9月中旬とはいえ、まだまだ暑い日が続いているので、今回のネイルデザインを決めるのに少し悩みましたが、アドバイスいただき、ちょうどいい色合いとデザインに仕上げてもらい、大満です。
こちらの希望を素早く理解してデザインしてくれて、出来ないことはなさそうなのでいつもどんな風に仕上がるか楽しみです。
今回もとても素敵に仕上げで頂きました。
9月になったので秋らしいデザインをイメージ通りに仕上げてくださり、気分も上がります!
来月もよろしくお願いします!
今回はマグネットカラーで写真を見て手際よく配合?して頂き、理想のカラーを作って貰いました。秋っぽくかわいいです!ありがとうございました。
いつも大満足の仕上がりで、安心してお任せできます。
毎回持ち込んだデザインを見事に再現してくださるので安心しておまかせできます。
カラーは微妙に私好みにアレンジしてくださるので嬉しいです。
来月もよろしくお願いしいたします。
今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。夏らしいデザインにしていただき、満足しています。
いつもお世話になっています。
丁寧でどんなメニューでも手早く、完璧に仕上げて下さいます。モチもとても良いです。
スタッフさまとのお話もとても楽しく、皆さまにおすすめしているサロンです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
素敵なネイルでテンションあげあげで過ごせそうです!
いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
毎回デザインに悩んでしまって色々アドバイスいただきながらお願いしています!
予約が取りづらくなっているので頑張って予約します!
あと、ワンちゃんが可愛すぎます♪
今回はフットとハンドをお願いしました。ハンドは持ち込みのデザインをそのまま再現して頂き、フットは新作のホログラムですごく可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!
この度も綺麗にしていただけました
会話も楽しいです
また次回もよろしくお願いします
変わらずマスク着用、パーテーションありで、安心して施術を受けられますし、お話もできて助かります。
いつも手際よくあっという間に仕上がるのも気に入ってます。
いつも満足な仕上がりありがとうございます。
次回がまた楽しみです
いつもお世話になっています。今回初めての色を自分の好きな感じにしっかりとのせてもらえて気に入っています。毎回お話しているうちに気がついたら完成、でも仕上がりは満足だし毎回もちもよいです。はがれるのはほとんどが私の不注意なので、日々の生活でもネイルのもちに注意をはらうようにしています。
施術がスピーディで丁寧なmel nailさん。今回は浜辺の砂をイメージして久々のフレンチ。茶系と白のシェルを先端に散りばめていただきました。想像を超える出来栄えに大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。また気持ち上がる手元になりました。また宜しくお願い致します。
なかなか予約が入らず、久しぶりに伺えました。
満足な仕上がりで、また次回よろしくお願いします。
かわいい夏らしい、貝殻ネイルにしてもらいました!
とても涼しげです!
お店までの道が細くドキドキしましたが、無事辿り着けました。
細かくイメージを確認していただき、モヤっとしたデザインをかわいく再現していただけました!
施術もスムーズで、またぜひ伺いたいです。
お話しているとあっという間に過ぎて、毎回伺うのが楽しみです~来月もよろしくお願いいたします
今回は夏らしくオレンジとブルーとホワイトを使ってとても可愛く仕上げていただきました!
毎回デザインすごく悩みますが色々アドバイスいただけて助かっています。
ワンコもめちゃめちゃ可愛くて月一で癒されています♪
いつも手際よく丁寧で、助かっています。
個人的理由で、デザインを施せないのですが、それでも季節によって馴染みの良い色の提案もいただけます。
1カ月ぶりのネイルやはり爪の保護にもなるし
なんといっても気分があがりますね!
グラデーションネイルがお気に入りになってから、先端にラメラインをいれるようになりました。毎回違う仕上がりで、満足しています。
無理をして時間を作ってもらいありがとうございます。
人気で予約も取りづらくなってきました。
いつも仕上がりに満足してます。
毎月通っているお気に入りのサロンです。夏が来たので、今回はフットもお願いしました。お揃いのデザインにしていただき、また、時間も長いのに、ずっと楽しく会話していただき、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
デザインや爪の形、爪の悩みなどにも丁寧に的確に対応していただき感謝しています。
いつもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
今回もかわいらしく仕上げていただきました。
デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました!
持ち込みしたデザインのカラーをパパッとつくって塗ってくださいます!いつもありがとうございます~
前回外れにくくなるベースを付けてもらい効果があったので今回もお願いしました。デザインも持ち込んだ画像通りに手早く仕上げてくださり、ありがとうございました。
メール ネイル(mer nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー