5. キュアセラピア 荻窪仲通り店   >

キュアセラピア 荻窪仲通り店

キュアセラピア オギクボナカドオリテン

• 東京都杉並区荻窪5-29-4 藤間ビル 1階
  • JR荻窪駅南口徒歩1分☆丸ノ内線・荻窪駅とも連結★

ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:14:35.0

肩こりがひどく、ホットペッパービューティーで見つけて行きました。
    とてもほぐれた感じがしてよかったです。

ゆっぴ様 こんにちは

この度は、数あるお店の中から当店へご来店頂き誠に有難う御座います。

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

お疲れがだいぶ改善できたようで良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:26:16.0

2度目の利用でした!
    今回もスッキリすることができました!

• remixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 13:44:08.0

店内は清潔で、対応も丁寧でした。施術も満足でした。

【新規/期間限定】 全身もみほぐし60分 6600円 → 3900円 《指名不可》

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 15:26:02.0

施術がとても上手で、終わった後過去1で体が軽くなりました!近所なのでまた疲れたら伺いたいです。清潔で、スタッフの方も親切なのでとてもおすすめです。

【新規限定】 (ヘッドスパ×もみほぐし)50分 6050円 → 3900円 《指名不可》

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:29:01.0

全身のこりがひどく、ホットペッパービューティーで見つけて行きました。
    とてもほぐれた感じがしてよかったです。
    また、お願いします。

なおと 様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    加えて、たいへんな高評価までつけて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    お辛いお身体が、少しでもスッキリしていただけたのなら本当によかったです。
    なおと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:02.0

担当スタッフさんのマッサージが大変気持ちよかったです。ゴリゴリだった肩こりと首が少し楽になりました。また辛くなったら伺おうと思います。

きの 様

きの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• Akemiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:16:40.0

背中、腰がかなりこっていたのとヘッドスパがついているので選びました。
    体の担当の女性の方もヘッドスパ担当の男性どちらもお上手でした。特にヘッドの方は寝落ちしそうになるくらい短い時間で気持ち良かったです。
    また同じスタッフにやっていただきたいのですがスタッフの名前が2人しか掲載されてなくてどちらの方とも違うので困ります。

【頭痛・安眠効果抜群】 (ヘッドスパ×もみほぐし)50分 5300円 《指名不可》

• ゆんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:12.0

落ち着く空間でした。
    次回は別のメニューを試してみたいです。

ゆん 様

ゆん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店(佐藤)

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:20:48.0

育児の疲れを癒していただきました。また利用したいです。

りこ様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

子育ては楽しさや嬉しさも多いですが体力が必要ですのでまたお疲れの際はご来店ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:17:15.0

とても心地よいマッサージでした。凝り固まった肩や首が少しほぐれた感じがしました。また行こうと思います

きの 様

きの様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• カヅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:40:42.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    施術の力加減も丁度よく、しっかり凝りがほぐれました!

カツ゛様
    この度はキュアセラピア荻窪仲通り店にご来店くださり、誠にありがとうございます!
    上半身のお疲れがほぐれ、リラックスして頂けた様でとても嬉しく口コミ拝見をいたしました。
    春時期は、目の疲れ・首肩のコリの疲労が出やすい時期ですので、
    またお疲れを感じましたらお身体のケアにいらしてくださいませ!
    カヅ様のご来店を心よりお待ちしております。  太田

• ぜるこばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 01:49:53.0

今までで1番よかったです。
    ずっと気持ちよくて終わったあとも体が楽になりました。
    通います。

ぜるこば様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

今までで一番良かったとの高評価を頂き大変嬉しいです。
    またお疲れの際はご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:56.0

とても気持ちよかったです。知識が豊富で解剖学をきちんと勉強されている方なのかなと思いました。

もと様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

ご満足頂けた様で大変嬉しいです。
    お身体のことやトレーニングについてはなんでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 08:51:39.0

落ち着いた雰囲気で少しの会話(身体について)だけであとは黙々とやってくださり気持ちよくて時間が過ぎるのが早かったです!
    ヘッドと全身だったので全身は流す感じでやっていただいたのですがそれだけでも体が軽くなりました!

りんご 様

りんご様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:03.0

頭痛が続いて全身が凝っていたため、急遽お店を探して施術してもらいました。
    驚いたのが、左脚をほぐして貰ったあとの、右脚との違い(左脚が明らかに軽くなったこと)です。
    施術後は頭痛も消えて肩の盛りも若干減り、翌日の揉み返しもなく、自分に合っていると思いました。
    リピートしたいと思います。有難うございました。

aaa 様

aaa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 伊藤

• yuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:10:06.0

自分のくせや特徴を教えてくれ、セルフケアのやり方も教えてくれました。身体がすごく軽くなり、また行きたいです!

yui様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

お顔周りのお悩みを少しでも解消できてたら有難いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:35.0

技術がとても高く、とても良かったです。
    メイン通りから横に入るのて、少し分かりにくいですが、静かで落ち着いており、トイレもきれいで、また行きたいとおもいました。

ぶんちゃん 様

ぶんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:37:06.0

丁寧で、技術力が高くとてもほぐされました。とてもよかったので、また行きたいです。

【新規限定】 全身もみほぐし60分 6600円 → 4200円

かも 様

かも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同 (伊藤)

• ことらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:29:41.0

施術は丁寧で、コリのある部分はアプローチを変えてくれるので、痛みも無く快適に過ごせました。顔は筋肉が緩んだ感じで歪みが解消されました。枕のアドバイスもしてくださりぐっすり眠れました。

【顔の歪み×小顔効果◎】 整顔30分×もみほぐし30分 計60分 6600円

ことら様 こんにちは

ご担当させて頂きました 渡邊 です。

お顔の左右差も解消され、睡眠の質が向上されたご様子で嬉しいです。

またお疲れやお悩みの際はいつでもご相談ください。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:43:36.0

全身疲れ切っている中、少し合間で、フットマッサージ予約しました。
    足湯からはじまり、足先まで温まり、アロマオイルでオイルマッサージしていただき、力加減もよくスッキリしました。
    また室内温度も快適にすこさせていただきました。
    また行きます。

よ 様

よ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 佐藤

• Misaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:13:08.0

丁寧に対応いただき気持ちよかったです

【歪みや姿勢の改善】 本格整体60分 6900円

Misapon 様

Misapon様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:13:52.0

とにかく寒かったです。
    担当くださった方は知識豊富で、よかったです!
    ただ、寒すぎました。
    途中寒い事伝え、タオルを二重にしていただきましたが、底冷えしてしまい、帰宅後も体が芯から冷えている感じが否めなかったです。
    施術面は満足なので、施設の面で残念でした。

【安眠ドライヘッドスパ】 (ヘッドスパ×ほぐし)80分 7900円

えり 様

寒すぎたとの事で、大変申し訳ございません。
    施設面、温度管理を今一度徹底いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

施術面は満足いただけたとの事で、ありがとうございます。

えり様のまたのご来店をお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• ぶーらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:16:45.0

丁寧にほぐしていただきました。
    お陰様でスッキリです。

【当店リピ率No.2☆】 (ヘッドスパ20分×リフレ40分) 計60分 6400円

ぶーらん 様

ぶーらん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• 眠眠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:58:08.0

リラックスできる雰囲気の中、丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパは初体験でした。
    なかなか寝付けず頭の重い日が続いていたのですが、すっかり安眠できております。
    顔もかなり凝っていたようで、施術後はすっきりしました。
    またやっていただこうと思っています。

眠眠 様

眠眠様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:22:08.0

当日予約でき伺いました。次はヘッドを重点的に施術していただきたいです。

りょこ 様

りょこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:51:13.0

良かったです。

【肩こり&足のむくみ解消】 (リフレ30分×ほぐし30分) 計60分 5900円

おか 様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミまで投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際は、より喜んでいただけるよう、技術、接客共に研鑽して参ります。
    おか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• マコちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:44:55.0

良かったです

マコちゃん 様

マコちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:41:57.0

担当者が誰が当たるか不安はありつつ、伺いましたが、とても、念入りにほぐしてくださり、スッキリしました。

【新規限定】 リフレクソロジー40分 4950円 → 3900円

よ 様

加えて、たいへんな高評価まで付けて下さり、重ねて感謝申し上げます。
    立ち仕事では足に老廃物や余分な水分が溜まりやすく、それが冷えやむくみの原因になります。
    また、重だるく感じてしまうのも、それらが重力で足に残ってしまうからなんですね。
    施術後はスッキリして頂いたとのこと。本当によかったです!
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用下さい。
    よ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店 スタッフ一同

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 03:56:46.0

最近目が小さくなった気がすると漠然と思っていたので、整顔をお願いしました。普段はケアを全くしていなかったので、とにかく激痛でした!終わってすぐは効果がわからなかったのですが、帰り道で効果を実感しました!目が開きやすくなり、また、口角が上げやすくなりました。普段は笑うと皮膚が引き攣れる感じがしていたのですが、それが少なくなりました。
    ほぐしも、自分で気が付かないくらい筋肉が固まっていたようでした。お話しの中で生活の中でのアドバイスもいただき、気づきのある背術でした!
    顔も身体も自分でケアをしつつ、また少ししたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【顔の歪み×小顔効果◎】 整顔30分×ほぐし30分 計60分 6600円

くらげ 様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後、お顔やお身体はいかがですか?
    調子が悪いと、気持ちまで沈みがちになってしまいます。
    またお疲れになったら、ぜひお気軽に当店をご利用下さい。
    くらげ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪仲通り店 スタッフ一同

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:44:07.0

GWの疲れを取りたいと思い初めて伺いました。
    力の強さもちょうどよく本当に気持ちよかったです。
    近所なのでまた必ず伺います。

【当店リピ率No.1☆】 (ヘッドスパ×リフレ×ほぐし)計100分 8900円

ayumi 様

先日はご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お体のお辛い時はいつでもお気軽にご利用下さいませ。
    ayumi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

キュアセラピア荻窪 仲通り店

キュアセラピア 荻窪仲通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー