3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シエル(ciel)   >

ciel eyelash&facial

シエル アイラッシュアンドフェイシャル

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26天王寺センターハイツ905
  • JR天王寺 北口徒歩3分/地下鉄天王寺 5分/近鉄阿倍野橋 7分

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:09:14.0

先日はまつげパーマの施術をいただきありがとうございました!
    SNSで「まつげの達人」というサイトに掲載のお店はどこも良店、という投稿を見かけ、同サイトに掲載されていたのが担当スタッフさんでした。

施術に入る前に、カウンセリングの時間が10~15分程度あるのですが、かなり細かくこちらの要望を聞いてくださいます。
    私はまつげパーマを今回お願いしましたが、やって欲しいデザインの画像(憧れのアイドルや症例など)があれば、それをお見せするとその通りに仕上げてくださいます。

施術中はおしゃべりをしながら楽しく過ごすことができました^_^
    お話が苦手な方はその旨伝えると良いと思います。
    まつげに関すること以外にも、美容のことを沢山知っておられるので、美容が好きな方は楽しいかもしれません。

来店は初めてでしたが、時間いっぱいまで施術してくださり大大満足です。
    特別な日の前に、また施術に行かせていただきたいと思います。

あーや様^_^
    先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマでご不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛の長さもあるので、またもう少しこうしたい!などあれば気軽におっしゃってください☆

また、私の話を楽しんで聞いてくださってありがとうございますm(__)m
    興味を持っていろいろお話し聞いてくださって嬉しかったです♪
    疲れている時など、疲れてるよー!とおっしゃってくだされば施術中ゆっくり過ごしていただくこともできるので、気軽におっしゃってくださいね^_^

また、あーや様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:14.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    大変満足しております!

あ様^_^
    先日はcielにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今まで下まつげがどこのサロンでも下がらなかったとお伺いしたのですが、しっかり下がり驚いてくださったお顔が今でも思い出されます♪
    次回ご来店の時はもう少しこうしたい!などあれば気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 18:39:37.0

予定が合わず久しぶりに行ったのですが、自分のクセを覚えてくれてたのが嬉しかったです^_^
    仕上がりもすごくキレイでした♪
    また次回も必ずお願いしたいので、よろしくお願いいたします^_^

ciel eyelash&facial からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

左右差を気にされていたので、満足のいく仕上がりにできてよかったです(^^)
    また、メイクをしてみて気になることあれな気軽にご相談くださいね♪

また、ゆぅ様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:47:54.0

凄くまつ毛が上がって毎日メイクが楽しくなっています!ありがとうございます!

ciel eyelash&facial からの返信コメント

らな様(^ ^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただいて嬉しいです♪
    いつもケアを頑張ってくださってたようで、まつ毛が長くしっかりしていて羨ましい限りでした(^^)
    今回のデザインを基準に目頭を緩くや、目尻をきつくなどいろいろできるので、またおっしゃってください♪

らな様の次回のご来店を楽しみお待ちしております(^ ^)

シエル(ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー