3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリングステーション(Healing Station)   >

リラクゼーションアンドボディメンテナンス ヒーリングステーション

• 大阪府池田市呉服町1-1-サンシティ池田B1F
  • 大阪府池田市栄町6ー17 引札屋(花屋さん)店内1階レンタルスペース内
  • ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:02:10.0

首の凝り、痛みがひどく頭痛もしてましたがこちらで施術していただくと本当に痛みが消えて楽になります。全身をしっかりほぐして最終的に痛みがある箇所へとしっかりアプローチしてくださいます。通っていた場所がクローズとなり残念に思っていましたが場所が変わり、また施術していただけることがわかり嬉しく思っています。今回の新しい場所も照明が明る過ぎずリラックスできる空間となっていました。

リラクゼーション&ボディメンテナンス Healing Station 【ヒーリングステーション】からの返信コメント

ゆー様。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりや首こりなどの原因が下半身からきている人は意外と多いです。下半身に自覚症状を感じなくても全身のバランスを整えることで日常生活など負担の蓄積が軽減し結果として症状の緩和や改善に繋がります。
    サンシティ池田店舗は閉店しましたが近くのレンタルスペースで再び施術ができるようになり私自身嬉しく思います。

不定期営業ですが今後ともボディメンテナンスに是非ご利用くださいませ。

• ハピネスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:32:12.0

丁寧に施術していただき、身体の重さが楽になりました^_^ 的確に凝りにアプローチしてもらえる感じです。リラックスできて、途中寝ちゃうくらい、気持ちよかったです。ありがとうございました。

ハピネス様。

口コミ投稿ありがとうございます!

徐々に硬さがほぐれ症状の緩和に繋がってきましたね^^

筋肉の強張りの左右差も改善傾向ではありますが本当の意味で良くなるのはもう少し時間がかかると思います。

[投稿日] 2023-08-21 08:16:32.0

3週間ぶりで、きつくなった右首の痛みや凝りが解消しました。やはり2週間以上空けない方がよさそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的なご利用ありがとうございます。

まだ3週間は保てないようですね^^;

鈍器で殴られるような痛みは出なくなりましたが、より良い状態が持続できるように引き続き施術したいと思います。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:59:29.0

かなり身体がほぐれました。
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

ひろ様。

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になっていただけたご様子で良かったです。

背部から腰にかけて特に硬さが目立ち体に負担が蓄積し易い状態ですので、定期的なメンテナンスオススメします。

[投稿日] 2023-06-08 18:49:28.0

今日も肩や首がかなり楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

股関節の可動域も改善してきて腰部への負担が軽減したように思います。

今回が今までで一番良い身体の状態と感じましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスのご利用として当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-04 18:56:04.0

首凝りがかなり楽になりました。定期的にメンテナンスしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

継続的なご来店ありがとうございます。

毎日が快適に過ごせるように日々のお身体の状態に合わせて施術していきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-25 18:11:58.0

週に一回以上施術していただくと、首や肩の痛みや凝りが減っていきます。よくなるのは諦めていましたが、今は完全寛解を期待しております。

口コミ投稿ありがとうございます!

今までご来店された大半のお客様は過去に他店や整形外科など利用していましたが、
    思うような改善が出来ず諦めている感じでした。

回を重ねるごとに症状が改善しているので施術者として非常に嬉しく思います。

緩和だけで終わらず改善まで出来れば最高の結果ですね^^

引き続き宜しくお願い致します。

• ロッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 17:51:28.0

いつもどこかがとことん痛くなってかけ込みさせてもらっています。必ず楽にしていただいているので、頼りにしています。

ロッキー様。

口コミ投稿ありがとうございます!

急に痛みだした腰部は改善し安定していますが、数ヵ月前からの四十肩の症状はまだまだ時間がかかりそうです。

初回よりも施術中の痛みは軽減していますが、四十肩は繰り返し施術を行い筋肉の強張りを緩める必要がありますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-20 20:04:39.0

今日も大変楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

回を重ねるごとに目に見えて良くなり嬉しく思います。

日々のお身体の状態に合わせて施術しますので、引き続きお付き合いを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-16 17:45:51.0

今日も大変楽になりました。

タッチ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

間隔を詰めてお越し頂きまして、今回は今までで一番施術効果が高く感じました。

特に頸部の凝り固まっていた部分が解れ可動域が改善してました。

日にちが経過しても以前のような辛さが無くなればと思います。

• タッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:21:00.0

頸部や肩、腰痛が行く度に改善して、ありがたいです。

タッチ様。

回を重ねるごとに股関節の可動域や筋肉の強張りが改善され良い変化が出てきましたね^^

肩甲骨周りの可動域の改善も合わせて当日のお身体の状態に合わせて施術を行います。

• タッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:17:18.0

連続して施術してもらうと腰痛や肩凝りはさらに良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます!

回を重ねるごとに良くなってきているのは施術者として嬉しく思います。

引き続き更に良い状態へ改善していければと思います。

[投稿日] 2023-04-27 18:05:51.0

首周囲の動きが楽になり、痛みも軽快しました。腰痛も感じなくなっています。週1で行きますので宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果を実感して頂きありがとうございます。

間隔を詰めて施術を行いましたが前回と筋肉の強張りや関節の可動域など大幅に改善されていました。

繰り返し施術を行うことで快適な毎日を過ごせるように、日々のお身体の状態に合わせてアプローチさせて頂きたいと思います。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:44:12.0

首から肩、背中の痛みでお世話になりました。施術前と後では巻き肩が改善され、気のせいか頭の位置も変わったような気がします。
    痛みに対しての効果も感じられたので継続してお世話になりたいと思っています。

ナナコ様。

口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたご様子で良かったです。

自覚症状が少なかった腰部を含め股関節の可動域を改善していけば気にされていた姿勢や腰の負担も軽減すると思います。

引き続きお身体の状態に合わせて施術させて頂きたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:51.0

リピーターです。今回は足の疲れがひどく下半身集中で施術して頂きました。45分でしたがあんなに辛かった足が軽くなっていました。ありがとうございました。

Rie様。

口コミ投稿ありがとうございます!

最近は特に下半身が辛く感じるとのことで下半身を重点的に施術しましたが、
    楽になられたようで良かったです。

前回の眠れないほどの肩首の痛みも改善しているとのことで安心しました。

まだまだ寒暖差が激しく季節の変わり目は特に症状が出やすいので、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:39:34.0

30分のコースでしたが、足の疲労を和らげて戴きました。

taka様。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は下肢を集中的にアプローチさせて頂きました。

まだ自覚症状が残っているとの事ですが回を重ねるごとに改善していますので、引き続き宜しくお願い致します。

• takaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:26:55.0

施術を受けて、楽になりました。マシーンも最高レベルのものと思います。

taka様。

口コミ投稿ありがとうございます!

自覚症状は緩和してきたとの事で嬉しく思います。

依然として右腰部下部の硬さ、膝関節症と股関節の柔軟性が悪く関節の可動域が狭いので、
    柔軟性が出ればもう一段階は確実に良くなると思います。

今後とも継続したボディメンテナンスを宜しくお願い致します。

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 12:13:10.0

きちんと相談にのってくださるので安心です。丁寧だと思います。体が固まってるので、これから通いたいなと思っています。

さー様。

口コミ投稿ありがとうございます!

自覚症状は無くても、今までの日常生活や仕事、又は趣味などによる負担の蓄積は誰にでもあります^^;
    気にされている姿勢も筋肉のバランスが崩れたまま放置する事で体の歪みに派生します。
    良い状態をキープする事で歪みが改善し筋肉のバランスも改善します。

毎日が快適に過ごせるように今後とも是非ボディメンテナンスにご来店くださいませ^^

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:12:18.0

いつも疲れが限界にきたらお世話になっています。とてもリラックスできるので毎回寝てしまいます。少し寒くなってきて途中から冷えてきたのでもう1枚かけて下さると嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Rie様。

口コミ投稿ありがとうございます!

限界を迎える前に定期的なメンテナンスで疲れた身体をリフレッシュしてくださいね^^

少し肌寒くなってきましたね。

先日からパネルヒーターを付けておりますが、パネルヒーターだけでは肌寒いようでしたらタオル2枚重ねなど対応させていただきますね^^

また酷くなる前にご来店お待ちしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:55:33.0

腰痛で悩んでいるのですが、処置後、改善してきているので良かったと思います。
    次回もお願いしようかと思います。

かず様。

口コミ投稿ありがとうございます!

気にされている腰痛も徐々に改善傾向にあり嬉しく思います。

股関節の可動域も改善されれば更に腰への負担も軽減していくと思います。

日々のお身体の状態に合わせて施術していきますので、お気軽にご相談くださいませ。

• panaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:09:06.0

交通事故の後遺症の痺れと身体の不調で施術しました。
    施術中は痛い時もありますが、身体の不調の原因を丁寧に教えて頂き、施術後はぐっすり寝れて心身共にスッキリしてるので、行って良かったと実感できてます。
    また宜しくお願い致します♪

pana様。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店された時は後遺症に対してとても不安を感じられてましたね。

早期に腕の痺れが改善し嬉しく思います。

胸部の痛みが強く残っていましたが施術後はかなり緩和されていましたので継続的に施術していけば腕の痺れ同様に改善できるのではないかと思います。

どうしても症状の改善を目指す施術は痛みが強い時もありますが、痛すぎる時は我慢せずに教えてくださいね^^

• アクアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:57:02.0

駅ビルの地下にあるのですが、初めて行くとちょっと分かりづらいかも…地下へのエスカレーターがない所があって近くのお店の方に尋ねながら行きました。
    店舗の雰囲気としては特に飾り気のない無機質な感じでリラクゼーションというよりはマッサージ店(整骨院とか整体院の様な)という印象を受けました。ベッド1台でお店の方も1人なのでお店全体が個室の様な感じです。コンパクトです。
    施術はしっかりして頂きスッキリしました。
    施術後に回数券や次回予約などの勧誘もなくお会計して終わりだったので気軽に行けて良いと思います。

アクア様。

口コミ投稿ありがとうございます!

駅に繋がっている複合商業施設ですが地下は閑散としていて迷う人もチラホラいますね^^;
    阪急オアシスを目印にすると分かりやいと思います。

当店はどちらかといえばボディメンテナンスに特化した施術です^^

施術後は楽になって頂けたご様子で良かったです。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:07:06.0

気持ち良い施術ありがとうございました!
    また行かせていただきます。

ひろ様。

口コミ投稿ありがとうございます!

お久し振りのご来店でしたが軽い四十肩になっていた感じでしたが施術後はいかがでしょうか?

またその日の症状に合わせて施術していきますのでご都合良い時にお待ちしてますね。

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 02:36:23.0

他の方の口コミが好評価ばかりなので、かなり期待してうかがいましたが、まさに期待通りでした。
    施術途中で寝てしまうくらい気持ち良くリラックスできました。
    会話量も適切で、言うことなしでした。
    お疲れの方には、かなりおすすめです。

ゆきんこ様。

口コミ投稿ありがとうございます!

口コミが良いと期待してしまいますよね^^

期待を裏切らなくて良かったです。

その日の状態に合わせた施術を行っていますので気軽にご相談くださいませ。

どうしても食いしばりなどの癖があると肩首が凝るので酷くなる前に定期的なメンテナンスを是非^^

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:38:29.0

肩こりが酷くて紹介してもらい初めて行きました。
    すごく体がスッキリし、昨夜はよく眠れました。
    これからは定期的に行きたいです。

ゆっきー様。

口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

かなり我慢されていたようで肩まわりはガチガチに凝り固まってましたね。

下半身の負担の蓄積も目立ちましたが、それ以上に肩頚まわりが我慢できないほどつらいとの事でしたが
    施術後はかなりスッキリして頂けたようで安心しました。

また酷くなる前にご来店お待ちしております。

• rrrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 17:05:48.0

初めての整体でしたが親切で丁寧な接客で気分良く施術を受けることが出来ました!自分でも分からなかった凝っている場所など教えて頂きました!また次回もよろしくお願いします!

rrrr様。

口コミ投稿ありがとうございます!

周囲の人から勧められて初めて整体を受けに来店との事でしたが施術後はかなりスッキリされたご様子で嬉しく思います。

数ある中から当店を選んで頂いただけではなく、お母様もご紹介して頂き誠にありがとうございました。

今後とも是非ボディメンテナンスにご利用をお待ちしております。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:03:31.0

疲労感が溜まっていましたが、接客もよく疲れがとれ、すごくよかったです。
    また、お願いしたいです。

みーこ様。

口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れだったご様子で久し振りマッサージとのことで色んな部位に負担が蓄積してましたね。

今まで気付かなかった部位も施術を重ねていくことで症状の緩和改善ができると思います。

日々のお身体の状態に合わせて施術していきますので引き続きよろしくお願い致します。

• ギン太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 17:41:01.0

自分では気づいていない硬くなっている箇所などを丁寧に施術してもらえました。翌日に揉み返しなどもなく、良かったです。また、時間が出来たら施術をお願いしたいです。

ギン太様。

口コミ投稿ありがとうございます!

日常生活などの反復動作により自分では気付かない間に負担が蓄積していることもあります。

定期的なメンテナンスで負担の蓄積をリセットすることで日常生活を快適にお過ごし頂けると思います。

またご都合の良い時にお待ちしております。

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 20:42:05.0

季節の変わり目は毎年のように肩こりがつらくなりますが定期的に施術を受けるようになってからかなり楽に過ごせています。

ゆうたん様。

口コミ投稿ありがとうございます。

親知らずの抜歯ミスにより肩こり首こりがどうしても日時の経過に伴い酷くなる現状ですが少しでも楽に過ごせるようにサポートさせていただきます。

定期的なご利用ありがとうございます。

• Tiaraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 10:46:48.0

最初に伺った時は私は体中が痛くて特に酷く腰を
    痛めていて体を伸ばす事が出来ず施術台に
    うつ伏せにも仰向けにも寝る事が出来ない状態でした
    腰の痛みが酷くて夜もぐっすり眠れず困っていました
    腰を痛めた原因は
    某整体に行き腰の施術を受けて
    腰を逆に痛められて酷くされてしまいました
    そんな時に近所だったこちらへ
    予約がとれたので伺いました
    そして初回施術を受け次の日
    痛みが楽になり伸びて眠る事ができました
    そして回数券を購入し週に一回のペースで通いました
    そしてみるみる良くなり10回通った今では
    難なくうつ伏せも仰向けにも寝れるようになり
    酷かった腰の痛みもほぼほぼ無くなりましたました
    今ではぐっすり眠れるようになりました
    本当に感謝しております
    会話も控えめなのでゆっくり休んで心地よく施術を受ける事が出来るのも良かったです
    結構マッサージに色々通った私は
    施術士の会話がどんどんエスカレートして
    うるさくて休めない…という事が多々
    あったので腕だけではなくてその点も問題だったので
    とても満足しております
    これからも体のメンテナンスに
    週一回は通っていこうと思ってます
    本当にありがとうございます

Tiara様。

口コミ投稿ありがとうございます!

初回はどの体勢になっても強い痛みでこのまま当店で対応できるのか?僕の手におえる症状なのか?
    と思いながら何とか施術を終えたのを記憶しております。

身体の状態がかなり悪く症状の緩和改善には時間を要しましたが今では問題なく日常生活を楽に過ごせているとのことで非常に嬉しく思います。

また今後も定期的なメンテナンスとしてご利用して頂けるとのことですので改めて今後ともHealing Stationを宜しくお願い致します。

ヒーリングステーション(Healing Station)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー