説明もわかりやすく 長さ等のアドバイスもとても親切にしていただきました。
お店の雰囲気もよく とてもリラックスできました。
おばさんですが可愛くしていただき ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
平日13時~16時限定☆フラットラッシュ120本【¥6050→¥5550】※詳細チェック
なっちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。説明やアドバイスについてもご満足いただけたようで、大変光栄です。
峰尾
いつも明るく楽しく接していただき、癒してくれてありがとうございます。
仕上がりもバッチリ 持ちも良く気に入っています。
まつ毛のために少しお休みしてまた7月によろしくお願いいたします。
かずみ様
高評価の口コミありがとうございます☆
まつ毛を休憩させることも大事ですね!!
同時に育毛もしてあげると、尚効果が出ると思います☆
またのご来店お待ちしております☆
U-lash 櫻井
今回もお世話になりました。
毎回爆睡しているうちに終わり、起きると目元復活。これから暑く汗ばむ時期なのでマツエクは必須です。
毎回丁寧に仕上げて頂けるので安心して過ごせます。
U-lash 櫻井
いつもして頂く時は保ちもよく満足していました。
今回も満足して帰ったのですが次の日からポロポロいつもより取れて、気づいたら両目すごい隙間があります。
左目なんてほぼありません。まだ付けて1週間ぐらいでこれは残念です。恥ずかしくて出かけたくない。
いつも満足していた分とても残念です。
まー様
貴重な口コミ、ありがとうございます。
大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう再度、技術の見直しをさせていただきます。
この度は、申し訳ございませんでした。
U-lash 櫻井
今回もすっかり寝落ちしてしまいましたが、しっかりまつ毛復活でき大変ありがたかったです
毎回きちんと丁寧に対応くださって、安心してお任せでき,信頼できるサロンです!
本当にありがとうございます
U-lash 櫻井
初めての利用でした。以前から他店でハリウッドブロウリフトをしておりましたが、近くでこちらを見つけたのでお願いしました。結果、仕上がりが本当に酷くて絶句でした…ベタベタで毛が立ち上がるわけもなく、変な形のまま固まってしまっており、当日の洗顔も大変でした。眉周りのWAXも雑で、帰宅してから自身で手直ししました。事前にブログで確認して予約をとったので、全くの違う仕上がりに愕然とし、家族にもどうしたのその眉…と驚かれたくらいです。正直返金していただきたいくらいの気持ちです。
お店の雰囲気と接客は良かった分、本当に非常に残念でした。
今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7500
megmeg様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや施術などにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
直ちに、担当させていただきましたスタッフの技術の見直しを行いました。
今後はこのようなことが起こらぬよう気を引き締め、接客、技術の向上に努めてまいります。
とても貴重なご意見ありがとうございました。
U-lash 櫻井
いつもありがとうございます。来月も、よろしくお願いします
かおりん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも更により良い技術力やサービスが出来るように心がけていきます☆
なにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
かおりん様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆
今回、花粉症のスイッチが一気にオンになって、メイクすらまともに出来ないし、エクステも左側はすっかり取れてしまいグダグダ状態でしたが、しっかり復活して頂きました。
毎回丁寧な仕上がりと、一応予約していても状況や状態に臨機応変にご対応くださり、言う事ないです!
いつも感謝してます!
U-lash 櫻井
いつも丁寧に対応していただいています。
マツエクのもちも非常によく1ヶ月経っても
ほとんど取れなくとても満足しています。
美穂様
この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
エクステのモチもいいとの事で安心です(*^^*)
U-lash 櫻井
いつも要望通りの出来栄えです。
今回は、前回より長さを変えたいとの要望にすぐ対応してくださり、とても気に入りました。
おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
かずみ様
今回もお世話になりました
いつも入り口で出迎えてくださる時、自分の身内の家に遊びに行ったような、毎回伺うたびに居心地いい感覚があるので、担当スタッフさんにお会いできるのが楽しみで、今回も顔を見てホッとする感覚が居心地よかったです
今回はまたナチュラルな施術に戻して頂きましたが仕上がりはバッチリ、違和感もなく自然な仕上がりにただただ嬉しかったです
また明日から仕事頑張ろ、って、夜勤明けで爆睡していたのもあり帰る時はスッキリできたのもありがたかったです!
U-lash 櫻井
前回は取れずにもったので今回も期待していましたが、
2週間足らずでエクステがだいぶ取れてしまいました。残念です。
施術の案内などはとても丁寧なサロンです。
みぃ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回、エクステが早くに取れてしまったみたいで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、このような事がないように改めて技術の見直しをしていきたいと思います。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
今回もお世話になりました
毎回思いますが、予約していても必ず状態を確認した上で予約した内容を吟味してご提案くださる謙虚な対応と、気楽に相談できる親しみやすい物腰、本当に居心地良くて
今回も爆睡する中であっという間に施術が終了、今回もしっかり目元復活、これでまた一カ月頑張れます!
U-lash 櫻井
何度も伺っていますが、いつも施術が早く持ちも良く、キレイに仕上げて頂いています
雰囲気も良く、安心してお任せしているので、喋りたいだけ喋って、後は爆睡している間に終わっています
これからもよろしくお願いします
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪♪
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつも楽しく施術させていただいています☆
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
ゆっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
ユーラッシュ(U-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー