5. 一休 南浦和店   >

ほぐし手一休 南浦和店

ホグシテイッキュウ ミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-38-1北原ビル3F
  • JR「南浦和駅」東口より徒歩30秒

みかゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:20.0

転居後の慣れない生活だからか、肩・首が辛くなり急遽予約しました。
    カチコチの体をほぐしていただき、辛さがなくなり体が軽くなりました。
    子どもの体調不良にも相談に乗っていただき、感謝しています。
    また伺います。

みかゆ様

本日も当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

また 嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになっております。

身も心も凝り固まったら いつでもご利用ください。

全力でサポートさせて頂きます。

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:46:43.0

ツボが分かっているようで、全身ほぐれて身体が楽になりました。ストレッチも取入れながらで、とてもリラックス出来ました。また近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

クミコ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになっております。

関節周りを柔らかく保つことで体中の血流が安定し疲れも取れやすくなります。

ご来店の際には全力でサポートさせて頂きます。ありがとうございました。

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:27.0

こちらに通い始めてからひどい頭痛が軽減してきました。
    ありがたいです。またお願いします。

ごり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、心のこもった口コミもありがたき幸せです。

体調も良い方へ変化されてるようで安心しました。

これからも全力でサポートさせて頂きます、ありがとうございました。

• Pちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 13:40:40.0

60分のコースで腰から下を重点的に、全身をほぐしていただきました。男性の方が担当でしっかり丁寧にほぐしていただき、調子の悪かった右足もとても軽くなりました。ほぐし方のアドバイスもいただきありがたいです。
    またぜひ行きたいと思うお店です。

Pちゃん様

この度は 数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

脚の調子が良くなったとの事で 私どもも嬉しく思います。

また 疲れを感じたらご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

• しらまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:37.0

とても気持ち良かったです。

ほぐし手一休 南浦和店からの返信コメント

ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。またのご利用を心より
    お待ちしております。次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
    どうもありがとうございました。

• ごりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:10.0

ガチガチだった首肩、ふくらはぎも含め全身ほぐれました!!
    施術後にぬるめのお水飲みますか?と聞いてくださったのもすごく嬉しかったです(^^)
    またお願いします!!

ごり様

この度は当店をご利用いただき有難う御座いました。

また、嬉しい口コミも有難う御座います。

お身体もほぐれたようで、良かったです。

全力でほぐさせていただきますので、また お立ち寄りくださいませ。

• YTKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:58:41.0

マッサージは時々行くのですが、ここ数年受けた施術の中でも一番でした。
    肩凝りがひどく、その時気持ち良くてもその後あまり効果を感じない、ということが多いですが、今回は翌朝になっても効果が持続しているのを実感できました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

YTK様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術者冥利に尽きます。 引き続きご自愛ください。

またのご利用お待ちしております。

• クミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:13.0

全身ほぐして頂き身体が楽になりました。ありがとうございました。

クミコ様

この度は当店をご利用いただきまして有難うございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お役に立てて嬉しく思います、まだまだ寒い日が続きますがご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:00.0

初めて来店しましたが、しっかり圧をかけてマッサージしていただきました。30分で予約しましたが、身体がほぐれて疲れがとれました。料金もリーズナブルで予約も取れやすいと感じたため、またお願いできればと思います。

まい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    少しはお役に立ててよかったです。
    またのご利用お待ちしております..。

• まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:50:29.0

2回目の利用です。初回の施術がとても良かったので、今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    60分コースでしたが、希望した箇所以外にも、触って張ってる所は、入念にほぐして頂き、すっかり楽になりました。
    力加減も丁度良く、張りに対してのアドバイス等も分かりやすく、早速実践してます。
    有難うございました。
    次回も宜しくお願い致します。

まっちゃん様
    先日はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    この時期、寒さから体の不調につながりやすい時季なので、身体が冷えないようにご注意ください。
    また適度な運動やストレッチは是非これからも続けてください。
    それでも体の疲れが取れないときには、無理せずにお立ち寄りください。
    楽になるように、丁寧に施術しますので。

[投稿日] 2023-12-29 05:15:03.0

毎回担当スタッフさんの施術は素晴らしい!
    しっかりほぐれ、大変満足出来ました。

タ~さま様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、新年早々嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わない中、わざわざ日程を合わせて足を運んでいただき
    感謝しかありません。
    なので一段と気合を入れて施術させていただきましたが、満足いただけて本当に良かったです。
    これからもお時間合うときは精一杯頑張ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    中村

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 07:16:14.0

女性の方に施術して頂きましたがただ揉むだけではなくピンポイントでしっかりツボ押しをして頂きスッキリしました!またよろしくお願いします

まっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。担当させて頂きましたsuzukiと申します。名乗らず大変失礼いたしました。
    口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    この時期は寒さにより一層凝りを感じやすいので、お身体を冷やさないようくれぐれもご注意くださいね。
    まっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    suzuki

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:38.0

60分間、ずっと丁寧に施術して頂けました。
    凝っている所は最初は痛いと感じても、ほぐれていくのがわかり、体から軽くなりました。
    血行がよくなったのか、体がぽかぽかしてきました。

ユキ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    気になっていた所がほぐれて楽になっていただけて本当に良かったです。
    この時期は寒さで身体が縮こまり、肩こりや腰の張りなど感じやすいので身体を冷やさないようご注意ください。
    またお身体のこわばりが気になるようでしたらお早めにお越しください。
    少しでも早く楽になっていただけるよう頑張ります!
    中村

• トミオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:54:22.0

ものすごく接客対応が丁寧で物腰が柔らかな男性に施術していただきました。
    ボディの時はどこをどうやろうかなと迷ってるような感じが伝わってくる時もありましたが、コリも取れて気持ちよかったです。ヘッドの時は記憶がないほど爆睡してしまいました。場所も便利で落ち着けるのでまた利用したいです。

トミオ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    また口コミも頂き本当にありがとうございます。
    まずはお身体が楽になっていただけてとても安心しました。
    より安心してご満足いただくために、今後は丁寧にそして的確にほぐしつつ、
    もっとスムーズな施術を心がけるようにしたいと思います。
    至らないところもありますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    中村

• 向日葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:53:07.0

今回も丁寧にほぐしてもらえました。ありがとうございました!

向日葵様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    当日はお疲れのせいか元気がなかった気がしましたが、その後はいかがですか?
    なかなかゆっくり休む時間が取れない時期と思いますが、
    あまり無理せず身体を大事にお過ごしください。
    お疲れの時は気軽にお越しください。
    少しでも楽になっていただけるようがんばりますので。
    中村

• あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:01:16.0

初めての利用でしたが、身体が楽になりました。

あたお様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

あたお様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目ですが体調を崩されませんようお過ごし下さい

あたお様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:21:16.0

南浦和店は初利用でしたが、とても丁寧で的確な施術で、ほぐしてもらいました。ありがとうございました。

ひろし様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今回南浦和までお越し下さり、なんとかご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも少しでもお身体が楽になるように、気持ち良かったと言っていただけるように頑張ります。
    もしヘッドスパのご希望がある時は、またお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 17:52:15.0

毎回ほぐされてます。技術も気遣いも素晴らしいです。難点は出勤日と希望日がマッチしないところです。

タ~さま様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミいつも本当にありがとうございます。
    なかなか日程が合わない中で、なんとか予定を合わせてお越しいただき
    感謝しかありません。
    私にできることは、身体が楽になって、来て良かったと思っていただけるような施術を実現させる他ありません。
    これからも機会をいただければ、丁寧にしっかりとした施術を心がけ
    また嬉しいお言葉をいただけるよう頑張ります。
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    中村

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:21:31.0

よくお世話になっていた担当スタッフさん。
    久しぶりの来店でお会いできてよかったです。

オーダーは全体プラス触ってこってそうなところ。
    ベストな強さでベストなところを押してくれて感謝しかないです。
    まったく意識していなかったような箇所がこっていたりして、毎回驚きがあります。
    寝不足だったのですが、その日の夜はぐっすりでした。

そこっ!という場所があったらちゃんと口に出すことをおすすめします。
    きっと施術してくれる方もされる方も、いい気分になれます☆

みなみ様
    先日はご来店いただき、また口コミ本当にありがとうございます。
    間があいてとても気になっていたので、久々にお会い出来て
    私の方こそとても嬉しかったです。
    あの時、寝不足だったのですね。
    当日はゆっくりおやすみいただけたようで安心しました。
    心身ともに楽になっていただけるように、又 意外なコリもほぐせるようにこれからも頑張ります。
    お疲れの際はお早めにお越しください。
    中村

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:11:02.0

技術力があり、しっかり強めで硬い頭皮がほぐれました!

よし様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

よし様にご満足して頂くことができ嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気温が高い日が続きますが、水分をこまめに摂取して脱水や熱中症などにお気をつけてお過ごしください。

よし様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• kureaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:22.0

辛い箇所を中心に全身丁寧にほぐしてもらい楽になりました
    南浦和店は初めてですが他の店舗と比べて内装は落ち着いた感じなのと
    施術台の体への当たりもちょうど良かったので快適でした
    またタイミング合えば行きたいと思います

kurea様

この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございました。大変励みになります(*^^*)
    梅雨ですのでご無理なさらずお過ごしくださいませ。

kurea様のまたのご利用ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

suzuki

• 太鼓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:49:21.0

とっても良い接客でした。マッサージもとても気持ちが良かったです。

太鼓様
    先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    少しでもお疲れが取れて、気持ち良かったと言っていただけるよう
    これからもしっかりと頑張ります。
    お疲れの際は是非またご利用ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 18:10:09.0

前回、非常に良かったので、今回は指名を!と思い、出勤日の日曜日に合わせてお願いしました。前回同様丁寧な接客で、施術も文句無しの大満足でした。指名料はこの満足度で安いくらいです。

タ~さま様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    なかなか日程が合わない中、わざわざ合わせていただき感謝感謝です。
    これからもご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけて、少しでも楽になって、気持ち良かったと言って頂けるよう頑張ります。
    何卒よろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    中村

• ジャックさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 13:06:30.0

疲れをピンポイントでほぐしでくださり、きれいな環境で癒やされました。また来たいです!

ジャック様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ジャック様にご満足頂けてとても嬉しく思います。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にご来店くださいませ

梅雨に入りジメジメしてきますが体調を崩されませんようお過ごしください。

ジャック様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• Kakiさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 09:34:07.0

とても楽になりました。

Kakiさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もとても励みになります^^

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ★

Kakiさん様のまたのご来店を店員一同心よりお待ち致しております。

• カルビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:41:50.0

リーズナブルなのに、いつもとても丁寧で親切な対応をいただけ、感謝です。
    スペースも広めでゆったり出来ます。
    前回と同じ担当の方だと、かなり日数がたった後に行っても、前回時の確認や同じ不調具合を気にかけてくださいます。
    とってもオススメです。

カルビス様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからも少しでも楽になっていただけるようにできうる限り頑張ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    中村

• Kakiさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 14:46:49.0

とても楽になりました。

Kakiさん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

Kakiさん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

またお疲れの際にはいつでもお気軽にお越しくださいませ

Kakiさん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-25 08:40:40.0

大変満足しました。
    まずは店内の静粛性。駅前なのに静か!
    そして接客。非常に丁寧で、挨拶も超交換を持てました。
    施術も丁寧で、ツボを押さえ完璧でした!
    次回は指名をして行きます!

タ~様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また最上級のお褒めの言葉をいただき、身に余るほどで、とても嬉しいです。
    今回のお言葉をあらためて実感いただけるよう、これからも頑張りたいと思います。
    お身体が辛くなりましたら、是非またご利用下さい。
    本当にありがとうございました。
    中村

• Kakiさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:27:09.0

女性の方でしたが、しっかりともみほぐしていただきとても楽になりました。

Kaki様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても楽になられたとのことで嬉しい限りです♪
    また疲れた時にはいつでもほぐしにきてくださね!

またのご来店、お待ちしておりますm(__)m

• ニコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 10:03:26.0

今回ヘッドスパで利用させて頂きました。
    程良い力加減でとても気持ち良くて、途中ウトウトしてしまいました。ヘッドスパなのに身体まで循環良くなった気がします。
    またリフレッシュしたい時に利用させて頂きます。

ニコ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    ヘッドスパで血の巡りも良くなり、リラックスしていただけたのであれば、施術させていただいた甲斐がありました。
    疲れがたまってきたときなど、またお気軽にご利用いただけると幸いです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

一休 南浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー