3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. 伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院   >

イジュウインシンキュウセイコツイン チバチュウオウイン アイズ ピラティススタジオ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県千葉市中央区新宿2-3-12
  • 京成千葉中央駅徒歩1分/JR千葉駅徒歩7分_“託児所あり◎”
    4.3
  • Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 22:29:47.0

最初は産後骨盤矯正で通いたいと思い調べていた所、マンツーマンの託児サービスもあるという所に惹かれ通い始めました。
    施術は毎回どこに痛みがあるのか、不調がある場所はどこかなどしっかりカウンセリングをしてくれてその日にあった施術をしてくれます。
    そのおかげで産後の骨盤矯正もそうですが腰の痛みや首の痛みなどが通えば通うほど楽になっていきました。

その後ピラティスも始めましたが、ピラティスも毎回その時の状態や体調なども考慮して様々なメニューを提案してくれて、的確に呼吸の仕方や体の動かし方、無理に進めようともせずちょうど良い所を見極めて毎回ピラティスの指導もしてくれます。
    その日の体調次第で整体にメニューを変更出来るのもとても助かります。

そしてすぐ隣の部屋で子供をマンツーマンで預けられる託児が完備してあるのが産後ママにとっては一番助かります!
    託児のお姉さんもいつも優しい声がけをしてくれていて、人見知りをする時期もなぜかここのお姉さん達にはすぐに心を開きいつも楽しかった!というのが子供の雰囲気からも伝わってくるので本当に安心して預けられます。

今後もずっとお世話になりたいと思ってます。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院 I’s Pilates Studioからの返信コメント

Mさん

素敵な内容の口コミありがとうございます。
    施術スタッフ、託児スタッフともにとても励みになります。

お一人目、お二人目と産後の骨盤矯正に通っていただきありがとうございます。

今ではマシンピラティスを定期的に行って頑張っているので、インナーマッスルが強化され、体型もしっかり戻られて、妊娠前のスタイルに戻られたのでは?と感じております。

腹部のインナーマッスルの強化はスタイルアップだけではなく、肩こりや腰痛の根本的な解決に繋がっていきます。

今後もマシンピラティス頑張って継続していきましょう!

そしていつも託児室のご利用ありがとうございます。
    今後も子育てを頑張っていらっしゃるママさんのサポートができるようスタッフ一同頑張ってまいります。

伊集院鍼灸整骨院・骨盤整体サロン

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 18:25:31.0

産後の骨盤矯正と元々の腰痛を改善したく通い始めました。体調にあわせて無理のない範囲で身体ほぐしやストレッチ等のメニューを取り入れてくれます。

週に一回通院をしていますが、少しずつ腰痛も気にならなくなり身体の動きもスムーズになってきたと思います。ここにしか通院していないので金額の良し悪しはわからないため★3つです。

また、マンツーマンでの託児サービスがあるのも非常にありがたいです。産後は子供と離れる機会も殆んどないため、こちらでの施術が週に一度のご褒美になっています。

せっかくなのでもう少し通って身体を改善させていきたいなと思っています。

ひろさん

素敵な内容の口コミありがとうございます。
    施術スタッフ、託児スタッフともにとても励みになります。

抱っこや育児での腰痛も楽になられてうれしく思っております。
    そしていつも託児室のご利用ありがとうございます。

今後ともお体のメンテナンス、子育てのリフレッシュに貢献できるよう、
    サポートさせていただきます。

伊集院鍼灸整骨院

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 18:14:02.0

産後4ヶ月のとき、股関節と膝の痛みで通いはじめました。
    原因と対応方法について丁寧に説明があり、自分の体に合わせてムリなく施術してもらえるので、毎回安心して受けられます。
    施術と自宅でできるトレーニングの指導のおかげで痛みは全くなくなり、今は成長した娘の抱っこによる肩腰の痛み、体幹の鍛えでお世話になっています。ピラティスの動きは呼吸と身体がととのう感じで気持ち良いです。
    すぐ隣の託児室で、マンツーマンで見てもらえるのも本当にありがたいです。娘も託児の先生と遊べるのを楽しみにしている様子で、いつも安心して預けられます。
    託児がなければ通えず今も体はガタガタのままだったと思います。
    育児についても理解のある先生方なので、体も気持ちも楽になる施術時間を過ごせています。

みぽ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    施術スタッフ、託児スタッフ全員の励みになります。

娘さんの成長とともに、ママの健康とキレイな身体づくりのサポートを、産後骨盤矯正とピラティスで今後もサポートさせていただきます。

そして、いつも託児室をご利用くださりありがとうございます。
    ママに心身ともにリフレッシュして頂けるよう、託児スタッフ共々より良い環境づくりに努めてまいります。

伊集院鍼灸整骨院・骨盤整体サロン
    北澤将隆

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー