4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. シューンネリーベ(Na Schone Liebe)   >

Na Schone Liebe

シューンネリーベ

• 埼玉県入間市下藤沢
  • 武蔵藤沢駅より徒歩15分

ネネさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

お店の雰囲気も良く、カラーを一緒に選んだり、施術中のお話も絶えなく、非常に楽しく施術をしていただきました。
    お2人で施術をしていただいたため、時間もかからなかったです。またお願いします!

【ご新規様限定】定額4000円コース(オフあり) ¥5000→¥4500

Na Schone Liebeからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりの件で、ご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしております♪

• 茉莉花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

普段はセルフなのですが(今年は特にサロンは足が遠のいてました。)ホットペッパーでギフト券をいただいたので久しぶりにサロンへ行こうと検索した所、なんと自宅と同じ地区内に発見。価格帯もちょうど良くてサンプルも好みの感じだったので行ってみました。外観は普通の一軒家なのですが、中に入るとお洒落な装飾で素敵でした。なんだかお友達の家に来たみたい。施術も、どこが浮きやすいとか、どの爪がリフトしやすいとか、色々聞いて下さって対応してくれました。お二人同時にやってくれたので早かったです。デザインも迷ったけど、サンプルの中から一つ上のランクのを選んだのですが予算内に収まるように変更提案をしてくれてかなり柔軟に対応してくれるようです。ベースをかなり丁寧に作ってくれて綺麗なフォルムが出来てからカラーやデザインに入ってました。さすがプロだなぁ。仕上がりも大変満足です!今度は娘の卒業式・入学式に合わせて伺おうかなと思ってます♪
    ただ、一つだけ気になったのですが・・・集塵機にダストがかなり溜まっていたのでお掃除した方が良いのではないかな~と思いました。(わたしダストアレルギーなのでちょっと気になってしまいました)

【ご新規様限定】定額6000円コース(オフなし) ¥6000→¥5500

• なななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/9

とても手際が良くて早く終わりました。
    丁寧な技術で仕上がりも綺麗なので大満足です。
    楽しい時間でした!またよろしくお願いします(^^)

• meickさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて伺いました。フットネイルをお願いしました。一軒家サロンでアットホームな雰囲気でした。スタッフの方お二人で進めて下さり、短時間で疲れることなく気に入った仕上がりにして頂きました。
    施術中に自分の足元を見ていたかったのですが、体勢の関係で見る事が出来ず、仕上がるまでどうなっているか分からなかったのが少し不安でした(笑)。仕上がりは満足で、結果オーライだったので良かったです。伺ってから足元を見て気分が上がっています。ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

予約時にジェルが剥がれやすいことをお伝えしていた所、お二人で色々考えて片手ずつ別々のベースを試してくださったり、慎重にやって頂けて、とても感謝です(^^)
    子育ての悩みも相談に乗って頂いたり、初回とは思えないほど居心地が良かったです☆  また次回もお願いしたいです♪

【ご新規様限定】定額5000コース(オフなし) ¥5000→¥4500

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/18

いつも可愛いネイル有難うございます!お値段もリーズナブルな物があってとても嬉しいです☆毎月限定のネイル楽しみです!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

仕事上、派手なネイル出来なくていつもシンプルなのですが、
    スピーディーに一時間で仕上げて頂き助かりました!

【口コミ投稿画面のご提示】お好きなメニューが¥300オフ!

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

初めていかせていただきました
    スタッフの方がとても感じが良かったです!
    もう少し甘皮の処理をガッツリしていただきたかったなぁと思いましたが、ほんとにスタッフさんが良い人だったので楽しい時間を過ごさせていただけました!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/4

初来店です。

2週間で親指のジェルがとれて、
    他の指のジェルも浮いてきてる。
    いつもは5、6週間持つのでこんなに早くとれるなんて
    ありえない…。ショックです…。

• Maaaaaaaya. 3sistersさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

マットを初めてやりました。
    予想通りの仕上がりで大満足です。

【口コミ投稿画面のご提示】お好きなメニューが¥300オフ!

Na Schone Liebeからの返信コメント

パープルマット、とっても可愛かったです♪
    またお待ちしております。ありがとうございました♪

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

ネイルサロンの利用は初めてだったのでちょっと緊張しましたがお二人とも気さくにお話してくださって楽しく過ごせました。今回はフットでお願いしたので普段は使わないような色にして頂いたのですがとても綺麗に仕上がって大満足でした。

【ご新規様限定】定額4000円コース(オフなし) ¥4000→¥3500

Na Schone Liebeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    とてもステキなお色でしたね
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

当日急な予約でしたが明るく迎えてくださり、子供も連れていけたので助かりました!!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/17

子供も、楽しんでましたし、私も大満足でした!デザインもオシャレにしてくれて、嬉しかったです!!子連れに、おすすめです!

【ご新規様限定】トレンドコース(オフあり) ¥7000→¥6500

• 直ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    デザインに悩んで時間がかかりましたが、気持ちよくアドバイスを頂きました!
    生後3ヶ月の娘を連れて行ったのですが、施術中は寝かしつけ等して頂き、子育て中の息抜きになりました。

シューンネリーベ(Na Schone Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー