3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. インディバエステサロン ソレイユ   >

インディバエステサロン ソレイユ

インディバエステサロン ソレイユ

• 滋賀県長浜市内保町780-6
  • 長浜駅から車で18分/虎姫駅から車で10分/長浜I.Cから車で10分

4.0

ミケコロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:04:58.0

初めてのインディバでしたが、とても心地良く、施術していただきました。身体の不調をお伝えし、身体に合った内容を考えてくださり、とても親切でした。お肌の調子も良く、とても気に入りました。またお願いしたいと思います。

インディバエステサロン ソレイユからの返信コメント

ミケコロン様
    この度は数あるエステサロンの中からソレイユを選んで頂き、
    本当に本当にありがとうございました^_^
    その後も効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    その時の不調やお肌の状態などに合わせて、次回もご提案させて頂きます^_^
    次回は今回よりも更に効果を実感、長続きして頂けるように、
    私も頑張ります^_^

インディバエステサロン ソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー