4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ゆるパワースポット   >

ゆるパワースポット新都心

ゆるぱわーすぽっとしんとしん

• 沖縄県那覇市おもろまち3-5-
  • *新都心おもろまちの 人気リラクサロン*メインプレス徒歩3分、那覇国際高校徒歩2分
  • みひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:35:15.0

遅い時間にも対応していただけるところないかな?と探していたところ見つけました。
    直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただき
    落ち着いた空間と気持ちいい施術にとてもリラックスできました。

また自分のご褒美にお伺いしたいなと思います。

【疲れだるさむくみ】60分オーガニックアロマボディ 8,900円→5,900円

みひ様

先日のご来店本当にありがとうございました!

お忙しい中当店を選んでいただけてとてもうれしいです。

毎日体力を使うとのことなのでまたお疲れの際、時間がありましたらご来店していただければと思います。

あたたかいメッセージ、感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• うみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:06:29.0

初めてのオイルマッサージでした。気に入った香りが選べて、疲れもとれて潤って…とてもリラックスできました!強めにとリクエストしたのですが、イタ気持ちいいマッサージで、満足です。ある位置に腕をあげると痛みがあったのですが(四十肩?)、その部分が本当にほぐれて動かしやすくなったのでびっくりしました。違うコースもお願いしたいです。また宜しくお願いします。

【絶賛流行中☆】ニュージーランド式ドライヘッドスパ60分 8,900円→5,900円

うみちゃん様

痛みがやわらいだようで本当に良かったです!

うれしいご報告ありがとうございます!

また、精油の香りも気に入っていただけて感無量です!

違うコースもぜひお試しいただければと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:58:38.0

誕生日月だったので、自分へのご褒美にアロマボディとヘッドスパをしました。
    身体が軽くなった気がしました。首と肩が特に軽くなって凄く良かったです。
    また、出来たらしたいです☆

【一番人気☆】ドライヘッドスパ&アロマボディ120分 14,900円→11,900円

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

首と肩が楽になったとのことで良かったです!

またお疲れの際に当店を思い出していただければ嬉しいです。

そして、、おめでとうございます!!!

[投稿日] 2023-01-22 14:25:59.0

毎回あの時間、あの空間に癒されてます。誕生日に伺って最高の自分のご褒美になりました!とても嬉しかったです。ありがとうございます。また伺います。

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

先日はご来店てありがとうございます!

お誕生日に当店を選んでいただいてとてもうれしい気持ちでいっぱいです!

いつも笑顔でご対応いただき私も感謝しています。

今後ともよろしくお願いいたします。またお待ちしています!

• みすずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:05:12.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も、マッサージも、担当スタッフさんの柔らかな人柄もすべてが癒しで、心地よかったです。
    片頭痛と首の痛みで辛かったのですが、痛みも和らぎましたし、気持ちまで癒されました。
    また、ぜひ利用させていただきたいです。

みすず様

先日のご来店と優しいメッセージありがとうございます!

片頭痛はとてもつらいですね、、痛みが少しでもやわらいだとのことで私もうれしいです!

今後とも、みすず様に癒しの場を提供させていただけるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:12:24.0

お店にいるだけで癒されます!施術も雰囲気も最高です^^
    あの空間に住むことが夢です(笑)
    また行きます^^

ゆ様

素敵なメッセージありがとうございます!

気に入っていただけて私もうれしいです!

ゆ様のやりたいことが実現できるよう陰ながら祈っています!

[投稿日] 2022-12-25 17:20:54.0

Xmasイブの仕事。。自分にご褒美を!!と予約枠をみたら空いてたのでラッキーな事に伺う事が出来ました。寒い日でしたが、ベッドも暖かくしてくれてたので、とてもリラックス出来ました。また伺いますね!

【二番人気☆】ニュージーランド式ドライヘッドスパ90分 11,900円→8,900円

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

クリスマスイブのご来店ありがとうございました!

優しい心遣いに感謝がいっぱいです!

年末年始、風邪など引かれないようにあたたかくお過ごしください!
    来年もよろしくお願いいたします!

• ダイヤさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 21:00:28.0

沖縄に旅行中に現地に居る友達にとても良いと薦められて予約も取れて、施術してもらいました。料金も65歳以上限定で1時間4900円とリーズナブルでした。旅先で、アロママッサージを受け、背面の時にホットストーンもしていただきとてもりラックス出来ました。海外で、アロママッサージを受けているようでした。又機会がありましたら、是非行きたいと思いました。

【65歳以上の方限定】 60分のプランが4900円 !ぜひ疲れをとってください♪

ダイヤさん様

先日はご来店本当にありがとうございました!

お帰りのときも笑顔で対応していただき、うれしいメッセージもいただいてとても感謝しています。

ホットストーンやアロマも気に入っていただけてよかったです。

今年も沖縄に来られたらこちらに寄っていただけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:28:31.0

頭から足まで丁寧に全身マッサージを受け、たくさんのアロマの中から前回とは違う種類を選びとてもリラックス出来ました。
    次回も他のアロマでリラックスしたいと思います。
    今回も最高の時間ありがとうございました。

ST様

最高の時間といってもらえて感無量です!

アロマの香りも気に入っていただけてよかったです。

この季節は特に疲れがたまりやすいと思いますので、これからもお体を大事にしていただきたいと思います。
    そして疲れた時には当店を思い出していただければ嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 12:20:08.0

前から気になってて、初めて利用しました。
    雰囲気がとても良く、体の疲れがとれて、心も体もリフレッシュできました!
    またご褒美で利用したいです!

【隠れ家サロン☆】オーガニックアロマボディ 90分 11,900円→8,900円

あい様

先日のご来店ありがとうございました!

リフレッシュしていただけて良かったです!

今後とも雰囲気づくりやもっといい施術ができるよう精進してまいりますので、あい様にまた選んでいただけたら嬉しいです。

またお待ちしています!

[投稿日] 2022-12-04 12:04:59.0

今回も体が重く凄くだるかったのですが、サロンの雰囲気も、凄く良くリラックスできなんと行ってもマッサージが最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

宇宙人様

リラックスしていただけてよかったです!

施術後に心身ともにゆるんでいただけて、自然と笑顔になれるようになっていただけるお店作りを目指しています。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:00:56.0

初めての利用であり、初めて受けるヘッドスパでしたが、お店の雰囲気がとても素晴らしく、静かな空間でリラックスしながら施術が受けられ、凝り固まった体も終わった時にはその場で実感出来るぐらい体がスッキリしてました。
    これはクセになりますね(^ ^)
    ありがとうございました。また利用します。

ST様

ご来店ありがとうございました!

初のヘッドスパに当店を選んでいただいて感無量です!

気に入っていただけたら嬉しいです。
    今後も疲れた時やゆっくりしたいときに思い出していただけるお店でいられるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:25:18.0

いつ来ても毎回丁寧な施術をしてもらっています。今回も身体が本当に楽になりました。

りさ様

先日のご来店ありがとうございました!

りさ様とお話できて楽しかったです!

仕事忙しそうですが、ゆっくりした時間をお過ごしいただけましたでしょうか?

年末に楽しい予定が入っているということですので、少しでも身体を整えていただけていたらうれしいです。

またのご来店お待ちしています!

• ぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:09:48.0

何度もお願いしているこちらのお店ですが、雰囲気がとても良いです。施術してくださる方も癒しの雰囲気です。
    あと、アロマの種類が豊富でその日の気分にピッタリくるものが必ずあります。豊富すぎて悩むくらいです。
    これまで色々なお店に行ってきましたが、施術される方の技術が素晴らしいです。
    これまでアロママッサージだと弱すぎることがよくありましたが、ここの方はしっかり圧をかけてマッサージしてくれます。
    すべての分野で素晴らしいお店だと思います。

ぽん様

先日のご来店ありがとうございます。

とてもありがたいお言葉をいただき感激しています!

私もうれしい気持ちになり、パワーをもらえました。
    本当にありがとうございます!

今後ももっといいお店を目指して施術をしていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしています!!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:44:59.0

2度目の利用です。本格的な施術、静かな癒し空間、アロマやオイルもいいものを使っている感じがします。心地よくて、終わったあとも帰りたくないぐらいでした(笑)1日以上たちましたが、ふわふわとした心地よさがまだ続いています。

よっち様

素敵なメッセージありがとうございます!
    心地よさが続いているといううれしい言葉をいただきこちらも感無量です!

今後もよっち様に選んでいただけるようなお店作りをしていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• きゃみ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-22 05:01:46.0

ひさしぶりの来店でした。
    サロンに入った瞬間から、ココに戻って来れた~って思いながらも、アロマ選び!

そして、トリートメント中、ココが疲れてるんだぁ~なんて感じながら、心身ともにほぐれていくのを実感しました!

今回も大満足でした☆☆☆
    また、よろしくお願いします!!!

きゃみ~様

先日のご来店本当にありがとうございます。

お店に来ていただくといつもサロンが明るくなります。

ハッピーで元気な笑顔にこちらもうれしい気持ちになります。

また近々お会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-12 11:44:44.0

久しぶりで凄く気持ち良かったです。終わると体がスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

宇宙人様

ご来店ありがとうございます。

来店を楽しみにしていただけるような接客や施術ができているといいのですが、、

いつもあたたかいメッセージに励まされています。
    私の方もパワーをもらえます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:26:49.0

とても気持ち良い施術でした。また行きたいです。

まど様

先日のご来店ありがとうございました!

ゆっくりしていただけたら嬉しいです。

自分ではなかなか気づきにくいですが、頭ってけっこう疲れていて、それを支える肩首も凝るし、ほぐすことで心身ともにリラックスできるので、またお疲れの際は当店を選んでいただけたらと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております

• クロクマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:20:13.0

天候が悪い中、対応してくださりありがとうございました。
    初めて道具を使った足ツボでしたが、とっても気持ち良かったです。頭もスッキリでした!
    終わった後のゼリーとハーブティー、ご馳走さまでした!

【新メニュー】ニュージーランド式足つぼ&ドライヘッドスパ90分8900円

クロクマ様

こちらこそ雨の中ご来店いただきまして本当にありがとうございます!

ニュージーランド式足つぼ、気に入っていただけましたでしょうか?

施術が終わった後スッキリ爽快という気持ちになっていただけたらとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2022-09-17 14:55:24.0

今回は自分で思ってるよりも凝り固まってて、大分ほぐして頂きとても楽になりました。
    最後に頂くお茶も美味しくてリラックスして帰れます。また伺いますね。

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

ありがたいメッセージありがとうございます。

楽になっていただいたとの感想をいただき私もうれしいです。

コリが慢性的になると自分では気づかないのですが、なんとなく体がだるい、、となってしまいがちなので、またぜひ来ていただいてお疲れを癒していただければと思っています。

次回のご来店お待ちしています!

• まーみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:34:51.0

ヘッドスパが初めてでしたが、お部屋の雰囲気から癒しが溢れ出ており凄くリラックスでき大変癒されました!施術場所の暗さもかなり○でした!!!指圧も痛気持ちいい具合で本当に大満足です。金額的には少し高いのでご褒美の時にしか行けそうにないのが少し残念です。

まーみぃ様

素敵なメッセージありがとうございます。
    癒されたとのことで私もうれしいです。

金額もなかなか値下げが難しく申し訳ございません。
    この値段で満足していただけるような施術ができるよう私も精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-12 09:13:50.0

久しぶりにいきました。全身だるかったのが、終わると身体が軽くスッキリでした。ありがとうございました。

宇宙人様

先日のご来店ありがとうございました。

いつもあたたかいメッセージありがとうございます!

宇宙人様がお疲れのとき、こちらを思い出してくれるようなサロンづくりができればと思います。
    当店来れば、いつも元気になれる!と思って帰っていただければとてもうれしいです。

毎回ていねいに施術できるよう向上していきたいと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• たつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:04:22.0

落ち着いた雰囲気のお店で施術もとても気持ちよかったです。また行きます!

たつや様

先日のご来店ありがとうございました!

うれしい感想をいただけて私もうれしかったです!

とても励みになりました。

またお疲れの際に足を運んでいただけたらと思っています。

またのご来店お待ちしています!

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:08:50.0

他社にはないニュージ─ランド式ヘッドスパを体験できるとの事で予約し、日々のストレスを忘れられるような時間を過ごせました。

私もセラピストの方と同様にニュージ─ランドに以前8年ほど住んでいたのでセラピストの方との会話も昔に住んでいたときの気分に戻った感じがしてよかったです。

また、お世話になりますし、私が勤務してるレンタカー会社に来店されるゲストにも是非紹介させていただきます。

kaz様

こちらこそいろいろお話できて楽しかったです。

ニュージーランドの場所やあるある話を共有できて懐かしかったです。

親切であたたかいご対応していただき、また宣伝もしていけるとのことで、本当にありがとうございます!

またお話できればうれしいです。

[投稿日] 2022-07-11 23:19:07.0

今回ニュージーランド式ヘッドスパ体験してみました。前日から頭痛、肩コリがひどかったので顔もどんよりしてましたが、終わった後は頭痛も肩コリもほぐれて凄く楽になってました。とてもとてもリラックス出来ました。また近いうちに必ずお邪魔します!

先日のご来店ありがとうございました!

とてもとてもリラックス出来ました、とのことでこちらもうれしいです。
    優しいメッセージありがとうございます。

ヘッドスパでストレスや重い疲れが癒されたらよかったです。

[投稿日] 2022-06-10 12:58:44.0

久しぶりに行きました。お店の雰囲気もマッサージも凄く気持ちよく最高でした。ありがとうございました。

宇宙人様

いつも優しいお言葉ありがとうございます。

あたたかいメッセージに私も元気をもらえます。

いつも穏やかで優しい笑顔でご来店されるので、こちらも感謝の気持ちがいっぱいです!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-06-05 02:10:51.0

前回同様お部屋に入った時から暗めの照明の中アロマのいい香りで落ち着く空間でした。今回は長めでヘッドスパを体験してみました。アロマボディもヘッドスパもとても気持ち良かったです。次は早めに伺いたいと思いました。

ゆるパワースポット新都心からの返信コメント

先日は本当にありがとうございました!

落ち着く空間という誉め言葉をいただいて私もうれしいです。

香りやトリートメントで、普段使っている脳や体を休めることで心身ともに元気になっていただけたらと思っています。

今後ともよろしくお願いいたします!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:26:20.0

とても気持ちよく、スッキリできました。エステ終了後、ハーブティーも飲むことができて良かったです!

すー様

先日のご来店ありがとうございます

スッキリしていただけたとのことで、こちらもうれしいです!

ハーブティーは皆様が普段あまり飲まれないようなものを用意するのが好きです笑
    少し癖があるけれど、身体にもよさそうなハーブの味や、精油の香りを楽しみにまたご来店いただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:20:07.0

とても気持ちよくて、ぐっすり。ニュージーランドの香りを堪能出来ました。ありがとうございました。

38様

こちらこそありがとうございます!

リラックスした時間を過ごしていただけましたでしょうか?

さらに落ち着ける空間、いい施術ができるよう精進してまいりますので、またゆっくりしに来ていただけたら嬉しいです。

• こたにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 00:13:33.0

希望に沿った施術をしていただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。予約を入れた後、この素敵な空間に行くまでの間いつもわくわくしています。流れている曲やお茶や置いてる物も自分の好みなので、どこで買えるのか気になっています笑
    また行きます^^

こたに様

当店に来る間ワクワクしているとはとてもうれしい言葉です!

本当にありがとうございます!!

ちなみに流れている音楽は観月環さんの願いを叶えるCDシリーズです。私も気に入って使わせていただいています!
    お茶のポットはAmazonで購入できます笑

今後ともこたに様に選んでいただけるお店作りをしていきたいです。
    またお待ちしています!

ゆるパワースポットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー