5. ユーラッシュ(U-lash)   >

U-lash

ユーラッシュ

• 東京都昭島市昭和町2丁目1-12 第二栄ビル2F
  • 昭島駅南口から徒歩1分

モヒぴんくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:07:19.0

初めて利用させていただきましたが、朗らかに対応していただき安心してお任せする事ができました。

仕上がりもバッチリで施術の速さにはびっくりしました。

丁寧にありがとうございました。

☆12月限定☆ご新規様10%OFF☆クーポン内容をご覧下さい。

モヒぴんく様

先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございます♪♪

仕上がりや施術の早さなのど、褒めていただきとても嬉しく思います!!
    満点の口コミもありがとうございます☆★☆

次回デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!!

またモヒぴんく様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

峰尾

• Erickさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 01:43:30.0

始めて、こちらに来たので最初は少し緊張しましたが、とても、親切、丁寧なカウンセリングで、突然、こちらを予約して、予約可能な時間、日にち打と、本数が付けたい本数より少なくないと予約出来ず少し心配でしたが、私の好きなマツエクデザインを話したら、丁寧に聞いてくれて、今回は最終の時間の予約しか取れなく、本数が少なく心配でしたが、その分、マツエクの長さとデザインを変えて、本数が、少ないのは、私の、突然の予約で、私が悪かったのですが、マツエク少ない分、いつもより、少しだけ長いマツエクで、目尻を今回は、初めて長くしないデザインを考えて頂き、仕上がり、とっても!ぱっちり!、本数の足りなさを、とっても上手くカバー、可愛く、ドーリーなマツエクにして頂き、ありがとうございました!。ずっとバインドロックが普通だったのですが、バインドロック出来る所、時間も、最終六時までで、営業時間も長く、何より担当の方が、とても親切で、楽しく、リラックスした時間を過ごせて、帰りは、ぱっちり綺麗なマツエク(技術も、素晴らしいです)とても満足しています。近いので、又宜しくお願いします。

4月限定☆バインドロック60束~120束!10%オフ☆

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:39:13.0

今回もお世話になりました
    毎回思うのは、絶対無理強いせず、今必要なメニューを一緒に考えて下さったり丁寧に施術してくださるのが本当に居心地よくて、いつも気づくと寝てしまって
    介護士と言う仕事柄、汗をかく場面も多く、メイクもあまりできないし、今回は前回よりカールを一段上向きにして頂きましたが自然な仕上がりに大満足です。スタッフさんの、自然体なご対応にも、毎回お逢いするのが楽しみで、私の大事な癒し空間です
    また次回も、宜しくお願い致します!

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7000

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:36:07.0

初めて来店いたしましたが、担当の方の丁寧な説明と
    思った以上の仕上がりにとても満足しております。
    座り心地もとても良くて思わず爆睡しておりました。
    またお願いいたします!

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト上¥6000

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:34:25.0

何度か利用させてもらってます。いつも仕上がりも綺麗で、早くて、助かります!子供3人旦那に預けてる主婦からすると、早さと技術は最高に大満足なコストパフォーマンスです!しかも、モチがいいので、ここ以外行けなくなりました。今回は第三子出産したばかりなので、あまり頻繁に通えないので、初めてバインドロックをやってもらいました。カラーを茶色にしたので、120束でもバサバサ感がなく、ナチュラルに密度が濃い感じを出してもらえて、仕上がり最高でした。もちがどのぐらいになるか、楽しみです。

バインドロック120束 ¥9500

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:01:16.0

急遽出来る所を探していて空いていたので行かせていただきましま。前回すごく良く、なかなか行けるタイミングがなく久しぶり行きましたが、やっぱり良かったです。自分の好きな太さ長さなので気に入ってます。また行ける機会があればお願いしたいです!

フラット上付け放題 200本 ¥7700

• じねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:35:30.0

仕上がりは、大満足です。
    テープ外す時痛かったり、まつ毛つけてる時痛くて起きたりもしましたが仕上がり大満足なのでよかったです!
    また行きます☆

ご新規様限定☆シングル200本  フラットラッシュ¥6930

じね様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

仕上がり、満足していただきとても嬉しく思います♪♪
    エクステとてもお似合いでした☆

施術中お痛みがあったみたいで申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにしっかり改善していきます!

じね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 06:04:16.0

今回もありがとうございました。
    次回は違うカラーも試してみたいです。
    またよろしくお願いいたします!

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回のカラーもとても素敵でちぃ様にお似合いでした♪

他にもカラーのエクステご用意しておりますので次回も是非試してみてくださいね☆★☆

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• おみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:52.0

いつもありがとうございます。雰囲気大好き、接客・サービスも好き、技術・仕上がりは言う事無し。それに対しての値段も十二分。全てが満足です。私はここのサロンがすきです
    担当スタッフさんの腕は素晴らしい

バインドロック120束 ¥9500

• ゆかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:46:30.0

今回は念願の眉毛も一緒にやって頂きました
    大大大満足です!
    瀬術の説明もですが、アフターケアのアイテム、日常に使うアイテムとしてはどんなものを選んだら良いか、など、毎回丁寧に説明してくださったり、何よりもまつ毛は本当につけた感がなくストレスが全くないのには感動しています!
    次回もまた伺うのを楽しみに仕事頑張れます!
    ありがとうございます

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥7000

• レさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:26:12.0

3年ぶりにまつ毛パーマをかけたく、近くでサロンを探して見つけました!店内も落ち着く雰囲気で
    お店の方も優しく丁寧な対応でした。
    仕上がり大大満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いいたします!

ご新規様限定☆ラッシュリフト¥4,950次回使えるお得なチケット配布中

レ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりなど満足していただき、とても嬉しいです♪♪
    自まつ毛がとてもキレイでパーマもキレイにかかりました!!

1ヶ月~1ヶ月半くらいで自まつ毛が伸びてきてバラついてくると思うので、その頃にまたお待ちしております!

レ様にまたお会いできる事を楽しみにしております*

峰尾

• ゆかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:20.0

今回もお世話になりました
    予約を間違えてしまいましたが、丁寧にご説明くださったり予約メニューの選び方なども忘れないように明記下さったり、その心配りにとても嬉しかったです
    仕上げも、もちろん大満足、違うサロンに通っていた時とはまるで違い、本数も確実に多いはずが、全く違和感なく、着けているのを忘れてしまうくらい自然な着け心地に嬉しくて仕方ありません!
    次回は間違わず予約させて頂きますのでまた宜しくお願い致します
    本当に有り難うございます!

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》¥6500(まつ毛同時)

• ha.chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:48.0

持ちもよく、時間もかからず、ちゃんとやって頂いてる感じが良く、もう随分通わせてもらってます。
    以前は立川まで行ってましたが、昭島にいいサロンがあって本当に助かってます。

フラット120本.100本 ¥6050

• ゆかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:59:22.0

先日はお世話になりありがとうございました
    一年振りのマツエクで、初めて行くサロンでドキドキでしたが、話をしっかり聞いて下さり、今の状態でどこまでやって頂けるか、とか、マツエク後のケアのやり方の詳細を詳しくプリントにしてくださっていたり、とにかくきめ細やかな対応にとても安心できました。
    マツエク後も全く違和感ないし、仕事中もマツエクをしているのを忘れるくらい自然な仕上がりだったので大満足です。次回は眉毛もできる事を願って楽しみにしています。

ゆかちん様

前日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

対応や仕上がりなどご満足していただきとても嬉しく思います♪

また、なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆

マツエク自然なデザインでゆかちん様にとてもお似合いでした♪♪
    フラットラッシュはとても軽いので付け心地も軽くて良いですよね!!

次回、眉毛の方も合わせて施術できたらと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆★☆

櫻井

• miiiii.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:18.0

予約時間を間違えてしまったのに、快く対応して下さり本当にありがとうございました。とても助かりました。いつも最高な仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。

miiiii.様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりなどご満足いただきとても嬉しくおもいます♪♪
    これからもさらにより良い技術や接客ができるよう精進して参ります!!

満点の口コミもありがとうございます☆★☆

miiiii.様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-09 11:23:12.0

来店したい日にたまたま当日空席ができたので、予約させていただきました!
    当日予約ができて幸運だったのにプラスして、時間の許す限りで本数も増やしていただけて、有難かったです。
    週末の予定に向けて、幸せな気分が倍増しました。

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

ブラウン、レッド、パープルの3色ミックスとてもお似合いで素敵でした♪♪
    160本付きましたのでボリュームもでて良かったです☆

ちぃ様に喜んでいただき、こちらもとても嬉しく思います!!

また、なにかございましたらお気軽にご参加くださいね♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

峰尾

• ミネさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 17:01:13.0

いつもお世話になっています。
    施術も早くて仕上がりも綺麗です。
    コスパも良いです。
    もう3年以上通っていますが他に移ろうとかは思う事はありません。

ミネ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

施術の早さや仕上がりなどご満足いただきとても嬉しく思います♪♪

私もいつもミネ様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます☆

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪

ミネ様にまたお会いできる事を楽しみにしております★

櫻井

• みゆ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:47:18.0

仕上がりとても満足してます!
    丁寧ですごく早く施術して頂きありがとうございました!

みゆ~様

いつも当店をご利用いただき誠ありがとうございます!!

仕上がりや施術の早さを褒めていただきとても嬉しく思います♪

これからも更に丁寧でより良い技術が出来るよう努力して参ります!!

この度は満点の口コミありがとうございます☆★☆

みゆ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

櫻井

• ぽーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:05:53.0

担当してくださった方のお人柄がとてもよくて安心して
    受けられました!ありがとうございました。
    またお願いいたします!

ぽー様

いつもご来店いただきありがとうございます☆★☆

そう言っていただき、とても嬉しく思います!!
    満点の口コミもありがとうございます。

また何かお困り事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

ぽー様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

峰尾

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:17:30.0

1年半前からマツエクで利用しています。
    駅近でスタッフさんの対応もよく、私の要望通りに施術していただき、気に入っています!
    今回2回目のHBLですが、アートメイクをするか迷っていたところ試しにやってみたらメイク時間短縮になるし、綺麗な毛並みにしてもらい、アートメイクしなくてもいいやって思うくらいに満足です!今回はもっと細かく希望を伝え、理想通りになりました!マツエク、HBL共に寝ちゃうくらい施術も上手です!

U-lashにご来店いただきありがとうございます、

ゆりか様のご希望のデザインにすることができ
    私もうれしいです、

またマツエクのお褒めのお言葉もとても嬉しいです、

HBLは1か月~1か月半くらいにまたご来店いただけると
    綺麗が続きます☆

ゆりか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております

たち☆

• yu.kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:56:55.0

毎月伺ってます。コメントするのは初めてになりますが…
    前々回もばらつきとすぐ取れたものが目立ち口コミさせてもらおうか迷いました。
    今回のでやっぱり同じ方で仕上がりがばらつきがありあちこち向いてるのがあるので目にも刺さり残念です。
    とても丁寧にやって頂いてるのは分かるんですが何年か通って今まで満足してただけに残念です。

U-lashからの返信コメント

yu.ka様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術が至らずに誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように技術の向上に努めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

舘 里美

yu.ka様
    いつもU-lashをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

当サロンも日々技術の向上に努めておりますが、

すぐに店長より手直しをさせて頂きます。

昭島1番の技術のサロンを目指すお店だからこそ、今後は同じことのないよう、
    スタッフの技術の向上をしていきます!

再度ご来店いただける日をお待ちしております。
    Uーlash代表

• 番長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:48:08.0

毎月通わせて頂いてます
    いつもお話しながら、楽しく施術してもらってます、とてもスピーディーだし
    忙しい私にはぴったりで
    いつも仕事途中で行くのでバタバタさせてすみません
    また行きますのでお願いします。

バインドロック60束 ¥6500

番長さまと
    お話しながら施術できるのを
    楽しみにしております、

デザイン変更等ございましたら、
    カウンセリングの際におっしゃってくださいね

また来月もおまちしております☆

担当櫻井

• bixoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 01:25:56.0

いつも丁寧です!
    また行きます!

10月23日限定☆バインドロック60束~120束!1000円OFF

いつもU-lashにご来店いただきありがとうございます、

お褒めのお言葉
    大変うれしいです、

バインドロックはモチもとても良くて
    お付け足しも可能なので

その際は
    ぜひご来店お待ちしております☆

担当峰尾

• にゃ~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:43:44.0

今回もとても丁寧にしてくださり。素敵なまつげになりました。また、来店しましたらよろしくお願い致します。

にゃ~んさま

今回もカラーエクステで
    ナチュラルかわいいまつ毛になりましたね、

にゃ~んさまの雰囲気にあった
    デザインを提案できてうれしいです

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当たち

• ぐっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:52:50.0

産後1年ぶりに行きましたが、店内やスタッフさんの雰囲気がとても良くて、施術チェアーもふかふかでめちゃめちゃリラックスできました。フラットラッシュのカラーも色々あって選ぶのが楽しかったです。今回はブラウンとモカベージュみたいな色のMIXでやってもらい、秋らしい色味がすっごく気に入りました。コスパもいいけど、何よりもちが良い。また来月付け足しに行く予定です。

フラット上付け放題 200本 ¥7700

ぐっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    出産お疲れ様でした(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです♪♪

今回は、ブラウンと少し薄めのシアーブラウンMIXにさせていただきました☆
    秋らしいですし、ぐっち様の雰囲気にもとても合っていてお似合いでした♪♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

お褒めありがとうございます!!
    とても嬉しくおもいます♪

ぐっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

峰尾

• 7さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:27:47.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    お店の雰囲気もよく大満足です!

セーブル120本 ¥4950

U-lashからの返信コメント

7さま、この度は数あるサロンの中から
    U-lashにご来店いただきありがとうございます、

仕上がりやお店の雰囲気の
    お褒めのお言葉ありがとうございます、

またのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

• かずみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:54:55.0

60代になり初めてのマツエクに娘の紹介で挑戦しました。優しく丁寧に派手すぎず自然でおしゃれに仕上げていただきいつも満足の施術をしてもらっています。
    毎月の自分へのご褒美になっています。来月もよろしくお願いします。

バインドロック80束 ¥7500

いつもU-lashにご来店いただきありがとうございます、

エクステの本数やデザインで
    お目元の印象も華やかになりますよね、

かずみさまのなりたいイメージを
    提案することができて
    嬉しいです、

お褒めのお言葉もありがとうございます、

またのご来店をお待ちしております☆

担当櫻井

• bixoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:10:13.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また行きます!

☆8月25日限定☆バインドロック100束¥7500

bixo様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪♪
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います(^^)

bixo様にまたお会いできる事をたのしみにしております!!

峰尾

• にゃ~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:44:36.0

とってもスタッフさんが笑顔で丁寧でお優しくて、今回は少しボリュームUPしてもらって、もってもいい感じになりました。また来店の際は、よろしくお願い致します。

にゃ~ん様
    この度は数あるサロンの中から
    U-lashにご来店いただきありがとうございます

ご来店の際に
    エクステがブラウンだったので
    ブラックを付け足すことで
    ナチュラルかわいいデザインになりましたね

お褒めのお言葉とってもうれしいです

バラつきなどが気になりましたら
    一度オフをして
    U-lashにもカラーエクステの種類も豊富に
    取り揃えておりますので

またカウンセリングの際に一緒に決めましょうね

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-08-31 09:14:09.0

急に思い立って予約させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも提案していただきまして、ありがとうございました。また相談させていただきながら、違うデザインも試してみたいです。またよろしくお願いいたします。

U-lashからの返信コメント

ちぃ様この度は数あるサロンの中からU-lashにご来店いただき
    ありがとうございました、

ちぃ様のヘアカラーがとても素敵だったので
    ヘアスタイルにも合うように
    今回はカラーエクステを提案させていただきました、

お褒めのお言葉とっても嬉しいです
    ちぃ様のまつ毛も奇麗なのでいろんなデザインが出来ると思います、

またカウンセリングの際に
    一緒に素敵に
    似合うデザインを決めましょうね

お忙しい中、満点の口コミのご投稿ありがとうございました

担当たち

ユーラッシュ(U-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー