5. サロン ジュリエ(Salon JULIE)   >

Salon JULIE

サロンジュリエ

• 神奈川県秦野市堀西36-6
  • 渋沢駅から徒歩7分 店舗前駐車場有り

yuyuko57さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 10:25:32.0

子育てもあり、何年かぶりにオイルトリートメントを受けました。自律神経の乱れや日々のストレスで疲れ切っていましたが今回施術を受けて本当にリラックスできましたしストレスが無くなっていくのを感じました。脳が喜ぶとはこの事ですね。固まっていた首から肩、背中も重点的にほぐして下さりその後かなり調子がいいです!店内も清潔で担当して下さった方も癒しオーラが凄く、とてもリラックスできました。また定期的にお願いしたいと思います!またよろしくお願い致します。

yuyuko57様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    帰ってからも調子が良かったとの事で安心しました( ^ω^ )
    つい自分の事を後回しにしがちですが、自分が調子が良いと周りも良くなっていくので元気が出ない時や疲れてしまった時ぜひいらしてください
    他のお客様と会うことはないので、ノーメイク&部屋着でお気軽にお越しください
    嬉しい感想をありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます

• hrmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:39:31.0

大好きなお店です♪♪
    スタッフさんのお人柄も素敵でお話しやすく、いつもリラックスさせてもらってます!
    マッサージの後は心も身体もスッキリで私の癒しの場所です。
    今後とも宜しくお願いします!

hrm様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的にお腹のコースを受けていただき気に入っていただけたようで嬉しいです
    お腹のコースは、不思議と皆さんお話しをしてくれるような気がします!
    私も充実した時間を過ごせております!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-20 12:04:59.0

久々のジュリエさん。やっぱり落ち着く。スタッフさんの力加減は絶妙でクセになります。痩身ではないようだけど、脚もお腹周りも施術後は本当にスッキリします。いつも最高の癒しをありがとうございます。また近々、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです!
    お客様のご要望に合わせて、手技もアレンジしてますので
    また何かご要望があればお伝えください!
    口コミのご投稿ありがとうございます
    またお待ちしてます♪

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:38.0

はじめてスクラブをしました。
    乾燥肌で背中などがザラザラ気味でしたが、
    おかげでスベスベになりました!
    1週間以上たってもお肌の調子が良いです。

みさと様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はスクラブ90分コースでしたね!
    全身スクラブさせていただきました、そんなに粗くないスクラブで終わった後はしっとりすべすべが続きます。
    自分では手が届かない、背中オプションも人気です!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-08 17:33:55.0

なかなかタイミングが合わず、半年ぶりになってしまいました。バリニーズオイル60分でしたが、あっという間でした。毎回ちょうどよい加減で気持ちがよく、癒やされます。
    次回はもう少し長い時間にしようかと思います。有意義なお休みになりました。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    半年ぶりでしたね!間が空いた時はいつものコースより少し長めのコースがおすすめです
    またお会いできて嬉しかったです^_^

[投稿日] 2024-02-27 22:41:51.0

ひどく疲れてました。最初にハマムで汗をかき、温まった体にオイル120分でお願いしました。上半身が辛くて重点的に肩甲骨周り、肩、首などをほぐしてもらい、だいぶこりもほぐれて、肩周りの可動域がアップしました。ヘッドもやっていただき、頭痛が取れて、とてもすっきり、大満足です。
    いつも、足をしっかり丁寧にほぐして流してもらってから希望の部位に入ってもらえるのも相乗効果なんだと思います。癒しをありがとうございます。これからもお願いします!

Salon JULIEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    とてもお疲れの時は足先から頭までの120分コースがおすすめです♪
    ハマムを組み合わせるとよりほぐれます!
    口コミのご投稿ありがとうございました

• コノミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:15.0

今回スクラブ付きバリニーズ90分でお願いしました
    全身軽くなった上に、お肌がしっとりすべすべになりました!!乾燥が気になっていたので、気になっていたスクラブコースにしてみたら、ツブツブのスクラブがとても心地良かったです
    香りも好みでした また乾燥してきたらお願いしたいと思います

コノミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初めてのスクラブコース気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    背中や肩周りもお疲れのようでした、むくみや冷えが気になるようでしたらハマム温浴&バリニーズコースもコノミさんにおすすめです( ^ω^ )

またのお越しをお待ちしております♪

• ずんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:14:03.0

いつもありがとうございます。ハマムで疲れも翌日にはスッキリ、ほっこりできました。

ずん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はハマムとドライヘッド30分と下半身40分&スクラブの組み合わせでしたね
    いろんなコースをお試しください♪
    口コミのご投稿ありがとうございます、またお待ちしてます♪

• *R*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:14.0

なかなか行けないのですが、久しぶりに来店しました。気分もスッキリ、身体もスッキリ!娘からのプレゼントでリフレッシュでき、幸せな時間でした。ありがとうございました♪

*R*様
    先日はご来店ありがとうございました
    ホットストーン120分コースとスクラブでしたね
    スッキリされたようでわたしも嬉しいです♪
    お誕生日おめでとうございます( ^ω^ )
    またのご来店お待ちしております、口コミのご投稿もありがとうございます!

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:18:24.0

仕事で肩こりがいつも酷く困っていました。
    背中や肩が張っていたのが楽になりました。

みさと様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はもみほぐし60分コースでしたね
    もみほぐしコースやドライヘッドスパは、いつも通ってくださるお客様に人気です!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• haruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:10:04.0

シンドくて限界な時にお世話になっています。今回は上半身の辛さがありしっかりと整えてもらいました。ほぐれて本当に楽になりました。ハマムも芯から温まり免疫力上がった感じを実感!
    地元のサロンでとても行きやすいしこれからもお世話になります!

haru様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ハマム温浴気に入っていただき嬉しいです、短時間でデトックス&リラックスできます!
    定期的に入られると健康増進になりますのでまたリフレッシュにいらしてくださいね
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:03.0

ハマムとオイルコースで予約、当日オプションでスクラブを付けてみることにしました。背中と脚を当日お願いしたけどすぐできて、ツルツルスベスベになりちょっと感動しました(^^)
    ハマムで汗をかいたあとのオイルもリラックス効果が高く、よりほぐれた気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初スクラブの感想ありがとうございます!
    ツルスベですよね!?店頭でもスクラブクリーム販売してますので、
    ご自宅でもケアしていただけます!
    ハマムも気に入っていただいたようで良かったです。
    あったまってからのオイルコースはおすすめです♪
    口コミのご投稿ありがとうございます( ^ω^ )

• sheepさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:37:22.0

リンパマッサージで癒されたいと思い、スマホで調べて伺いました。スタッフさんがとっても優しくて、一生懸命施術してくださり、とっても安心できました。ありがとうございました
    翌日は鉛の塊が取れたかのように体が軽く、清々しく過ごせました♪ あのマッサージはやみつき、間違いなし!
    また、伺わせてもらいますね

sheep様
    数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます
    早速リピートもしていただき、気に入っていただいたようで嬉しいです♪
    2度目に来店されたとお顔の表情が明るく感じました
    お忙しいと思いますが、お時間見つけてまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:21:03.0

初めてだったので緊張しましたが、
    とても感じの良い方で急な時間変更にも対応してくださいました!ありがとうございます。
    そして、何よりリンパマッサージが気持ち良くて、
    ツボにくるので終わった後はとてもスッキリしていました!
    定期的に通いたくなります!

ゆん様
    数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しいです!
    時間は前後に予約がなければ変更可能です!
    ゆとりを持って予約枠をとっております
    追加メニューなども当日相談して下さい
    フェイシャルメニューもあります、是非お試しください!

[投稿日] 2023-09-27 16:57:41.0

今回は、気になっていたスクラブ付きバリニーズオイルトリートメントでお願いしました。気持ちよすぎて寝てしまいましたが、いつもいつも絶妙な力加減ですごくリラックスできました。香りもスパイシーな感じでよかったです。肌がしっとりすべすべになりました。またよろしくお願いします。

まゆ様
    いつもお越しいただきありがとうございます♪
    スクラブコース喜んでいただけたようで良かったです♪
    ジンジャー&スパイスのオイルが新しく加わり、このオイルはインドネシアの大地を想わせる力強いジンジャーやカルダモン等のスパイス、軽やかさを与えるラベンダーとレモングラスがエキゾチックな香りで包み込みます。
    ●精油
    カルダモン
    レモングラス
    ラベンダー
    ジンジャー
    クローブ
    です

※ジャムウボディスクラブ<ボレ> と併用することでよりスキンケア効果を実感することができます。

私もとても好きな香りです。しっとりすべすべ肌続きますよね^_^
    ホームケア用にお店で購入できるようにしました!!
    お店でできない箇所やくすみや乾燥が気になるところにお風呂前に使用してみてください!

またのお越しをお待ちしております☆
    いつも口コミありがとうございます。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:09:18.0

早速スクラブしてもらいました!
    年齢的にくすみが気になっていましたが、おっしゃる通りワントーン明るくスベスベになりかなり嬉しいです。
    今回は腰を痛めてしまって行くのを迷っていたのですが
    お気づかいいただきながら施術してもらい、ありがとうございます。
    とても気持ち良かったです。
    月1回の楽しみな場所です。

みかん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    スクラブ気に入ってもらえたようで嬉しいです!ほんとに、保湿力が高くツルスベ肌が続きますよね!スクラブは柔軟性を与えるコメ粉、コメヌカ油、カラスムギ穀粒油を主体としたクリームをベースに、厳選した植物の葉、根、茎、果実から抽出したハーブエッセンス独自のバランスでブレンドされております。施術中もその場でワントーン明るくなるので私も感動しております!
    スクラブ人気コースになっております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-05 23:41:58.0

今回はハマムで汗をたくさん書いた後に、新しく入ったオイルでお願いしました。
    ジンジャー、スパイス系のとても香りの良いオイルでとても癒されました。
    そのあと全身スクラブコースに変更してお願いしました。ツブツブが入ってても痛いこともなく、程よい圧でマッサージしていただき、その後のお肌がもちもちでぷるツヤでした~。しっとりはその後もつづき、夏の日焼けダメージがあったのでとてもこの時期に良いと思いました。かなり疲れてたので本当に癒されました。また同じコースをお願いしたいです!

Salon JULIEからの返信コメント

早速スクラブコースお試しいただきありがとうございます♪
    プルツヤ肌!持続しますよね!植物の力が優しく働いて、日焼けが気になるいまの時期にはぴったりなケアです!
    香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非またお越しください!

[投稿日] 2023-07-15 22:43:21.0

だいぶお久しぶりになってしまいましたが、すごく気持ちよくリラックスできました。この時期の体のだるさが楽になりました。
    本日はバリニーズオイル60分でお願いしました。やっぱりオイルでの施術と香りがすごく好きです。またよろしくお願いします。

まゆ様
    お会いできると嬉しいので、お久しぶりでも気になさらずお越しください♪元気でよかったです!
    新しい香りのオイルと新しいメニューを考案中です!
    またお店でお試しくださいね!
    ではまたのお越しをお待ちしております
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-26 21:19:40.0

急遽ヘッドスパもお願いしましたが対応してくださり、頭はもちろん、目もスッキリしました。ハマムで汗だくになるのが病みつきになりそうです。いろんなサロンに行きましたがジュリエさんの店内は開放感、清潔感に富んでいて、何度お邪魔しても優雅な気分でリラクゼーションが受けられます。本当におすすめします。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

お客様の予約の間隔は多めにとっておりますので、何か追加等あればまた相談してください
    快適に過ごせる様にサロンを維持していきたいです、頑張ります!
    嬉しい感想もいつもありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:28:33.0

仕事で疲れが溜まっているからだのメンテに何度も利用しています。気持ち良くてまたまた寝てしまいました。
    120分コースを体験してしまったら次回も120分ですね。
    今後もからだメンテのために定期的に通わせていただきます。

nao様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    120分コースは、リピーター様にとても人気です!
    これからもお疲れを癒せるように頑張ります
    またのご来店お待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 11:46:36.0

ハマムとバリニーズのコースをして頂きました。
    疲れが取れずどんより過ごす日が続いていたので、
    マッサージはもちろんですが、非日常的な空間を味わえ
    気分転換になりました!

みかん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    6月はダル重をうったえるお客様が多いです
    お疲れ溜め込む前に、またリフレッシュしにお越しくださいね( ^ω^ )

[投稿日] 2023-06-14 19:56:39.0

ハマムのハーブは今回も花のちからを選び温度調節は4で、気持ち良く汗がかけました。世の中、サウナブームのようですがハマムではゆったりとした心地良い時間が過ごせます。美背中&美脚コースは初めて受けました。背中のクレンジングなんて今まで受けたことがなくパックをしてもらったりと大変優雅な気分になりました。太ももの強張りが気になっていましたが、ほぐしてもらいとってもラクになりました。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ハマム浴はお一人でゆっくりリラックスして汗がかけます( ^ω^ )
    顔が出てるので苦しくないのに、大量発汗する方もいらっしゃいます
    汗が出なくても、身体を温める事が大事です

美背中は普段なかなかお手入れできない背中のケアになります、皮脂汚れや角質が取れて保湿もしていきますのでワントーン明るく、スベスベしっとりお肌になります
    太ももの張りはお任せください!
    いつも口コミのご協力ありがとうございます!またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 20:53:13.0

ハマム温浴のハーブ、マッサージのオイルが毎回選べるのが楽しみです。今回のハマムでは花のちから(女子力アップ・ホルモンバランス)を選びました。とても良い香りです。+300円でバリニーズオイルからも選ぶことでき、いくつかある中でもヒーリングアロマオイルが大好きです。森の中でゆったりと寝転んでいる様な気分を味わえます。スタッフさんのオールハンドで本当に毎回、身体がとてもラクになります。いつもありがとうございます。また行きますね。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    ハマムのハーブやオイルトリートメントのアロマオイルはその日の気分や体調で選べます!
    是非香りをお試ししてくださいね、その日によって良い香りが違います。
    こんな感じでよければ、 またリラックスしにお越しください♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^w^)

• かよむぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:56:35.0

知人に勧められてハマムを初体験いたしました。
    サロン全体に漂う、ハーブの香りにとても癒されました。
    ハマムはとてもリラックスできました。
    またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

かよむぎ様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    ハマムは汗をかくだけではなくハーブの香りに包まれて、リラックスできます
    精神疲労、不眠にも効果が期待できます
    こんな感じでよければまたのお越しをお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:05:26.0

何度も行かせていただいてます。
    とても雰囲気が良く癒される空間です。
    初めてハマム浴をしました。とても汗をかき気持ち良かったです。
    夜もいつもより熟睡できた気がしました。
    マッサージはいつも通り気持ち良かったです。
    また近いうちに施術お願いします。

nao様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ぐっすり眠れたようで何よりです!
    夏になる前に、ハマムで汗をかけるようになっておくと夏バテ防止につながります!
    またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )
    口コミありがとうございます!

• haruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:11:03.0

しんどくてしんどくて駆け込み、助けていただいてます。力加減が絶妙で気持ちよくて完璧にほぐれるし、癒されます。施術者さんと二人きりの空間なので気を使うことなくリラックスできます。
    これからハマム楽しみにしています!

haru様
    いつもご利用いただきありがとうございます( ^ω^ )
    これからの時期ハマムで汗をかくのはおすすめです!
    暑くなる前に汗腺を鍛えて汗をかける身体になっておくと、本格的に暑くなってきた時に夏バテしにくいです。今のうちに汗腺を開いておくことをお勧めします!!
    またのお越しをお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:13:25.0

今回はハマムとオイルマッサージをお願いしました。
    バリニーズオイルがお気に入りです。毎回どれが自分に合うか香りを試すのが楽しみです。
    終わった後の体の軽さにいつも感動します。
    しばらく頑張れます!またお願いします

リエ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    バリニーズオイルはココナッツオイルとピーナッツオイルを使用しておりリンパの免疫機能を改善、活性などに役立つ毒素排出に優れた機能を持つそうです
    【人間本来の自然治癒力を促す力】が秘められています
    ブレンドされた精油のアロマ効果とオールハンドのトリートメントによりとても癒し効果の高いオイルです
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    6種類ございます、その日の気分や、効能などで選んでくださいね^_^
    口コミいつもありがとうございます

[投稿日] 2023-02-21 09:11:32.0

ハマムでほどよく汗をかいた後のオイルトリートメントのコースが最高です。自分へのご褒美に続けていきたいです。程よくあたたまった体がオイルでほぐされて、ほんとうに癒されます。
    前に美腸ケアがとてもよかったので今度はお腹のケアを組み込んでいきたいです。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    凝りが辛い時などは、ハマムであったまってからオイルコースがほぐれやすいですね。
    お腹のコースも毎回ではなくとも、たまに組み込んでお腹のメンテナンスおすすめします!
    口コミいつもありがとうございます
    またお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 22:24:07.0

先日は、娘の誕生日プレゼントとして、施術でお世話になり有難う御座いました。誕生日と言う事で、お気遣い頂いたりと感謝しております。
    娘は、今まで他マッサージにも行ったことはありましたが、
    今回こちらでお世話になり最高に今までで、一番よかった!No1 !だと言い放つ位、大満足だったそうです。
    また、親子でお世話になります。
    有難う御座いました。

みっちゃん様
    嬉しいご感想ありがとうございます(T-T)
    娘さんにも気に入っていただき嬉しいかぎりです。
    お身体使う仕事なので、メンテナンスにお越しください
    励みになります!口コミのご投稿ありがとうございました
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 10:19:26.0

美腸メニューを受けました。
    頑固な便秘です。
    胃が硬いと仰って頂いて、大変印象深いです。
    他のエステでは得られない満足感を受けることができました。
    これからは定期的にお伺いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    マッサージ、ハーブボールが大変満足です!!

にゃんこ様
    先日は数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました
    感情は内臓に宿ると言われています
    当店の美腸、美子宮コースはタイの腹部マッサージ"チネイザン"が、ベースにあります
    内臓と感情は繋がっており感情のもつれはお腹のコリの原因になります
    滞った氣のもつれを解いていくことで心も体も穏やかに、柔らかくなる腹部マッサージです
    にゃんこさんだいぶお疲れの様でしたので、お忙しかと思いますが、またメンテナンスにお越しくださいね、一緒に整えていきましょう♪
    口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )

サロン ジュリエ(Salon JULIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー