5. サロンプットー(Salon Putto)   >

Salon Putto【サロンプットー】

サロンプットー

• 長野県飯田市八幡町2069-9
  • 伊那八幡駅から徒歩3分

sntsit800さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 23:12:46.0

事務仕事で全身コリコリの体をほぐして頂きました!
    今までに色んな整体やマッサージを受けたことがありますが、こちらのサロンでの施術後は確実に結果が出ました。いつもダル重くて姿勢もだらんとしていた体が、施術の翌日にはシャキッと動ける!階段の上り降りがスムーズ!心なしか姿勢も良くなった!揉み返しは全くありません。
    これほどまでに結果にアプローチされるとは想像以上でした。
    また足裏や体を触っただけで今弱っている部分や精神状態も分かってしまうこと、アロマオイルの香りでそれぞれの特徴や効果を元に今の自分に合いそうなオイルを勧めてくれること等々、色んなことにお詳しくて感心することばかりです。
    フェイシャルは気持ち良過ぎて寝落ちしてました^ ^
    今後も全身のメンテナンスに通いたいです♪

深層筋ほぐし+アロマリンパボディ+小顔フェイシャル130分¥15500→¥11800

sntsit800 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回初めてサロンのご体験でしたが、担当者の接客や技術をお褒め下さり、深く感謝申し上げます。

sntsit800様のお身体に効果的な変化を感じていただけましたことに自分のことの様に嬉しく思っております^^
    施術で整ったお身体は、「綺麗な姿勢」を取りやすくなり、アドバイスの諸々をおやりいただくことで正しい姿勢や骨盤の角度になっていかれます。意識して継続して頂けますと結果につながることでしょう。

また、お身体のリセットやリラクゼーションにサロンのトリートメントをご継続頂けましたら幸いと存じます。

また次の機会もsntsit800 様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:34:21.0

オイルも丁寧に説明していただきながら選ぶことができて、リンパマッサージも気持ち良かったです!また自身のご褒美としていきたいと思います。

【ボディ人気No.1】深層筋ほぐし+全身アロマリンパボディ100分¥10500→

はー  様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

全身オイルアロマリンパは初めてでいらしたかと思いますが、お気に召して頂けたご様子で
    嬉しく思います。

その後、お腰回りや肩こりのお疲れ部分、お体の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、何なりとお申し付けください。

新年度からの新生活も応援しております(*^_^*)

いつでもまたお待ちしております。

Salon Putto 永井

• キウイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:14:36.0

今回、3回目の利用でした!
    出産のためしばらく間が空いてしまったのですが、1・2回目の時のことをしっかり覚えていてくださって嬉しかったです。

担当スタッフさんによるドライヘッドスパは最高に気持ちいいですし、施術中の会話では優しい声に癒され、美の秘訣はとても勉強になり、心身共にリラックスできます。
    みなさんにおすすめしたいサロンです。
    またの機会を楽しみにしています。

人気【脳&目の休息☆小顔】ドライヘッドスパ+eye(40分) ¥4,400

キウイ 様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

もちろんでございます。
    初めてご来店いただいた時からキウイ様の印象は強く、またお会い出来るのを心待ちにしておりました。(*^_^*)

サロンでご提供するドライヘッドスパ、担当スタッフへのお褒めのお言葉も下さり、深く感謝申し上げます。

マッサージ中もリラックスしてお過ごしいただいているご様子で安心いたしました。
    キウイ様のリラックスタイムとなりましたら幸いです。

またお会いできる機会を心待ちにしております。

Salon Putto 永井

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:57.0

先日は、ありがとうございました。
    体調も楽になりました。『どうして、分かるの』と思わず口にしてしまうほど的確な身体の不調を指摘されて驚きました。
    昨日から、アドバイスされた事を実行しています。体調崩さないように頑張ります。
    また、よろしくお願いします。

かなちゃん 様

いつもサロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

かなちゃん様に毎回お会いできますこと、とても嬉しく思います。

今回の施術で楽になって頂いて、何よりです(*^_^*)
    また、お体見させて頂いて、お体からのメッセージをお伝えさせて頂いておりますが、ご参考までにお受け取りいただければと存じます。

かなちゃん様がこれまで以上にお体を健康に導けるマッサージをこれヵらも考案しておきますので、どうぞ楽しみにされていて下さいませ。

お話がとてもお上手で、魅力溢れるかなちゃん様へ。

Salon putto 永井

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:27:55.0

自分の身体の気になっている点について丁寧に聞いてくださり、それに合ったアロマを選んで施術してくれました。施術はとても気持ちよく、リラックスして寝てしまいそうになるほどでした。清潔感のあるお部屋や施術前後に出してくださるお茶含めて、心も体も満足できました。疲れがたまった時には通いたいと思います。

ゆうこ 様

この度は、初めてのリンパケアに当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。

ゆうこ様、その後のお体の調子はいかがでしょうか。

昨年の年末には、不調がおありだったとのことで、
    今回のように、ご自分をゆっくり労わる時間をお作り頂いて、またお会いできた際には、
    お体委ねて下さればと思います。

お茶もお気に召して頂けて嬉しいです♪

また、お会いできますこと、心よりお待ちしております(*^_^*)

Salon Putto 永井

• ヤマモっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 14:35:17.0

初めて伺ったのですが、優しくお話ししてくださって安心して施術してもらえました。アロマオイルを選ぶのがとても楽しく、ステキな香りに調合してもらえて嬉しかったです。リラックス出来て施術中に何回か意識が飛んでしまいました。
    巻き肩気味のため、体操を教えていただきました。毎日続けるようにしています。次回行けるのが楽しみです。

ヤマモっち 様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ヤマモっち様、腰痛や全身のケアに当店をお選びくださいまして有難うございました。

日々の生活が大変お忙しくお過ごしかと思いますが、今回の施術がヤマモっち様の安らぎとなり、
    リラックスのお時間になりましたら幸いに存じます。

アロマ精油も、柑橘系を主に心地のいい香り、心身にとってバランスの取れたブレンドオイルをお作りできたように思います。(*^_^*)

また是非ゆっくり施術を受けにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

巻肩の体操の特に3番目は、腰痛予防にもなりますのでオススメです!

Salon Putto 永井

• レイシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 01:32:11.0

タイ古式をしっかりとやってくれました。体に柔軟性をつける為に行ったのですが、しっかりとやってくれてよかったです。
    また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

深層筋ほぐし+整体タイ古式マッサージ100分¥8500

レイシ 様

何時も当サロンをご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

普段からお仕事に筋トレに頑張っているお身体への柔軟性を高めるメンテナンスとして
    タイマッサージがお役に立てましたら幸いです(*^_^*)

またいつでも寛ぎにお越し下さい。心よりお待ちしております。

Salon Putto 永井

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:32:25.0

首、肩、背中の凝りがひどく頭も重くスッキリしなかったのですが、翌日には身体も頭もスッキリしました。
    心配していた娘との金沢旅行も元気に行ってくることができました。施術前は食欲もなかったのですが、美味しい海の幸をいっぱい食べることもできました。楽しみにしていたので施術していただき本当に感謝しています。

また、来月メンテナンスに行きたいと思います。

じゅんじゅん 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミも併せて感謝申し上げます。

先日はお身体のコリがお強く、日々のお疲れが出ていらしたりと
    心配になるほどにございましたが、お体スッキリされたご様子で、とても嬉しい限りです。

ご計画されていた娘さまとのご旅行もエンジョイされて何よりでございました(*^_^*)

来月のご予約もいただいており、ありがとうございます。

また近くお会いできるのを、心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:05:59.0

頭が本当にスッキリしました!
    施術していただくお部屋の雰囲気もとても良かったです!
    また行かせていただきます。

まゆか 様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

そして、サロンの雰囲気のお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

マッサージ後のまゆか様のご感想を知れて、とても嬉しく思っております。

また、いつでも、お気軽にサロンへいらして下さいね(*^_^*)

お目にかかれるのを楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• ワラビ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:10:07.0

2回目の訪問です とても楽しみな思いで向かいました
    わかりやすいお話しをしていただきながらじっくり施術していただきました
    自覚がなかった不調箇所もお話しを聞いてドキリ 心当たりアリで、改善への課題が立ちました
    家で自分で出来るケアも教えていただきました これからどんどん健康に爽快に生きていけそうです
    salon putto…私にとって慕わしい場所となり、そのような場所が出来たということに幸せな思いでいます

【血流UP・部位改善】足湯♪+若石足の反射区マッサージでデトックス 70分

ワラビー 様

この度もサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ワラビー様、数々のお褒めのお言葉、深く感謝申し上げます。

ワラビー様のお人柄の素晴らしさにご縁という導きに、只々感謝しております。

今回お受けいただきました、「若石リフレクソロジー」のホームケアでは、地道ではありますが、
    実践こそが健康を回復し、維持する秘訣だと考えております。
    アドバイスにも真剣にお応えいただき重ねてお礼申し上げます。

また、ワラビー様にお会いできますことを、とても楽しみにしております(*^_^*)

引き続きもどうぞよろしくお願い申し上げます。

Salon Putto 永井

• ワラビ―さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 00:13:42.0

いい香りで迎えられ、いい空間 いいお人柄 素晴らしい技術でしっかりじっくり施術をしていただきました
    カウンセリング、アロマの種類の提案、マッサージ、どれもこちらの状態に合うようにしていただき、心身共にありがたいものでした
    受けた直後に、着て来たズボンの履き心地がラクになっていて驚きました 背中のラインがきれいになったり なんとなく肌のトーンが明るくなったかもetc.目で見てわかるほど変化があり、感激です
    また別のメニューも受けたい気持ちでこの先希望いっぱいです

ワラビー 様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ワラビー様、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

サロンでご提供するトリートメントや担当者の技術をお褒め下さり、深く感謝申し上げます。
    担当者のことまでお褒め頂き恐縮するばかりです。

ワラビー様のとても今の私では真似できないご自分への「健康美」を追求されるお姿、とても素晴らしく尊敬致します。

他のコースも是非ご体感くださいね。ご希望に添えますよう、こちらもご準備してお待ち致しております(*^_^*)

次回も、ワラビー様にお会いできますこと心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• tomotuinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:22:20.0

とても気持ちがよかったです。
    お茶やオイルも選べて嬉しかったです。

tomotuin 様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術をお気に召して頂き、大変嬉しく思っています。ありがとうとうございます。

真夏でも足先の冷えが気になるとのこと。お伝えした足指の血行を促進するケアを続けていただくと、いずれ効果として手応えをご実感いただけるかと存じます(*^_^*)

又、わからないことやご質問等ありましたら、お申し付けくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Salon Putto 永井

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 17:47:16.0

2回目でお世話になりました。
    オイルもとても良い香りが選べましたし、体全体の施術とともに乾燥肌まで改善されて一石二鳥でした!
    施術後顔の輪郭がスっとしてシャープになっていたのには驚きましたし、背筋もピンとして自然と良い姿勢になれるのが本当に気持ちよかったです。
    たまにはちゃんとメンテナンスして行かないとと思います。またお願いしたいです。

Me 様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

先日は、お久しぶりにお身体のケアにいらしていただき、ありがとうございました。

Me様、今回のお身体のケアとお肌悩み含め、施術と乾燥肌におすすめなソープもお使いいただきありがとうございます。経過がよろしいようで、私も安心致しました(*^_^*)

又、施術での効果もご実感いただき、お役に立てましたこと、嬉しく思っています。

当サロンの施術や、ご購入頂いた商品のご使用方法に関するご不明点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回も、Me様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

Salon Putto 永井

• Nadisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:42:46.0

いつもありがとうございます。いつもはハンドエステをお願いしていましたが、初めてタイ式の整体を受けました。
    ベットでのハンドエステも、敷布団での整体も、どれも本物の本場という私にとってはゴットハンドです。心身共に癒されます。毎回、素敵なお茶やティーを出してくださり、施術前と後もホッと一息出来ます。これからも宜しくお願いします。

深層筋ほぐし+整体タイ古式マッサージ100分¥8500→¥7500

Nadis 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    Nadi様、いつもサロンにお越しくださり、心より感謝申し上げます。

そして、とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

今回はタイ式マッサージをお受けいただきましたね。生命のエネルギーラインに沿いながら、コリを解し、自律神経系を整えてまいります。その時のご気分やお身体に合わせて施術をお選びいただければです。

今後も、Nadis様のお体お任せください☆彡

毎回を満足してお通い頂けるよう、これからもあたらせていいただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

Salon Putto 永井

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 06:00:45.0

とてもよい香りの中での施術、強さも即効性があるという強さでお願いしました。何処が疲れているか自分でもわかり、説明していただきながらでよく勉強されていること、熱心なこと、経験がたくさんあることなど感じました。足だけで全身のマッサージではありませんでしたがしっかりとやっていただいたのでとても満足です。これからお話ししていただいたことに気をつけながら自分でもやってみてまたお願いしたいです。効果はとてもありだと思います。次の日は1日農作業で夜寝ている時に気づいたことはからだがぽかぽかしていることと、今までこわばりが気になっていた場所のこわばりが全くなくなっていたことです。ありがとうございました。

さくら 様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたが、とても素敵な口コミを本当にありがとうございます。

また、サロンケアでお選び頂いた 若石リフレクソロジー の効果をご実感頂けたご様子で安心致しました。

お伝えしたさくら様へのアドバイスも頑張って改善に努めていただけましたら幸いです。

担当者の技術やマッサージなどのお褒めのお言葉にも感謝申しあげます。

次回もさくら様にお会いで来ますこと、心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• ちくわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:59:38.0

とても雰囲気よく迎えて頂き安心しました。
    アロマの説明もしっかりしてくださって、よくわかりました。  施術後は、身体の痛みもなくなりスッキリし、今でもまだ調子が良いです(*^^*)
    また行きたいです。

深層筋ほぐし+全身アロマリンパボディ100分¥10500→¥7800

ちくわ 様

この度は初めてのサロンへのご来店誠にありがとうございました。

以前は、ちくわ様がお母様へ当店の施術をプレゼントされ、この度はちくわ様にお会いすることが出来ました!嬉しい限りです。

今回のサロンケアでの効果をご実感頂けた様子で安心致しました。

当サロンでは、お客様がよりよく日々をお過ごし頂くことに注力している為、改善を目的とした施術を心掛けております。生活習慣にも意識して頂けますと、更への相乗効果に繋がると思います^^

それではまた、ちくわ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:00:39.0

今回は2度目。初めて伺わせてもらってからだいぶ時間は空いてしまったのですが。。。
    とても気持ちよく、今回また伺わせてもらって良かったです!
    気持ち良すぎて寝てしまいました。
    施術後はとてもスッキリしました!
    アロマのにおいに癒やされ、気持ちの良い施術に癒やされ、至福の時間でした。
    また、自分へのご褒美に伺わせてもらいます!
    次回は整体も入れてもらおうか検討してます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

深層筋ほぐし+全身アロマリンパボディ100分¥10500→¥9800

みわちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

再びサロンにいらして頂けましたこと、また、施術者のマッサージのお褒めの言葉にも感謝致します。

精油でブレンドされたマッサージオイルは、甘くフルーティでナチュラルな香り~心に安らぎを与える芳香療法をご体感頂けたご様子もとても嬉しい限りです^^

来月のご予約も頂いておりまして、ありがとうございます!

お身体に合わせて、しっかりサポートさせて頂きますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

Salon Putto 永井

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 00:39:54.0

今回初めて伺わせていただきました。
    オイル選びやカウンセリングも丁寧にしてくださり、
    お部屋の温度なども気にしていただけてとても快適に過ごさせていただきました!
    施術は本当に気持ちよくて、体の調子の悪くなっているところを的確に当てていただき、そこへのアプローチが気持ち良くて、ぜひまた自分へのご褒美としてお願いしたいと思います。

しょこたん 様

先日は、初めてのサロンへのご来店誠にありがとうございます。

また、担当者の技術やお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。

これまでご自分のお時間をなかなか設けれず、今回やっと少し余裕が持てていらして頂けましたこと嬉しく存じます。

また、施術の内容もしょこたん様のお体にフィットできたのも、はじめのカウンセリングをしっかりお時間頂きお話をお伺い出来ているからだとも思っております。また、ご自分へのご褒美に是非いらして下さいね。

また、素敵なしょこたん様にお会いできますことをとても楽しみにしております(*^_^*)

Salon Putto 永井

• ゆずくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:37:22.0

今回もとっても気持ち良かったです。自分のストレスや疲れている所を説明して頂き、ケアして頂きました。自分でも分からない不調が、説明で納得出来たりと満足です。

ゆずくん様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

今回は前回より、お仕事の忙しさは変わらずとも、比較的心穏やかでお過ごしになられていらっしゃるとのことで、安心致しました。
    今後も、何かとお力添え出来るようサポートさせて頂きますので、引き続きもどうぞ宜しくお願い致します。

また、ゆずくん様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:57:33.0

二度目の利用でした。今回も体調の変化や骨盤の歪みなどの細やかなケアをして頂きました。安心してお任せできるサロンです。

ごま 様

二度目のご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミのお言葉をありがとうございます!

前回のお身体より、今回緩んでみえたのも、ごま様もおっしゃっていた様に、固定観念を手放してあげたその要因に大きくあるように思いました。
    また、お身体を労わりにいらして下さい^^
    心よりお待ちしております。

Salon Putto 永井

• ごまだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:23:47.0

自分で気づかなかった悪い場所など、的確なアドバイスもいただきながら整えていただいてます。
    とても信頼できる方です。

遠くない内にまた伺います。

深層筋ほぐし+全身アロマリンパボディ100分 ¥10500

ごまだんご 様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

もう2年もの間ご愛顧下さいまして、深く感謝申し上げます。

高評価も頂きとても嬉しい限りですし、「信頼」というお言葉もいただけてこの上なく幸せでございます。

今後ともごまだんご様のお役に立てますよう全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Salon Putto 永井

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:52:39.0

全身の隅々まで深くマッサージしていただいたような感覚でした。今の自分を受け入れるというお話も心の緊張もほぐれたような。ありがとうございました。

深層筋ほぐし+整体タイ古式マッサージ100分¥8500→¥6000

ごま 様

先日は初めてのサロンへのご来店誠にありがとうございました。

今回初めてサロンでのご体験にも関わらず、とても嬉しい高評価ありがとうございます。

ごま様が施術中にお身体を委ねてくださっている様で、私も深いところの凝りを解せたように思います。プライベートのお話にも耳を傾けて下さり嬉しく思っています。

また、次回のご予約も頂いておりまして、ありがとうございます!

どうぞ、引き続きもよろしくお願いいたします。

Salon Putto 永井

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 05:05:23.0

体の不調に気づいて頂きました。
    気持ちや良い時間を過ごせました!
    また、お願いしたいたら思っています!。

みか様

先日はサロンの施術をお受け頂きましてありがとうございました。

お仕事や家事など、とても頑張っていらっしゃるみか様のお疲れを解すことが出来、私も嬉しく思っています。

またお身体整えに是非いらして下さいね。心よりお待ちしております。

Salon Putto 永井

• ゆずくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 23:06:45.0

丁寧な説明と施術でとても気持ち良かったです。
    リラックス出来、色々なアドバイスをして頂きました。また、是非行きたいです。

ゆずくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも感謝致します。

ゆずくん様にリラックスして頂けたようで嬉しい限りですし、施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。

また、お会いできるのを心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:27:20.0

初めての利用です。事前にしっかり聞き取りをして下さり、体調に合わせて施術して頂きました。また伺いたいと思います。

若石リフレ(足ツボ)+Aromaオイルロミロミ100分¥10500→¥8500

よいこ様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてご利用頂きましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術中は、ご自身と向き合うお時間ともなります。今回ご自覚のない不調も(足首の
    硬さなど)施術の回数を重ねていただくことで快調となられることと存じます。
    次回はタイ式マッサージをオススメ致します◎

また是非お身体を整えにいらして下さい。

お会いできるのを心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• こはるびよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 21:22:44.0

初めて伺うサロンでしたのでやや緊張。
    いい香りのする部屋へご案内して下さり、Welcomeドリンクのサービス。
    丁寧な施術の説明、体調や気になっている事を細やかに聞いて下さいました。
    アロマオイルもたくさんある中から好きな香りを選ばせて下さり、効能も説明してもらい私向きのオイルを用意して下さいました。
    オイルマッサージは初めてではありませんでしたが今までうけたマッサージとは異なりました。
    丁寧なマッサージ、足の裏や背中等のツボ?から「ここ痛いですね」と、どこが不調なのかを説明して下さいました。確かに自覚があるところと人間ドックでひっかかったところを指摘され驚きました。
    マッサージだけでなく整体のような施術も有りました。
    痛気持ちいい感じ。
    サイトから選ぶ時「19年の経験があります」の1言で決めました。正解でした。
    今後体調管理で自分ができる事のアドバイスもいただきました。とてもわかりやすくムリのない内容でした。
    頭皮、フェイスマッサージもお願いしました。あまりに気持ちよく寝てしまいました。
    終始室温や施術の強弱に気遣って下さり、心身共にリラックス。
    また伺いたいと思いました。

こはるびより様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    先ずは返信が大変遅れましたことを、お詫び申し上げます。

こはるびより様、お身体のケアに当店をお選びくださいまして誠に有難うございます。

今回初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術をお受け頂いたご様子でとても安心致しました^^ 施樹をお受け頂いてから時間も経過しておりますが、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?

アロマ精油をご一緒に選んで行く過程では、「良い香り」とか「ピン! 」ときた精油のブレンドは、施術後の こはるびより様の心身を潤し、豊かさをプラスすることに繋がることと思っています。

今後もお身体のメンテナンスに当サロンをご利用頂けましたら幸いと存じます。

また、こはるびより様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

• ゆうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 23:04:37.0

自分に合ったオイルを選べてリラックスした時間が過ごせました。
    マッサージもとても気持ちがよく身体も軽くなりました♪
    家に帰ってから旦那に肩甲骨に手が入るようになった!とびっくりされました笑
    他にも気になるメニューがあるのでぜひまたお願いしたいです☆

ゆうまま 様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

マッサージ等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回、初めてのご来店でしたが、リラックスして施術をお受け頂けたご様子でとても安心致しました。

ご自覚はあまりない様でしたが、普段からの姿勢による負担が肩やお首に出ておられ、重点的にケアさせて頂けたことで肩甲骨にゆとりが出来ました^^

また是非いらして下さい
    天使の羽をお作りします^^

また、ゆうまま様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

Salon Putto 永井

サロンプットー(Salon Putto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー