3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ダブルオー 大津ときめき本店(W/O)   >

W/Oパーソナルジム 大津ときめき本店

ダブルオーパーソナルジム オオツトキメキホンテン

• 滋賀県大津市馬場1丁目7-12 TOKIMEKIビル2F
  • JR膳所駅・京阪膳所駅から徒歩5分/JR大津駅から車で7分・徒歩20分

りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:15:02.0

体験とは思えないくらい充実したトレーニングをしていただきました。
    通い放題のジムでは時間をかけている割になかなか効果を感じられなかったので、いろいろ教えていただきながら今年こそ夏までに引き締めたいです!
    きついけど楽しくて、これからも頑張れそうな気がします!
    今後ともよろしくお願いします^^

【3月キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥1,100

り 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

楽しく、充実したトレーニングと思っていただけて嬉しいです^^

夏に向けてサポートさせていただきますので、
    これから一緒に頑張って引き締めていきましょう!

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:12.0

パーソナルトレーニングを体験させて頂きました。
    とても分かりやすく、丁寧に教えて下さり
    良い体験をする事ができました。

【3月キャンペーン】ペアトレーニング体験 ¥2,200(1,100円/1人)

S 様

先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!

ご案内させていただいたトレーニングやアドバイスを
    良かったと思っていただけて嬉しいです^^

またトレーニングなどでお困りごとが
    ございましたらいつでもご相談ください♪

• そうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:26:18.0

初めてのスライドカッピングでしたが、良かったです!
    親身に対応して下さって、終始楽しい雰囲気で施術が受けられました!
    料金が少し高めですが、それでも行く価値ありです!

【2月キャンペーン】全身スライドカッピング50分体験¥6,600

そうちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回はお客様のお悩みに合わせて、施術内容のご案内を
    させていただきましたo(^-^)o

私もいろいろなお話しができて楽しかったです!
    お悩みの箇所が少しでも緩和されますよう、願っております!
    お機会がありましたら、またのご来店をお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)/

• カワシマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:01:41.0

メニュー内容や効果について分かりやすく、丁寧に教えてもらえました。

トレーナーさんもお話ししやすく、1人では運動が続けられない私にとって、これなら続けられそうだなと思い頑張ろうという気持ちになりました。

【新春キャンペーン】60分パーソナルトレーニング体験 ¥500→即日申込で¥0

カワシマ様

先日はご体験いただき誠にありがとうございました!

トレーニングを楽しんでもらえたらとご案内させていただいたので、
    続けて頑張ろうという気持ちになっていただけて私も嬉しいです^^

これから理想の身体に向けてサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:58:42.0

初めてトレーニングを体験したのですが、担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧でわかりやすい説明だった為、安心して体験をする事が出来ました。
    メンタルの弱い自分でも、続けれそうと思いました。

【12月満員御礼要TEL】90分パーソナルトレーニング体験 ¥2,200→即日申込で¥0

まさ様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!(^^)!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

一人ではなかなか継続するのは難しいですよね
    これからまさ様のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• じつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:59:44.0

久しぶりのパーソナルトレーニング。トレーニングの目的をお話しすると、それにあったメニューをしっかり考えてくださり、体験だからもう少し様子見かなとおもってたところ、がっつりトレーニングしていただきました(笑)。とても良いトレーニングができました。目標に向けて頑張りたいので、また宜しくお願いします。

【★11/18(土)限定クーポン★】60分パーソナル体験 ¥1,100→即日申込で¥0

じつ様

先日はご体験いただき誠にありがとうございました♪

アスリートレベルの運動量と過去のトレーニング経験、
    目標をお伺いしてご案内させていただきましたが、
    トレーニング内容にご満足いただけて良かったです^^

これからサポートさせていただきますので、
    目標達成に向けて一緒に頑張りましょう!!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:51.0

初めてのパーソナルトレーニング、初めは緊張しましたが、とても親切に教えて頂き安心しました。体験なのにたくさん詳しく教えてもらい、また私のトレーニングへの心に密かに火がつきました(笑)これから心強いですね。あ、そしてとても楽しかったです☆ ありがとうございました!

【☆女性限定☆8月先着2名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

みー様

みー様の心に火をつけることが出来、嬉しいです!!

これから目標にむけて全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(*^-^*)

• ひいろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:47:17.0

きつかったですが、とても楽しくトレーニングすることが出来ました。
    自分ではなかなか続けることができないので、結果が出るまで続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

【☆女性限定7月あと2名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

ひいろ様

先日は体験にお越しくださりありがとうございました^^
    楽しくトレーニングいただけて良かったです♪

なるべく早く効果を感じていただけるよう
    サポートさせていただきますので、
    これからよろしくお願いいたします!

• ちぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 22:37:59.0

丁寧な説明で効かせたい所にしっかり効くトレーニングができました!
    体験ではあっという間なのと、トレーニング中は必死なためいざ持ち帰ってできるかというとやり方を忘れてしまいました。
    次回はメモして自主トレと併用して頑張ろうと思います。

【☆女性限定7月あと4名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

ちぴろ様

先日はご体験いただき誠にありがとうございました!

引き締めたい部位にしっかり効果を感じていただけて良かったです♪

自主トレでも同じように効いていただけるよう
    トレーニングをご説明させていただきますので、
    ご案内の中で気になることやご不明点があれば、
    何でも気軽にご相談いただければと思います^^

これから理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• Toshimiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:50:38.0

食事からトレーニングまで丁寧に教えてくださいました。
    悩みもすごく親身に聞いてくださって、トレーニングメニューも私に合わせてくださって、とても楽しい時間になりました。
    これからも通わさせていただきます!

Toshimi様

これから少しでもToshimi様のお悩みを解消していただけるよう
    全力でサポートさせていただきます

これからよろしくお願いいたします(*^-^*)

• せっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 15:14:58.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、とても丁寧に教えていただきました。
    トレーニングのことはもちろん食事のアドバイスもしていただきました。
    1人ではきついトレーニングを継続することは難しいですが、パーソナルなら頑張れそうと思うことができました。気になる質問もたくさんできてとても勉強になりました。納得がいくトレーニングができて内容の濃い1時間でした。ありがとうございました。これからも頑張ってトレーニングしていこうと思います。

【☆女性限定7月あと5名☆】60分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

せっちゃん様

中々一人では限界まで追い込むことは難しいですよね
    これからせっちゃん様のお悩みを解消しつつ、効果的なトレーニングのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• ようすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:06:01.0

カウンセリングから動作指導まで、丁寧に接客していただきました。
    一人でのトレーニングより、個別指導してもらう方が確実に追い込めるので、いい刺激になりました。
    トレーナーさんは知識が豊富なので、自分の目標に対して食事やトレーニングメニューのアドバイスも親身にして下さると感じました。
    是非、またお世話になりたいです。

【☆5月先着5名様限定☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

ようすけ様

一人でのトレーニングですと中々限界まで追い込むのは難しいですよね
    また、ご自身のトレーニングでご不明な点や単純に追い込みたい際など
    ございましたらご来店ください!!

ようすけ様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• 芋満月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 12:02:43.0

身体が硬いので楽になりました。

芋満月様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

少しでも疲労感を軽減していただくことが出来、嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 10:06:48.0

初めてのジムで少し緊張しましたが、体のことで悩んでいる所を話すとどうしたらいいのか丁寧に教えてくださいました!
    最初のカウンセリング30分なのに約1時間くらい経ってしまっていたのに満足いくまでカウンセリングして下さって感動しました!次はトレーニングの体験に行こうと思っているのでそこから続けるか考えていきたいと思っています。

【☆初めての方限定☆】無料カウンセリング&運動・食事アドバイス

かほ様

この度は当施設にご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)

トレーニング体験、ぜひお待ちしております!
    今回、カウンセリングでお聞きしたお悩みを解消していだだけるよう
    ご案内させていただきます!!

• さわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:10:32.0

希望していた腰を痛めない体の使い方を実際に、動かしながら丁寧に教えてもらいました。知りたかった事に対して、適格にアドバイスして下さいます。早速、日頃の動作の中で実践しています。

さわちゃん様

さわちゃんさんのご不安を解消出来、よかったです!

日頃の動作でわからない点がございましたらご連絡ください!
    これからよろしくお願いいたします!!

• 芋満月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:34:30.0

身体がすっきりしました。ありがとうございました。

芋満月様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事でのお疲れを少しでも取り除くことが出来、幸いです(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします!!

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 13:59:14.0

初めてパーソナルジムに行きましたが、
    とても丁寧に教えていただき安心できました!
    食事のアドバイスもして頂いきました。
    これからも頑張って通いたいと思います!

【☆3月限定残り5名☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

まなみ様

この度はご体験いただきありがとうございました^ ^

まなみ様の不安を少しでも取り除くことが出来、嬉しく思います。

9月の目標までに結果を出していただけるよう全力でサポートさせていただきます!

これからよろしくお願いいたします(^ ^)

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:57:05.0

正しい食事指導もしてくださり、ダイエット目的でここまで落としたいけど、ここに筋肉はつけたくないとかわがままも聞いてトレーニングしてくださいました。帰る頃には階段から落ちそうなくらい足がぷるぷるでした。楽しくトレーニングできて一緒にサポートしてくれそうと思って申し込みしました。トレーナーさん優しくて最後のストレッチでリラックスもできました。頑張って通っていきます。

【☆2月残り2名☆】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0

たろ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

中々一人だと追い込めませんし、足がぷるぷるになるまで追い込ませていただくことが出来、よかったです(*^_^*)

これから目標達成にむけて全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:21:17.0

体力アップとマッチョ化のために筋トレをしていますが、自己流に限界を感じたので今回W/Oさんに伺いました。

自分の目的や普段のトレーニングなどを細かくヒアリングしていただき、いざ実践へ…!

プロの指導は本当にわかりやすく、ピンポイントで、「筋肉にちゃんと効かせる」とはこういうことなんだな~と実感しました。(今までいかに自分が漫然とトレーニングをしてきたのかを思い知らされました)
    あとめっちゃ褒めてくれます♪
    そして何よりも、数年間孤独に筋トレをしてきたので「一緒に身体を変えていきましょう!」の言葉が本当に嬉しくてモチベーションが爆上がりしました!

分からないことや質問も気軽にできる雰囲気なので、行こうか迷われている方は全然緊張しなくても大丈夫です!

【2023年☆初売り】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0 残り1名

みっちゃん様

体力アップとマッチョ化計画達成にむけてご提案が出来たみたいでホッといたしました(*^-^*)

トレーニングはどこに効いているのかある程度意識しないと中々思うように発達しにくいです!

これから更に身体を変えていきましょう!!
    全力でサポートさせていただきます(*^^*)

• flowerさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:13:14.0

今年こそは痩せたいと心に決めて、体験に行きました!
    運動経験もなく、食べることも好きな自分にできるのか不安でしたが、自分でもできそう!と思えるように教えてくださり、とても楽しく体験を終えました。意識すべき部位やポイントを明確に教えてくださったり、ラストスパートがしんどい時に励ましてくださったり、パーソナルだからこそ頑張れそうと思えました!
    しんどい時にはしんどいと言える雰囲気もあり、安心してトレーニングができました。
    まずは8回通うことにしました!今後もよろしくお願いします!

【2023年☆初売り】90分トレーニング体験¥2,200→即日申込で¥0(指名無料)

flower様

運動経験がないとお聞きしていましたが全体的にとても動きがよかったですね!
    これから目標にむかって一緒に頑張りましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:08:51.0

いつも自己流で運動...という運動はできず、すぐ三日坊主になっていました。
    そんなダラダラしているのが嫌になったので、プロに教えていただこうと思いたちました。
    さすがプロ!ひとつひとつの動きの説明が丁寧でわかりやすい!
    しっかりこちらの様子を見ながら、指導くださるので安心してついていけました。
    お店の雰囲気も良いので、パーソナルジムで悩まれているなら是非こちらをお勧めします!

【女性限定12月残り1名様限定!】60分トレーニング体験¥2,200(指名料無料)

ゆき様

YouTubeなどトレーニングの情報はたくさんありますが、実際にやってみると効いている部位が違ったり、1人では継続することが難しかったりしますよね。

ゆき様に合ったトレーニングメニューを提案することが出来、嬉しいです(*^-^*)

これから運動習慣をみにつけ、引き締めたい部位をより引き締められるよう、全力でサポートさせていただきます!!

• カスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:44:26.0

食事の内容、トレーニングの方法などたくさん質問させて頂きましたが ひとつひとつ丁寧にお応えくださいました。また筋トレもこれまで自己流で行っておりましたが、他にもいろんな方法があるんだなととても勉強になりました。いまは 大会前の減量期で3ヶ月で7キロ落とされたということもですが、実際にご自身の身体作りで証明されているので何より信用度が違います。今回体験させて頂いて自分自身のモチベーションも上がりました。

【10月残り1名様!】90分トレーニング体験¥2,200(指名料無料)

カスミ様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

カスミ様のモチベーションをあげるきっかけを作ることが出来、幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:24:49.0

今回こそは本気でボディメイクをしてなりたい自分になろうと急に思い立ち、ジムを探していました。しかし、トレーニング未経験者なので何をしていいかわからず、自分に甘い性格なので行かなくなること確定。今回は本気でやる!と決意しパーソナルトレーニングに思い切って申し込みをしました。
    知人より「ここは女性が多いし、女性への教え方がめちゃくちゃうまい」と教えてもらったので体験を予約。初心者が行ってもいいのだろうかとドキドキしましたが、トレーナーさんは親しみやすく美ボディ。事細かなカウンセリング、そして説明で効かせたい所に効くトレーニングを体験させてもらいました。今まで自己流でやってたトレーニングが効かせたくない所に効いていたことに気づき驚愕。本当にわかりやすい説明で筋肉に神経を通わせることができました。ビックリしたのはトレーニングが終わった後。鏡にうつる自分の立ち姿がトレーニング前と違ってなんかカッコいい…これはなりたい!と思いサボり魔なのでそのまま次の予約をしました。今日はバッチリ筋肉痛です。
    3ヶ月後のカッコいい自分を目指して頑張ります。

【10月残り2名様!】90分トレーニング体験¥2,200(指名料無料)

ゆきこ様

この度は体験にお越しいただき誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉ありがとうございます。

トレーニングでしっかり狙ったことが効かせることができれば、
    直後でもお尻が上がったり、引き締まった見た目になります!

効果的なトレーニングを継続していくことで理想のボディに
    近づいていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう^^

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:09:33.0

行くまでは鏡に向かって、ひたすら自分と向き合う…己との戦い!みたいなイメージでした。
    行ってみると自分の希望に合わせて、しっかりとプランを立てて下さり、実際にトレーニングしてみて合うもの合わないもの、合わないものへの違うアプローチの仕方など丁寧に指導していただきました。
    もっと早くに行ってみれば良かった!と思いました。

【9月残り4枠!】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験¥2,200

えりちゃん様

えりちゃん様の目的に合わせたトレーニングをご提案出来、嬉しく思います(*^^*)

これからも日々のお身体の変化を観察させていただきながら、その時々に合ったトレーニング
    プログラムをご案内させていただきます♪

今後ともよろしくお願い致します!!

• おつるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:35:24.0

パーソナルトレーニングは初めてで敷居が高いな~と緊張していたのですが、思っていたより気軽に通える場所だなと思いました!
    トレーニングは楽しくて、調子を伺ってくださるので安心でき、あっという間の1時間でした!

【8月残り2枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

おつる様

この度はご体験いただきましてありがとうございました(*^^*)

トレーニングの楽しさを感じていただくことが出来てとても嬉しいです♪

来年の夏にむけてこれからよろしくお願いいたします!

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:08:04.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、目的に沿った提案をして頂きました。断片的や、ネットや本から得た情報なども含めいろいろ質問させて頂きましたが丁寧に答えてくださり、大変勉強になりました。駅からも近いので通いやすいと思いました。身体の状態や、いろいろ比較して継続するか検討したいと思っています。ありがとうございました。

【8月残り1枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

しろこ様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!

またお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!

また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 20:21:17.0

若い頃と体重は変わらないけれど、体型の変化をひしひし感じるようになり、体験の申込みをしました。普段全く運動しないので、心配でしたが私でもできるトレーニングで安心しました。YouTubeを観ながらなどの自宅トレーニングが長続きしない私には、トレーナーさんについてもらうのが合っていると思いました。知識もないのでトレーナーさんにおまかせしていこうと思います。

【☆女性限定☆8月残り2枠!】60分ダイエットトレーニング体験¥2,200

まる様

なかなかお一人で運動習慣をつけるのは難しいですよね

毎週この曜日の何時にパーソナルトレーニングを受ける習慣をつけることでトレーニングを継続して
    行っていただくことが可能です!

これからもよろしくお願いいたします(^O^)/

• YPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:56:38.0

入口を入るとスタイリッシュな空間が広がっていて清潔感があります。
    パーソナルジムということもあり、人目を気にすることもなく、マシンの空きを待つ必要が無いのは嬉しいです。
    トレーナーさんはとても親切で、説明が丁寧でした。私の現状と目標を把握した上で、この負荷が無理か無理じゃないか、ギリギリのところをちゃんと見極めて下さるので、安心できます。
    今までジムというとランニングマシンやサイクルマシンで汗を流すことが多かったのですが、こちらではプロから筋トレをメインに教わってトレーニングできるので効率よく鍛えられそうです。
    あまり頻繁には通えないと思いますが、自宅トレーニングと合わせて頑張ってみたいと思いました。

YP様

この度はご体験いただきましてありがとうございました!

ジムの空間や指導に関しましてお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)

今後も自宅でのトレーニングメニューを提案させていただきながらYP様の目標達成にむけて
    全力でサポートさせていただきます。

これからよろしくお願い致します!(^^)!

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 23:51:00.0

初めてのジムで不安でしたが、説明が丁寧でわかりやすかったので安心できました。楽しくトレーニングできたので、また行きたいと思います。

【8月残り4枠】90分カウンセリング&トレーニング&ストレッチ体験 ¥2,200

はな 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのジムで不安だったと思いますが、
    楽しんでトレーニングいただけて良かったです^^

またいつでもお待ちしておりますので、
    理想の身体を目指して頑張っていきましょう!!

• ふうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:27:43.0

ありがとうございました。時間いっぱい体験させていただけたことにびっくりしました。ほとんどがお話の時間に費やされるかと思いきや、しっかり時間内トレーニングしていただけて、驚きとありがとうでいっぱいです。しっかりと翌日には筋肉痛(//∇//)目標に向けてがんばってみようかと思わせて下さったことにも感謝です。

ふうちゃん 様

先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
    お話しばかりではなく、パーソナルトレーニングも
    しっかり体験いただきたいという思いで
    ご案内させていただきましたので、
    ご満足いただけて良かったです^^

これから目標へ向けてサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

ダブルオー 大津ときめき本店(W/O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー