5. アロージュ(Arooge)   >

Private salon Arooge

プライベートサロンアロージュ

• 東京都葛飾区立石5丁目
  • 京成立石駅徒歩10分/お花茶屋駅徒歩11分/青砥駅徒歩13分

りょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:09:11.0

まだ二回目ですが今回も仕上がりに満足でした。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良くて寝落ちしないように堪えてます。
    少しでも改善していきたいのでこれからもお世話になりたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

【小顔・リンパ・ヘッド】眼精疲労解消コース90分¥7700

りょうやん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、励みになります^ ^

今後も精一杯気持ちを込めてトリートメントさせて
    頂きますのでまたお肌のご様子伺わせて下さいね^ ^

お会い出来る事を楽しみにしております☆

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:46.0

心身ともに癒しが欲しくて久しぶりにエステを予約させていただきました。
    スタッフの方と相性が良ければ良いな~と伺いましたが、感じもとても良く癒し以上のものをいただき、久しぶりに心から休息できた!と感じるひとときでした。1回だけなのにくすみが取れて肌の白さに驚き!また伺いたいです。

毛穴ケア【美顔器・小顔リンパマッサージ】 60分 ¥6300→¥5500

yuri様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    そしてとてもありがたい口コミ嬉しいです。
    何よりもyuri様がリラックスしていただきお疲れや心の癒しに
    なれたのでしたらとても嬉しいです。
    またお肌やご体調の様子伺わせて下さいね、お待ちしております(*^^*)

• むーむーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:50:48.0

化粧品や施術するものなどお店で扱うものにこだわりが感じられて良かったです。肌の乾燥が気になって行きました。国産のハーブもすごく気持ちよく、お店も清潔感があり、寒い日でしたがポカポカで帰られました。また行きたいと思いました。こまめに気遣ってくださり、安心してよもぎ蒸しできました。ありがとうございました。

【冷え性対策・温活】こだわりの国際よもぎ蒸し50分/4200円足湯付き

むーむー様
    そしてありがたい口コミとても嬉しいです。
    女性はとくに体が冷えやすいですし、お忙しくされていると
    知らない間にバランスを崩してる方も多いので、
    よもぎ蒸しを定期的にされる事をオススメしてます(´- `*)
    またアロマタッチも不思議な感覚で施術後はとても、スッキリしますので
    オススメしております。
    またご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:18:37.0

アロマタッチとフェイシャルを施術して頂きました。アロマの香りと絶妙なゴッドハンドでリラックスでき肩こりも楽になりました。ありがとうございました。

なお様

先日は大切なお誕生日プレゼントに当サロンのご利用ありがとうございました(*^^*)
    そして口コミもとても嬉しく思います。

かなりお疲れの様でしたので、アロマタッチのメディカルオイルで癒しや疲れコリを流し
    その後にハーブフェイシャルをしたことによりお肌のくすみもより取れ
    ツヤ肌でしたね\(^-^)/

またお肌の様子伺わせてください、お待ちしております!!

• すみれっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 10:16:39.0

近所でよもぎ蒸しができるところを探してうかがいました。
    よもぎ蒸しはもちろん、アロマタッチがとても良くて、肩こり・腰痛が嘘のように楽になりました。やみつきになりそうです。

【9.10月限定特別クーポン】よもぎ蒸し(30分)+アロマタッチ(30分)¥6000

すみれっち様

先日のご来店ありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しく思います。

よもぎ蒸しとアロマタッチの良さを実感していただき、痛みやコリも
    ほぐれリラックスしていただき私も嬉しいです。

またお疲れの時はあまり溜め込みすぎず、是非リラックスしに
    いらしてくださいね\(^-^)/

• りょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:14:01.0

施術後の仕上がりがワントーン明るくなり本当に変わっていて鏡を見るのが嫌じゃなくなりました。
    これからも続けていきたいと思いました。
    商品や回数券などの勧誘もなく安心です。

【小顔リンパ・ヘッドスパ】眼精疲労解消コース90分¥6600

りょうやん様

前日はご来店ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

目の周りのコリや肩凝りも解消し、パックもこだわっているので
    とても人気のメニューになります♪

夏の紫外線やクーラーの肌疲れを解消しに
    またお手伝いさせて下さいね^ ^

またお会いできる事をお待ちしております♪

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 22:53:41.0

以前から気になってたハーブピーリングをして頂きました。
    乾燥していると赤みが出やすいとの事で、乾燥肌&敏感肌の私は所々赤みが出ましたが、30分位でひいてました。
    くすみも取れ、当日よりも翌日から数日間が一番調子良く感じました。
    何度かやる事でキメや肌質改善できるみたいなのでまた行きたいです。
    お顔、肩、デコルテのマッサージが本当に気持ちよく毎回癒しの時間になってます☆

再来の方【誕生月特典☆】誕生月の方全メニュー20%off

A様

ご来店心よりありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果を実感して頂きこちらも
    嬉しいです^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌を育てる目的でいらっしゃる様でしたら、
    続けていただく事をお勧めしております。
    また精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、
    お会い出来る日を楽しみにしておりますね^ ^

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:04:38.0

いつも癒しの空間と時間で大満足しております。
    今回は眼精疲労から頭痛があり肩、首がガチガチだったのですが、目の周りから丁寧にほぐしてもらい帰る時には随分身体が楽になってました。美味しい酵素ドリンクも頂いて幸せな時間でした。

GW限定【小顔・リンパ・ヘッド】眼精疲労解消コース120分¥5500

さゆ様

いつも当サロンへご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕事柄もありますが、気圧やホルモンバランス、肩や肩甲骨の凝りからも
    頭痛がしやすいですよね(°_°)
    またお辛い時はぜひリラックスしにいらして下さいね。

私もさゆ様とお会い出来る事を楽しみにしてます♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 07:34:23.0

マンションの自宅にあるサロン。入る時はとても不安でしたがとても清潔感があり、素敵な時間を過ごすことができました。フェイシャルはもちろんのこと、ヘッド、デコルテもマッサージしていただきビフォーアフターの写真も見せて頂きました。施術後は肌のキメが細かくなり大満足です。また継続して行きたくなる隠れ家的サロンです。

お試し価格【ハーブピーリング・リンパ】REVI陶肌トリートメント120分¥9900

なお様♪

先日は当サロンを選んで頂き心より嬉しく思います。
    ありがとうございました☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お肌が白くてキメも細かく、いつもノーファンデという
    理想的なお肌のなお様。

今後もさらに理想的なお肌は近づく様にお手伝いさせて
    くださいね^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:54:28.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    一回で、目に見えて効果が出て驚きました。
    デコルテ・肩マッサージもしっかりやっていただけて助かりました。
    サービスのドリンクも飲んだ後スッキリして、身体の内側も外側もスッキリしました!
    継続することで、毛穴やくすみが更に改善できそうなので、定期的に通いたいと思いました。

あお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます^ ^

陶肌トリートメントの1度での効果は施術している私も毎回感動してしまいます^ ^
    回数を重ねるうちに毛穴を感じにくい陶器肌を目指せます。

肩凝りトリートメントはかなりスッキリする施術となっております。
    また疲れた体をリラックスしにいらしてくださいね。
    お手伝いさせて頂けたら幸いです。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:52:44.0

30分があっという間でした。
    メディカルオイルが効いた気がします。

【背面アロマ・リンパマッサージ】首肩凝り改善コース30分

たまちゃんさん

またお時間の合間を見て是非いらしてくださいね!

お待ちしてます^ ^

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 23:27:46.0

初サロンで緊張していたのですが、丁寧で気持ちよかったです。次の日の肌の調子も良く、とても満足しています。
    酵素ドリンクも美味しかったです。

【学割U24】毛穴ケア☆小顔効果◎美顔器コース40分¥6800→¥3000

rei様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして口コミもとても嬉しいです^ ^

お肌の毛穴を気にされてましたが、
    施術後はお鼻も柔らかくなり栄養が入りやすいお肌に
    なりました◎

しっかりしたホームケアとたまにのエステで
    かなり変わると思いますので、また是非ケアしに
    いらしてくださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしてます^ ^

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:24:07.0

初めてで緊張しましたが、肌の悩みに丁寧な相談にのって頂きコースの変更にも快く対応してくれました。口周りの垂みが気になっていたのですが口角が上がり、肌はワントーン明るくなりました!

【毛穴ケア、小顔コース】美顔器+リンパマッサージ60分/¥6800→¥5500

さとこ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

そし口コミでのありがたいお言葉嬉しいです。

お肌の状態となりたいお肌のお話を聞いて、
    陶肌トリートメントへの変更をさせて頂きましたが、
    1度で効果が出て、喜んで頂けて嬉しく思います。

またお肌改善に向けて精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いします^ ^

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:18:12.0

リピートで伺いました。今回はビタミンC誘導体も追加でやってもらいました。少しニキビが出来ていたのですが次の日には改善に向かっているのが実感できびっくりです。前回は陶器トリートメントのみをやってもらいましたがビタミンC誘導体と一緒にすると明らかに顔の色が明るくなっているのと、触った感じのモチモチ感が全然違います。家族には内緒でエステに行ったのですが、エステしただろう?とバレてしまいました。
    次の日の化粧のノリもすっごくツルツル、モチモチでした。でき始めていた目元のこじわも消えていると言う結果に!とっっっても嬉しかったです!!!
    又、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気と癒される空間、しっかりとした感染対策で居心地がホントにとても良かったです。
    又リピートしたいです。

【ハーブピーリング・リンパ】陶肌トリートメント☆肌質改善コース90分

さゆ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい感想で感激いたしました。

私自身も自信を持っておすすめ出来るコースとなっており
    さゆ様も実感して頂けてとても嬉しく思います。

またお肌だけではなくコリ解消やリラックスして頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きますので、またのご利用心より
    お待ちしておりますね^ ^

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 15:23:41.0

前回フェイシャルが良かったので、今回は疲労に効くとの事で初のよもぎ蒸し体験しました。
    二種類のよもぎと数十種類のハーブから直感で良い匂いと感じるものを選びブレンドして頂きました。
    選んだものはここ1週間の心身のコンディションに関係してるそうで、その時によって良い匂いと感じるのが変わるのもおもしろいなぁと感じました。
    選んだハーブも一つずつ説明して下さり、どこが不調なのか、ストレスが溜まってる等当たってました。
    開始直後から体から汗がでてきました。よもぎ蒸しによる汗はサラサラで美肌効果抜群で、終わったあとは肌もツルツルで疲労もスッキリ取れました。
    冷え性、更年期にもよく女性にとって嬉しいメニューだと感じました。
    よもぎの香りにも癒され、手作りのヨーグルトもおいしく頂きました。忙しい毎日ですが、ここにくると癒されます^^

【冷え性対策・美肌】こだわりの国際よもぎ蒸し40分/4400

A様

よもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました^ ^
    またお会いできて嬉しかったです♪

ハーブ読み取りでは.、A様の最近の体調が分かり
    とてもお疲れなんだと感じました。

また定期的に蒸す事で効果も実感できると思いますので、
    是非ご来店お待ちしておりますね♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:00:12.0

久しぶりのエステでしたが、施術後はくすみも取れしっとり保湿されリフトアップされててとても満足でした。ハンドによるフェイスマッサージは本当に気持ち良かったです。お土産のサプリメントもありがとうございました。よもぎ蒸しや陶器トリートメントと気になりますのでまた是非行きたいと思います^^

A様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

イベント前という事で、その後お肌の様子はいかがでしょうか。

ひたすら保湿をお願いします。

また、他のメニューも是非少しでもお肌や体調が良くなればと思いオススメさせて
    頂きました。

またお肌のご様子お聞かせくださいませ^ ^

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 09:02:21.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。何種類ものハーブを嗅いで選びこの選んだハーブでここ1週間の心と体の状態がわかるとのこと。ほぼ当たってました。
    そのハーブとよもぎを使い開始すると割とすぐ汗が滝のようにでてでもべったりした汗ではなく終わった後はとてもスッキリでした。気持ち軽やかになった感じです。
    その後はアロマを使い背中の施術。アロマの香りでリラックスでき気持ちよくてウトウトした感じになりました。
    部屋の雰囲気も清潔感ありスタッフの方も話しやすいです。
    またリピートしたいと思いました。

【追加オプション】こだわりの国産よもぎ蒸し40分/3800円

あけ様

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました。

また、素敵な口コミも感謝申し上げます^ ^

そして初めてのよもぎ蒸し+アロマタッチコースでは

すぐに体感頂き私も嬉しく思います^_^

よもぎ蒸しではよもぎ+選んで頂いたハーブで

さらに体感や女性特有の不調も緩和できます^_^

アロマタッチでは疲れた体と心を少しでもスッキリして頂こうと

施術させて頂きました。

これからもお悩みに合わせてお手伝いさせて頂きますね。

またお会いできる事を楽しみにしてありす^ ^

• みぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:38:32.0

今回はじめて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    よもぎ蒸し初体験で、ビックリするくらい汗が出て…身体中の悪いものが全て出た感じでした。
    よもぎやハーブの香りに癒され、沢山の汗と一緒に体の中の毒素が抜けて…終わった後はスッキリした気分でした。

また今度、自分へのご褒美にお邪魔したいなと思います。
    (^^)

みぃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

そしてよもぎ蒸しも初めてでいらっしゃいましたが、体感して頂き

こちらも嬉しく思います。

また疲れがとれない時や、コリが酷い時にいらしてくださいね。

お会い出来る事を楽しみにしております^ ^

• alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:45:39.0

30分の背面アロママッサージでしたが、とても満足しました。身体が軽くなりました。
    次回は、フェイシャルもしてみたいです。

【背面アロマ・リンパマッサージ】首肩凝り改善コース30分

aloha様

この度はご来店ありがとうございました^ ^

肩や首のコリがとてもあり、お辛いだろうと思いながら施術しておりました。

前回もお話しましたが、当店人気メニューの陶肌トリートメントも

お顔はもちろんデコルテ、肩、肩甲骨の施術も付いておりますので、

一度体感してみて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:21:00.0

近所にあったんだ~。と初来店させていただきました。とても気持ちの良い時間を過ごせました。肩甲骨とクビをグイグイしてくれたのが本当気持ち良かったです。顔のエステは初めてだったのですが、終わったあと毛穴がキレイになっててプルプル肌になってました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【小顔・リンパ・ヘッド】眼精疲労解消コース120分/7700

みえっち様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    ご近所さんだったのでとても嬉しかったです。
    リモートとお聞きしたので、肩首肩甲骨を重点的にさせて頂いてました。
    お顔はノーメイクでいらして、メイクしてるかの様にお綺麗で
    美意識の高さに感動致しました^ ^
    施術後のお肌の変化を感じて頂き嬉しく思います。
    またお会いできる事をお待ちしておりますね^ ^

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 01:01:32.0

先日はお世話になりました。
    商品や施術の説明もわかりやすく、初めてのハーブピーリングは痛みもなく終わった後はワントーン以上に肌が白くなり、顔だけでなくデコルテや背中まで丁寧なハンドマッサージのおかげで肩周りの凝りもほぐれ
    、とても気持ち良かったです。
    また、施術前にいただいたドリンクは飲んですぐ体がぽかぽか温まりリラックスできました。
    お土産のサプリメントも即効性を感じることができました。ありがとうございました。

人気NO1メニュー☆まずはお試しで《REVI》陶肌トリートメント 120分

ひろちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

陶肌トリートメントの1度で効果を実感して頂き嬉しいです。

ホームケアでも保湿を沢山して頂けると効果早いです!

そしてサプリの体感も感じていただいたようで、良かったです^_^

今後も肌質改善のお手伝いをさせて頂きますので、

一緒に頑張りましょう。

またお会いできる事を楽しみにしてますね^ ^

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 13:54:25.0

初めてハーブピーリングを体験しました!
    技術後透明感が出てツルツルになり
    翌日以降も化粧ノリがよくメイクが楽しくなりました!
    ピーリング前のトリートメントも肩からしっかりほぐして頂きスッキリしました!
    ありがとうございました。またお伺いしたいと思います!

人気NO1メニュー☆大人気《REVI》陶肌トリートメント 120分

はる様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

お肌の変化、翌日の艶感を感じて頂けてこちらも嬉しいです(*^^*)

陶肌トリートメントは、初めての方も効果を実感でき

とても沢山の方から感動を頂いております。

3.4回続けて頂くと施術前のお肌と比べて、お肌質が変わった事を

さらに実感して頂けると思います。

最高峰オプションも揃えていますので、またお待ちしておりますね^ ^

アロージュ(Arooge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー