※10件以下の口コミの平均点です。
今回初めてピーリングをさせていただきました。
場所のご案内がなく不安でしたが
当日お電話させていただき
案内して頂きました、とても落ち着けるお部屋で
施術中もリラックスできました。
ピーリング効果自体も
肌が明るくなり今後の効果なども
楽しみです!
何より、マッサージが気持ち良く癒されました。
1日経って…
お肌のハリなども感じました
平日【肌悩みでお困りの方お試し◎】REVIハーブピーリング¥9900→¥5000
お得なお試しがあったので、今回はギフト券を利用して、仕事帰りに初めて伺いました
続けて通えば期待出来そうな予感
また伺います、ありがとうございました
平日限定【肌悩みでお困りの方お試し◎】REVIハーブピーリング¥9900→¥5000
ホームズ様
この度は数ある中からお選び頂きありがとうございます。
口コミも大変嬉しく思います。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
何度か続けることでより一層毛穴レスやつや肌を目指せますので
ぜひお手伝いさせて頂きたいです。
またお会いできることを楽しみにしております(^.^)
初めてreviのハーブピーリングを体験しました。痛みゼロ、赤みゼロで続けやすさを実感。
頭とデコルテマッサージも気持ちよかったです♪またぜひお願いします^_^
再来の方【誕生月特典☆】誕生月の方全メニュー20%off
ゆの様
この度は返信が遅くなり大変申し訳ありません。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますので、毛穴や角質対策、
肌質改善へぜひまたご利用くださいませ、お待ちしております(__)
通う度にエステ以外にも美や癒しの情報下さり生まれ変わるようです~。
心にも寄り添って下さりありがとうございます。
今後も通わせていただきます!
【4.5月限定ーポン】REVIハーブピーリング(肌老化、シワケア)90分
yuri様
いつもありがとうございます、お会いできるのが楽しみです!
とても意識が高いyuri様ですので、お会いする度に艶々お肌になられていて
私の方が驚くほどです♪
またお話しできるのを楽しみにしておりますね、リラックスしに
いらしてくださいお待ちしております(^^)
リラックスできる雰囲気でした!
体質や体調なども丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せできました。また利用させていただきます!
【冷え性、温活】国産よもぎ蒸し50分¥3500(ハーブなし)足湯付き
のんたん様
とても嬉しい口コミ感謝致します!
その後のお体の様子はいかがでしょうか。
続けて頂くと体の変化がより感じられると
思いますので、またいらしてくださいね。
お待ちしております!
心地よい音楽の中、大量の汗をかいてデトックスすることができました!冷茶とコーン茶が美味しく、よもぎ蒸し中はお水とタオル、背中用のクッションも用意してくださるので丁寧なサービスです♪また伺いたいです!
【冷え性対策・温活】こだわりの国際よもぎ蒸し50分/4200円足湯付き
ゆの様
口コミもありがとうございます!
そしてリラックスしていただいたようでこちらも嬉しいです。
続けて頂くと体の変化も実感できるようになります。
またお手伝いさせていただけたら嬉しいです、お待ちしております!
久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧な施術とお人柄に安心し過ぎて睡魔に勝てませんでした。
今回は予算の都合でいつもと同じコースでお願いしましたが仕上がりには満足でした。
又伺います!
【小顔・リンパ・ヘッド】眼精疲労解消コース90分¥7700
りょうやん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
そしてとても嬉しい口コミ心より感謝致します(^-^)
またお会いしてお話できることを楽しみにしてますね(*^^*)
心身ともに癒しが欲しくて久しぶりにエステを予約させていただきました。
スタッフの方と相性が良ければ良いな~と伺いましたが、感じもとても良く癒し以上のものをいただき、久しぶりに心から休息できた!と感じるひとときでした。1回だけなのにくすみが取れて肌の白さに驚き!また伺いたいです。
毛穴ケア【美顔器・小顔リンパマッサージ】 60分 ¥6300→¥5500
yuri様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
そしてとてもありがたい口コミ嬉しいです。
何よりもyuri様がリラックスしていただきお疲れや心の癒しに
なれたのでしたらとても嬉しいです。
またお肌やご体調の様子伺わせて下さいね、お待ちしております(*^^*)
化粧品や施術するものなどお店で扱うものにこだわりが感じられて良かったです。肌の乾燥が気になって行きました。国産のハーブもすごく気持ちよく、お店も清潔感があり、寒い日でしたがポカポカで帰られました。また行きたいと思いました。こまめに気遣ってくださり、安心してよもぎ蒸しできました。ありがとうございました。
むーむー様
そしてありがたい口コミとても嬉しいです。
女性はとくに体が冷えやすいですし、お忙しくされていると
知らない間にバランスを崩してる方も多いので、
よもぎ蒸しを定期的にされる事をオススメしてます(´- `*)
またアロマタッチも不思議な感覚で施術後はとても、スッキリしますので
オススメしております。
またご来店お待ちしております♪
アロマタッチとフェイシャルを施術して頂きました。アロマの香りと絶妙なゴッドハンドでリラックスでき肩こりも楽になりました。ありがとうございました。
なお様
先日は大切なお誕生日プレゼントに当サロンのご利用ありがとうございました(*^^*)
そして口コミもとても嬉しく思います。
かなりお疲れの様でしたので、アロマタッチのメディカルオイルで癒しや疲れコリを流し
その後にハーブフェイシャルをしたことによりお肌のくすみもより取れ
ツヤ肌でしたね\(^-^)/
またお肌の様子伺わせてください、お待ちしております!!
近所でよもぎ蒸しができるところを探してうかがいました。
よもぎ蒸しはもちろん、アロマタッチがとても良くて、肩こり・腰痛が嘘のように楽になりました。やみつきになりそうです。
【9.10月限定特別クーポン】よもぎ蒸し(30分)+アロマタッチ(30分)¥6000
すみれっち様
先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミも嬉しく思います。
よもぎ蒸しとアロマタッチの良さを実感していただき、痛みやコリも
ほぐれリラックスしていただき私も嬉しいです。
またお疲れの時はあまり溜め込みすぎず、是非リラックスしに
いらしてくださいね\(^-^)/
まだ二回目ですが今回も仕上がりに満足でした。
デコルテのマッサージもとても気持ち良くて寝落ちしないように堪えてます。
少しでも改善していきたいのでこれからもお世話になりたいと思っています。
宜しくお願い致します。
【小顔・リンパ・ヘッド】眼精疲労解消コース90分¥7700
りょうやん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミ、励みになります^ ^
今後も精一杯気持ちを込めてトリートメントさせて
頂きますのでまたお肌のご様子伺わせて下さいね^ ^
お会い出来る事を楽しみにしております☆
施術後の仕上がりがワントーン明るくなり本当に変わっていて鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。
これからも続けていきたいと思いました。
商品や回数券などの勧誘もなく安心です。
【小顔リンパ・ヘッドスパ】眼精疲労解消コース90分¥6600
りょうやん様
前日はご来店ありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
目の周りのコリや肩凝りも解消し、パックもこだわっているので
とても人気のメニューになります♪
夏の紫外線やクーラーの肌疲れを解消しに
またお手伝いさせて下さいね^ ^
またお会いできる事をお待ちしております♪
以前から気になってたハーブピーリングをして頂きました。
乾燥していると赤みが出やすいとの事で、乾燥肌&敏感肌の私は所々赤みが出ましたが、30分位でひいてました。
くすみも取れ、当日よりも翌日から数日間が一番調子良く感じました。
何度かやる事でキメや肌質改善できるみたいなのでまた行きたいです。
お顔、肩、デコルテのマッサージが本当に気持ちよく毎回癒しの時間になってます☆
再来の方【誕生月特典☆】誕生月の方全メニュー20%off
A様
ご来店心よりありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果を実感して頂きこちらも
嬉しいです^ ^
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌を育てる目的でいらっしゃる様でしたら、
続けていただく事をお勧めしております。
また精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、
お会い出来る日を楽しみにしておりますね^ ^
いつも癒しの空間と時間で大満足しております。
今回は眼精疲労から頭痛があり肩、首がガチガチだったのですが、目の周りから丁寧にほぐしてもらい帰る時には随分身体が楽になってました。美味しい酵素ドリンクも頂いて幸せな時間でした。
GW限定【小顔・リンパ・ヘッド】眼精疲労解消コース120分¥5500
さゆ様
いつも当サロンへご来店ありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕事柄もありますが、気圧やホルモンバランス、肩や肩甲骨の凝りからも
頭痛がしやすいですよね(°_°)
またお辛い時はぜひリラックスしにいらして下さいね。
私もさゆ様とお会い出来る事を楽しみにしてます♪
マンションの自宅にあるサロン。入る時はとても不安でしたがとても清潔感があり、素敵な時間を過ごすことができました。フェイシャルはもちろんのこと、ヘッド、デコルテもマッサージしていただきビフォーアフターの写真も見せて頂きました。施術後は肌のキメが細かくなり大満足です。また継続して行きたくなる隠れ家的サロンです。
お試し価格【ハーブピーリング・リンパ】REVI陶肌トリートメント120分¥9900
なお様♪
先日は当サロンを選んで頂き心より嬉しく思います。
ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お肌が白くてキメも細かく、いつもノーファンデという
理想的なお肌のなお様。
今後もさらに理想的なお肌は近づく様にお手伝いさせて
くださいね^ ^
またお会いできる事を楽しみにしております♪
ハーブピーリングをお願いしました。
一回で、目に見えて効果が出て驚きました。
デコルテ・肩マッサージもしっかりやっていただけて助かりました。
サービスのドリンクも飲んだ後スッキリして、身体の内側も外側もスッキリしました!
継続することで、毛穴やくすみが更に改善できそうなので、定期的に通いたいと思いました。
あお様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます^ ^
陶肌トリートメントの1度での効果は施術している私も毎回感動してしまいます^ ^
回数を重ねるうちに毛穴を感じにくい陶器肌を目指せます。
肩凝りトリートメントはかなりスッキリする施術となっております。
また疲れた体をリラックスしにいらしてくださいね。
お手伝いさせて頂けたら幸いです。
30分があっという間でした。
メディカルオイルが効いた気がします。
【背面アロマ・リンパマッサージ】首肩凝り改善コース30分
たまちゃんさん
またお時間の合間を見て是非いらしてくださいね!
お待ちしてます^ ^
初サロンで緊張していたのですが、丁寧で気持ちよかったです。次の日の肌の調子も良く、とても満足しています。
酵素ドリンクも美味しかったです。
【学割U24】毛穴ケア☆小顔効果◎美顔器コース40分¥6800→¥3000
rei様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして口コミもとても嬉しいです^ ^
お肌の毛穴を気にされてましたが、
施術後はお鼻も柔らかくなり栄養が入りやすいお肌に
なりました◎
しっかりしたホームケアとたまにのエステで
かなり変わると思いますので、また是非ケアしに
いらしてくださいね。
またお会い出来る事を楽しみにしてます^ ^
初めてで緊張しましたが、肌の悩みに丁寧な相談にのって頂きコースの変更にも快く対応してくれました。口周りの垂みが気になっていたのですが口角が上がり、肌はワントーン明るくなりました!
【毛穴ケア、小顔コース】美顔器+リンパマッサージ60分/¥6800→¥5500
さとこ様
初めてのご来店ありがとうございました♪
そし口コミでのありがたいお言葉嬉しいです。
お肌の状態となりたいお肌のお話を聞いて、
陶肌トリートメントへの変更をさせて頂きましたが、
1度で効果が出て、喜んで頂けて嬉しく思います。
またお肌改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので、
よろしくお願いします^ ^
アロージュ(Arooge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー