5. メイマッサージ院(May)   >

Mayマッサージ院

メイマッサージイン

• 鍼灸
  • 東京都文京区白山2-1-15 第一ドリームビル1F
  • 三田線・大江戸線「春日駅」徒歩7分、三田線「白山駅」徒歩8分

なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 13:09:57.0

いつも利用しています。今回も肩こり、背中、骨盤から足のむくみまで丁寧にほぐして頂きました。必要に応じてストレッチも取り入れて頂き、体が軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】何度でもご利用可☆マッサージ60分4800円

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    今後も、お身体に合わせた施術を心がけてまいりますので、よろしくお願い致します。

• miyakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:38:59.0

妊娠中だったのですが、身体を気遣ってくださりマッサージしてくださいました。途中、気持ちよくて睡魔が…zzz
    お仕事疲れと夜なかなか深く寝付けなくて疲れが溜まっていたので、久しぶりにリラックス出来ました☆
    帰りは身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    教えていただいた腕を伸ばすストレッチ、気がついた時にやってみます☆

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:46.0

臨機応変に症状にあわせて施術してくださり、また相談にもご対応いただき満足しております。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

満足頂きまして嬉しく思います。
    お悩みがありましたらまずはご相談くださいませ。
    お悩みに合わせて施術も臨機応変に対応させて頂きます。

• glorydaysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:03:30.0

いつも心身癒しの時間を作ってくださり有難うございます。
    鍼急は3回目でしたが、今回は特に就寝時まで足先がポカポカでした。疲れが溜まっていた分、効果てきめんだったのかなと思います。また宜しくお願いいたします。

3月キャンペーン★セット90分9000円→8200円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます。

お疲れが少しでも取れたようで嬉しく思います。
    お身体の冷えも改善されたようで何よりです!
    まだ寒暖差があり体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:25.0

とってもよかったのでまた行きたいです。

【深くまで浸透★根本改善】ラジオ波全身オイルマッサージ60分9500円→6980円

Mayマッサージ院からの返信コメント

大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    こちらこそまたのご来店いつでもお待ちしております!

• ぺこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:32:38.0

丁寧にしっかりとマッサージして頂き楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体楽になったようで何よりです。
    寒さが厳しくなってきてますので体調崩さないようにお気を付け下さいね。
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 09:29:28.0

その時の体調に合わせて施術してくださるので、安心しておまかせできます。
    先日は、背面が凝り固まっていたので、念入りに施術して頂きました。
    定期的に通うと体の良い調子を維持できます。美容メニュー気になっています。体の不調を治したらエステメニューもお願いしたいです。

全身もみほぐし+骨盤ケア80分★8000円→6980円

Mayマッサージ院からの返信コメント

先日はお背中とても凝ってましたね。
    お帰りの際バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    これからお忙しくなるかと思いますが無理しないでくださいね。
    来月もよろしくお願い申し上げます。

美容メニューもぜひ、ご予約お待ちしております。

• とンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 15:19:38.0

頻度は多くはないですが、最近リピートさせていただいています。いい意味でこぢんまりとしていて落ち着けるお店だと思います。接客や設備もいろいろ気遣いが感じられます。全身コースでも特にお願いしたい部分はしっかりとやっていただけて、女性施術者さんが多いのでデコルテなど体の前面もやってもらえるのがいいです。硬いですね―通わないとダメですよ、みたいな圧もないのでさわやか~な感じです!

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけるように心がけていますので大変嬉しく思います!
    基本的には1対1の施術になりますので周りが気になる方にもおすすめです。
    もちろん定期的なケアをおすすめしておりますが、強制ではございませんので
    ご自身がお辛い時にご来店頂ければと思います♪

またのご来店いつでもお待ちしております。

• alfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:01:48.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店でした。
    とても寒い日でしたが、着替えや施術台が温かくなっており心遣いが有難かったです。
    担当して頂いた方も、とても丁寧にカウンセリングをした後に施術に入ったので安心しながらマッサージを受ける事ができました。
    力加減も絶妙で、眠ってしまいそうなくらい心地良かったです。
    また伺いたいと思いました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

たくさんお褒めいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    胸のストレッチですが無理のない範囲でやってみてください。
    また分からないことや、お身体お辛い時はいつでもお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続くでしょうから体調には十分お気を付け下さいませ。

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:46.0

とても感じの良い接客ですし、院内は清潔ですし、ベッドが暖かくされていたり等々細かい心配りを感じました。妊婦も受け入れ可能なのもありがたいです。また伺わせていただきます。

【平日限定】17時までにご来店の方!ヘッドスパOR足つぼ30分2450円

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難う御座います!

色々とお褒めいただき嬉しく思います。
    体調面や、メニューは限られますが、その中でできる限りのことはさせて頂きますので
    ご不安な事などございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:20:22.0

産後の骨盤の歪みが気になりお願いしました。骨盤だけでなく肩首・背中、足の張りやむくみも丁寧に施術して頂き、体が軽くなりました。家でできるストレッチ等も教えて下さったので家でも頑張ろうと思います。店内も静かですごく落ち着きます。またよろしくお願いします。

Mayマッサージ院からの返信コメント

ご出産誠におめでとう御座います!
    お身体軽くなったようで嬉しいです♪
    ストレッチ等も無理せずできる範囲でやってみて下さい。
    またお身体お辛いときや、ストレッチのやり方などご不明な点ございましたら
    遠慮なくご連絡ください!

こちらこそ宜しくお願い申し上げます!

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:06:54.0

施術が的確で、全身の疲れている筋肉を気持ち良くほぐして頂き、スッキリしました。日常ストレッチなどもアドバイスして頂きました。また利用したいです。

Mayマッサージ院からの返信コメント

嬉しいお言葉の数々大変励みになります!
    お身体スッキリされたようで何よりです♪
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:49:32.0

担当してくださった方のお名前はわかりませんでしたが、とても気持ち良かったです。ちょうど良い圧でとてもリラックスできました!近所にあったのに初めてでしたので、また行きたいと思います!

【初回限定】全身もみほぐしマッサージ60分★6000円→4480円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

色々とお褒めいただき大変嬉しく思います。
    最近また寒さが厳しくなってきましたので、
    体調崩さないよう、ご自愛くださいませ!

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 18:41:19.0

丁寧な施術でとても身体が楽になりました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます!

お身体楽になって何よりです!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております!
    最近寒さと乾燥で風邪が流行っていますので体調お気をつけ下さい。

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 11:09:24.0

丁寧に施術して頂き満足できました。

12月キャンペーン★ラジオ波40分5000円→4280円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

もっち様のお身体的にはラジオ波も良いですが、
    マッサージの方がより良いかと思いますのでぜひ検討してみて下さい♪

• marumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:54.0

下半身が重だるくて伺いました。
    しっかりともみほぐしていただき、体が軽くなりました。
    また近いうちにお伺いしたいと思います。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます!

お身体軽くなったようで何よりです♪
    早速ご予約頂きまして嬉しく思います!
    次回、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-28 17:12:20.0

腰痛が半年ほど続いていますがこちらで鍼灸をしていただきかなりやわらぎました。鍼もお灸もとても気持ちよく身体の芯からあたたまりました。教えていただいたセルフケアも続けながらまたお願いしたいと思います。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

だいぶ改善されたようで何よりです。
    今後もセルフケアとメンテナンスでぜひご利用くださいませ。
    いつでもお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:20:10.0

クリスマスの遅い時間にも関わらず、快くご対応いただきました。デスクワークで固まった身体が軽くなりました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

クリスマスのご来店ありがとうございます♪
    お身体軽くなった様で嬉しく思います。
    年末年始はゆっくりお休みください。
    またお身体お辛い時はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-24 19:41:13.0

通う前までは疲れと痛みがなかなか取れなかったのですが、短いスパンで通ったおかげで、背面の凝りがだいぶとれ腰痛がなくなりました。
    今までいろんなお店で施術してもらっていましたが、やっとお気に入りのリラクゼーションのお店に出会えた気がします。

今後は定期的にベストな体調をキープする為に通いたいです。これからも宜しくお願いします。

全身もみほぐし+骨盤ケア80分★8000円→6980円

Mayマッサージ院からの返信コメント

お背中と腰痛と楽になって何よりです!
    集中的に通って下さりありがとうございます。
    メンテナンスでのご来店、いつでもお待ちしております!
    どうか、ご無理はなさらずお気軽にご来店下さいませ。

• もっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:07:51.0

腰痛が緩和され、またマッサージも症状に合わせた内容で工夫してくださり、とてもリラックスできて感謝しています。

Mayマッサージ院からの返信コメント

腰痛ですが緩和されたようで大変嬉しく思います。
    またセルフケアで追いつかなくなりましたら
    いつでもご利用ください!
    もちろんそうでなくてもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 19:56:48.0

タイミングよく予約がとれ、初めてお願いしました。
    清潔感のある内装で心地よい施術をして頂きました。
    病み上がりでだいぶ疲れが溜まっていたのですがおかげさまで回復しました、ありがとうございます。
    次回は、超音波でお腹の脂肪を撃退したいので、次回も宜しくお願いします。

【お疲れ解消】全身もみほぐし+アイヘッド75分★¥7800⇒¥6280

Mayマッサージ院からの返信コメント

お身体大変お疲れでしたね。
    回復されたのなら何よりです。
    色々とご対応頂きまして本当にありがとうございました。

お腹の脂肪ですね!ラジオ波で燃焼させましょう。

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:30.0

以前から気になっていたマッサージ院に、鍼があると知り伺いました。
    目や頭の痛み、重さがとれスッキリしました。
    肌の調子もいいようです。
    教えていただいた日々のお手入れ、続けてます。

【初回限定】美容鍼60分★7000円→5980円!!

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

お仕事柄、目や頭にお疲れが出やすいとの事でしたが
    スッキリされたようで何よりです♪
    お肌に関してもお手入れなど続けてくださりありがとうございます。
    また何かわからないことやお疲れたまって来ましたら
    いつでもご来店お待ちしております。

• misakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:33:41.0

肩と背中の凝りがひどかったため、全身マッサージをしていただきました。とても丁寧にマッサージしていただき、リラックスできました。翌日身体が軽かったです。また利用したいと思います。

Mayマッサージ院からの返信コメント

リラックスできたようで嬉しく思います♪
    翌日お身体軽くなったようでなによりです!
    お辛い時はいつでもご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-22 17:34:31.0

前回同様鍼灸をお願いしました。とても丁寧で安心して受けられました。鍼も灸もこんなに心地がよいものなんだなと実感できました。先生の手の温かさと重みに癒やされます。施術後にストレッチ等ご指導いただき感謝しています。また宜しくお願いします。

Mayマッサージ院からの返信コメント

鍼灸に対して良いイメージを持って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのストレッチも大事になりますので、わからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいね。
    こちらこそよろしくお願い申し上げます。

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:27:01.0

治ってはいませんが、良くなったと思います
    いつもありがとうございます

Mayマッサージ院からの返信コメント

こちらこそいつも有難うございます!
    症状緩和されたようで何よりです!
    完治となるとお時間、回数はどうしても必要になるかと思います。
    お忙しいとは思いますが予防の観点からもまたのご来店お待ちしております!

最近また寒さが一層強まってきましたので
    お身体どうぞご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-11-09 22:00:22.0

腰痛の為、鍼灸をお願いしました。初めて受けるので緊張しましたが、その都度声をかけていただいたので安心して受けられました。少しずつ身体の緊張がゆるみ楽になりました。温かい先生の手に癒やされました。ストレッチも?教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

鍼灸でのご予約誠に有難うございます!
    お身体の緊張がほぐれたようで何よりです。
    これからさらに寒さが増していきますのでお身体冷やさないように
    ご自愛下さい。
    ストレッチも是非やってみてください♪

また、ストレッチのやり方などわからない事やお身体お辛いときはいつでも
    お待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:05.0

肩こりと疲労がたまっており、初めて利用しました(マッサージも久々でした)。力加減も程よく、丁寧で、とても心地良かったです。30分コースの利用でしたが、体もすっきり、疲労が取れました。また必ず利用します。職場の方にも早速おすすめしました♪ありがとうございました。

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます!

お身体スッキリ、疲労も取れたようで嬉しい限りです。
    これから年末に向け色々とお忙しくなるかと思いますが
    お時間見つけてケアしていきましょう!
    職場の方にも勧めて下さって有難うございます♪

• 熟年ドラマーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:45:48.0

笑顔で丁寧な施術をしてもらいました。力加減も丁度良く。満足しています。

Mayマッサージ院からの返信コメント

力加減等満足して頂けて何よりです!
    お身体お辛い時はいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:52:34.0

コリが辛くて、前から気になっていた所だったので行きました。力加減もちょうどよくて、全身を一時間でしっかりほぐしてもらえました。スタッフの方がとても親切でリラックスできました。またお願いします

Mayマッサージ院からの返信コメント

この度はご来店ならびに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

力加減あっていたようで何よりです♪
    またお辛い時はいつでもいらしてください!
    お待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:51:42.0

いつもありがとうございます!マッサージも上手でお気に入りです!

Mayマッサージ院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    お気に入りになれて嬉しいです♪
    またお身体お辛い時はいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

メイマッサージ院(May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー