3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ネイルズシークレット 名東区 本郷店(NAILS SECRET)   >

NAILS SECRET 名東区 本郷店

ネイルズシークレット メイトウク ホンゴウテン

• 愛知県名古屋市名東区本郷2-224 第3日吉ビル2F
  • 名古屋地下鉄本郷駅徒歩1分

りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

先月オープン初日に利用してから2度目の施術でした。デザインの色味にも細かくアドバイス頂き、家でのネイルの保たせ方も教えて頂きとても満足した仕上がりにもなりました。ありがとうございました。これからはこちらでお世話になりたいです。

何度でも使える【付替オフ無料】トレンド定額コース¥6700

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今後もお爪について何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAILS SECRET 本郷店 服部

• わぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

色やデザインは可愛いものが多くて満足だったのですが、
    仕上がりが‥爪の長さがバラバラでした、、、。
    施術中、爪の長さ形いかがですか?と聞いてはいただけましたが、ちゃんとチェックしていただけてるとばかり思ってたので何も指摘しなかった結果‥。
    それだけ気づかなければすごくよかったんですけど、残念です、、、

《*NEWOPEN記念*》【初回オフ代無料】ワンカラーorラメグラ¥4800→¥4320

また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様へのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

NAILSSECRET本郷店

• しろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/10

はじめてうかがいました。
    時間より早くおわりましたがデザインどおりに
    可愛いくしていただきました。
    他のネイルサロンさん行く時はよくおはなししたり
    していたのですが、会話がほぼなくて施術中
    気まずい雰囲気でした。

《*NEWOPEN記念*》【初回オフ代無料】トレンド定額コース¥6500→¥5850

しろ様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり以上に楽しんでリラックスできる空間作りを心掛け、
    スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

NAILSSECRET本郷店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

専門知識がないため、見本を見ただけでどの色の組み合わせなのか、色の組み合わせについて分からないと言っているのに、相談に乗らないどころかアドバイスもくれない。使いたい色も伝えてるのにも関わらず、協力してくれる感じも全くなく、ただ、こちらの意見を待つだけ。爪で気になるところがあるから言っているのに、こちらの意見がおかしいかのような発言をされる。こっちはお客としてお金を払っているのに、早く終わらせたい感じがすごく伝わった。もう行くことはない。

かな様
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2020/12/6

何度も通わせていただいていて、担当の方を指名していないですが毎回きれいな仕上がりで満足です。

とれたりひっかかったりはがれたりせず快適に過ごせ、オフまできれいに10本残っています。

ワンカラーでの当日予約でしたが、デザインがかわいかったためシンプルコースに変更し、ご対応いただきありがとうございました。

これで気持ちよく年が越せます。また来年もよろしくお願いいたします。

何度でも使える【付替オフ無料】ワンカラーor ラメグラデーション¥4800

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

いつもネイルズシークレット本郷店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    冬らしいラメの入ったデザインとってもお似合いでした!
    来年もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NAILS SECRET 本郷店 久野

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ネイルした後に親指が痛くてみたらカサブタになっていて甘皮ケアの時かわかりませんけど削った時になったみたいで。あまり会話もなくもうちょっと色味も相談して決めたかったのですが、、、。前回の担当の方は色味も真剣に相談乗ってくださって事務仕事で爪が割れやすいという悩みに応えてしっかりコーティングとかもしてくださったのでが、、。
    終わる時間はすごくはやかったのですが、ちょっと残念な気持ちになりました。

なっちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう、技術、接客の向上をはかってまいります。

NAILS SECRET 本郷店

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

色や配置の相談の時にこちらの意見をすごく聞いてくださりました。
    今っぽいかわいいネイルで満足してます。
    1週間経って剥がれたり欠けたりもないです。爪の厚さもちょうどいいです。
    ネイルの行きつけのお店を探していたのでようやくお気に入りが見つかりました。他のデザインもおしゃれでまた来ようと思います。

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    淡い色味がとてもお似合いでした。

NAILS SECRET 本郷店 久野

• ムースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

秋仕様にしてもらいました、とっても可愛いです~!

ムース様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのミラーネイル、気に入っていただけたようでよかったです!!
    その時期らしいカラーやデザインをすると、気分が上がりますよね♪
    12月に入り、冬らしいデザインもたくさん増えています!
    デザインは毎月初めに更新されますので、ぜひ今後も楽しみにして頂ければと思います。

NAILS SECRET 本郷店 丹野

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/12/2

今回はシンプルラメグラデーションをして貰いました。久しぶりのラメでテンションが上がりました。
    綺麗な手先になり、益々ネイルが好きになりました
    又、楽しみにお邪魔しまーす

誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

定額メニューにもシンプルなデザインもあるので
    是非ワンカラーとはまた気分を変えて楽しんでみて下さい♪

NAILS SECRET 本郷店 澤村

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/20

11/20 18:30から予約して初めて来店しました!
    初めてフレンチネイルに挑戦して、すごくかわいいピンクのラメフレンチにしていただきました!
    色で迷っていた時も丁寧に相談に乗ってくださって、ネイルしていただいている間もたくさん話せてすごく楽しかったです!
    今まで可愛いデザインばかりだった私ですが、いつもより大人っぽいデザインに挑戦して大正解でした◎
    また絶対行きます!よろしくお願いします(^∇^)

あやな様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

あやな様の可愛らしさを残しつつ、いつもより大人な仕上がりになったラメフレンチとてもお似合いでした!
    当店ではカラーに加えラメカラーも豊富にご用意しておりますので、きっと毎回お好みの組み合わせを見つけていただけると思います^^
    また一緒にお話出来るのも楽しみにしています!

また絶対行きますのお言葉、大変嬉しいです!
    ぜひお待ちしております♪

NAILS SECRET 本郷店 丹野

• tomomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

フット◆何度でも使える【付替オフ無料】ワンカラーorラメグラ¥4800

tomomo様

この度はネイルズシークレット本郷店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

素敵なボルドーカラー、その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    また、ハンドでもご予約お待ちいたしております^^

[投稿日] 2020/10/26

ずっと通わせてもらっていて、どのスタッフさんも丁寧で仕上がりもきれいです。

デザインの特徴や色かえの提案してくださったり、トレンドを教えてくださり、選ぶのが楽しく毎回自分のご褒美時間になっています。

ずっとベージュ系ワンカラーかフレンチのリピートだったのですが、定額デザインにミラーなどのトレンドを控えめに取り入れたシンプルでツボなデザインがたくさんあり、いつも迷ってしまいその時間が幸せです。

またよろしくお願いいたします ^^

カメコ様

この度はネイルズシークレット本郷店へご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆

カフェオレ風ネイルも次回是非チャレンジしてみてください(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

NAILS SECRET 本郷店 澤村

• そりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/20

初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!

そりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのネイル、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

定額デザインは毎月更新されます。
    そりん様に喜んでいただけるようなデザインをご提案出来たらと思います!
    またのお越しをお待ちいたしております。

NAILS SECRET 本郷店 稲本

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

家が近いので、何度か通わせていただいています。オフも全く痛くなく、すごく綺麗に仕上げていただきました。デザインもとても可愛くて、友人から好評でした。

いつもネイルズシークレット本郷店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ブルー系のネイルがとってもお似合いでした!!

[投稿日] 2020/10/6

いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます。1ヶ月は全然持ちますし、好きなベージュ系のナチュラルカラーが豊富なので選ぶ時間が至福すぎます。

毎月シンプル定額のデザインを見ては、派手カラーの色替えのセンスがなく諦めがちですがかわいくていつもときめいております。

またお伺いします。

カメコ様

いつも御来店ありがとうございます^_^
    ネイルの持ちも良いみたいでよかったです!
    シンプルコースでも色変えなどのご提案はまたさせていただきますのてなんでもご相談ください!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    またの御来店お待ちしております!

NAILS SECRET 本郷店 小西

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/4

早い仕上げありがとうございます。
    定額メニューも分かりやすくBOOKになり、選びやすかったです。
    次のやりたいメニューもありました。
    また迷うかもですが。

りー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    定額デザインの見本もサンプルも可愛くなるように日々心掛けているので
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(^^)

NAILS SECRET 本郷店 宮川

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/27

初めて利用しフットネイルのオフのみのでしたが、雰囲気の良さ接客で良かったです!
    爪の状態について色々とアドバイスをして頂き、来季利用したいと思いました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

NAILS SECRET 本郷店 久野

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

前回4週間しっかりもち、薄爪で悩んでいるので大変嬉しかったです!今回は秋らしさも感じるネイルにして頂き大満足です(^^)

nana様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回のもちはいかがでしょうか?
    長持ちするように、しっかりとカウンセリングさせていただきます。

すっかり過ごしやすい季節になり、秋らしいネイルが映えますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

NAILS SECRET 本郷店 稲本

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

初めて行くので緊張しましたけど
    お店の雰囲気がとても良かったです!
    何色にしようかすごく迷ってしまいましたけど
    スタッフさんのお勧めの色とか
    人気の色を教えてもらって助かりました!
    また行きたいと思います!

ちぃ様
    この度はネイルズシークレット本郷店へご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

NAILS SECRET 本郷店 稲本

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりのネイルでした。不安だったコロナ対策もされており安心して施術していただけました。
    ネイルをしてなかったので爪が短くガタガタでしたが、可愛く仕上げていただけました。

りー様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当店ではお客様の安心安全のため、これからもウイルス対策を徹底してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/25

もう何度もお世話になっていて、早くここのお店に出会っていればと思うほど浮きにくく普段生活していてもひっかかったり欠けたりなど気になることがありません。
    毎回オフするときは10本すべて残っています。

シンプルコースも好みの大人っぽいデザインだったり流行っているものがあったり、ワンカラーのときもベージュ系のナチュラルな色味がとても多くて、毎回悩む時間が楽しくて幸せです。

また次回もよろしくお願いします!!

カメコ様
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもお話もとても楽しませて頂いております(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

NAILS SECRET 本郷店 小西

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

とても綺麗に仕上がり大満足です。
    今回フィルインができるジェルを希望していたのですが、時間の制約があり残念でした、
    またいつかトライしたいです。

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

いつもネイルズシークレット本郷店へご来店頂き誠に誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非次回はフィルインに挑戦してみてください!
    メニュー等分からない事があれば、ご相談ください。

NAILS SECRET 本郷店 久野

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

お店のスタッフの方は、とても感じよく、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました^ ^

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

tomomo様、先日はご来店頂きありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    分からないことや困ったことがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NAILS SECRET 本郷店 稲本

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

駐車場があって、通いやすいサロンだと思います。
    店内は新しくて綺麗です。
    施術が早くてびっくりしましたが、今のところ剥がれなどのトラブルはないです。
    ニュアンス系のデザインが豊富で、シンプル好きにはたまりません。

《*NEWOPEN記念*》【初回オフ代無料】シンプル定額コース¥4900→¥4410

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

この度はネイルズシークレット本郷店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    ホワイトの涼しげなデザインがとてもお似合いでした!

久野

• kobachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

2色選べて、どう配色するか相談にのってくれて良かったです。体勢が長座で維持出来る椅子でフットバスもあってとても楽でした。

kobachi様、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

2色のラメとってもかわいくてお似合いでした♪
    フットネイルでリラックスしていただけたら嬉しいです!
    お色に悩まれた際はまたお気軽にご相談下さい(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

小久保

• わーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

何回も通わせてもらってます!
    誰にやってもらっても丁寧に仕上げてくれます!
    色やストーンの相談に乗ってもらって、より可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    これからも通い続けたいです!!

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

わーす様、先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またわからなことなどは、担当ネイリストへお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/7/12

4回目です。ショートネイルが好きなので長さが気になり1ヶ月程でだいたいオフしてしまいますが、最後までまったく浮かず、色も豊富で飽きずにいられるデザインのものをつけてくださるのでいつももったいないなぁと思いながらオフしています。

こちらに通い始めてから髪を洗うときのひっかかりや爪先の欠けてしまうなどのストレスが1度もありません。

シンプルが好きなのですが毎回迷ってしまう程素敵なデザインがあってオフの間に悩む時間が幸せでしかないです。
    今回はワンカラーでお願いしましたが2色までなら色を選べるとのことで、左右アシンメトリーな配色にはじめてチャレンジしてみましたがとても気に入っています。

ショートネイルにもおすすめなデザインや色変えの相談などもいつも楽しくて月に1度ご褒美としてお店を出たときに自然と足取りが軽くなるくらいリフレッシュできます。

コロナの影響で1度ネイルを卒業しようかと考えましたが指先がきれいだとテンションもあがりますし、これからも通いたいと思えるお店です。

カメコ様、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

可愛いお爪に仕上がると、気分もリフレッシュできますね(^ ^)
    カメコ様に気に入って頂けるでデザインをご提案できるよう、
    努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

稲本

• ムースさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりにジェルネイルをしたくなり、初めて伺わせて頂きました。コロナ対策もしっかりされており、安心してお任せ出来ました。2週間経ちましたが、浮きもありません。大満足です。

ムース様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、担当スタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

稲本

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

とても丁寧にカウンセリングしてくれたとおもう。
    今の自分のおかれてる立場などもお伝えできて、いろんなアドバイスのおかげで今のネイルを選びました!
    私がもう少し薄めでもいーなといったのですが、家帰ったらやっぱり最初の濃さでも全然良かったかもーとおとってしまいました。
    爪の長さちがうとなんかぼやけてみえるなーと錯覚しちゃうけど、お店の方は満足です。ありがとうございました。

いく様、
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルも気に入って頂けたようでうれしいです(^^)
    またお色やデザインで悩まれた際はお気軽にご相談ください。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

小久保

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつも可愛くしていただいて感謝してます!!
    お店の雰囲気も可愛らしいし、なによりも自分の想像通りにいつもして頂けてます!!
    コースのネイルも可愛いの多いし、色も変えれてラメ、ミラーの種類も多数あり月1じゃ物足りないぐらいです!!
    またよろしくお願いします!!

NAILS SECRET 名東区 本郷店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    新たなカラーやラメも入荷致しましたので、よろしければお試し下さい!

久野

ネイルズシークレット 名東区 本郷店(NAILS SECRET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー