5. ファソラ(fasola)   >

nail salon fasola

ネイルサロンファソラ

• 神奈川県横浜市西区南浅間町7
  • 相鉄線西横浜駅徒歩6分
  • なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:25:15.0

いつも楽しい施術時間を ありがとうございます!

カラーもいい感じで、形もすごく気に入ってます♪
    担当スタッフさんのところへお邪魔させていただくと元気がでるので、次回も楽しみにしています(*^^*)

また、よろしくお願いいたします♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    形を細めにしても亀裂などが入らないと良いなと思います♪
    シンプルなワンカラーでもこれからも気に入って頂けるよう、
    しっかりと施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-01-17 11:26:11.0

今回も楽しい施術時間をありがとうございました(*^^*)
    今回のネイルも、ナチュラルで綺麗!と好評でした♪
    わたしも久しぶりのラメ入りですが、気に入ってます!

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    ナチュラルなお色もとてもお似合いで、なにを塗ってもこなれた印象になってしまう
    所がすごいなーといつも感心しております。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

• 藻々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:21:17.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    毎回のように見本の画像やデザインから色変更をお願いしてしまうのですが、思ったとおりかつ肌の色に合うお色味を作り上げてくださいます!
    今回はデザインもざっくりとしか決めずに行ったにもかかわらず一緒に考えて最高に可愛くしてくださって、周りからも大評判でした!
    施術中の女子トークも毎回楽しいです笑
    これからもよろしくお願いいたします!

【パラジェル使用】持込OK ☆お好きなデザイン90分コース¥8000

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧に大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    前回施術させて頂いたピンクは似合わせが難しかったりすることがありますが
    さらっっと付けこなして頂いてとても素敵でした☆
    私の方もいつも楽しくお話させて頂いております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:26:05.0

理想的なデザインにしていただきありがとうございました!
    たくさんお話も聞いていただいてとても楽しい時間になりました。またよろしくお願いします!!

【初回オフ無料!パラジェル】持込OK ☆お好きなデザイン120分コース¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも併せてありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けてよかったです。
    ネイルのデザインのご相談などもお気軽にお申し付けください。
    またお話しできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:02.0

今回もすっごく楽しくて、癒させる施術タイムでした(*^^*)

ネイルのカラーも、担当スタッフさんにおすすめしていただいた佃煮カラーで、めっちゃ気に入ってます♪
    やっぱり透け感が好きですね。

また次回も楽しみです(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

nail salon fasolaからの返信コメント

今年は沢山のご利用を頂き誠にありがとうございます!
    私の方も楽しく施術させて頂いてとても感謝しています(^^)

佃煮カラーおしゃれですよね!笑
    透明感があると馴染みも良いので、いろんなカラーにチャレンジしやすいかと思います◎
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-07 07:24:45.0

いつも素敵な施術タイム、ありがとうございます(*^^*)
    自爪が小さくてコンプレックスの私ですが、担当スタッフさんのサロンに通い始めてもから自爪力があがって、自爪の面が伸びてきたと思ってます!
    コンプレックスまで解消してくれるなんて…凄い!

今回のカラー、家族に大人気でした♪
    オススメしてくれありがとうございます(*^^*)

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    自爪力が上がる☆素敵なワードを…(´∀`)とっても嬉しいです!
    自爪を弱らせる事なくネイルが続けられるようこれからも施術させて頂きます^_^
    カラーの方も好評で良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• NMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:10:34.0

定額デザインが豊富で目移りしてしまいました(^^)色で迷ってたらご提案もいただけたのでとても助かりました。可愛くて持ちもよくとても気に入っています!

【初回オフ無料!】パラジェル定額デザイン¥7500→¥7000

nail salon fasolaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます☆
    またデザインや色に迷いましたら遠慮なくご相談ください(^^)
    ご提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-10-16 12:19:50.0

いつも素敵な施術、ありがとうございます(*^^*)
    施術にいくと、ボロボロの指先が、柔らかい指先になるので、すごく嬉しいです♪

担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、ついついカラーを選びわすれちゃうくらいです(*^^*)

また次回もたのしみです!
    よろしくお願いします♪

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)!
    柔らかい指を今後とも目指して施術させて頂きます!
    素敵な口コミをいつもありがとうございます☆
    楽しんで頂ける事が本当に嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-04 17:46:26.0

いつもいつも綺麗な指先にしてくださり、ありがとございます(*^^*)
    ネイルのもち、自爪の成長、カラーの提案、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気、本当に素敵なサロンさんです♪

また次回もたのしみです(*^^*)
    よろしくお願いします。

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    沢山お褒めの言葉を嬉しいです!今後とも精進してまいります(^^)
    いつもお話を楽しくさせて頂いて本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぴゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 03:01:13.0

お話もとても楽しく、ネイルの持ちもよく満足です。
    またお願いいたします。

【平日12時~16時限定】初回オフ無料!パラジェルワンカラー6500円→5900円

nail salon fasolaからの返信コメント

先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます☆
    またのご来店を是非お待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:30:23.0

足のケアをしてもらったことがなかったので、角質除去をオプションでオーダーしましたが、どんなことするのかな?とドキドキしながら予約をしました。
    好きな色を選んで、いろんなお話をしている間に、あっという間に施術が完了していました!びっくりするほどあっという間でした。
    秋に向かう時期ではありますが、まだ暑い日が続いているので、爪先を見せびらかして歩きたくなるほど、気分が上がる仕上がりです。ありがとうございました。

〔全員〕フットジェルワンカラー7500円

nail salon fasolaからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私の方も楽しくお話させて頂いたので、あっという間の時間でした。
    また綺麗にさせて下さい!お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 16:05:46.0

いつも癒しの施術タイムをありがとうございます(*^^*)

最近、前よりも自爪が強くなった気がします!
    担当スタッフさんの施術のおかけですね♪ すごいーーー!

次回の施術もたのしみにしています(*^^*)
    よろしくお願いします♪

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    自爪が強くなったとの事で、とても嬉しいです!!
    さらに爪に優しくてキレイなネイルになるような施術を心がけてまいります(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-16 08:41:12.0

今回も希望通りに可愛く素敵に仕上げてくれました。いつもネイルを眺めて癒されてます。
    又よろしくお願いします(^-^)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    みー様にとってネイルが少しでも癒しになっていたら私も本当に幸せです(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-09 16:41:31.0

いつもお世話になっているサロンさん♪
    ふんわりとしていて、たくさんお話を聞いてくれる担当スタッフさんがとても素敵です(*^^*)

ネイルも、前回のネイルの状態はどうだったかを聞いてくれたり、3週間後のネイルの状態をチェックしてくれていて、その人その人に合った施術をしてくださっていると思います♪

本当に素敵な施術をありがとうございます!!!

また次回も楽しみにしています(*^^*)

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    口コミ本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    さらにご満足頂けるよう努めてまいります(^^)
    次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-25 09:01:29.0

今回も希望通りの仕上がりで最高に気に入っています。いつも和やかな雰囲気での施術に癒されます。私の月イチの楽しみな時間です!

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    楽しみな時間にして頂けて私もとても嬉しいです!
    暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしください★
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:54:33.0

色やデザインの変更などリクエストにも柔軟にご対応いただき、とても綺麗な仕上がりでした。夏の間にまたぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料!パラジェル】持込OK ☆お好きなデザイン90分コース¥7500円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)
    是非また可愛くさせて下さい♪お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 06:15:59.0

今回も素敵な夏カラーのネイルにしていただき、ありがとうございました♪
    すっごく気に入っていて、ジェルのもちもバッチリです(*^^*)

また次回の施術もたのしみにしています!
    暑いのでお身体に気をつけてくださいねー!!!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^-^)
    モチの方も良くて良かったです★

梅雨も明けたようで、夏も本番ですね!
    水分をしっかり摂ってごはんもしっかり食べて^o^
    夏を楽しくお過ごし下さいね!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 08:44:29.0

今回で3回目になります!
    施術は丁寧で抜群な仕上がりにいつも大満足しています!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます(^^)
    また宜しくお願いします!

nail salon fasolaからの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も可愛くしましょう!宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-18 06:04:26.0

いつも素敵な施術をしてくださり、ありがとうございます。

カラーに透明感を出せるかを相談させて頂いきましたが、とても可愛いいカラーに仕上げていただきしまた。
    嬉しいです(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    透明感のあるカラー気に入って頂けてとても嬉しいです★
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もどうぞ宜しくお願いします(^-^)

[投稿日] 2023-06-08 10:19:41.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足しています。
    急な予定変更も親切に対応して頂いて感謝しています。次回もよろしくお願いします。

【パラジェル使用】マグネットネイル10本¥8000円(オフ代別途)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも何度も頂き本当にありがとうございます★
    次回もお話しできるのを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-05 05:19:29.0

担当スタッフさんがとても雰囲気の柔らかい方で(*^^*)
    お店も綺麗で、ゆっくりとした空気が流れていて、とても素敵なサロンさんです。

洗剤やダンボールをよく使う私の作業でも剥がれる事なく、それどころか浮く事もなく、しっかりとジェルがついていてくれました♪

すぐ剥がれてしまう私とてして、本当に嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

nail salon fasolaからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです★
    持ちの方も良くて良かったです!
    いつも楽しくお話させて頂き素敵な時間をありがとうございます(^^)
    今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-17 07:33:13.0

今回も希望を熱心に聞き入れてくれ思い通りのデザインに仕上げてくれました。年齢は私の方がはるかに上ですが楽しく女子トークをしてリラックスさせてくれました。次回の予約もしました。また宜しくお願いします。

nail salon fasolaからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも度々ありがとうございます!
    女子トーク、私も楽しくさせて頂けてとても嬉しいです!
    今後ともネイルを通してより良い時間を過ごして頂けるよう、
    努めて参ります。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:40:12.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけます!
    店内の雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができます。
    以前のように施術後、次回予約をしたらオフ代がかからないシステムがすごいよかったので検討してもらえると嬉しいなぁと思いました。

【人気No.2☆】パラジェル定額デザインシンプル¥7000(オフ代別途)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
    オフ代に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。

少し長くなりますが、変更になった経緯をご説明させて下さい。
    以前の運用は、次回予約頂いた際のご予約を変更されると通常通りオフ代がかかるという事と4週間以降のオフ代が1100円と今より倍の金額でお高く設定しておりました。
    原材料の高騰によりメニュー価格を上げることになった為、4月からオフ代は下げることにいたしました。
    ジェルネイルは衛生面やもちの面でも3~4週間以内の付け替えをおすすめしている点から、4週間以降は500円を頂戴する形で設定させて頂きました。
    次回予約をして頂き4週間以上の間隔でご来店のお客様も多くいらっしゃる中、その点は申し訳なく思っております。現時点での変更は難しいかもしれないのですが、また検討をさせて頂こうと思います!
    考える機会を与えて下さりありがとうございます(^^)長くなりすみません。
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-12 08:28:24.0

初めて伺いました。施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です。楽しくお喋りをしながらで時間を延長してもっと話をしていたくなる位にお人柄が素敵な方です。爪も最高に可愛らしくしてもらい、気持ちもリフレッシュし充実した時を過ごせました。早速、次回の予約もし今から楽しみにしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます!
    より良いネイル時間となるよう努めて参ります。
    次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします。

• tomochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 18:54:04.0

初めて伺いましたが、とても居心地のいい空間で楽しくお話しながらだったので時間があっという間に感じました!
    施術もとても丁寧で、可愛く仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました(*^^*)

【初回オフ無料!パラジェル】持込OK ☆お好きなデザイン90分コース¥7000円

nail salon fasolaからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    心地よい空間と思って頂けてとても嬉しいです!
    これからも過ごしやすい空間とご満足頂ける技術を提供できるよう努めてまいります。
    また是非お待ちしております♪

• 34さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 09:03:51.0

ドット柄でお願いしたのですが、ドットの大きさ、位置、数ともにとても気に入っております。
    仕上げのジェルも要望通りの薄づきで大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミを頂きとても嬉しいです。
    次回もご要望に添えるよう施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します!

ファソラ(fasola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー