5. サロン ジュリエ(Salon JULIE)   >

Salon JULIE

サロンジュリエ

• 神奈川県秦野市堀西36-6
  • 渋沢駅から徒歩7分 店舗前駐車場有り

ちゃっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:13:42.0

初めてオイルマッサージ体験しました。
    ドキドキして来店。
    お店の中はとても雰囲気があり心地よかった。
    すぐ外が国道だということを忘れてしまいましたね。笑

対応してくださったスタッフさん
    ふわーとした方でした。
    何か話さないといけないのかと思っていたが、ぜんぜん放置で、力の加減の手技が絶妙ですっかり眠りに入ってしまいました。
    必要なことは丁寧に教えて下さるので、ほんと楽しかった。
    最後に飲んだブドウジュースみたいなお茶美味しかった。

汗を気持ちよくかいたので、なんだか顔がスッキリ、艶やかになってました。気のせいかもしれませんが。。

自分にこんなに時間をかけたのも、お金をかけたのも初めて。。
    自分ももっと、自分の身体に向き合おうと思いましたね

毎月一回は仕事の繁忙時期が過ぎたらご褒美にいくぞー。
    そのほかの日にもミニコースでもう一回は行きたいな。

丁寧な対応ありがとうございました。

ちゃっきい様
    数あるサロンの中から、当店へお越しいただきありがとうございました!
    初めてのお店、ましてや個人店は緊張しますね
    お疲れの時に来られる場所なのですっぴん、部屋着でも構わずお越しくださいね
    話したい時は話していただいて、話したくなければゆっくりお休みになってください
    当店はゆっくりすごされてる方が多いです

なかなか自分のことは後回しにしがちな女性が多いと思います
    自分の身体や気持ちに向き合う手助けになれたら嬉しいです

[投稿日] 2024-09-07 09:09:58.0

バリのハーブのハマムでたくさん汗をかき、今回はオイルマッサージ90分+フェイシャル60分で癒させました。フェイシャルは久々だったけど顔にもコリがあったようでスッキリしました。アンチエイジングの効果もあるとの事で炭酸パックを選ばせていただきました。次もこのコースで決めています。こちらのサロンは長いカウンセリングも化粧品のセールス等は全くなく、本当に安心してリラクゼーションが受けられます。いつもありがとうございます。

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 12:15:32.0

久しぶりの予約出したので、行く前からとても楽しみでした。初めてのハマムもリラックス出来て、体の中からデトックスになりました。オイルの方の技術も素晴らしいので、全身の疲れが取れて、体も心も癒されました。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:32:46.0

初めての利用でしたが、店内もセラピストさんの雰囲気も良く、安心してハマム浴をすることが出来ました!!
    温熱効果で帰宅後も身体がポカポカ。とても気持ちよかったです。また近いうちに予約を取り、オイルマッサージの施術を受けたいと思います!!

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:57:52.0

初めて投稿しますが、もう通って6年目になります。
    凝り性なのですが、引っ越して来てどこのマッサージが良いのかわからなかった時に、検索して予約させていただきました。
    その選択がめちゃくちゃ正解でした!!
    お店の雰囲気も良くて、力加減もものすごく良くて、いつも気持ち良くて寝落ちしてしまうゴッドハンドです!
    何よりも素敵なのがお店の方の人柄がとっても素敵で最高です!!
    身体だけ癒されるのではなく、心も癒されて帰れます!!
    引っ越して来る前に色んなマッサージに行きましたが、こんなにスッキリ軽くなって満足できるところは初めてです!
    こんなゴリゴリで大変な身体の私ですが、今後とも宜しくお願いします(*^^*)

• ユイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 15:07:48.0

初めてのハマムでした。横になったまま想像以上に汗をかけました。その後バリニーズしてもらうとホントに最高でした。
    回数券購入しました。またお願いします

[投稿日] 2024-08-20 22:20:40.0

痩身マッサージ2回目でした。1回目よりも慣れてきた感じです。定期的に通いたいお店です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    痩身コース2回目でしたね、早くも結果が目に見えて出てきていました!
    あきとも様は一年以上ハマムとバリニーズを定期的に受けていただいていたので、巡りがいい状態だったのだと思います!
    加えて運動もされているとの事でしたので効果倍増ですね!

またのお越しを、お待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• かよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 17:57:22.0

近所にこんなに素晴らしいサロンがあって助かっています。
    サロンの雰囲気、施術の技術、申し分ありませんし、サービスを押し付けられることもないので、とてもリラックスできます。
    もう何度も通っていますが、これからも通い続けます。

かよこさん
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    数あるサロンの中からお店を見つけていただきありがとうございます♪
    リピーターさんに支えられてここまでやってこれました
    これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

[投稿日] 2024-08-15 14:51:51.0

久しぶりのバリニーズオイルマッサージ120分。やはり施術は最高です。力加減も良いですし足の先から頭まで全てほぐしていただけます。気持ち良すぎて今回は途中、記憶がないくらいです。選んだアロマオイルも今回、初めましてでしたがとっても良い香りで個人的に大好きです。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりのハマム&バリニーズでしたね!
    痩身は少し痛みがあるので、久しぶりにバリニーズでゆったりした気持ちで受けられたのかと思います
    スリーブアシストオイルは人気な香りです!
    その日の気分で色々なオイルをお楽しみくださいね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:10:01.0

初で こんなに汗が出るとはビックリしました
    オイルマッサージ気持ち良くて ウトウト
    顔もスッキリしました!
    またお願いします。有難う御座いました

Salon JULIEからの返信コメント

数あるサロンの中から、サロンジュリエにお越しいただきありがとうございました♪
    ハマムと小顔60分とバリニーズ90分でしたね
    最初にハマムに入っていただきます、回数を重ねていくともっと汗が出るようになります!
    組み合わせるとロングコースになりますが、お疲れの方は90分以上のバリニーズがおすすめです!
    お顔もスッキリされてましたね( ^ω^ )

またのお越しをお待ちしております

• ちゃっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 17:08:27.0

3回目、待ちに待ったハマム+全身オイルマッサージ90分
    朝から楽しみでしかなかった。
    2回目はハマム+腸ケア40分お願いしました。ケアの後のハマムだったからか前回より多くの汗が出ました。
    腸の動きも良くなったのか、帰ってからガスがたくさん出ました。笑

今回はハーブ変えて女子力アップ!
    足浴してもらって、ハーブとオイル選んで、汗が出やすくなるようにお茶いただいて、いざハマム。
    今日は4→3のレベルにしたら、心地良すぎてウトウト寝てしまった。気づいたら汗かいてなくて、慌てて4に変更
    そのあとはぶわぁーと汗が出て身体もう気持ちもスッキリ。

緊張もなくなってきたのか、ハーブやオイルの香りも楽しめる余裕もあり、クークー寝てしまう場面まで。

相変わらず手の動きと力加減が絶妙なんですよ。
    手に労りと優しがあって、毎回ありがとうの感謝しかありません。

今回は誕生日月で、スクラブ?を追加でやってくれました。
    これの香りもまた良くて、さらにスベスベになっていました。
    追加のオプションで受けれるそうです。
    スクラブの商品 店頭でも購入可能です。

ちゃっきい様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして口コミも沢山ありがとうございます!

楽しみにしていただけてとても励みになります
    施術もお褒めいただき嬉しいです(*^ω^*)

お店に来たらお気を遣わずリラックスしてお過ごしくださいね!
    ありがとうございます

• ぴよここママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:31:48.0

毎回とても癒されています。
    60分の全身マッサージで凝っているところを気持ちいいと思う加減でほぐしてもらっています。
    フェイスマッサージも、ぼーっとしてしまう気持ちよさ。
    最初と最後にいただくハーブティーはとても美味しいです。
    いつもスッキリとして帰れます。

ぴよここママ様

バリニーズ60分&小顔60分でしたね
    いつもひよここママさんのゆったりしたお話にこちらも癒されております♪

[投稿日] 2024-07-29 08:28:06.0

個人的には痩身マッサージでも腰回りのつまりや痛みが和らぎます。ハマム温浴ではバリのハーブをチョイス。たくさん汗がかけてスッキリしました。自分では届かない背中をしっかりと施術してくださいます。ホントに感謝です。毎回、お値段以上の満足度です。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

痩身コースでも、腰回りが楽になったとのことで嬉しいご報告ありがとうございます
    痩身コースはお腹や腰回りも念入りにほぐしていきます
    腸ケア付きでお得なコースになっております♪
    痩せるためには腸のケアもとても大切です

ハマムも定期的に受けていただくと代謝アップして自然と太りにくい体質になっていきます
    長い目で見て健康体質に改善していきましょう♪

口コミのご投稿いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-07-23 08:17:24.0

凝ってる所は念入りにマッサージしてもらって、体が軽くなりました。いつも有難うございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

バリニーズ60分とドライヘッド10分でしたね、その日の体調やお疲れに合わせて
    ほぐしていきます
    ドライヘッドも気に入っていただき嬉しいです

[投稿日] 2024-07-18 16:50:47.0

湿度の高くジメジメした日が続いていたので今回のハマムはジンジャー&ターメリックのハーブで蒸されスッキリ爽快な気分になりました。秦野ではハマム温浴ができるサロンさんは、とても少ないとの事なのでまだ体験されてない方にはジュリエさんのハマム温浴、本当にオススメしたいです。首から足先までブランケットで覆われ、ベッドの下からハーブのスチームがたかれています。お顔は出ているので息苦しさとかは一切なく、頂いたお水で水分補給しながら、のんびりゆったり、優雅に時間を過ごせます。また汗もたくさんかけますよ。痩身マッサージを受けてから去年、無理やり履いていたズボンがいい感じに履けるようになり感動しています。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

全身痩身コースでしたね、ズボンが緩くなったとの事嬉しい報告ありがとうございます!
    毎回スッキリされていく感じが目にもみてとれます
    ハマムのハーブは、夏はジンジャーもスパイシーな香りでスッキリしますね!
    エアコン冷えもハマムで解消して痩せやすい体質へしていきましょう♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-07-17 21:30:47.0

痩身マッサージは痛かったですが、またやりたいと思います。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    初全身痩身コースでしたね!
    初回が1番痛みを感じるかもしれませんが、徐々に和らいで行くと思います
    手技とオイルの相乗効果でポカポカが続き汗が滝のように出る方もいます
    少しずつですが、痩せやすい体質を目指して行くコースです
    またのご来店をお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございます

• よちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:30:09.0

久しぶりにハマムをしました。久しぶりだったので汗が出るか心配でしたが、たっぷり汗がでてそのあとのアロママッサージも快適でした。次の日はむくみもとれてすっきりしました!!

よちち様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    久しぶりのハマムでしたがしっかり汗が出てましたね!
    この時期にハマムに入っておくと汗腺が開き、夏バテしにくいのでおすすめです♪
    またのお越しをお待ちしております♪口コミのご投稿ありがとうございます

[投稿日] 2024-07-07 09:48:10.0

週1ペースで痩身マッサージ&ハマム温浴でお世話になっております。セルライトの部分をもみほぐしていただいてますが最初に比べたら痛みも軽くなって心地良さを感じています。今回ハマム温浴では、花のちから~女子力アップ~をチョイス。本当に良い香りです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

友ちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    痛みが和らいだとの事よかったです、初めの頃に比べてとても柔らかくなりましたね!
    ハマムのハーブは今は5種類から選べます♪
    花の力は女性に嬉しい効果がたくさんあり、とても優しいお花の香りで人気です♪
    またのご来店お待ちしております!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-01 16:08:44.0

痩身マッサージを受けるようになってから便秘が改善されました。体調も良く、気持ち的にも、身体が軽くなって行くのを実感できます。ハマムのハーブは今回、免疫力で温まりました。よもぎの良い香りにとても癒されました。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    便通がよくなったとの事!痩身コースでは必ず腸ケアも付いてます!
    気になる場所だけではなく、腸からケアして根本の体質から健康的になって
    いただきたいと思います。
    これからも頑張って行きましょう!
    またお待ちしております♪いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 06:21:17.0

ハマムとバリニーズ90分、おなかケアをして頂きました。
    今回は首肩がつらかったので肩、首、腕、頭を入念にマッサージしてもらいました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまいました。
    身体の辛い部分を的確にマッサージして頂けるので毎回助かっています。
    ハマムも寝ながら入れるサウナみたいな感じで暑すぎるのが苦手な私にはとても合っています。
    汗もすごく出るようになり、夏の暑さに対応できればと思います。
    40代になり不調がでやすくなりがちですが、JULIEさんに来ることでリフレッシュできるのでまた伺わせていただきたいと思います!

みかん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    長く通っていただいてるのと、最近のお仕事の状況等教えていただくと
    お疲れの箇所や関連した場所がわかったりしますので重点的にケアさせていただいてます!
    喜んでいただけて嬉しいです
    またのお越しをお待ちしております( ^ω^ )
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:01:59.0

伺うのは2回目ですが、やっぱり最高でした♪
    力加減が絶妙で、気付いたら寝落ちしていました。
    体が疲れたらまた絶対に来たい!と思える癒しの場所です。
    とっても癒されました。ありがとうございます。

おはな様
    今回はバリニーズ60分と小顔60分コースでしたね
    また色々なコースをお試しください♪
    お疲れの時はぜひお越しください

[投稿日] 2024-06-21 19:27:19.0

3回目の痩身マッサージ。施術に入る前に全体的に体をほぐしてくださいます。気持ち良いです。セルライトの部分をつまみながら小刻みにもみほぐしてくれます。箇所によっては多少、痛いと感じるけどサイズダウンへの願望の方が勝っているので我慢できます。もちろん力加減は調整してくださるので安心ですよ。使用している痩身オイルは水溶性との事でべたつきがなく施術後も肌はサラリとします。ハマム温浴は初のジンジャー&ターメリックのアロマを焚いていただきました。ほのかな香りで癒され、また大量の汗がかけました。ハマム温浴は自律神経を整える効果もあるそうです。また、よろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回は触った時にすぐお身体がとても柔らかく感じました!
    セルライトの部分や固くなっているところが少し痛く感じるかもしれませんが、
    回数を重ねていくと和らいで行くと思いますので一緒に頑張りましょう!
    またのお越しをお待ちしております♪
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-06-15 09:06:02.0

久々のハマム。ガッツリ汗をかきたかったのでアロマはバリでお願いしました。毛穴中からの大量の汗と共に老廃物が流れ出たんじゃないかと思う程の爽快感です。店内では心地良いBGMも流れていて目の上にはタオルをのせてくれるので本当に優雅な気持ちになれるしペットボトルのお水もいただけるので水分補給をしながら安心してハマムを楽しんでいます。痩身マッサージは2回目でセルライトを丁寧にほぐしてくださいました。スタッフさんが頑張ってくださるので私自身も今、ダイエットに向けての意識が自然と高まってきています。感謝です。3回目も楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    痩身希望と言うことで、オイルコースの後に
    ハマムでしっかり汗をかいていただきます。
    中でも【バリ】のハーブは代謝促進アップです
    久しぶりのハマムでしたがたくさん汗が出ていましたね!!
    またのお越しをお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-06-09 13:13:53.0

痩身アロマを受けました。サラリとしたオイルで香りはハーブ系で、とても爽やかでした。オールハンドの痩身マッサージは、気になる箇所をとても丁寧にほぐしてくださいます。サイズダウン期待できそうです。この夏は集中してお世話になろうと思います。お腹・腰回りが少しでもスッキリするといいな。次回はハマムとセットでよろしくお願いいたします。ハマム体験まだの方は、1度受けてみてください。毛穴中から汗が吹き出し、とにかく気持ちいい。選べるアロマのスチームで蒸されるので香りにも癒され本当にスッキリしますよ。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    痩身希望とのことでしたので、場所によっては少し痛いかもしれませんが続けていくうちにほぐれて流れて痩せやすい体質になっていきます
    ハマムもおすすめです♪痩身オイルだとマッサージ後にハマムに入ることができます。
    よりデトックス効果が期待できます♪
    一緒に頑張って行きましょう!
    またお待ちしております(^^)

• よちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 02:01:53.0

何年も前から通っています。
    他のサロンに何軒も行ったことありますが
    JULIEさん以上の技術を持った方に出会ったことありません
    毎回気持ちよくて寝てしまいます
    次の日からスッキリして頭痛もなくなり助かってます!これからも通います

よちち様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めいただきありがとうございます
    技術を褒められるのはとても嬉しいです
    これからもお客様に合った施術ができるように頑張ります
    またお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• hrmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 23:39:31.0

大好きなお店です♪♪
    スタッフさんのお人柄も素敵でお話しやすく、いつもリラックスさせてもらってます!
    マッサージの後は心も身体もスッキリで私の癒しの場所です。
    今後とも宜しくお願いします!

hrm様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的にお腹のコースを受けていただき気に入っていただけたようで嬉しいです
    お腹のコースは、不思議と皆さんお話しをしてくれるような気がします!
    私も充実した時間を過ごせております!いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-20 12:04:59.0

久々のジュリエさん。やっぱり落ち着く。スタッフさんの力加減は絶妙でクセになります。痩身ではないようだけど、脚もお腹周りも施術後は本当にスッキリします。いつも最高の癒しをありがとうございます。また近々、よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりに元気なお顔が見れて嬉しかったです!
    お客様のご要望に合わせて、手技もアレンジしてますので
    また何かご要望があればお伝えください!
    口コミのご投稿ありがとうございます
    またお待ちしてます♪

• みさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:23:38.0

はじめてスクラブをしました。
    乾燥肌で背中などがザラザラ気味でしたが、
    おかげでスベスベになりました!
    1週間以上たってもお肌の調子が良いです。

みさと様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回はスクラブ90分コースでしたね!
    全身スクラブさせていただきました、そんなに粗くないスクラブで終わった後はしっとりすべすべが続きます。
    自分では手が届かない、背中オプションも人気です!
    またお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:33:55.0

なかなかタイミングが合わず、半年ぶりになってしまいました。バリニーズオイル60分でしたが、あっという間でした。毎回ちょうどよい加減で気持ちがよく、癒やされます。
    次回はもう少し長い時間にしようかと思います。有意義なお休みになりました。

まゆ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    半年ぶりでしたね!間が空いた時はいつものコースより少し長めのコースがおすすめです
    またお会いできて嬉しかったです^_^
    口コミのご投稿ありがとうございます

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:41:51.0

ひどく疲れてました。最初にハマムで汗をかき、温まった体にオイル120分でお願いしました。上半身が辛くて重点的に肩甲骨周り、肩、首などをほぐしてもらい、だいぶこりもほぐれて、肩周りの可動域がアップしました。ヘッドもやっていただき、頭痛が取れて、とてもすっきり、大満足です。
    いつも、足をしっかり丁寧にほぐして流してもらってから希望の部位に入ってもらえるのも相乗効果なんだと思います。癒しをありがとうございます。これからもお願いします!

Salon JULIEからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます
    とてもお疲れの時は足先から頭までの120分コースがおすすめです♪
    ハマムを組み合わせるとよりほぐれます!
    口コミのご投稿ありがとうございました

サロン ジュリエ(Salon JULIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー