3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体院 琥珀

セイタイイン コハク

• 愛知県半田市東郷町2-95-1 アクティスビル2F
  • 名鉄青山駅/成岩駅徒歩7分、半田ICから東へ車で5分

ゆずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:54:42.0

数年前からひどい腰痛がありましたが、鎮痛剤と湿布でごまかす日々。今回もひどい腰痛があったのですが、妊娠初期で薬が使えず、半田でマタニティ整体を探し、理学療法士がやっている整体に興味を持ちました。整体にしては高い値段設定だなぁと思いながら、良くなるのなら!という思いで予約。結果、1回だけで、ひどい腰痛が嘘みたいに消えました。解剖を元に痛みの原因の説明してくれるのにも納得。結婚式を控えており姿勢矯正もしてもらいたかったため、回数券を購入。結婚式では背中がガッツリ空いていたドレスだったのですが、肩甲骨を掘り起こしてもらえたのでゲストにたくさん褒めてもらいました!

奥さんとお子さんがいる先生なので色々と女性のことを分かってくれており、安心です。注意書きが色々と書いてあったので、どんな気難しい先生が出てくるんだと怯えていましたが、とても優しく毎回楽しく通っています。笑
    今は妊娠8ヶ月目ですが負担がないように施術してくれます。看護師なので仕事で無理をしがちですが、駆け込めばどうにかしてくれる安心感がすごいです。夜、仕事後に急遽予約して駆け込むこともあります。
    これからもお世話になります!!

ゆず 様

この度は数あるサロンの中から整体院琥珀へお越し下さり、誠にありがとうございます。
    また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

昔からの腰痛+妊娠中に伴う腰痛で足の痺れも出ておりましたが、
    1度目の施術から痛みも痺れも解消され、私も非常に嬉しく思います。

看護師というお仕事上、無理をしがちなのでまた痛みが出てしまいますが、
    妊娠しながらでもしっかり働けるよう、サポートさせて頂きます!

予約時に注意書きが色々書いてあるのは、以前に
    当日無断キャンセルが立て続き、ゆず様のように
    当日、なんとかしてほしい!と駆け込まれる方々に
    迷惑がかかってしまったことがあったので
    都合が悪くなった時点でキャンセル連絡をしてもらうために
    書いていたら、注意書きが盛りだくさんになってしまいました笑

結婚式も理想のドレスを更に映えさせることができて私も非常に嬉しく思います!

なるべく駆け込まなくてもいいような身体に調整していきますので
    また都合がつきましたらいつでもお越しください!

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• JIMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 00:36:23.0

カウンセリング、施術は良かったです。支払いのシステムが初回に回数に応じて全額先払い、実費支払いなのでお金にゆとりがない私は無理だと思いました。お金にゆとりがあるならば、施術を受ける価値はあると思います。

肩こり/腰痛などの痛みや身体の不調に【総合整体】60分11,000円→500円

JIM 様

この度は当院へお越し頂きありがとうございます。
    また、カウンセリング、施術に対する好評に感謝申し上げます。

当店につきましては回数券で全額先払いしなければ通えないといった事は一切ございません。

Hotpepper Beautyに掲載してある通り、再来クーポンや都度払いメニューもあります。実際にそれらを利用して通われる方も多くいらっしゃいます。

お会計の際の説明を記載させて頂くと
    回数券といった形であればお値引きはさせてもらうことができます。しっかり治される方には回数券の方がお得に通えます。再来クーポンなどを利用して辛い時だけお越し頂いたりしてもそれはお客様の自由です。

今回、5周年記念の格安クーポンをご利用いただいておりますが、
    あくまで、初回クーポンを利用して「不調が取れた身体をもっと体験してもらいたくて」キャンペーンを実施させて頂いております。
    通うことの強要は一切しておりません。

ご自分が通わない理由を事実を捻じ曲げ当店の評価を下げる行為は許し難いです。
    このような事実に反した口コミが多発するのであればキャンペーンの打ち切り等を検討せざるを得ません。

整体院琥珀 渡辺侑一郎

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:46.0

リピートです。
    凝り固まってるところは痛いけど、たんだん気持ちよくなってきます。効果もしっかり感じられるので痛みがでてきたらすぐ予約してます。
    またお願いしたいです。

shin 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

月一程度のご来院でしたが無事に回復され
    1クール6回で卒業され私も嬉しく思います。

身体に悪さをしているところは触れば痛みますが、
    その程度が落ちれば触られた痛みも落ちてきたと思います。

悪くなりきってしまう前にお越しいただければ
    1回で終了の方も多くいらっしゃいますので
    またいつでもご利用ください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• MIZUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:41:53.0

こちらで施術してもらうようになってから肩こりが大分楽になりました。
    元々酷い肩こりでしたが、通うようになってから凝ってきても自分の力でも解れやすくなったというか。
    コロナ後から胃の調子が悪化して胃を中心に施術してもらったらその後調子も良くなりました。
    体の筋肉や臓器、細かい位置仕組みなど私たちにはよくわからない専門知識がすごいんだろうなと言う印象を受けました。
    また不調の時は宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定!】1,000円キャッシュバック☆

MIZU 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

元々日常生活が辛くなるほどの肩こりや頭痛に悩まされておりましたが、
    無事1クール6回で改善、卒業され私も非常に嬉しく思います。

胃や肝臓などの内臓から来る不調もあり、それを整えることで
    不調が改善されることをご実感して頂き何よりです。

身体の如何なる不調であっても必ず原因がありますので
    体調がすぐれない際はまたいつでもご利用ください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• パンはさむアレさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 23:15:36.0

施術後はすごく身体が良くなりました。
    施術前と後とで全然違います。
    入ったらCBDの香りでしょうか?お香の香りがします。
    自分は鼻が敏感で少し苦手な香りでしたが、
    お香好きな方ならリラックスできると思います。

産後骨盤矯正/産後の不調全般に【頑張るママさん応援企画】60分¥11000→¥2980

パンはさむアレ 様

1度目の施術から効果をご実感頂けたこと、私も非常に嬉しく思います。

当院はCBDのお香もアロマオイルも使用しておらず、
    お越しいただいた当日は何か特定の匂いが出る可能性のある
    アロマケアルームは使用していません。勘違いでしょうか?

当院では元々匂いに敏感かつ匂いにより体調を崩されやすい妊婦さんも多数通われています。

その為、営業前に1時間以上店舗の7つある窓全てを開放し、
    24時間換気可能な換気扇を2台常時稼働させており、
    数時間おきに2箇所以上の窓を解放するなど、
    空気や匂いがこもらない対策をとっています。

アロマケアルームにお客さんが入っている時に関しても
    アロマケアルーム側で陰圧調整していますので
    整体側に香りが流れてくることは稀です。

何故個別名称の出るような特定の香りを感じられたのか疑問ですが、
    当院では常に基本的に特定の匂いを感じないよう対策を講じております。

from 整体院琥珀 渡辺侑一郎

• キナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:06:12.0

高1野球部、寮生活で毎日頑張ってる息子に
    マッサージをしてもらいたく行きました。
    丁寧な施術と、今後のパフォーマンス向上の為のアドバイス等もしてもらったらしく、本人大満足で、またオフの時は絶対行くと言っています。
    オフが急に決まる高校なので、予約状況と睨めっこです。

学割U24【スポーツ整体】初回50分¥5,000→¥2,200

キナ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度の施術でお気に入り頂き、ありがとうございます。
    また、施術後に最高球速を更新されたとのこと、私も非常に嬉しく思います。

パフォーマンス向上に関しては息子さんと相談し
    アドバイスをする時間を作らさせて頂きました。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:11:04.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    産後の骨盤矯正は大切だとわかりました!!

【3ヶ月以上間隔の空いた方限定】ママさん整体60分11,000円→7,920円

あやな 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

お久しぶりの施術でしたが、骨盤矯正の大切さを
    改めてご実感頂き、私も非常に嬉しく思います。

体調がすぐれない際はまたいつでもご利用ください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 22:23:25.0

そこってところをピンポイントでやられてとてもビックリしましたが体重が減ったと思うくらい軽くなりました。
    また行く時は回数券かいます

肩こり/腰痛などの痛みや体の不調に【総合整体】初回60分11,000円→3,980円

みゆ 様

また、高評価及び非常に嬉しいコメントに感謝します。

たった1度目の施術で効果をご実感頂けたこと、私も非常に嬉しく思います。

今後も軽い身体の状態がしっかり持続できるよう、調整させて頂きます。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• shinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:44.0

首筋の痛みで予約しました。
    まだ痛みは残っていますが、だいぶ良くなったと思います。
    またお願いしたいです。

全身(複数箇所)の痛み、不調に【頑張るママさん応援企画】80分¥13000→¥4980

shin 様

また、貴重なコメントに感謝します。

1度の施術で痛みを取りきれなかった事、私は非常に悔しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    1回、1日でも早く首の痛みが解消されるよう、私も精一杯努めさせて頂きます。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• ママ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:23:08.0

初めてのホワイトニングでした。セルフですが初回ということもあり終始丁寧にご説明下さり本当にありがとうございます。
    自分的にはもう少し見違えてトーンアップするかな?と期待してたのですがやはり長年の蓄積は1回では難しいみたいです。料金も手頃なのでまた検討したいです。

脱マスク生活応援キャンペーン☆歯のセルフホワイトニング¥4000→¥500

ママ太郎 様

また、非常に嬉しいコメントに感謝します。

歯医者のホワイトニングように歯を溶かして白さを出しているわけではないので
    白くなるのに個人差は出てしまいます。。

通い放題プランもあるのでお時間が許す時にお越し頂ければ幸いです。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• めろん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:19:59.0

腰が痛くて歩くのも辛かったのですが、施術が終わった頃にはびっくりするぐらい痛みが消えていて、感動しました!
    担当の方も落ち着いていてとても話しやすく、カウンセリングもじっくり丁寧にしてくれました。
    アロマの知識も豊富なので普段の生活の中でのアドバイスも色々して頂けて嬉しかったです。
    温かくて優しい手とアロマの香りに癒されながら、あっという間の120分でした。
    つい、気持ちが良すぎて寝てしまいそうでした。
    また定期的に通って、心も身体も癒されたいと思います。素敵な時間をありがとうございました^ ^

【アロマフルボディ】アロマケアルームOPEN記念!120分¥11,000→¥5,500

• sunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:37:09.0

初めての美容整体を体験させていただきました。
    正直お試しだけ行こうと思っていましたが、
    凄く丁寧な説明と自分に寄り添った施術をしてもらい
    通ってみたいと思いコースの予約をさせていただきました!
    今後の変化がとても楽しみです!

反り腰矯正/猫背矯正/O脚矯正:美を引き出す【美容整体】初回¥11000→¥3300

suna 様

また、高評価及び非常に嬉しいコメントに感謝します。

施術を重ねるごとに身体の変化をより実感してくるかと思いますので
    是非最初のうちは定期的にお越し頂ければ幸いです。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:52:13.0

初めてホワイトニングをしてみました。
    お試し価格で、500円。たった一回で、白くなるのか半信半疑でやってみたら、2トーン以上白くなり、ビックリしました。これは、続けると良いかも!
    味も、ミントで口の中も、すっきり 爽やか。
    味が不味いか、不安でしたが、全く問題なかったです。

スタッフの方も、とても親切で、分かりやすく説明していただき、初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき助かりました。
    プロフィールでも、記載してある通り、笑顔が素敵で
    話しやすく、また通いたいと思いました。

とても、雰囲気の良いところです。

りな 様

また、高評価及び非常に嬉しいコメントに感謝します。

たった1度目の体験から変化を感じて頂けたことを私も非常に嬉しく思います。

スタッフは根が良い子達ばかりなので僕も助かっています。
    またお気軽にお越しください。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• TONさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:41:04.0

初めてセルフホワイトニングをさせていただきました。
    丁寧に手順を教えてもらいながらやったので、
    とても分かりやすかったです。
    元々着色が酷かったので、あまり期待はしてなかったんですが思っていたより歯が白くなったのでびっくりしました。
    こんなに簡単にセルフでやれるなら
    定期的に続けたいなぁと思いました。

TON 様

また、高評価及び非常に嬉しいコメントに感謝します。

たった1度目の体験で変化が目に見えたことを私も非常に嬉しく思います。

定期的に継続することでより白くなり易いのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:06:43.0

丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願いします

妊娠中の辛い肩こり、腰痛に【マタニティ整体】初回60分11,000円→2,750円

ぽん 様

妊娠中は体調を崩しやすくなっており、ストレスもお腹のお子様にとって悪影響となりますので
    不調を感じた場合はいつでもお気軽にお越しください。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:42:20.0

日に日に酷くなる背中の痛みと腰痛に耐えきれず、マタニティ整体やってるとこを探したら近くだったので少しでも良くなれば…と試しに予約し行ってみました。
    痛みがくる原因や場所などたくさん教えていただき、関係ない話までたくさんしてくださる話しやすい方だったので、リラックスして施術を受けられました。施術後は立ち上がった瞬間から身体がいつもと比べてとても軽く感じ、嘘みたいに背中も腰も痛みがなくなっていてビックリしました。また行こうと思います(^^)

リサ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

妊娠中の腰痛も必ず原因があり、"仕方がないもの"ではありません。
    また、我慢してしまうことでより広範囲に痛みが広がってしまいます。。

妊娠中、体の変化によってまた痛みが出てきてしまうかもしれませんので
    痛むときは無理せずお越しくださいませ☆

関係ない話は人によってしたりしなかったり、その人その人で判断しています笑

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• らっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 00:16:04.0

先日は施術ありがとうございました!
    数ヶ月間、腰痛に悩まされていたのが嘘のように施術直後から痛みは勿論お尻から足先までの痺れもとれて本当に感謝しております。
    特に施術中に腰の痛みが和らいでいくのと、負荷をかけられた時の力の変化を体感する事ができました。
    毎日痛みで寝つけなかったのですが、おかげさまでその日は痛みも全くなく熟睡できました。
    また、よろしくお願い致します。

腰痛特化【総合整体】初回60分10,000円→3,850円

らっちゃん 様

また、非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術からしっかり効果が現れ、腰の痛みや痺れも取れ、
    夜も熟睡できたことを私も非常に嬉しく思います。

身体が悪い期間が長いほど一度とれた痛みもぶり返しやすいので
    しっかりと治させていただければ幸いです。

from 整体院琥珀 渡辺侑一郎

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:41:24.0

長年骨盤の歪み、首肩凝りなどに悩んでいたので初めて伺いました。
    先に骨盤周りや下半身を施術していただいただけで、首肩凝りもラクになっていて驚きました。
    そのあとしっかり首肩周りも施術していただきました!
    施術前後で力の入り具合や、動かしやすさが全然違って、1回で効果が分かるんだ!と驚きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

身体の様々な部位にお悩みの方向け【総合整体】初回70分11,500円→5,000円

あゆむ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術からしっかり効果が現れ、私も非常に嬉しく思います。

人によって首肩周りの辛さや腰の辛さなど、原因は異なります。
    当院では、その人それぞれ、どこに問題、原因があるか
    詳しく問診・検査してから施術させて頂いているので
    的確に施術させていただく事ができます。

また、的確に施術させていただく事で、施術前後の写真を撮らずとも
    お客さま自身で実感できる程、身体は良くなります。
    厳しい言い方になると、施術後、効果を体感できなければ
    見当違いのところを施術していた。ということになります。

当院では、そのような見当違いの施術をしないよう、
    細心の注意を払っておりますのでご安心くださいませ。

また気になる事がありましたらお気軽にお越しください。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• めたもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:59:00.0

腰を痛めて、腰痛特化コースで骨盤矯正をしていただき、腰回りの筋肉をほぐしていただきました。
    整体をして2~3日で腰痛が良くなり、1週間後には完治しました。
    使えてない筋肉を整体で使えるようにすることで、腰重心ではなくなるので、治ったんだと思います。
    また困った時は利用しようと思います。

腰痛特化【総合整体】初回60分10,000円→3,850円

めたもん 様

また、非常に嬉しいコメントに感謝します。

たった1度目の施術で完治したことを私も非常に嬉しく思います。

おっしゃる通り、股関節周りの筋肉が使えておらず、
    不良姿勢となってしまっていたことによって腰痛と
    なってしまっておりました。

元々の姿勢が良く、適度に運動されている方が
    不慣れなことをして痛めてしまった場合、
    整体できっかけを与えるだけで徐々に良くなり
    完治される事もよくあります。

身体に不調を感じた際、早めにお越しいただければ
    またすぐに良くなる可能性が高いですので
    我慢せずお気軽にお越しくださいませ☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• チョコミントさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:53:58.0

子供同伴でお邪魔しましたが
    暖かい対応をしていただき、とても助かりました。
    完全予約制なので
    安心して施術を受けられました。

施術も無理なく丁寧に
    教えていただきながらで
    とても体が楽になりました。
    余裕があったらまた是非お願いしたいと思います。

産後骨盤矯正【頑張るママさん応援企画!】初回60分10,000円→2,750円

チョコミント 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

お子様は泣くのも散らかすのもお仕事だと認識しています。
    当院では色んな物に触れることで好奇心を育んだり
    免疫をつけたりすることを暖かく見守ります。

パートがいる時間でしたら、パートに預けて施術を受けることも
    出来ますので託児可能な時間帯はブログやinstagramでご確認ください☆

また辛くなりましたらいつでもお気軽にお越しください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• dippoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:38:25.0

姿勢が悪いのを改善したくて訪問させていただきました。施術終わった後、無理やり背筋伸ばさなくても姿勢が改善してるの感じられました。また、足を組んで座る方が楽だったのですが、施術後は足組まない方が座りやすくて驚きでした。
    日数が経つにつれ徐々に自分の癖が出てきてしまっている気がするので、また伺わせていただきます。

ボディラインを整えたいあなたへ【ブライダル整体】初回60分10,000円→3300円

dippo 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

一生に一度の結婚式、写真や動画にも記録が残るのでより良い姿勢で望みたいですよね。
    やった直後は楽に姿勢良く座れますが、おっしゃる通り
    時間が経つにつれて今までの癖が出てきてしまいます。

結婚式当日は数時間見られ続ける時間が続くので
    付け焼き刃ではボロが出てしまうかもしれません。。

式当日まで時間がありますので普段の生活からの
    心がけにも気を遣ってあげてください!

気になるとこや疑問点などはまたお気軽にお聞きください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• miiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:45:00.0

はじめておじゃましました。
    妊娠してから腰や肩いろんなところが痛くてマタニティでもやっていただけるところを探していたところ琥珀さんをみつけました。
    まず院内がとても綺麗で清潔感があってよかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、痛いところを言うと施術してくれながらなんでそこが痛いのかなど教えていただいてとてもわかりやすかったです。
    終わったらとても腰が軽くて驚きました。起き上がる時腰が痛かったのですが全然違いました!
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

妊娠中の辛い肩こり、腰痛に【マタニティ整体】初回60分10,000円→2,750円

mii 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

優秀なパートさんのおかげで店内を清潔に保てており、私も感謝しかありません。

普段の姿勢やメンテナンスを行うかにもよって再発のリスクも
    抑えることが出来ますので、またお気軽にお越しください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• カントさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:02:07.0

年末に腰を痛めてしまったので伺いました。

以前別の症状で伺った時と同様に、どうして痛めてしまったのか、改善していくにはどのようなエクササイズが有効かなど、わかりやすく教えていただけました。根本的かつ長期的に症状を改善していけそうです。

首も気になるので近々またお世話なると思います!

【3ヶ月以上間隔の空いた方限定】総合整体60分10,000円→8,000円

カント 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

整体のみでももちろん、症状は緩和致しますが、
    その人その人に合ったエクササイズを行うことで
    より根治や再発予防につながります。

気になる箇所は幾つでも遠路なく教えてください!

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• ◇はるのぶ◇さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:31:30.0

ぎっくり腰を再発した後で慢性的に腰が痛重い状態でしたが、軽く動くようになりました。

腰痛特化【総合整体】初回60分10,000円→3,500円

◇はるのぶ◇ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

ぎっくり腰を繰り返し、慢性的な腰痛の中、

気になる事などございましたら遠慮なくお聞きください☆

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 00:12:29.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても技術に満足しています!
    以前違う所に通っていましたがやはり女の方がやってくれていたのであまり変化もなく、力も全然違うし、なにしてるんかなと思ってた時間だったので、今回男の方がやってくれたら変わるかなと思い男性の方がやってくれる場所を探して行きましたが、やはり正解でした。
    力加減も痛いからこそしっかり出来なかったことができるようになったり、スッキリした感じがあります。
    また時間がある時に行きたいなと思います。
    ただ男性一人なので、女性一人で行くにはやはり勇気がいるかなと思ったので、受け付けなどの女性一人誰かいたら気楽に足を運べそうです!
    男性でも優しく施術に取り組んでくださり、緊張も和らぐ様に子供の話をしてもらえたので、とても気遣いしていただける方でよかったなと思いました。
    総合的には大満足です^ ^

全身【頑張るママさん応援企画】初回80分13,000円→4500円

ママ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術の途中で効果をしっかり実感していただき、私も非常に嬉しく思います。

平日の週2、1日4時間程度は女性のパートが事務兼受付を行なっておりますが、
    お越し頂いた時に丁度おらず、不安を与えてしまって申し訳ありませんでした。
    パートを増やすか、検討させて頂きますね☆

追記
    新たに女性の受付事務スタッフを採用し、
    2023年2月より平日9時-16時は常に受付に
    女性スタッフがいる様、調整致しました!

またいつでもお越しくださいませ♪

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 10:15:33.0

マタニティマッサージを探してここにたどり着きました。
    ようやくつわりから解放されてほっとしたところ、ひどい肩こりに悩まされ頭痛も出てきました。セルフケアでは何ともならずお邪魔しました。
    マタニティの口コミがなかったので、不安はありましたが、結果行ってよかったです。
    首、肩、腰が痛かったですが、特に重い首、肩に重点をおいていただき、終わったら肩まわりのガチガチがすっかり、楽になりました。

妊娠中の辛い肩こり、腰痛に【マタニティ整体】初回60分10,000円→2,500円

まいこ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

マタニティ整体の口コミが古いものしかなく、申し訳ありませんでした。
    貴重なマタニティ整体の口コミをありがとうございます。

当院では妊婦さんの体調に合わせて施術中の
    姿勢から施術方法についてもお一人おひとりに
    合わせて行っておりますのでご安心ください。

妊娠中はホルモンバランスの乱れや体型の変化から
    体調を崩しやすくなっておりますので、お辛い時は
    我慢なさらず、またお気軽にお越しくださいませ☆

from 整体院琥珀 渡辺侑一郎

• ただ兵さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 13:27:09.0

5月末頃より五十肩になり、整形外科でのリハビリや鍼治療も行いましたが、良くならず運動に支障がありました。ここでの治療は発症から現在までの状況を確認した上でからだの状態を診ていただき、先生から筋肉や関節の状態の説明がありました。そして先生の施術により、肩の可動域も大きくなっており、結果を感じることができました。今後もお得な回数券を利用して、完治に向けていきます。

紹介カードをお持ちの方限定【総合整体】60分10,000円→1,980円

ただ兵 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

他院のリハビリに長いこと通われていても中々効果が出ないなか、
    当院で1度目の施術から結果が出たことを、私も非常に嬉しく思います。

悪かった期間が少し長くなってしまっておりますので
    多少、時間はかかってしまいますが、完治へ向け
    私も精一杯努めさせて頂きます。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 14:10:47.0

先生はとてもいい先生で腕もたしかだなとおもいました。ただ予約のことで連絡したら電話の電波が悪く何度もでたりきったりをしました。あと少しお値段は高くかんじました。時間とお金に余裕があればとても良いサロンだとおもいます。ありがとうございました。

産後骨盤矯正【頑張るママさん応援企画!】初回60分10,000円→2,500円

さお 様

電話の際、電波が悪く、お手数おかけしてしまい、非常に申し訳ございません。
    店舗で電話していたにも関わらず、電波が安定していなかったため、
    電話会社に改善要望を出させて頂きました。

料金につきましては、総額で考えれば他店より安く抑えられます。
    当院の場合、産後骨盤矯正にかかる費用としましては
    平均35,000円程度ですが、他店の場合、8万~15万程度が相場です。

1回あたりの単価につきましては、知識や技術力を常に向上させるため、
    研修/研鑽を頻繁に行っており、卒業される方も多いため、
    他店より高くなってしまっておりますが、
    先ほども申し上げたお客様にかかる総負担額や、
    当院の利益(研修費や広告費を除いたもの)につきましては、
    他店(一般的な整体院)よりも少なくなっておりますのでご承知頂けましたら幸いです。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• なめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:07:47.0

初めての整体でしたが、人間の体の仕組みと整えてもらった前と後との差に驚きでした。すごいーって終始驚いてました。姿勢悪いことが気になってるので引き続き通ってみようと思います!よろしくお願いします!

姿勢、体型、あなたの美を引き出す【美容整体】初回10,000円→3,000円

なめ 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

1度目の施術の途中から効果をしっかり実感していただき、私も非常に嬉しく思います。

姿勢が悪いのは本人の意識の問題だけではなく、
    身体の筋肉が働かないことによって起こるものがほとんどです。

気になることは施術中であれ、遠慮なくお聞きください。

from整体院琥珀 渡辺侑一郎

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:20:52.0

以前行った整体は、力まかせな感じで痣だらけにされて怖かったんですが、こちらの先生はとても丁寧な施術で、体の調子を見ながらやってもらえるので安心でした

全身【総合整体】初回80分13,000円→6,000円

かな 様

また、高評価および非常に嬉しいコメントに感謝します。

先回の整体院で非常に心苦しい思いをしてしまっていたことに非常に心苦しく思います。
    当院では、お客さまのお身体の状態に応じた手法を用いて行いますので
    痣やもみ返しも起こりにくく、効果も感じられやすくなっておりますので
    引き続き、ご安心してお越し頂けましたら幸いです。

気になる事などございましたらまたお気軽にご質問ください☆

琥珀の口コミ一覧/ホットペッパービューティー