4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アンフィニ(infini)   >

private salon infini【アンフィニ】

プライベートサロンアンフィニ

• 福岡県福岡市西区今宿2-12-3 スリーアイランド今宿802
  • 今宿駅より徒歩10分、九大学研都市駅より徒歩12分

まめぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:17:39.0

わかりやすい説明と施術のうまさに感動!
    身体のどこがこわばっているのかが、私の思っていた部位とドンピシャでびっくりしました。今まで他では理解してもらえなかった部位の不調を理解していただき嬉しかったです。自分が変われそうな気持ちになりました。これからよろしくお願い致します。

【本気痩せ】オリジナル筋膜リリース初回お試し90分¥22000→¥15000

private salon infini【アンフィニ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張りましょうね♪
    変われそうな気持ちになれたのが一番です♪

• しーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:13:00.0

あまり内容がよく分からないまま予約しましたが、説明してもらいながらの施術でとても安心して受けることができました。
    めちゃくちゃ痛かったですが、それだけの効果があると思います。次回も頑張って早く慣れたいです(笑)

【1ヶ月マイナス3キロ目標】短期集中コース★キャビ&筋膜お試し¥18000

口コミありがとうございます。

はい!最初は痛いですよねーー! でも段々と気持ち良く!?なりまーす笑
    筋膜の癒着で流れも悪くなり、、肉質も硬くなりがちです。
    これからは、スムーズに代謝アップできるように!お手入れしていきましょー!!
    また、お待ちしてます♪♪

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:48:27.0

マンションの一室にあります。ダイエットのために3ヶ月コースを契約し、親身になって相談に乗ってくれています。このサロンに通い、意識も上がり、がんばろうと思えてます。スタッフの方もみなさん優しいです。まだ結果は出てませんが出たらまた口コミしたいと思います。

【毎月限定1名】インナーケア付お試しコース半身筋膜×キャビ¥17800→9800

ご来店ありがとうございます♪
    これから3ヶ月頑張りましょうね!
    しっかりサポートさせていただきます♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:22:20.0

下半身を集中的に筋膜リリースとキャビテーションの施術をして頂きました。
    筋膜リリースのマッサージでは脛と足首辺りに痛みがありましたが、施術後はむくみもあった下半身もマッサージして頂いたおかげでむくみもスッキリして足全体が軽くなった感じを実感しました。
    今回はお試しだったので次回からは定期的に通ってみようと思ってます。
    宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

脚の軽さを実感していただけて良かったです♪
    むくみもしっかり取りつつ
    サイズダウンするように
    これから頑張っていきましょうね!

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:06:36.0

顔周りと首がすっきりして速攻効果を感じられました!またお願いします!!

【ツヤ肌小顔】顔キャビ+造形マッサージ50分パック付¥6000→¥4500

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

速攻効果が出てスッキリされていて良かったです!
    実感いただけて嬉しい限りです♪

またのご来店、お待ちしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:19:30.0

スタッフの方もとても親切にしてくださり、結果も目に見えてわかるのでこれからも続けていきたいと思います。

どんどんお腹周りがスッキリして
    サイズダウンしていく姿を見て
    こちらも嬉しくなっちゃいます♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:21:08.0

下腹周りが最初の頃よりかなりサイズダウンしていて驚きました。見た目にもわかる様になり嬉しく思います。頑張って続けて行こうと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

ビフォーアフターの写真はビックリでしたね!
    すごく綺麗にサイズダウンされていて
    嬉しいです♪

これからも頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-30 23:35:31.0

いつもありがとうございます^_^
    なかなか時間が合わずでいけてないんですけど
    おすすめです

隙間時間を見つけてご来店してくれて
    スッキリされて帰られるので
    嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:16:46.0

初めての痩身エステでした。最初のドーム型のサウナで沢山汗をかいて、その後に施術を行いましたが一回だけでも効果が見えて驚きました。スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれました。続けて通いたいと思います。

【本気痩せ】ガッツリ痩身!半身筋膜×キャビテーション90分¥17800→9800

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

1回目のサウナであんなに汗をきてるのに
    ビックリしました!爆汗でしたね!
    サイズダウンも実感頂けて嬉しいです♪

これからもがんばりましょう♪

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:36:32.0

ドーム型サウナで身体を温めてから施術をしていただきました。リンパマッサージはとても気持ちよくてだる重かった身体が軽くなりました。また、ヘッドスパも付いててめちゃくちゃ気持ちよかったです。頭も軽くなりました!
    施術後のアドバイス等ご丁寧に説明いただき、ありがとうございました。今度はもう少し長い時間の施術を予約したいと思います。

【つま先~頭までスッキリ♪】バリニーズリンパ+ヘッドスパ付¥6500→¥4500

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

軽くなった実感頂けてうれしいです♪
    またきつくなったらいつでもご利用ください!
    リピートクーポンもありますので
    ぜひご利用ください♪

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 19:02:22.0

初めてHBLをしました!とっても綺麗な仕上がりで、朝のメイク時間もぐっと短縮されました。とっても満足です!ありがとうございました!

【地域初導入】眉癖改善☆人気アイブロウ《HBL》モニター価格♪今だけ¥3500

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

HBL、朝がすごく楽になりますよね!
    またのご利用お待ちしております♪

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:04:18.0

初めての筋膜リリースで痛いところもありましたが
    細くなって足も軽くなってこれから
    定期的にお願いしたいとおもいます!
    宜しくお願いします^_^

【本気痩せ!】オリジナル筋膜リリース初回お試し90分¥22000→¥14000

最初は痛いですが
    その後スッキリしますよ♪
    今からが楽しみですね♪♪

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 23:56:06.0

本格的に全身のサイズダウンをしたくて、予約しました。しっかりとしたカウンセリングから始まり、きちんとダイエットに向き合ってくださるお店だなと思いました。
    1回目だったにも関わらず、施術後は各部位ともにサイズダウンしていたので、嬉しかったです。
    しかも、肩甲骨辺りのスッキリ感に感激しました。
    次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-28 23:07:56.0

なかなかこれずやっとこれました^_^
    急な予約すいません!
    浮腫はずっときになってたんですが、
    すぐバレまして笑笑
    さすがだなとおもいました^_^
    とてもスッキリしましたけど、筋膜リリース
    気になるので次お願いしようかなと思います!

• ケイコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:48.0

顔筋リリースマッサージをしました。普段自分の指では当たらないところまで隅々までマッサージしてもらい、気持ちよかったです。
    顔もスッキリして、特に目がパッチリと開くようになりました。またタイミング合えばぜひ施術を受けたいです。スタッフの方々も、こちらの質問等に細かく教えてくださいました。とても安心しました。

速攻ツルツル小顔☆美骨フェイシャル90分¥12000→¥6800ツヤ肌パック付◎

• みかのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:30:49.0

全身のだるさと特に足の浮腫が気になっていたので、こちらにうかがいました。サウナは汗を沢山かいたあとお腹と足のキャピレーションをやっていただき、マッサージが本当に気持ちよかったです。
    ふくらはぎはむくみがひどかったぶん、悶絶レベルでしたが終わったあとの軽さに感動しました。
    自分でのマッサージに限界を感じていたので、出会えてよかった!って思います。
    施術後、色々回数券などおススメしていただいたのですが、即決する勇気を持ち合わせていなかったので、また他のメニューなどで時々通いながら検討したいです。

▽▽▽infiniオススメの痩身メニューはこちら▽▽▽

• ゆりたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:40:03.0

筋膜リリース、施術の全てが、ただただ痛いものだと思ってましたが、痛い所とそうでない所と張り具合によって違ってました。勿論、施術後にサイズダウンしてましたが、驚いたのは帰宅後に鏡で見た背中!今まで肩甲骨が微かに分かるくらいだったのに、ハッキリ分かるくらいに出てました。これにはホント驚き!一度の施術でこんなに変わるものなのですね。これからもどうぞよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

帰宅後にも変化を感じていただけたんですね!
    これからも結果が体感いただける様に
    アプローチしていきますので
    一緒に頑張りましょう!

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 13:09:12.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、目に見える結果が出たのと、それをすぐに写真にして見せて頂けたのがより嬉しかったです。
    力加減もすごくちょうどよく、翌日まで脚がスッキリしていたので是非またお願いしたいと思いました☆

【下半身集中!】脚ホッソリ♪キャビ&リンパ60分¥8800→¥5800

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脚が気になるとの事で
    ご自身ではケア出来ない部分を今回した事で
    スッキリされていましたね♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますね♪

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:00:10.0

足のむくみや、体のだるさがあり、当日予約で行きましたが、とても快く迎えて下さいました!最初に入るドームで滝のような汗をかき、めちゃくちゃ気持ちよかったです。施術も、私はもともと痛みに強いので、程よく、痛気持ちよく、特に背面が気持ちよかったです。計測で、しっかりサイズダウンしてましたが、それ以上に体感で全身が軽く、一枚肉を剥がしたような気持ちになりました!
    家に帰っても、体が軽く、姿勢が良くなったのか、背が伸びた!?ような気がしました!
    早速、来週も予約をお願いしました。楽しみに仕事を頑張りたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりサイズダウンもして体感もしていただけて
    良かったです♪
    身体、軽くなりますよね!
    サイズダウンしてくると、もっと軽くなりますよ!
    頑張りましょう♪♪
    来週も楽しみにしていて下さいね♪

• なのたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 15:29:29.0

本日はありがとうございました
    浮腫がとれてスッキリしました
    またお願い致します

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります!

お仕事柄、足のむくみが気になってのご来店でしたが
    施術後にはふくらはぎのサイズが過去最高に変わっていて
    私もビックリでした!

また来月♪
    お待ちしてます♪

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:47:01.0

最初に入ったドームサウナでたくさん汗をかけて気持ちよかったです。通いやすいようにコースを色々と提案していただきました。スタッフさんの雰囲気も良かったので効果に期待して、もう少し通いたいと思います。

【中年体型にさようなら!】本気のくびれコース♪60分¥8,800→¥5,980

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:05.0

いつも雰囲気が良く、話も弾んでがあっという間の施術でした。ピーリングは、顔の硬くなった皮膚が柔らかくなり、ハリと艶がでて毎月一度したくなっちゃいます!また、宜しくお願いします。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 13:25:51.0

2ヶ月ぶりに予約しました!
    しっかりほぐして頂き、毎回施術後、肩甲骨~背中が温かくなります。
    前回は、フェイシャルもして頂き気持ちよかったです。
    また近いうちに行きます!

• きみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:39:50.0

久しぶりの来店でしたが、いつも通りのよい雰囲気で楽しく過ごすことが出来ました!しっかり汗をかけて、脚のむくみもすっきりしました。また、宜しくお願いします。

【平日限定】全員OK♪本気痩せ!キャビ×ディープリンパ

• キャスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:32:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、フェイスラインのたるみと眼精疲労がきついことを相談しました。
    これまでの経験から正直、1回の施術で劇的な変化は難しいだろうなと思っていたので(すみません)リラクゼーション効果を期待して行きました。
    施術後、鏡を見て1度でここまで顔が変わるなんて思いませんでした。
    フェイスラインがシュッと引きあがり数年ぶりに見る卵型の顔に大興奮しました笑
    ただただ気持ち良いだけでこんなに変わるなんて嬉しいこと尽くめです。
    次はボディーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【小顔癒し】スッキリ美骨フェイシャル90分¥12000→¥9800オプション有

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^_^
    美骨スペシャルではフェイスラインがキュッと!!
    実感して頂いたようで大変嬉しく思います♪
    筋膜リリースではボディ全体で特に足が痛かったようでしたが
    頑張りましたね!!
    次回のご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-16 22:20:54.0

身体がガチガチだったので行かせてもらいました!
    背中周りほぐしていただいたら
    顔がスッキリしたのがびっくりでした!
    回数券も買ったので宜しくお願いします^_^

【1/28.30限定】全身スッキリバリ式リンパ&小顔F¥10500→¥5500(90分)

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^_^
    スッキリされたようで大変嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

• naominさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 14:50:15.0

移動や外食が多い私のダイエットに対する悩みの解決策をオリジナルで考えて提示してくれたので継続でやってみよう!と思えました!

【1日1名限定】3ヵ月集中ダイエットプログラム初回体験60分¥8800→¥3800

口コミありがとうございます!
    しっかりサポートしていきますので
    頑張りましょうね♪

• ru.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:27:58.0

週に1回通っていつも下半身の施術をお願いしていますが、通い始めた頃と比べて太ももが6cm程細くなったことがとても嬉しいです!見た目も全く違います(^^)むくみやすい体質ですが、こちらで流してもらうといつもスッキリします。これからも通い続けたいと思います♪

いつもありがとうございます♪♪
    本当に細くなられて、私もうれしいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 19:55:06.0

足の浮腫でとても困ってるんですが、1回でとても効果を感じました。
    次は筋膜リリースチャレンジしてみようと思います(^^)

【贅沢リラク】バリ式リンパ全身+ドライヘッドスパ70分♪¥6500→¥4800

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂いたようで大変嬉しく思っております♪
    筋膜リリースのチャレンジお待ちしておりますね^_^

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 09:35:02.0

2回目でしたが、サロンに行くとゆったりと時間を過ごせて、とてもリラックスできます。お顔のピーリングも気になるので、余裕のある時に、マッサージと一緒に受けてみたいと思います。マッサージは程よい圧が毎回気持ちいいです。またお願いします。

いつもありがとうございます♪♪
    ピーリングもすごく良いので試してみましょう♪♪

アンフィニ(infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー