以前他のお店でまつ毛パーマをして、とてもヒリヒリしたので不安でしたが、こちらのお店でマイラミネーションを進めて頂き初挑戦してみました。
全くヒリヒリする事なく、心地好いぐらいの施術でした。またリピートさせて頂きたいと思います☆
まつ毛パーマ『お年玉最終企画』通常4400円→今だけ2900円
まつ毛&フェイシャル専門 Smart Posh【スマートポッシュ】からの返信コメント
とみ 様
沁みることなく、良かったです♪
ご体調によっても変わりますので
またご来店の際にお伺いしながら施術させて頂きたいと思います。
とみ様のまたのご来店をお待ちしております。
初めてチャレンジで、少し不安もありましたが、とても分かりやすく説明して頂き、また大変丁寧に施錠もして頂きました。
出来上がりにもとても綺麗で、まつ毛と共に気分も上がります。
また伺いたいと思います。
【イタリア発祥の最新まつ毛パーマ☆九州初マイラミネーション】
ゆたかやま 様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのまつ毛気に入って頂け良かったです\(^o^)/
普通のまつ毛パーマで予約していましたが
当日カウンセリング後にマイラミネーションをやって頂くことになりました!
施術はあっという間で心地よく過ごせました(^^)
これでモチがよければ最高です!(まだ2日しか経ってないので分かりません)
またお伺いした際はよろしくお願い致します!
25種類のロットから選べるまつ毛パーマ★ベースコーティング付 ¥3190
3回目の来店です。まつげパーマの持ちはいいかなと思います。まつげが太くなるかはまだ分かりませんが続けていこうと思います。大橋駅すぐ近くで通いやすいです^_^
2回目のマイラミネーションでしたが、カールがかかるロットにしていただき、前回よりも更に仕上がりが好みでうれしかったです。
定期的に通いたいと思います。
すごく肌の事に詳しく、色々な質問に的確にアドバイスありがとうございました !
エステマッサージがすごく気持ちが良かったです!
またお願いいたします!
すごく癒されました!
【本気コース】毛穴ごっそり引き締め!アドバイス付き♪¥14300→¥5500
初めてマイラミネーションをしましたが、自分の目で見てわかるくらいまつ毛が目立つ様に見えてうれしかったです。
まつ育をがんばっていこうと思いました。
色々なお店に行って来ましたがここのお店に行って良かったと思いました。
マイラミネーションというのが気になり
Instagramを見て肌の写真がいくつもあり
エステも一緒に予約しました。
エステは勧誘が凄くあるイメージでドキドキしていきましたが
勧誘等なくとても安心しました。
まつ毛もエステもとても気に入りこれからここのお店に通おうと思いました。
これから宜しくお願いします。
2回目のマイラミネーションでした。
まつ毛の状態は前回と変化したかはまだわかりませんが、出来上がりはとても満足です。
施術中、とても楽しく和やかにお話をさせていただき、あっという間の1時間でした。また伺いますね。
肌悩みがありこちらを相談しましたが、化粧品を使い始めて1ヶ月でかなり肌のトーンアップ、ツヤが出てきたように感じます!肌触りも変わりました!これからも続けていきたいです(^^)スタッフの方も素敵でお話していて楽しいです!
初めてマイラミネーションを施術しました。
事前にしっかり説明を受け、施術中もとても雰囲気良くコミュニケーションとりながら楽しく過ごしました。お話が盛り上がりすぎてしまい、少し時間が余計にかかってしまいすみませんでした。
施術したから3週間が経ちましたが経過も良好です。
若干初めから左右差が少しあったので次回はその辺りもしっかりお伝えしたいです。
担当してくださった方はとても親切で色々教えていただきありがとうございました。
また通わせていただきますね♪
自分の肌の状態をお顔の機械でとり詳しく説明していただきました!!なるほどと言う事ばかりでした。まずはきちんと自分の肌をしり、エステで助けてもらいながらお肌に潤いだしていきたいです!
エステとまつげ両方でお世話になりました。
エステではお肌の状態を詳しく見ていただき大変参考になりましたが、最後にプログラムや商品の説明がすごく長く、30分程オーバーしてとても疲れました。
契約するか商品を買わなければいけない雰囲気がすごくて、ストレスに感じて歯を食いしばっていたようで、帰ってから頭痛が酷かったです。リラックスしたかったんですが最後に残念な気持ちになりました…
プログラムと商品をお断りしたあと今のスキンケアで治すところをお伺いしたら、すごく早口で説明されて、不機嫌なのかと思いました。気まずくてお試しセットを買いました。
お仕事なので仕方ないと思いますが断る選択肢も提示していただきたいです。
まつ毛も仕上がりは満足していますが、施術中に両目とも眼球を圧迫されて、今までまつパに行ってこんなことなかったのでとても辛かったです。途中で言えばよかったですが言えず、我慢してしまいました。
普段このような口コミはいたしませんが、仕上がりがいいだけに複雑な気持ちになりましたので書かせていただきました。
サロンは綺麗で可愛らしい雰囲気です。大橋駅から近いのも便利です。マイラミネーションをしているサロンは少ないのでありがたいです。今後も利用して変化を見ていきたいです。
初めてで場所も分かりやすかったです◎
前回、他店で受けたパリジェンヌのダメージが凄くケアをしながらパーマが出来るというのを見て初めて受けました。
元の状態がかなり酷かったのですが、一回で大分マシになりました。まだやはり、バラつきが気になるので何度か回数重ねて続けたいなと思ってます!
最近はパリジェンヌにはまり、まつ毛かけてたんですが、やっぱり時間がたつとまつ毛がパラパラと違う方向へ。今回はじめてマイラミネーションかけてみました!初めての場所でしたが、スタッフさんとのお話楽しく、あっという間の時間をすごしました。まつ毛も日にちが経つにつれて
ぱちっと綺麗になっていき、増えた感じがします。行って良かったです!!
話しやすい雰囲気で、的確なアドバイスで満足しました。また、行きたいと思います。
職場の超美人な子から教えてもらい、初めてマイラミネーションを施術して頂きました。仕上がりも綺麗で、3週間程経った今も綺麗です。
以前は他店でマツエクを数年続けてましたが、私個人的にはこちらが断然いいです。リピートします!
スマートポッシュ(Smart posh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー